#1 27-11-2010 20:34:25

Kael
Membre
Date d'inscription: 27-11-2010
Messages: 19

Livebox 2 @ clignote orange

Bonsoir,

Je viens de recevoir ma Livebox2, je l'installe manuellement (sans le CD Rom), tout se passe correctement jusqu'au moment où je rentre mes identifiants dans la configuration sur la page 192.168.1.1, là j'ai un petite message me disant Configuration ATM.

Le voyant @ clignote toujours orange et pas d'accés à internet.

J'ai essayé le reset software et hardware sans que cela résoude mon problème.

Si une personne connait une solution...

Merci.


http://www.univers-orange.com/signature/RuXwa4kDI1jzQ61mwZOeJmMlrQE.png

Hors ligne

 

#2 27-11-2010 20:45:50

JoeKer
Modérateur
Lieu: A l'Ouest à nouveau ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 35081
Site web

Re: Livebox 2 @ clignote orange

Bonsoir.

Il faut que tu ailles renseigner ton identifiant (fti/xxxxx) ainsi que le mot de passe associé dans la partie configuration Internet.


LB2(FW SG20_h323-fr-3.69.16.2) + UHD86 (FW2.04.13) + WE-Record - Offre 8 Méga Max + TV + ViewPad7 + Nokia C2-05
On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...

Hors ligne

 

#3 27-11-2010 21:10:23

Kael
Membre
Date d'inscription: 27-11-2010
Messages: 19

Re: Livebox 2 @ clignote orange

Merci pour la vitesse de ta reponse, j'ai déjà fait ce que tu me demande sans que cela ne change quoi que ce soit.


http://www.univers-orange.com/signature/RuXwa4kDI1jzQ61mwZOeJmMlrQE.png

Hors ligne

 

#4 27-11-2010 21:24:13

JoeKer
Modérateur
Lieu: A l'Ouest à nouveau ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 35081
Site web

Re: Livebox 2 @ clignote orange

Il faut que tu le refasses après le "reset" ...
Le "reset" efface ces informations de la LiveBox ...


LB2(FW SG20_h323-fr-3.69.16.2) + UHD86 (FW2.04.13) + WE-Record - Offre 8 Méga Max + TV + ViewPad7 + Nokia C2-05
On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...

Hors ligne

 

#5 27-11-2010 21:32:38

Kael
Membre
Date d'inscription: 27-11-2010
Messages: 19

Re: Livebox 2 @ clignote orange

Ca aussi je l'ai fais ^^"


http://www.univers-orange.com/signature/RuXwa4kDI1jzQ61mwZOeJmMlrQE.png

Hors ligne

 

#6 27-11-2010 21:35:14

JoeKer
Modérateur
Lieu: A l'Ouest à nouveau ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 35081
Site web

Re: Livebox 2 @ clignote orange

Décris nous, dans le détail, ce que tu as fait smile


LB2(FW SG20_h323-fr-3.69.16.2) + UHD86 (FW2.04.13) + WE-Record - Offre 8 Méga Max + TV + ViewPad7 + Nokia C2-05
On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...

Hors ligne

 

#7 27-11-2010 21:37:01

Kael
Membre
Date d'inscription: 27-11-2010
Messages: 19

Re: Livebox 2 @ clignote orange

De plus, je ne sais pasi c'est en rapport mais j'ai aussi un problème d'heure et de date ( Lundi 31 Mars 1h04)


http://www.univers-orange.com/signature/RuXwa4kDI1jzQ61mwZOeJmMlrQE.png

Hors ligne

 

#8 27-11-2010 21:41:10

Kael
Membre
Date d'inscription: 27-11-2010
Messages: 19

Re: Livebox 2 @ clignote orange

J'ai branché ma box, ensuite je me suis connecté à la page 192.168.1.1 et j'ay entré mes identifiants admin/admin et fti/xxxx/xxxx.

Le message de mon statut est alors devenu: Configuration ATM .....

J'ai reset ma box depuis ma page de configuration, voyant que cela ne donnait rien, je l'ai reset manuellement sans que cela ne resoude mon problème.

J'ai, bien sur, réentrer mes identifiants admin/admin et fti/xxxx/xxxx aprés chaque reset, et toujours ce message: Configuration ATM .


http://www.univers-orange.com/signature/RuXwa4kDI1jzQ61mwZOeJmMlrQE.png

Hors ligne

 

#9 27-11-2010 21:45:10

JoeKer
Modérateur
Lieu: A l'Ouest à nouveau ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 35081
Site web

Re: Livebox 2 @ clignote orange

Quand tu rentres ton identifiant (fti/xxxx) et ton mot de passe, comment devient le voyant @ de la LiveBox ?

Si tu re-cliques sur le lien de la configuration Internet, qu'est ce que ça donne (il faut quelques secondes - disons 4 ou 5 secondes - parfois pour que ça te dise que tu es connecté ...) ?


LB2(FW SG20_h323-fr-3.69.16.2) + UHD86 (FW2.04.13) + WE-Record - Offre 8 Méga Max + TV + ViewPad7 + Nokia C2-05
On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...

Hors ligne

 

#10 27-11-2010 21:48:57

Kael
Membre
Date d'inscription: 27-11-2010
Messages: 19

Re: Livebox 2 @ clignote orange

Le voyant @ clignote toujours orange, et même aprés quelques secondes, voir minutes, toujours le message de statut: Configuration ATM: votre ligne ADSL est synchronisé mais elle n'est pas configuré correctement ....


http://www.univers-orange.com/signature/RuXwa4kDI1jzQ61mwZOeJmMlrQE.png

Hors ligne

 

#11 27-11-2010 21:52:33

JoeKer
Modérateur
Lieu: A l'Ouest à nouveau ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 35081
Site web

Re: Livebox 2 @ clignote orange

Tu es certain de ton identifiant (fti/xxx et mot de passe) ?
Le "fti/" ne doit pas être saisi, il est déjà renseigné sur la LiveBox ...


LB2(FW SG20_h323-fr-3.69.16.2) + UHD86 (FW2.04.13) + WE-Record - Offre 8 Méga Max + TV + ViewPad7 + Nokia C2-05
On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...

Hors ligne

 

#12 27-11-2010 21:58:40

Kael
Membre
Date d'inscription: 27-11-2010
Messages: 19

Re: Livebox 2 @ clignote orange

Oui oui, j'ai le courrier en face de moi, et je sais pour le fti/ déjà mis.


http://www.univers-orange.com/signature/RuXwa4kDI1jzQ61mwZOeJmMlrQE.png

Hors ligne

 

#13 27-11-2010 22:08:27

JoeKer
Modérateur
Lieu: A l'Ouest à nouveau ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 35081
Site web

Re: Livebox 2 @ clignote orange

Tu n'aurais pas un ancien modem qui serait resté connecté avec cet identifiant ?


LB2(FW SG20_h323-fr-3.69.16.2) + UHD86 (FW2.04.13) + WE-Record - Offre 8 Méga Max + TV + ViewPad7 + Nokia C2-05
On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...

Hors ligne

 

#14 27-11-2010 22:09:36

Kael
Membre
Date d'inscription: 27-11-2010
Messages: 19

Re: Livebox 2 @ clignote orange

Non, je viens de souscrire pour la première fois chez orange


http://www.univers-orange.com/signature/RuXwa4kDI1jzQ61mwZOeJmMlrQE.png

Hors ligne

 

#15 27-11-2010 22:16:08

JoeKer
Modérateur
Lieu: A l'Ouest à nouveau ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 35081
Site web

Re: Livebox 2 @ clignote orange

essaye avec adsl@adsl comme identifiant, mot de passe adsl ...

Et reviens dire ce qu'il en est smile


LB2(FW SG20_h323-fr-3.69.16.2) + UHD86 (FW2.04.13) + WE-Record - Offre 8 Méga Max + TV + ViewPad7 + Nokia C2-05
On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...

Hors ligne

 

#16 27-11-2010 22:20:47

Kael
Membre
Date d'inscription: 27-11-2010
Messages: 19

Re: Livebox 2 @ clignote orange

Alors quand je met adsl@adsl/adsl à la place de admin/admin ça me met echec, et à la place de fti/xxx/xxx, toujours le message: Configuration ATM ...


http://www.univers-orange.com/signature/RuXwa4kDI1jzQ61mwZOeJmMlrQE.png

Hors ligne

 

#17 27-11-2010 22:28:34

Sacavin
Modérateur
Lieu: Alsace (68)
Date d'inscription: 01-06-2009
Messages: 15245

Re: Livebox 2 @ clignote orange

Bonjour,

C'est dans fti/adsl@adsl et mot de passe adsl

Si ca ne passe pas en vert avec ca alors déjà c'est pas une histoide d'identifiant, y'as autre chose.


http://www.univers-orange.com/signature/sScBfFr5GzhjUTjlEk-unv4v2_U.png

Hors ligne

 

#18 27-11-2010 22:29:39

Kael
Membre
Date d'inscription: 27-11-2010
Messages: 19

Re: Livebox 2 @ clignote orange

Mais alors d'où peut venir le problème ?


http://www.univers-orange.com/signature/RuXwa4kDI1jzQ61mwZOeJmMlrQE.png

Hors ligne

 

#19 27-11-2010 22:37:44

JoeKer
Modérateur
Lieu: A l'Ouest à nouveau ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 35081
Site web

Re: Livebox 2 @ clignote orange

La construction de ton abonnement n'est probablement pas complète ...


LB2(FW SG20_h323-fr-3.69.16.2) + UHD86 (FW2.04.13) + WE-Record - Offre 8 Méga Max + TV + ViewPad7 + Nokia C2-05
On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...

Hors ligne

 

#20 27-11-2010 22:39:46

Kael
Membre
Date d'inscription: 27-11-2010
Messages: 19

Re: Livebox 2 @ clignote orange

Si, quand je vais sur ma page de suivi, il ne me manque que la ligne fixe


http://www.univers-orange.com/signature/RuXwa4kDI1jzQ61mwZOeJmMlrQE.png

Hors ligne

 

#21 28-11-2010 10:45:35

gaetan_53
Membre
Lieu: 49460 Montreuil Juigné
Date d'inscription: 18-04-2008
Messages: 96

Re: Livebox 2 @ clignote orange

bonjour,

A première vue, ta ligne adsl est bien construite mais il semblerait que la configuration du BAS ne soit pas complète puisque tes codes de connexion ne sont pas acceptés. A mon avis, il faudrait contacter le 3900 choix 1 (assistance technique) afin qu'ils envoient un technicien sur le BAS pour vérifier tes codes.


http://www.univers-orange.com/signature/vQjP0Jt_96-PHHZvw6Kn8AlIYyU.png

Hors ligne

 

#22 28-11-2010 10:47:36

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: En balade....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 11273

Re: Livebox 2 @ clignote orange

bonjour,

ça n'existe pas,

qu'ils envoient un technicien sur le BAS pour vérifier tes codes.

wink


Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#23 28-11-2010 10:57:24

Kael
Membre
Date d'inscription: 27-11-2010
Messages: 19

Re: Livebox 2 @ clignote orange

Merci pour toutes vos réponses, mais je ne sais toujours pas quoi faire.

J'ai navigué pas mal dans plusieurs forum voir des problèmes identiques au miens sans trouver ne serait-ce le début d'une solution. Même le 3900 à l'air incompétent face à ce problème.

Je perds espoir, et le clignotant orange me tape tellement sur le système que je suis à deux doigts de jeter la box par la fenêtre.


http://www.univers-orange.com/signature/RuXwa4kDI1jzQ61mwZOeJmMlrQE.png

Hors ligne

 

#24 28-11-2010 21:10:49

Kael
Membre
Date d'inscription: 27-11-2010
Messages: 19

Re: Livebox 2 @ clignote orange

Bien,

J'ai eu la joie d'avoir une interlocutrice au 3900 qui était vraiment mais vraiment très aimable et qui a à peine insinuée que j'étais un mythomane avant de se rendre compte que le problème venait bien de chez eux.

Mais rien de sûr pour le moment, d'après ce qu'elle m'a dit, le problème vient la liaison des câble entre la centrale et moi-même, un technicien est censé résoudre ce désagrément avant le 04/12/2010.

En gros je dois attendre 1semaine maximum.

Donc pour ceux qui rencontrerait le même problème que moi, ne faites pas les mêmes erreurs, appeler le 3900 et après que votre interlocuteur aura sous-entendu que vous mentez, il vous dira....... d'attendre.

Voilà, je remercie tout le monde d'avoir pris la peine de me lire et d'avoir essayer de m'aider.

Merci.


http://www.univers-orange.com/signature/RuXwa4kDI1jzQ61mwZOeJmMlrQE.png

Hors ligne

 

#25 28-11-2010 21:14:05

Sacavin
Modérateur
Lieu: Alsace (68)
Date d'inscription: 01-06-2009
Messages: 15245

Re: Livebox 2 @ clignote orange

Je veux pas te decevoir, mais si c'etait un câble tu n'aurais pas de synchro, donc tu aurais un clignotement rouge rapide et non orange lent.

A moins que tu ne sois pas racorder sur la bonne ligne au NRA evidemment.


http://www.univers-orange.com/signature/sScBfFr5GzhjUTjlEk-unv4v2_U.png

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB