#26 21-01-2012 20:42:33

infobarquee
V.I.P Ancien Administrateur
Lieu: mesquer
Date d'inscription: 11-06-2009
Messages: 6842
Site web

Re: Débit Wi-Fi en 802.11n avec LiveBox ProV2

infobarquee a écrit:

bonjour,
si c'est encore le chipset AR5416 ou AR5008 pour le wifi dedans, c'est normal smile


Hooo quel hasard, ma boite MP refonctionne ce matin, mais la modération a oublié de réactiver les mails lors d'un MP hahahahaha
Coché Notification des messages privés par courriel

Hors ligne

 

#27 21-01-2012 21:57:02

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Débit Wi-Fi en 802.11n avec LiveBox ProV2

Bonsoir.

Merci pour les éclaircissements, gomi.

Eh oui, Info, et j'avais bien précisé que c'était du AR5008 (presque neuf wink) ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#28 21-01-2012 22:23:52

infobarquee
V.I.P Ancien Administrateur
Lieu: mesquer
Date d'inscription: 11-06-2009
Messages: 6842
Site web

Re: Débit Wi-Fi en 802.11n avec LiveBox ProV2

bien pour ca que je n'utilise pas en athéros ce chipset héhé.


Hooo quel hasard, ma boite MP refonctionne ce matin, mais la modération a oublié de réactiver les mails lors d'un MP hahahahaha
Coché Notification des messages privés par courriel

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB