Outils

#1 06-01-2009 17:33:32

weeps23
On est bien ici
Date d'inscription: 14-09-2008
Messages: 239

télécommande bloquée et "petit truc"

Depuis la dernière mise à jour la télécommande se bloque toute seule et ne répond plus...Au début je devais éteindre le démo mais la dernière foi en m'énervant sur cette f... télécommande j'ai appuyé plusieurs fois sur la touche "menu" et elle a remarché ! J'ai déjà testé ça plusieurs fois et chez moi ça marche alors si des fois ça peut marcher chez les autres !
Weeps23


http://www.univers-orange.com/signature/o_RefxshcMI0ytTFlE52rRa796I.png

Hors ligne

 

#2 06-01-2009 17:46:42

SINCLAIR26
On est bien ici
Date d'inscription: 17-11-2008
Messages: 103

Re: télécommande bloquée et "petit truc"

Moi j'enleve une des 2 piles de la telecommande pendant 3 secondes et ca repart sans rebooter le decodeur clin_oeil_up

Hors ligne

 

#3 06-01-2009 18:33:01

toto34
On est bien ici
Lieu: nissan lez enserune(34)
Date d'inscription: 30-10-2008
Messages: 251

Re: télécommande bloquée et "petit truc"

moi c le deco qui ce bloque pas la telecommande... sad


http://www.univers-orange.com/signature/11FBqOwl_1EoK-CMWnof4ZL-zRY.png

Hors ligne

 

#4 06-01-2009 19:34:16

shaooo
Membre
Date d'inscription: 19-11-2008
Messages: 70

Re: télécommande bloquée et "petit truc"

de toute manière deco ou télécommande, *******************************..avec en prime une TV 24/24 qui propose que du druker ou du naguy...affligeant.
j'ai réussis à garder ce decodeur branché presque un mois, mais là c'est fini. je rebranche mon ancien déco à 25€ qui n'a jamais planté, me donne une image bien meilleur et me permet d'écouter certaines chaines en DD...

Rappel : ************** je supprime votre insulte, évitez ce language sur le forum *****************

Hors ligne

 

#5 11-01-2009 19:36:44

craig
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 07-12-2008
Messages: 531
Site web

Re: télécommande bloquée et "petit truc"

Bonsoir à tous

Cela fait quelques temps que j'ai programmé une autre télécommande pour le shd85....

Aujourd'hui, comme de temps à autre je me retrouve avec la télécommande d'origine qui ne fonctionne plus, je prend donc l'universelle, et PAREIL!!!

C'est donc bien le déco qui se bloque.

Je ne regardais pas spécialement la tv, donc j'ai rien fait de plus. Plus tard la télécommande fonctionnait.

Finalement, ces blocages se produiraient peut etre pendant la période de communication du déco et Livebox?


Tout ce que je sais, c'est que je ne sais rien !

Hors ligne

 

#6 12-01-2009 00:57:26

ericjeune
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 27-07-2008
Messages: 518

Re: télécommande bloquée et "petit truc"

Ce serait une bonne explication, la télécommande derait désactivée durant certaines phases, pour éviter les mauvaises manips ... cequi serait bien, c'est d'avoir un message "ne touchez pas à la télécommande" pendant ce temps là pour qu'on sache ce qu'il se passe ...


Offre Net 8 Méga Max, livebox Sagem 1.1, TV Sat Orange (-37dBm) , Démo SHD85 en HDMi, parabole 60 cm sur AB3, 46" en HD Ready 1080p, lecteur Blu-Ray SHARP BD-HP90

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB