#126 05-01-2011 23:11:06

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: MAJ liveplug HD

Bonsoir Ericou.

Merci de l'info smile

[Edit]
Tuto mis à jour ...
[/Edit]


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#127 11-01-2011 11:47:57

borzoy
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 11-01-2011
Messages: 5

Re: MAJ liveplug HD

au secour !
bonjour,
j'ai mis a jour le firmaware de mes liveplug+ hd vers du devolo 4.4 et meme 4.4b
je les utilisent pour la télé
j'avais quelques coupures avec le firm 4.1 liveplug
mais là c'est la catastrophe ça coupe en permanence
comment on fait la démarche inverse devolo vers liveplug ?
car maintenant le firm liveplug ne reconnait plus les cpl comme liveplug
merci

Hors ligne

 

#128 13-01-2011 21:32:59

borzoy
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 11-01-2011
Messages: 5

Re: MAJ liveplug HD

j'ai installé le patch orange pas d'amélioration...
y'a quelqu'un ?cousu

Hors ligne

 

#129 14-01-2011 11:00:13

borzoy
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 11-01-2011
Messages: 5

Re: MAJ liveplug HD

j'avais un débit autour de 60 à 80 avec le firm 4.1 orange
maintenat j'arrive entre 35 et 60 avec coupures super cool ...

Hors ligne

 

#130 14-01-2011 12:49:32

borzoy
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 11-01-2011
Messages: 5

Re: MAJ liveplug HD

Résolu, j'ai fait un échange chez orange et depuis
ça marche bien débit 75 au dlan cockpit
donc je confirme que mettre un firm diavolo pour la télé ça ne marche...
chez diavolo ils m'on dit que ce n'était pas exactement le même hardware
(est ce que c'est vrai...)

Hors ligne

 

#131 14-01-2011 14:45:13

ericou
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 22-12-2010
Messages: 4

Re: MAJ liveplug HD

Bonjour,

Perso, j'ai 2 devolo originales (200AV plus) et 2 liveplug HD+ (1 sur Livebox, 1 sur + le Cube, une sur Décodeur Orange et une sur Ordi). J'ai tout mis en 4.4.0 et tout fonctionne parfaitement.

Mais comme dit précédemment, je n'ai pas le débit nécessaire pour la TV HD. C'est peut être là le problème

Hors ligne

 

#132 05-02-2011 08:46:45

elparigo
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 05-02-2011
Messages: 2

Re: MAJ liveplug HD

Bonjour,

Pour moi, En 4.4.0 (et 4.4.b) les perfs sont bonnes avec des Liveplugs HD, mais catastrophiques avec des Liveplugs HD+ (un simple DVD laggue...)

Le patch Orange ne sert pas dans mon cas.

Le seul point positif est que les Liveplugs HD et HD+ peuvent faire partie du même réseau, car tous vus comme des Devolo dLAN 200 AV

Reste à attendre la version 4.5 ou alors existe t'il un moyen de downgrader en 4.1 version France Telecom ? euh

Dernière modification par elparigo (05-02-2011 08:47:41)

Hors ligne

 

#133 24-04-2011 11:48:46

beniusc
On est bien ici
Lieu: Aix en Provence
Date d'inscription: 05-12-2009
Messages: 175

Re: MAJ liveplug HD

Salut,

toujours pas d'amélioration avec le dernier firmware devolo 'economie d'energie beta 4.4b' et les liveplug HD+ avec patch orange ?

suite à ton message je n'ai toujours pas flashé mes liveplug HD+ !

a+

ben.


http://www.univers-orange.com/signature/o2lzl7z1uCZUGZa9Ky8VoaBdMmg.png
Livebox V4 - Liveradio Vintage - Décodeur TV v4 - Home Library

Hors ligne

 

#134 26-04-2011 17:14:03

spiider
Membre
Date d'inscription: 05-03-2009
Messages: 81

Re: MAJ liveplug HD

borzoy a écrit:

au secour !
bonjour,
j'ai mis a jour le firmaware de mes liveplug+ hd vers du devolo 4.4 et meme 4.4b
je les utilisent pour la télé
j'avais quelques coupures avec le firm 4.1 liveplug
mais là c'est la catastrophe ça coupe en permanence
comment on fait la démarche inverse devolo vers liveplug ?
car maintenant le firm liveplug ne reconnait plus les cpl comme liveplug
merci

de meme ici.. en faite si tu passes en devolo tu ajoutes l'encyrption et cela casse la video.. j'en ai fait aussi l'experience en upgradant pensant bien faire... les firmeware orange on ete optimise pour la video...

Hors ligne

 

#135 26-04-2011 18:30:17

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: MAJ liveplug HD

Bonsoir.

Voir post #74 et suivants de cette discussion pour le downgrade ...
A vos risques et périls hmm


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#136 31-05-2011 13:44:31

priam
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 31-05-2011
Messages: 2

Re: MAJ liveplug HD

Nouveau patch 4.4.0.2 en ligne sur le site de devolo.

Pas d'infos concernant cette version et si elle inclut la gestion d'économie...

Sinon j'ai des liveplug HD+ upgradé avec le firmware devolo 4.4.0 et je n'ai aucun problème avec la TV orange.

Dernière modification par priam (31-05-2011 13:47:43)

Hors ligne

 

#137 18-09-2011 15:02:56

TheMonster007
On est bien ici
Lieu: lille
Date d'inscription: 22-12-2009
Messages: 329

Re: MAJ liveplug HD

Des retours sur les upgrades?

Hors ligne

 

#138 24-09-2011 10:55:42

elparigo
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 05-02-2011
Messages: 2

Re: MAJ liveplug HD

Upgrade en 4.4.0.2 sur LivePlug HD+ et Liveplug HD
Pas d'améliorations : cela laggue toujours entre les deux...
J'ai reussi à flinguer un LivePlug HD+ evil
De toute façon, je ne m'en servais pas...

Dernière modification par elparigo (24-09-2011 10:56:34)

Hors ligne

 

#139 24-06-2012 21:41:23

Patrick343
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 24-06-2012
Messages: 4

Re: MAJ liveplug HD

Bonjour,
j'ai mis à jour le firmware de mes liveplugs hd vers Devolo 4.4.0.5
Je souhaiterais revenir vers le firmware Liveplug car avec le Devolo, le signal TV est catastrophique et le patch Orange n'y change rien.
Comment fait-on la démarche inverse Devolo vers Liveplug ?
Merci pour votre aide

Hors ligne

 

#140 24-06-2012 22:56:12

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: MAJ liveplug HD

Bonsoir.

Pour le principe, tout est indiqué dans la discussion, mais il y a longtemps que je n'ai pas "joué" à ça, peut-être que ça ne fonctionne plus hmm

Autre solution : Essayer de te les faire échanger ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#141 25-06-2012 16:50:28

Patrick343
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 24-06-2012
Messages: 4

Re: MAJ liveplug HD

Merci de ta réponse rapide. J'ai essayé ce qui est mentionné dans la discussion mais sans succès. Pour ce qui est de l'échange, cela est difficile vu que les plugs ne sont plus garantis. Si quelqu'un a réussit la démarche inverse Devolo vers Liveplug, je suis preneur.
Merci de votre aide

Hors ligne

 

#142 25-06-2012 22:17:36

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: MAJ liveplug HD

Bonsoir.

Quelle était la version de firmware de tes plugs avant la mise à jour ?


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#143 26-06-2012 11:16:48

Patrick343
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 24-06-2012
Messages: 4

Re: MAJ liveplug HD

Bonjour, la version du firmware de mes Liveplugs était la version 4.1
La démarche inverse Devolo vers Liveplug est-elle possible ?

Dernière modification par Patrick343 (20-07-2012 19:39:03)

Hors ligne

 

#144 20-07-2012 19:45:30

Patrick343
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 24-06-2012
Messages: 4

Re: MAJ liveplug HD

Bonjour, j'attends toujours une solution à mon problème et si quelqu'un a déjà réussit à remettre les Liveplugs à l'état d'origine, je suis preneur. Merci de votre aide

Dernière modification par Patrick343 (20-07-2012 19:45:51)

Hors ligne

 

#145 25-07-2012 19:25:21

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: MAJ liveplug HD

Bonsoir.

Hélas, hormis ce que j'ai posté il y a deux ans, pas d'autre solution à ma connaissance ...
Passage par une garantie, peut-être ?


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#146 05-10-2012 08:46:15

priam
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 31-05-2011
Messages: 2

Re: MAJ liveplug HD

Pour remettre les liveplug à l'état d'origine, ne suffit-il pas de ré-installer le firmware disponible sur le site d'orange rubrique assistance ??

Hors ligne

 

#147 05-10-2012 21:21:59

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: MAJ liveplug HD

Bonsoir.

Non, car le logiciel contrôle et refuse de "baisser" la version ...
C'est bien pour ça qu'on avait essayé de trouver une solution smile


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#148 26-02-2013 00:29:05

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: MAJ liveplug HD

Hello !

Le temps a passé, et enfin il y a une solution pour le downgrade des CPL y compris en version 4.


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB