#1 16-01-2009 12:28:48

sirapitt
On est bien ici
Date d'inscription: 19-10-2008
Messages: 141

Code telecommande

Bonjour

Je souhaiterais que la telecommande de mon onkyo (SR606) controle le SHD85
Je n'ai pas trouvé de code dedans (il y a france telecom mais ca ne marche, il y a aussi la free box...)

Bref, elle controle actuellement ma xbox, ma tv, mon disque dur graveur de dvd, et d'autre perif.

Il me reste 3 emplacement pour d'autres perif et j'aimerais utiliser le shd dessus.

J'ai aussi essayé les code samsung et rien.

Si quelqu'un a des code pour une telecommande autre que la mienne, on pourrai faire un rapprochement (en effet si par exemple c'est le 12345, faut juste regarder quel autre marque a le meme pour que je regarde celui de ma telec et ca devrait marcher.

Merci


Offre 18 MégaMax, livebox Sagem, TV Sat, Démo Samsung SHD85, parabole 80 cm sur AB3, 42" sony, VP Epson sur 3m de diagonal :8

Hors ligne

 

#2 16-01-2009 13:08:02

shaooo
Membre
Date d'inscription: 19-11-2008
Messages: 70

Re: Code telecommande

programme là touche par touche sinon...

Hors ligne

 

#3 16-01-2009 14:03:19

sirapitt
On est bien ici
Date d'inscription: 19-10-2008
Messages: 141

Re: Code telecommande

Je voudrais bien mais la démarche n'est pas expliqué.

Sur mon ancien, je pouvais faire une recherche auto. Mais la seul, la façon d'entrer un code est expliqué.

Sauf si tu sais comment procéder ?

Merci en tout cas pour ta réponse !


Offre 18 MégaMax, livebox Sagem, TV Sat, Démo Samsung SHD85, parabole 80 cm sur AB3, 42" sony, VP Epson sur 3m de diagonal :8

Hors ligne

 

#4 19-01-2009 13:24:05

sirapitt
On est bien ici
Date d'inscription: 19-10-2008
Messages: 141

Re: Code telecommande

En fouillant sur le net, je suis tombé sur un topic ou un utilisateur avait un pb avec sa telecommande, sa pilotait son decodeur TNT sagem...

Bref j'en ai conclus que la marque a mettre est sagem et resultat c'est impec.

CODE : 00820

Si vous avez une telecommande universelle et voulez piloter le boitier orange, il suffit d'entrer le code de la marque sagem dans les boitier sat


Offre 18 MégaMax, livebox Sagem, TV Sat, Démo Samsung SHD85, parabole 80 cm sur AB3, 42" sony, VP Epson sur 3m de diagonal :8

Hors ligne

 

#5 21-01-2009 14:51:32

robineche
Membre
Date d'inscription: 29-09-2008
Messages: 17

Re: Code telecommande

merci pour cette info que j'avais déjà  recherchée.....en vain !

Hors ligne

 

#6 22-01-2009 10:28:40

sirapitt
On est bien ici
Date d'inscription: 19-10-2008
Messages: 141

Re: Code telecommande

J'imagine pas comment on aurait fais sans internet...
surtout que mes codes sont sur 5 chiffres...

820 code a entrer avant d'avoir le bon...

Mais internet is here !

edit:
d'ailleurs ma telecommande marche mieu que celle d'orange smile

Dernière modification par sirapitt (22-01-2009 10:29:30)


Offre 18 MégaMax, livebox Sagem, TV Sat, Démo Samsung SHD85, parabole 80 cm sur AB3, 42" sony, VP Epson sur 3m de diagonal :8

Hors ligne

 

#7 24-01-2009 19:59:03

azellag
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Nord
Date d'inscription: 10-09-2008
Messages: 5146

Re: Code telecommande

J'ai aussi un code pour une télécommande universelle a 3 chiffres  (universal FERNBEDIENUNG 8in1) (SAT) code a rentrer 141, tout  fonctionne sans problème .


http://www.univers-orange.com/signature/3MXngesdrL4zu5qZZh3B4AFUnKU.png

Hors ligne

 

#8 25-01-2009 07:37:26

pazoa
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 10-06-2008
Messages: 665

Re: Code telecommande

Pour la télécommande***

La télécommande du nouveau sagem TNTSAT de marque SAGEM fait fonctionner le SHD85 d'Orange qui lui est un samsung.

chercher l'erreur...

Vis et versa la télécommande du shd85 fait fonctionner le sagem...

Hors ligne

 

#9 09-07-2010 14:14:27

remizik
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 08-07-2010
Messages: 6

Re: Code telecommande

Bonjour à tous,

je fais remonter ce sujet smile

Apparement qqun a réussi à controler la TVLive box avec une télécommande onkyo.
Bon le message date un peu, donc je crois pas que ça concerne une Livebox V2

j'ai essayé le code du livret 00817 et celui proposé plus haut "00820", mais aucun des deux ne fonctionne.

Qqun aurait plus d'infos ?

Merci d'avance !

le support Onkyo et Orange n'ont pas été capable de m'aider hmm

Dernière modification par remizik (09-07-2010 16:03:52)

Hors ligne

 

#10 09-07-2010 18:07:24

JoeKer
Modérateur
Lieu: A l'Ouest à nouveau ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 36220
Site web

Re: Code telecommande

Bonsoir.

Prends le code d'un décodeur satellite Sagem, ça devrait être OK smile


LB2(FW SG20_h323-fr-4.33.5.2) + UHD86 (FW2.04.13) + WE-Record - Offre 8 Méga Max + TV + ViewPad7 + Nokia C2-05
On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...

Hors ligne

 

#11 09-07-2010 22:28:33

remizik
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 08-07-2010
Messages: 6

Re: Code telecommande

salut,

merci pour la réponse, mais c'est le meme code.

je vais revérifier quand meme smile

Hors ligne

 

#12 10-07-2010 18:28:06

remizik
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 08-07-2010
Messages: 6

Re: Code telecommande

je confirme qu'aucune code Sagem ne fonctionne sad

monde de # mauvaise qualité #.

Hors ligne

 

#13 11-07-2010 14:53:35

JoeKer
Modérateur
Lieu: A l'Ouest à nouveau ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 36220
Site web

Re: Code telecommande

Attention : Il faut bien être sur les codes STB (Set Top Box) ou décodeur satellite, pas sur des codes TV ou lecteur DVD.
Je ne connais pas cette télécommande, mais les télécommandes "universelles" ont généralement ce type de sélection possible ...


LB2(FW SG20_h323-fr-4.33.5.2) + UHD86 (FW2.04.13) + WE-Record - Offre 8 Méga Max + TV + ViewPad7 + Nokia C2-05
On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...

Hors ligne

 

#14 11-07-2010 16:37:29

remizik
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 08-07-2010
Messages: 6

Re: Code telecommande

oui oui, mais je te confirme que le code prévu pour la livebox (il y a celui de la freebox à coté) ne fonctionne pas. Je pense que la livebox v2 est trop récente.

Je vais devoir partir sur une Logitech Harmony du coup je pense ... sad

Hors ligne

 

#15 11-07-2010 16:46:35

JoeKer
Modérateur
Lieu: A l'Ouest à nouveau ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 36220
Site web

Re: Code telecommande

Hum ... Tu mélanges un peu là :
Y'a pas de code pour la LiveBox, mais pour le décodeur ...
Donc LiveBox 2 ou autre, ça ne change rien !


LB2(FW SG20_h323-fr-4.33.5.2) + UHD86 (FW2.04.13) + WE-Record - Offre 8 Méga Max + TV + ViewPad7 + Nokia C2-05
On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...

Hors ligne

 

#16 11-07-2010 19:50:21

remizik
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 08-07-2010
Messages: 6

Re: Code telecommande

je parle effectivement du boitier TV, pas de la livebox.

quoi qu'il en soit, le code prévu pour ne fonctionne pas (en admettant qu'il soit bien prévu pour, parce que si il est là pour la livebox, je me demande bien ce qu'on peut espérer controler ...)

Hors ligne

 

#17 11-07-2010 20:46:30

JoeKer
Modérateur
Lieu: A l'Ouest à nouveau ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 36220
Site web

Re: Code telecommande

Quel est le modèle de ta télécommande Onkyo ?


LB2(FW SG20_h323-fr-4.33.5.2) + UHD86 (FW2.04.13) + WE-Record - Offre 8 Méga Max + TV + ViewPad7 + Nokia C2-05
On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...

Hors ligne

 

#18 12-07-2010 08:52:13

remizik
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 08-07-2010
Messages: 6

Re: Code telecommande

je suis au taf là donc je ne peux pas te dire précisement.
C'est la télécommande fournie avec l'onkyo TX-SR508 smile

Hors ligne

 

#19 28-07-2010 00:22:24

maax75010
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 27-07-2010
Messages: 2

Re: Code telecommande

Bonjour à tous.
Code télécommande pour boitier tv d'orange SHD85 est "01624".
Cordialement:up

Hors ligne

 

#20 13-10-2010 13:08:25

arnaudb
Membre
Date d'inscription: 23-07-2009
Messages: 20

Re: Code telecommande

Tout ces codes ne fonctionnent pas avec le UHD86.... Ni 00817, 00820, 01624... Si qqun à un code fonctionnel pour ce boitier TV.

@++


http://www.univers-orange.com/signature/T2bUrN4SzgJKbAzf9u45unhj4Pw.png

Hors ligne

 

#21 04-11-2010 23:31:43

pc
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 04-11-2010
Messages: 2

Re: Code telecommande

pour moi: SHD 85  c'est 805  : M/A  vol+/vol-  et P+/P-

(après # 250 essais (fait 3x) clin_oeil_up

Hors ligne

 

#22 04-11-2010 23:35:43

JoeKer
Modérateur
Lieu: A l'Ouest à nouveau ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 36220
Site web

Re: Code telecommande

Bonsoir.

Merci, mais avec quelle marque et quel modèle de télécommande ?
Le code n'a de sens qu'avec ces informations.


LB2(FW SG20_h323-fr-4.33.5.2) + UHD86 (FW2.04.13) + WE-Record - Offre 8 Méga Max + TV + ViewPad7 + Nokia C2-05
On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...

Hors ligne

 

#23 04-11-2010 23:52:22

pc
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 04-11-2010
Messages: 2

Re: Code telecommande

bsr,

sans marque 6/1 à  2 sous

ne marche pas sur une autre 3/1 "le zappeur" à suivre

Hors ligne

 

#24 05-11-2010 01:03:04

JoeKer
Modérateur
Lieu: A l'Ouest à nouveau ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 36220
Site web

Re: Code telecommande

OK.

Merci smile


LB2(FW SG20_h323-fr-4.33.5.2) + UHD86 (FW2.04.13) + WE-Record - Offre 8 Méga Max + TV + ViewPad7 + Nokia C2-05
On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB