#1 17-09-2009 21:58:28

Genie
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 17-09-2009
Messages: 2

Télécommande ne fonctionne plus... (et les piles ont été changées)

Bonsoir à tous

je commence à désespérer.
Ce soir, en voulant changer de chaine, la télécommande ne répondait plus.
J'ai immédiatement pensé que les piles étaient mortes donc j'en ai mise deux nouvelles, mais là encore rien ne se passe.
C'est-à-dire que quand je clique sur le bouton "allumer/éteindre" de la télécommande, il semble n'y avoir aucune transmission au décodeur.
J'ai réinitialisé la livebox, pareil, le problème persiste.
Impossible à présent d'allumer le décodeur...

Je me demande donc si certains ont eu le même problème que moi ?
Et si le souci vient du décodeur ?
Ou de la télécommande ?

Dois-je appeler le 3900 pour changer de télécommande ou carrément de décodeur ?

Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider,
bonne soirée smile

Hors ligne

 

#2 17-09-2009 22:00:29

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: En balade....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 11291

Re: Télécommande ne fonctionne plus... (et les piles ont été changées)

Bonsoir,

C'est en effet le 3900 qui peut te changer la télécommande...


Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#3 21-09-2009 10:13:59

tofletof
Membre
Date d'inscription: 10-09-2009
Messages: 15

Re: Télécommande ne fonctionne plus... (et les piles ont été changées)

La télécommande "galet" d'orange est fragile, ils vont même te dire qu'il faut éviter de la fermer car à terme ce sont les fils qui se coupent dans la télécommande... au 3900 ils vont te donner un numéro, qui servira à échanger gratuitement dans une agence Orange ta télécommande. Tout simplement. @+

Hors ligne

 

#4 21-09-2009 14:44:51

go50
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 06-08-2008
Messages: 1089

Re: Télécommande ne fonctionne plus... (et les piles ont été changées)

bonjour,
verifier lors d'un appui sur une des touches de la telecommande, le voyant du decodeur doit clignoter un coup sinon telecommande surement HS.
l'echange peut se faire dans les boutiques FT qui dispose d'un point SAV... sinon au 3900

Hors ligne

 

#5 22-03-2010 00:05:33

heliot95
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 21-03-2010
Messages: 3

Re: Télécommande ne fonctionne plus... (et les piles ont été changées)

J'avais de gros problèmes avec la télécommande et le décodeur satellite ( pas réponse, action sur télécommande innopérente ). Après avoir changé de téléviseur, plus de Problème.
J'avais un téléviseur cathodique qui devait "EBLOUIR " le décodeur. Maintenant depuis que j'ai un écran plat, le décodeur est posé devant l'écran, et je n'ai plus de problème.

Je voulais juste faire partager cette expérience, si cela peut aider d'autres perssonnes au bord de la crise de nerf, essayant desespéremment d'agir avec le télécommande.

@+

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB