#1 28-11-2008 15:49:07

michrod
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 26-11-2008
Messages: 1

playstation3

mettre les mise a jour en wifi toujours code erreur et savoir ouvrir les ports

Hors ligne

 

#2 28-11-2008 15:54:15

Orange et moi
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 15-08-2008
Messages: 1698

Re: playstation3

Oh ben toi, cela m'étonnerait que tu es une réponse à ta question

pas de présentation, pas de bonjour ni de merci

ouh là ! pas bien tout çadown


Offre Livebox ZTE, TV Sat Orange, SDH85 , parabole 82 cm Astra, mono tête 0.6db max - Sony 40w4000 - Clé 3G Domino

Hors ligne

 

#3 28-11-2008 16:27:39

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: playstation3

Super le tuto ! clin_oeil_up


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#4 28-11-2008 22:54:42

Liv
V.I.P.
Lieu: Yvelines
Date d'inscription: 19-09-2007
Messages: 2079

Re: playstation3

Une blague ???

Fermeture du post sans préavis !


N'oubliez pas les règles  !

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB