#1 26-10-2010 22:51:05

Arrigoudi
Membre
Lieu: VILLECOMTAL SUR ARROS (GERS)
Date d'inscription: 08-04-2010
Messages: 41

Probleme De Reception Hd Tf1 France 2 M6 Chaines 371-372-376

Bonjour les amis,

J'ai installé mon decodeur depuis peu, une mise à jour s'est effectuée, mais je ne reçois pas les chaines HD? SAUF Arte et orange sport.
La charmante technicienne, une demi-heure au téléphone me conseille de me retourner vers tnt-gratuite.fr, or le site a fermé ses portes le 31 decembre 2009....

J'ai rappelé faisant part de ma déconvenue, là un technicien me dit que la fréquence reçue est trop élevée(-49dBm).
Or c'est un technicien agrée qui m'a installé la parabole.Mis à part celà tout fonctionne correctement.
Quelqu'un a-t-il eu mon problème?

Merci à tous de vos messages:up


http://www.univers-orange.com/signature/elnDrAFXe1zAUHvpBWAWkoplka8.png

Hors ligne

 

#2 26-10-2010 23:11:06

Orange et moi
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 15-08-2008
Messages: 1693

Re: Probleme De Reception Hd Tf1 France 2 M6 Chaines 371-372-376

Bonsoir

tu reçois la tv par satellite avec le SDH85 : pas de TF1 France2 ou M6 en haute définition par satellite
tu peux tourner ton antenne dans tous les sens, tu n'auras pas de HD

Si tu as la chance d'être bien situé et de capter la tnt via un râteau, alors là tu pourras recevoir les chaînes en haute définition

Autre solution : acheter un décodeur TNTSAT HD, et là tu auras TF1 et compagnie en haute définition

Dernière modification par Orange et moi (26-10-2010 23:14:41)


Offre Livebox ZTE, TV Sat Orange, SDH85 , parabole 82 cm Astra, mono tête 0.6db max - Sony 40w4000 - Clé 3G Domino

Hors ligne

 

#3 27-10-2010 14:31:13

Arrigoudi
Membre
Lieu: VILLECOMTAL SUR ARROS (GERS)
Date d'inscription: 08-04-2010
Messages: 41

Re: Probleme De Reception Hd Tf1 France 2 M6 Chaines 371-372-376

Bonjour et Merci de ta réponse,clin_oeil_up

Je suis très bien situé pour recevoir la TNT, je suis desservi par lePic du Midi de Bigorre (2882m)

mais même avec le râteau, je ne reçois pas, je ne vois pas pourquoi avoir un autre décodeur que celui d'orange qui fait office de decodeur TNTSAT HD.

la discussion reste ouverte à bientot:vnr


http://www.univers-orange.com/signature/elnDrAFXe1zAUHvpBWAWkoplka8.png

Hors ligne

 

#4 28-10-2010 10:50:12

cricri49
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 23-02-2010
Messages: 860

Re: Probleme De Reception Hd Tf1 France 2 M6 Chaines 371-372-376

Et avec un TV avec décodeur TNT HD intégré, tu recois bien (toi ou tes voisins) les chaines TNT HD?


http://www.univers-orange.com/signature/7G8ZKHL4s06udpJ2WG3ZS1OWfr4.png
Livebox 2, UHD87 Slim

Hors ligne

 

#5 28-10-2010 22:54:05

Arrigoudi
Membre
Lieu: VILLECOMTAL SUR ARROS (GERS)
Date d'inscription: 08-04-2010
Messages: 41

Re: Probleme De Reception Hd Tf1 France 2 M6 Chaines 371-372-376

bonsoir,
merci pour ton message cricri49
je n'ai pas de decodeur intégré TV, seulement des TV avec prise hdmi prêtes pour recevoir des images HD.
Mes voisins n'ont pas de reception HD.Donc je ne sais pas...
Mais j'en déduis que le decodeur orange ne decrypte pas le R5, un technicien pourra peut-être me confirmer.
Merci à tous:up


http://www.univers-orange.com/signature/elnDrAFXe1zAUHvpBWAWkoplka8.png

Hors ligne

 

#6 29-10-2010 10:07:48

cricri49
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 23-02-2010
Messages: 860

Re: Probleme De Reception Hd Tf1 France 2 M6 Chaines 371-372-376

Si, si, le décodeur Orange SHD85 sait très bien décoder le multiplex R5 (chaines HD)
Si tu ne recois pas la HD, soit ton antenne rateau est mal branchée sur le décodeur, soit tu es dans une zone non couverte par la TNT HD (ça existe encore)


http://www.univers-orange.com/signature/7G8ZKHL4s06udpJ2WG3ZS1OWfr4.png
Livebox 2, UHD87 Slim

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB