#1 26-12-2009 16:51:42

oxygo
On est bien ici
Date d'inscription: 25-07-2008
Messages: 184

Brancher le SDH85 en RCA au lieu de la péritel... impossible ?

Bonsoir !

Je viens vers vous pour vous racontez un petit mystère. Pour diverses raisons je dois brancher le decodeur en RCa (pour ceux qui ne connaissent pas ce sont les cables jaune-blanc-rouge). J'ai donc acheté des cables RCA - RCA et un adapteur péritel/RCA. Je branche l'adaptateur à la sortie de la péritel du décodeur, et après je branches mes cables RCA sur l'adapteur et sur l'entrée AV3 RCA de mon LCD.

Et là rien. Image noir, pas de son.

Une idée du problème ?

Merci par avance.

Hors ligne

 

#2 26-12-2009 17:10:28

oxygo
On est bien ici
Date d'inscription: 25-07-2008
Messages: 184

Re: Brancher le SDH85 en RCA au lieu de la péritel... impossible ?

Je me répond moi même apparement j'ai un adapteur péritel RCA In alors qu'il m'en faudrait un OUT car le signal Sort de la péritel et non du RCA.

Hors ligne

 

#3 26-12-2009 17:11:23

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 36416
Site web

Re: Brancher le SDH85 en RCA au lieu de la péritel... impossible ?

Bonjour,

Choisir AV1 ou AV2 sur le téléviseur ? wink


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922

Hors ligne

 

#4 26-12-2009 18:10:39

oxygo
On est bien ici
Date d'inscription: 25-07-2008
Messages: 184

Re: Brancher le SDH85 en RCA au lieu de la péritel... impossible ?

Et non car AV1 et AV2 sont en péritel, seul AV3 est en RCA ...

Hors ligne

 

#5 26-12-2009 21:25:21

Le Doc
On est bien ici
Date d'inscription: 27-11-2008
Messages: 427

Re: Brancher le SDH85 en RCA au lieu de la péritel... impossible ?

Bonsoir,

Procures toi un adaptateur peritel/RCA/SVHS avec commutateur IN/OU, il ne coutera pas beaucoup plus cher et te sera bien utile ailleurs.

Aucun problème en utilisant la connectique RCA (via peritel) côté décodeur et RCA côté acquisition vidéo (sur PC pour enregistrer sur DD).
Bien veiller à valider le standar PAL du côté de la TV.

Néanmoins je n'arrive pas à exploiter la liaison SVHS, même en respectant le standard, je n'obtiens que du noir et blanc.

Cordialement.


http://www.univers-orange.com/signature/_-F4D4SgmP-F3we51D1b1MljVQA.png
Atténuation/SNR(db) Down: 66/6 ; Up: 38.8/6  Débits IP(Mbps)Do/Up: 1.4/0.68

Hors ligne

 

#6 27-12-2009 12:15:21

oxygo
On est bien ici
Date d'inscription: 25-07-2008
Messages: 184

Re: Brancher le SDH85 en RCA au lieu de la péritel... impossible ?

Oui j'en ai vu un à  9€ chez Boulanger, je vais aller demain en prendre un, je vous tiens au courant.

Hors ligne

 

#7 28-12-2009 11:03:16

infobarquee
V.I.P Ancien Administrateur
Lieu: mesquer
Date d'inscription: 11-06-2009
Messages: 6842
Site web

Re: Brancher le SDH85 en RCA au lieu de la péritel... impossible ?

bonjour,
le commutateur indiqué juste au dessus, fonctionne parfaitement, c'est ce que j'utilise pour brancher le déco sur mon boitier pctv.


Hooo quel hasard, ma boite MP refonctionne ce matin, mais la modération a oublié de réactiver les mails lors d'un MP hahahahaha
Coché Notification des messages privés par courriel

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB