#26 21-12-2008 21:16:41

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: MAJ liveplug HD

Bon, ben dans le doute j'ai modifié le post #18.

Pour toi, James69, essaye de voir ça avec le SAV, je n'ai malheureusement pas d'autre solution.

Y'a-t'il quelqu'un d'autre dans le même cas ?
Si oui, ça vaudrait peut-être le coup de demander massivement à Orange quelque chose qui soit compatible avec le 200 AV Easy ...

JoeKer


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#27 23-12-2008 10:14:17

Ping Pong
On est bien ici
Date d'inscription: 12-09-2008
Messages: 422

Re: MAJ liveplug HD

....
On a essayé aussi et nous ne sommes pas arrivés à modifier quoi que ce soit....
Du coup elles sont dans un tiroir et j'ai passé un cable ethernet.....

Hors ligne

 

#28 09-01-2009 21:22:24

Xbrec
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 13-12-2008
Messages: 11

Re: MAJ liveplug HD

toujours pas de reponse du SAV orange mais je ne renonce pas

Hors ligne

 

#29 10-01-2009 08:34:53

James69
Membre
Date d'inscription: 10-10-2008
Messages: 60

Re: MAJ liveplug HD

J'ai appelé le 3900 et ils me les change.

J'espère que ça ira mieux.

Je vous tiens au courant.


http://www.univers-orange.com/signature/Jj2pjmPWFEPNyA3-XXFpYavYnlM.png

Hors ligne

 

#30 10-01-2009 12:25:42

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: MAJ liveplug HD

Bonjour.

Un point positif, c'est que James réussisse à se les faire échanger ...
Xbrec, faut que tu insistes : Ca ne fonctionne pas, ça doit être échangé.

Ping Pong, ton problème semble un peu différent, non ?
Si j'ai bien compris, tu n'as que 2 plugs ... C'est çà ?

JoeKer


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#31 03-02-2009 11:32:19

James69
Membre
Date d'inscription: 10-10-2008
Messages: 60

Re: MAJ liveplug HD

Les liveplug HD ont été changé et le résultat est toujours le même.
eclair produit


http://www.univers-orange.com/signature/Jj2pjmPWFEPNyA3-XXFpYavYnlM.png

Hors ligne

 

#32 04-02-2009 11:09:29

Cute
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 04-02-2009
Messages: 4

Re: MAJ liveplug HD

Bonjour à tous,

j'ai le même problème : Impossible d'UPGRADER le firmware 3.3.4a sur des premiers liveplugs HD (sans le petit bouton). L'upgrade en 1.4.5.1 est néanmons possible et c'est là que je ne comprends pas.

Est ce que cette derniere mise à jour fonctionne sur les premiers dLAN200 AV de la marque DEVOLO ?

Je vais également me diriger vers le support DEVOLO.

A bientôt, bonne journée à tous.

clin_oeil

Hors ligne

 

#33 17-02-2009 17:44:24

Cute
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 04-02-2009
Messages: 4

Re: MAJ liveplug HD

Toujours pas de réponse de DEVOLO, ça sent le roussi down

J'ai néanmoins relancé le support aujourd'hui même. A+

Hors ligne

 

#34 19-02-2009 14:34:53

Cute
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 04-02-2009
Messages: 4

Re: MAJ liveplug HD

Je viens d'avoir la réponse du Support DEVOLO sad

Encore une fois le support DEVOLO fait la sourde oreille en boutant en touche et demande d'aller vers le support ORANGE.

Il serait bon que tout ceux qui souhaitent une mise à jour pour que les liveplugs HD soient compatibles avec les CPL dLAN200 de nouvelle génération écrivent au support DEVOLO :

support@devolo.fr

Plus on se mobilisera, plus on aura des chances qu'ils fassent quelque chose.

Quelqu'un a t'il contacté ORANGE pour ce problème ?

Bye

Hors ligne

 

#35 19-02-2009 16:45:55

James69
Membre
Date d'inscription: 10-10-2008
Messages: 60

Re: MAJ liveplug HD

Même chose le support Devolo, il ne se mouille pas.

Je n'ai pas contacté le sav orange pour la maj.

Pas le temps en ce moment. sad


http://www.univers-orange.com/signature/Jj2pjmPWFEPNyA3-XXFpYavYnlM.png

Hors ligne

 

#36 24-02-2009 11:19:34

chris123
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 24-02-2009
Messages: 13

Re: MAJ liveplug HD

Cute a écrit:

Je viens d'avoir la réponse du Support DEVOLO sad

Encore une fois le support DEVOLO fait la sourde oreille en boutant en touche et demande d'aller vers le support ORANGE.

Il serait bon que tout ceux qui souhaitent une mise à jour pour que les liveplugs HD soient compatibles avec les CPL dLAN200 de nouvelle génération écrivent au support DEVOLO :

support@devolo.fr

Plus on se mobilisera, plus on aura des chances qu'ils fassent quelque chose.

Quelqu'un a t'il contacté ORANGE pour ce problème ?

Bye

J'ai suivi ton conseil et voici leur réponse


> Cher Monsieur,

> désolé, nous n'offrons pas de firmware ugrade pour Liveplugs HD sur notre site internet. Veuillez contacter le > support d'orange pour demander si une mise à jour du firmware est projété.


Ce qui veut dire que c'est à Orange de faire ce travail là. C'est du matos de chez eux finalement....
Reste à voir si ils vont se décider à se bouger les f...

Hors ligne

 

#37 24-02-2009 11:42:20

James69
Membre
Date d'inscription: 10-10-2008
Messages: 60

Re: MAJ liveplug HD

Je viens d'appeler le 3900 et après de nombreux tests (refait) un "expert" de chez eux doit me rappeler cette après midi pour investiguer plus amplement.

Je vous tiens informé dans l'apres midi.

A+


http://www.univers-orange.com/signature/Jj2pjmPWFEPNyA3-XXFpYavYnlM.png

Hors ligne

 

#38 24-02-2009 11:57:15

chris123
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 24-02-2009
Messages: 13

Re: MAJ liveplug HD

c'est vraiment un souci car moi qui suis dans une maison avec 2 étages, le CPL c'est quand même bien pratique. Et j'aimerais quand même passer à du CPL crypté, car le compteur électrique me paraît un peu juste comme barrière anti pirates...

Hors ligne

 

#39 25-02-2009 17:58:52

James69
Membre
Date d'inscription: 10-10-2008
Messages: 60

Re: MAJ liveplug HD

Bon j'ai eu le support niveau 3 et ... vous avez senti le vent souflé. down

Bref je vais rechanger pour une 3ème fois mes Liveplug HD !!!! Bref no comment.

Je vous tiens au courant pour la suite de mes aventures.


http://www.univers-orange.com/signature/Jj2pjmPWFEPNyA3-XXFpYavYnlM.png

Hors ligne

 

#40 25-02-2009 22:41:58

chris123
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 24-02-2009
Messages: 13

Re: MAJ liveplug HD

changement de liveplug, ça sert à rien... sauf s'ils en sortent une nouvelle version non bugguée !

Hors ligne

 

#41 26-02-2009 08:03:40

James69
Membre
Date d'inscription: 10-10-2008
Messages: 60

Re: MAJ liveplug HD

chris123 a écrit:

changement de liveplug, ça sert à rien... sauf s'ils en sortent une nouvelle version non bugguée !

Tout à fait d'accord avec toi.
S'ils se bougnet cela leur reviendra moins cher que de changer le LP


http://www.univers-orange.com/signature/Jj2pjmPWFEPNyA3-XXFpYavYnlM.png

Hors ligne

 

#42 25-03-2009 09:12:19

chris123
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 24-02-2009
Messages: 13

Re: MAJ liveplug HD

Bon et bien comme ça ne bouge pas, je les ai revendu et j'ai pris une autre marque qui elle permet le cryptage. Pas de chance pour Orange, je ne suis pas l'utilisateur Lambda qui n'a qu'une TV et un ordinateur chez moi...

Hors ligne

 

#43 25-03-2009 10:08:46

Cute
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 04-02-2009
Messages: 4

Re: MAJ liveplug HD

Hello,

pareil, je les revends car mon réseau CPL est trop complexe (CPL Free/Liveplug/Devolo)
et ce produit n'est pas compatible avec les derniers CPLs. Il fonctionne néanmoins très
bien si on a un réseau CPL simple (que des liveplugs).

Si quelqu'un est intéressé il m'en reste 2.

A+ smile

Hors ligne

 

#44 27-03-2009 09:33:18

chris123
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 24-02-2009
Messages: 13

Re: MAJ liveplug HD

tout à fait ils fonctionnaient mieux que ceux que j'ai actuellement... mais il y avait le cryptage en moins et ça compte pour le débit.

Hors ligne

 

#45 12-05-2009 22:01:22

plagrod
Membre
Lieu: Paris
Date d'inscription: 12-05-2009
Messages: 39

Re: MAJ liveplug HD

Bonjour,

Pour résoudre ce problème, il faut ouvrir le fichier (firmware-dlan-av-windows-3-3-4-a.exe) avec 7ZIP. Une fois ouvert, dézipper tous les fichiers.

Ouvrer avec le bloc-note le fichier "pib38-devolo-old.aliases" et vous devez avoir cela :
Intellon INT6000 HomePlugAV Device
devolo dLAN 200 AV [desktop]
devolo dLAN 200 AV [wallmount]
devolo dLAN 200 AV [wallplug]

Ajouter une ligne afin d'avoir :
Intellon INT6000 HomePlugAV Device
France Telecom Liveplug HD
devolo dLAN 200 AV [desktop]
devolo dLAN 200 AV [wallmount]
devolo dLAN 200 AV [wallplug]

puis save

Lancer le fichier "update.exe" et la mise à jour fonctionne. J'ai essayé sur deux liveplug HD en 1.4.1 et l'autre en 1.4.5.1.

A savoir qui a mal fait son travail , Devolo ou Orange, je pencherai pour le premier qui dans les anciennes upgrades pensait aux pôv gars d'Orange.

Bonne upgrade


accès fibre 300M - LiveBox & Décodeur Play - http://www.speedtest.net/my-result/3150196927

Hors ligne

 

#46 12-05-2009 22:45:25

James69
Membre
Date d'inscription: 10-10-2008
Messages: 60

Re: MAJ liveplug HD

Je viens d'eesayer exactement ce que tu as indiqué est je n'arrive toujours pas à upgrader le firmaware de mes LP HD
Comment as tu défini le nom "France Telecom Liveplug HD"

A noté que je suis en version 2.0.1 sur LP


http://www.univers-orange.com/signature/Jj2pjmPWFEPNyA3-XXFpYavYnlM.png

Hors ligne

 

#47 13-05-2009 08:07:38

plagrod
Membre
Lieu: Paris
Date d'inscription: 12-05-2009
Messages: 39

Re: MAJ liveplug HD

J'ai fait beaucoup de manip avant de trouver.

* Essayes aussi de télécharger la version 1.4.5.1 (il y a un lien en page 1 de ce topic), dézippes et copies les fichiers .pib (pib-francetelecom.pib - pib-default.pib) dans le répertoire du 3.3.4a.

Réessayes l'upgrade

* si encore non ok, modifies dans ton répertoire 3.3.4a, le fichier pib14-devolo-old.aliases comme pour l'autre.

Nota : en ouvrent avec bloc-note le fichier pib-francetelecom.pib, j'ai constaté qu'il y avait la référence au liveplug mais pas dans aucun des .pib de la 3.3.4a.


accès fibre 300M - LiveBox & Décodeur Play - http://www.speedtest.net/my-result/3150196927

Hors ligne

 

#48 13-05-2009 18:17:57

James69
Membre
Date d'inscription: 10-10-2008
Messages: 60

Re: MAJ liveplug HD

plagrod a écrit:

J'ai fait beaucoup de manip avant de trouver.

* Essayes aussi de télécharger la version 1.4.5.1 (il y a un lien en page 1 de ce topic), dézippes et copies les fichiers .pib (pib-francetelecom.pib - pib-default.pib) dans le répertoire du 3.3.4a.

Réessayes l'upgrade

MARCHE TOUJOURS PAS!

plagrod a écrit:

* si encore non ok, modifies dans ton répertoire 3.3.4a, le fichier pib14-devolo-old.aliases comme pour l'autre.

Nota : en ouvrent avec bloc-note le fichier pib-francetelecom.pib, j'ai constaté qu'il y avait la référence au liveplug mais pas dans aucun des .pib de la 3.3.4a.

MARCHE TOUJOURS PAS EGALEMENT

Je viens même d'essayer de downgrader mes LP en version 1.4.5.1 mais cela ne marche pas.


Je suis preneur de tout autre test wink


http://www.univers-orange.com/signature/Jj2pjmPWFEPNyA3-XXFpYavYnlM.png

Hors ligne

 

#49 13-05-2009 18:41:53

plagrod
Membre
Lieu: Paris
Date d'inscription: 12-05-2009
Messages: 39

Re: MAJ liveplug HD

Ben je suis désolé, moi cela a marché sur mes deux liveplugs HD achetés il y a 2 ans (sans bouton d'encryptage). J'en avais un en 1.4.5.1 et l'autre en 1.4.1 (je ne sais pas pourquoi les deux n'avaient pas le même logiciel).

Dernière modification par plagrod (13-05-2009 18:47:38)


accès fibre 300M - LiveBox & Décodeur Play - http://www.speedtest.net/my-result/3150196927

Hors ligne

 

#50 13-05-2009 18:46:55

James69
Membre
Date d'inscription: 10-10-2008
Messages: 60

Re: MAJ liveplug HD

plagrod a écrit:

Ben je suis désolé, moi cela a marché sur mes deux liveplugs HD achetés il y a 2 ans (sans bouton d'encryptage). J'en avais un en 1.4.5.1 et l'autre en 1.4.1 (je ne sais pas pourquoi les deux n'avaient pas le même logiciel).

Ah moi j'ai les boutons d'encryptage!
Alors peut être que cela vient de cette particuliarité...


http://www.univers-orange.com/signature/Jj2pjmPWFEPNyA3-XXFpYavYnlM.png

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB