#1 10-08-2011 15:24:39

Max10
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 10-08-2011
Messages: 12

Je ne reçois pas toutes les chaines avec la tv d'orange.

Bonjour,

J'ai un problème avec ma tv d'orange , je ne reçois que les chaines de la tnt normal ( tf1 jusqu'à gulli), pas d'autres chaines spécial a tv d'orange. Je suis équipé d'une antenne hertzienne. Aidez-moi s'il vous plait. Merci

Hors ligne

 

#2 10-08-2011 15:30:17

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 36389
Site web

Re: Je ne reçois pas toutes les chaines avec la tv d'orange.

Bonjour,

Tu es en ADSL et ton décodeur est relié à ta Livebox ?


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922

Hors ligne

 

#3 10-08-2011 15:37:43

Max10
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 10-08-2011
Messages: 12

Re: Je ne reçois pas toutes les chaines avec la tv d'orange.

Oui mon decodeur est relié a ma livebox et comment savoir si je suis en adsl ?

Hors ligne

 

#4 10-08-2011 15:43:27

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 36389
Site web

Re: Je ne reçois pas toutes les chaines avec la tv d'orange.

C'est simple, c'est soit la tv via le sat ou soit via l'ADSL.


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922

Hors ligne

 

#5 10-08-2011 15:49:39

Max10
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 10-08-2011
Messages: 12

Re: Je ne reçois pas toutes les chaines avec la tv d'orange.

via adsl alors.

Hors ligne

 

#6 10-08-2011 15:49:53

Pitiyoyo
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 31-10-2010
Messages: 1063

Re: Je ne reçois pas toutes les chaines avec la tv d'orange.

si ton decodeur est relié à la livebox il est en ADSL.

Peux-tu debrancher ton décodeur puis ta livebox . Puis rebrancher la livebox puis quand l'adsl est synchro le decodeur ...

Ca change quelque chose ?



Si non :
- as-tu un message special sur la façade de ton decodeur ?
- viens-tu de modifier ton contrat internet ?
- ce problème est-il récent ou c'est depuis toujours ?
- quel est ton modele de livebox ? aide ici : http://assistance.orange.fr/livebox-tou … es-524.php
- peux-tu aller à l'adresse : http://192.168.1.1/
Tu verras du baratin ce qui m'interesse c'est ce qui est en face de :
1.6     Port Ethernet rouge :    
1.7     Port Ethernet jaune :    
1.8     Port Ethernet vert :    
1.9     Port Ethernet blanc :

puis aller dans configuration en haut puis information systeme à gauche :
Il faudra copier coller ces infos :
Caractéristiques techniques
1.14     Atténuation montante :    
1.15     Atténuation descendante :      dB
1.16     Marge au bruit sens montant :      dB
1.17     Marge au bruit descendante :      dB
1.18     Débit montant maximum :      kb/s
1.19     Débit descendant maximum :      kb/s

Dernière modification par Pitiyoyo (10-08-2011 15:56:30)


Bbox Fibre 5€
Samsung Galaxy Tab 10.1' 16Go, iPad2 16Go Wifi +3G, Sosh  49.90€-10, Let s go privilege 0€

Hors ligne

 

#7 10-08-2011 15:52:05

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 36389
Site web

Re: Je ne reçois pas toutes les chaines avec la tv d'orange.

Pitiyoyo a écrit:

si ton decodeur est relié à la livebox il est en ADSL.

C'est la même chose pour le Sat.


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922

Hors ligne

 

#8 10-08-2011 15:55:14

Pitiyoyo
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 31-10-2010
Messages: 1063

Re: Je ne reçois pas toutes les chaines avec la tv d'orange.

Ouep loool pas très fin ma réponse...

m'enfin bon le reste de mon baratin me semble utile.
Car en général -soit redébrancher suffit , soit y'a une erreur de branchements, soit la ligne a un problème.

On va pouvoir avoir une idée quand il aura répondu.

Dernière modification par Pitiyoyo (10-08-2011 15:56:50)


Bbox Fibre 5€
Samsung Galaxy Tab 10.1' 16Go, iPad2 16Go Wifi +3G, Sosh  49.90€-10, Let s go privilege 0€

Hors ligne

 

#9 10-08-2011 15:55:57

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 36389
Site web

Re: Je ne reçois pas toutes les chaines avec la tv d'orange.

Pitiyoyo a écrit:

m'enfin bon le reste de mon baratin me semble utile.

Tout à fait .wink


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922

Hors ligne

 

#10 10-08-2011 16:02:57

Max10
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 10-08-2011
Messages: 12

Re: Je ne reçois pas toutes les chaines avec la tv d'orange.

j'ai tout débranché et rebranché et la je vais tester les chaines voir si sa a changé ou pas

Hors ligne

 

#11 10-08-2011 16:12:29

Max10
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 10-08-2011
Messages: 12

Re: Je ne reçois pas toutes les chaines avec la tv d'orange.

Non rien na changé jai toujours que les chaines de la tnt normal. :s

Hors ligne

 

#12 10-08-2011 16:13:23

Pitiyoyo
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 31-10-2010
Messages: 1063

Re: Je ne reçois pas toutes les chaines avec la tv d'orange.

Si tu confirmes que ce n'est pas par sat , c'est à dire que ce n'est pas branché à une parabole :

- as-tu un message special sur la façade de ton decodeur ?
- viens-tu de modifier ton contrat internet ?
- ce problème est-il récent ou c'est depuis toujours ?
- quel est ton modele de livebox ?
http://img4.hostingpics.net/pics/470740livebox.jpg
- quel est ton modele de décodeur ?
http://img4.hostingpics.net/pics/116372decodeur.jpg

- peux-tu aller à l'adresse : http://192.168.1.1/
Tu verras du baratin ce qui m'interesse c'est ce qui est en face de :
1.6     Port Ethernet rouge :   
1.7     Port Ethernet jaune :   
1.8     Port Ethernet vert :   
1.9     Port Ethernet blanc :

puis aller dans configuration en haut puis information systeme à gauche :
Il faudra copier coller ces infos :
Caractéristiques techniques
1.14     Atténuation montante :   
1.15     Atténuation descendante :      dB
1.16     Marge au bruit sens montant :      dB
1.17     Marge au bruit descendante :      dB
1.18     Débit montant maximum :      kb/s
1.19     Débit descendant maximum :      kb/s

Dernière modification par Pitiyoyo (10-08-2011 16:17:23)


Bbox Fibre 5€
Samsung Galaxy Tab 10.1' 16Go, iPad2 16Go Wifi +3G, Sosh  49.90€-10, Let s go privilege 0€

Hors ligne

 

#13 10-08-2011 16:16:46

Max10
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 10-08-2011
Messages: 12

Re: Je ne reçois pas toutes les chaines avec la tv d'orange.

Non sur la façade du decodeur il y a tv , non je n'ai pas modifier mon contrat internet , je viens d'installer le decodeur et le probleme est apparu tout de suite , jai l'ancien modele de la livebox et oui je peut aller a l'adresse http://192...

Hors ligne

 

#14 10-08-2011 16:20:13

Pitiyoyo
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 31-10-2010
Messages: 1063

Re: Je ne reçois pas toutes les chaines avec la tv d'orange.

edit ne réponds pas à mon message , je réédite une réponse

Dernière modification par Pitiyoyo (10-08-2011 16:20:57)


Bbox Fibre 5€
Samsung Galaxy Tab 10.1' 16Go, iPad2 16Go Wifi +3G, Sosh  49.90€-10, Let s go privilege 0€

Hors ligne

 

#15 10-08-2011 16:20:29

Max10
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 10-08-2011
Messages: 12

Re: Je ne reçois pas toutes les chaines avec la tv d'orange.

livebox sagem et decodeur shd 85

Hors ligne

 

#16 10-08-2011 16:21:44

Max10
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 10-08-2011
Messages: 12

Re: Je ne reçois pas toutes les chaines avec la tv d'orange.

Non pas de parabole , jai une antenne hertzienne et le probleme est survenu des que j'ai installer le decodeur.

Hors ligne

 

#17 10-08-2011 16:22:09

Pitiyoyo
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 31-10-2010
Messages: 1063

Re: Je ne reçois pas toutes les chaines avec la tv d'orange.

Decodeur shd85 ????? donc c'est par satellite alors.
Si tu ne le branche pas à une parabole ca ne peut pas marcher!!! dans ce cas tu n'as que les chaines que ton rateau peut recevoir à savoir la tnt !

peux faire un test d'éligibilité ici :
http://www.dslvalley.com/ faut rentrer ton numero de tel et code postal
Tu auras un résultat,
peux-tu copier ce qui est en face de :
Distance vous séparant du central :  (détails)
Taux d'atténuation :  dB
Débit ADSL2+ (estimation) :  Mbps

Dernière modification par Pitiyoyo (10-08-2011 16:25:31)


Bbox Fibre 5€
Samsung Galaxy Tab 10.1' 16Go, iPad2 16Go Wifi +3G, Sosh  49.90€-10, Let s go privilege 0€

Hors ligne

 

#18 10-08-2011 16:23:51

Max10
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 10-08-2011
Messages: 12

Re: Je ne reçois pas toutes les chaines avec la tv d'orange.

bah jai brancher mon antenne a ref in car pour le rateau cest sa qui ezt mis dans le manuel.

Dernière modification par Max10 (10-08-2011 16:25:58)

Hors ligne

 

#19 10-08-2011 16:26:50

Max10
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 10-08-2011
Messages: 12

Re: Je ne reçois pas toutes les chaines avec la tv d'orange.

•Code NRA : CLY10
•NRA (commutateur local) : CLEREY
•Distance vous séparant du central : 02266m (détails)
•Taux d'atténuation : 23.33 dB
•Débit ADSL2+ (estimation) : 18 Mbps
•Nombre de lignes téléphoniques : 1 000

Hors ligne

 

#20 10-08-2011 16:31:54

Pitiyoyo
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 31-10-2010
Messages: 1063

Re: Je ne reçois pas toutes les chaines avec la tv d'orange.

Ok... peux-tu me confirmer que tu as le decodeur shd85 ?
Car c'est bizarre : tu as un decodeur pour recevoir la télé par le satellite alors que tu peux avoir la tv par adsl me semble--il....

le decodeur shd85 qui est prévu pour la télé par sat propose
-uniquement 18 chaines si on ne le branche qu'à un rateau
-bien plus de chaines si on le branche à une parabole et seulement dans ce cas.

Pour avoir 130 chaines orange sans parabole, il faut avoir un decodeur ADSL et non un decodeur SAT

Quand tu retournes sur http://www.dslvalley.com/
en dessous tu dois voir :
Orange ADSL 18MegaMax : est-ce bien VERT ?
PUIS bouquet TV d'orange : que vois-tu ? est-ce bien vert avec : Bouquet TV Orange
Note : la TV par ADSL consomme 4Mbps de bande passante

Dernière modification par Pitiyoyo (10-08-2011 16:34:59)


Bbox Fibre 5€
Samsung Galaxy Tab 10.1' 16Go, iPad2 16Go Wifi +3G, Sosh  49.90€-10, Let s go privilege 0€

Hors ligne

 

#21 10-08-2011 16:34:55

Max10
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 10-08-2011
Messages: 12

Re: Je ne reçois pas toutes les chaines avec la tv d'orange.

oui je confirme que c'est le décodeur shd85, oui Orange ADSL 18MegaMax est bien vert , non pour bouquet tv orange il y a une croix rouge.

Dernière modification par Max10 (10-08-2011 16:35:23)

Hors ligne

 

#22 10-08-2011 16:38:02

Pitiyoyo
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 31-10-2010
Messages: 1063

Re: Je ne reçois pas toutes les chaines avec la tv d'orange.

Ok...

Donc en gros :
tu aurais le debit sufisant pour avoir la tv par adsl en revanche ton noeud de raccordement n'est pas éligible à la tv par adsl...

Donc tu n'es pas éligible à la télé par adsl mais uniquement par sat.
Ce qui explique pourquoi on ta donné le decodeur shd85.

J'imagine que tu as ce dépliant à l'interieur :
http://assistance.orange.fr/telechargem … rSHD85.pdf
A la page 9 du dépliant (ou 5 de ce pdf) tu dois voir : ETAPE 3 raccordement de l’antenne satellite à votre décodeur TV

Si tu ne branches pas à une antenne sat tu n'as que ce qui arrive par le rateau donc 18 chaines.
Dans l'état actuel : ton decodeur te permet d'accèder à 18 chaines, de louer des films, d'accèder à la catch-up TV (tv à la demande) qui estg ratuit.

Je ne sais pas ce que ta dit le vendeur mais tu ne peux pas recevoir plus de chaine si c'est pas relié à une parabole.
Donc 2 options :
soit acheter une parabole et le relier
soit attendre que ta ligne soit éligible à la tv par adsl, dans ce cas pas besoin de parabole, et là c'est au 1014 qu'il faut s'adresser pour demander s'ils ont des infos.

Dernière modification par Pitiyoyo (10-08-2011 16:46:40)


Bbox Fibre 5€
Samsung Galaxy Tab 10.1' 16Go, iPad2 16Go Wifi +3G, Sosh  49.90€-10, Let s go privilege 0€

Hors ligne

 

#23 10-08-2011 16:47:26

Max10
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 10-08-2011
Messages: 12

Re: Je ne reçois pas toutes les chaines avec la tv d'orange.

Merci beaucoup ,  je vais voir ce que je peux faire pour regler le probleme smile

Dernière modification par Max10 (10-08-2011 16:50:41)

Hors ligne

 

#24 10-08-2011 16:53:14

chris52
On est bien ici
Date d'inscription: 27-03-2010
Messages: 277

Re: Je ne reçois pas toutes les chaines avec la tv d'orange.

Bonjour,

effectivement, soit t'installes une parabole, soit tu rends le décodeur en attendant d'être éligible à la TV par ADSL wink

tiens nous au courant de la suite smile


Offre Livebox Play 8M - Livebox Play et décodeur Play TV IHD92 80Go + pass vidéo

Hors ligne

 

#25 07-01-2012 15:46:13

bertrand22560
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 07-01-2012
Messages: 1

Re: Je ne reçois pas toutes les chaines avec la tv d'orange.

Bonjour,
Je reçois la télé par satellite et l'Internet par adsl (livebox) et tout fonctionnait "a peu près" bien jusqu'à décembre 2011.
La réception a commencé à être mauvaise : chaines non reçues, coupures dans le son et l'image, rendant le visionnage insupportable.
Pourtant la parabole est bien pointée sur Hotbird, signal excellent, scan des chaines trouve une centaine de chaines et le décodeur me certifie que je peux dores et déjà profiter des chaines TV d'Orange. Mais aucune chaine TNT ne fonctionne (1, 2, 3, 5, 6, sauf C+, BFM TV, I-télé, etc.).
Nous pensions que cela pouvait etre lié aux intempéries (bon coups de vent depuis ce 15 décembre 2011, pluie, bruine...), et le message d'erreur "réception d'antenne : perturbée par les intempéries" nous le suggérait.
Après plusieurs jours de prise de tête, au cours desquels les problèmes n'ont fait qu'empirer, et malgré d'incessantes vérifications, j'ai fini par me résoudre à solliciter l'aide d'Orange, par chat.
La conseillère m'a proposé de ... changer de satellite !
Peu convaincu, je suis monté sur le toit, changé l'orientation de l'antenne,scanné et... Miracle ! Plus de 300 chaines captées.
Je retrouve enfin les chaines publiques françaises. Mais je perd (temporairement, peut-être) la 8, BFM tv, etc.
Donc si vous avez ce problème : tentez votre chance en changeant de satellite et faites pointer votre parabole sur ce bon vieux Astra19.

Bon courage!

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB