#1 25-02-2009 22:31:41

dupont159
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 25-02-2009
Messages: 6

Comment ajouter une adresse MAC ?

Bonjour ,
en possetion d'une livebox mini Sagem Livebox 2 Mini fr v7.1-h323 il m'es impossible de rajouter ma mini chaine Philips NP1100/12 en WIFI , avec l'encienne LIVEBOX aucun probleme, deux pc en wifi + un en CPL + la mini chaine , avec la nouvelle livebox mini les pc en wifi ok (mes avec des dificulté , cause de filtrage adresse mac) mais la mini chaine impossible ,j'ai esseyé WEP en WPA ,d'ésactivé le parfeux , activé le ping , reglage de la chaine en DHCP ou en manuel , rien ni fait , la livebox ne recoit rien l'ors de l'association d'un nouveau périférique ,( ET J'AI APPUYE SUR LE BOUTON ASSOCIATION) , avec l"encienne j'ai tous configuré a la main , IP , cle WEP et adrese MAC , mais avec la mouvelle rien a faire au niveau de ce filtrage de # mauvaise qualité # (pardon)  de 'est adesse MAC , comment peut t'on faire , si quelequ'un a une idée je suis preneur , Merci D'avance

Hors ligne

 

#2 25-02-2009 22:35:32

Adonis
AT Orange
Date d'inscription: 11-07-2008
Messages: 4925

Re: Comment ajouter une adresse MAC ?

Et en désactivant le filtrage d'adresse MAC ?

Hors ligne

 

#3 25-02-2009 22:37:35

dupont159
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 25-02-2009
Messages: 6

Re: Comment ajouter une adresse MAC ?

Je veut bien mais comment ? impossible de trouver ca dans le menu et encore moin de pouvoir ajouter une adresse mac dans le fitrage WIFI , MERCI

Hors ligne

 

#4 25-02-2009 22:42:04

Adonis
AT Orange
Date d'inscription: 11-07-2008
Messages: 4925

Re: Comment ajouter une adresse MAC ?

Si si, il me semble qu'il y a le bouton "Désactiver le filtrage" dans la partie "Sécurité".

Hors ligne

 

#5 25-02-2009 23:20:12

dupont159
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 25-02-2009
Messages: 6

Re: Comment ajouter une adresse MAC ?

Merci , pour ta reponse , mais helas non rien de tous ca , ci-joint des impressions ecran , Merci

Hors ligne

 

#6 25-02-2009 23:21:57

dupont159
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 25-02-2009
Messages: 6

Re: Comment ajouter une adresse MAC ?

Merci , pour ta reponse , mais helas non rien de tous ca , ci-joint des impressions ecran , Merci


13931_wifi.JPG

Dernière modification par dupont159 (25-02-2009 23:32:27)

Hors ligne

 

#7 26-02-2009 00:11:54

Adonis
AT Orange
Date d'inscription: 11-07-2008
Messages: 4925

Re: Comment ajouter une adresse MAC ?

En France les canaux légaux vont de 10 à 13. Essaye de mettre dans ces plages là wink

Hors ligne

 

#8 26-02-2009 08:44:09

logiwep
Membre
Date d'inscription: 13-08-2008
Messages: 70

Re: Comment ajouter une adresse MAC ?

RemiJ a écrit:

En France les canaux légaux vont de 10 à 13. Essaye de mettre dans ces plages là wink

Faux, les canaux autorisés vont de 1 à 13

Hors ligne

 

#9 27-02-2009 20:45:54

dupont159
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 25-02-2009
Messages: 6

Re: Comment ajouter une adresse MAC ?

Bonjour , esseyé sur le canaux de 1 a 13 rien n'y fait , deja avec une carte wifi c'est dure de faire associer sur cette livebox (tres long) , je maintient que si je pouvais metre l'adresse MAC manuellement ou la désactiver cela marcherais sans probleme , j'ai esseyé en telnet , pas d'acces et en console impossible pas de port com , alors faire ? HELP
Merci

Dernière modification par dupont159 (27-02-2009 20:47:16)

Hors ligne

 

#10 27-02-2009 20:59:47

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Comment ajouter une adresse MAC ?

Bonsoir.

As-tu essayé de désactiver la sécurité Wi-Fi ?
Ca permettrait de voir si c'est à ce niveau là que ça coince ...

Autre chose :
Essaye en WPA2, TKIP puis WPA2, AES ... Il est possible que l'un de ces modes ne passent pas
Si tu essayes en WEP, essaye WEP seul.

En fin, quand tu rentres la clé, tape la en MAJUSCULES sur la min-chaîne Philips ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#11 27-02-2009 21:40:56

Pierre56k
VIP / Ancien AT
Lieu: Angers
Date d'inscription: 18-01-2008
Messages: 4798
Site web

Re: Comment ajouter une adresse MAC ?


http://img201.imageshack.us/img201/518/modo2.gif

Hors ligne

 

#12 28-02-2009 00:08:05

dupont159
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 25-02-2009
Messages: 6

Re: Comment ajouter une adresse MAC ?

Bonjour
PROBLEME RESOLUT
Primo il y a bien un beug en WEP sur la livebox , Apres different essais (merci a JoeKer ) en WPA PSK c'est OK et bien metre la clé de cryptage majuscule , sur le PC et sur ma mini chaine et la OH magie cela roule comme sur des roulettes (ci-joint une photo) Merci a tous le monde


13931_wifi2.JPG

Hors ligne

 

#13 28-02-2009 16:05:33

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Comment ajouter une adresse MAC ?

Bonjour.

Super !
Comme quoi, il peut y avoir des choses qui marchent wink


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#14 02-02-2011 12:56:42

jossmho
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 02-02-2011
Messages: 1

Re: Comment ajouter une adresse MAC ?

Bien joué clin_oeil_up
J'ai eu le même problème avec un pc portable (carte WIFI PCMCIA), et c'est l'écriture de la clé WEP en majuscules qui a résolu mon pb de connexion à ma LiveBox.

LiveBox 2 Mini (Thomson)
firmware sip-fr-7.2.9.8
Firmware FT : v7.2-sip-fr

A++ et merci pour la bonne info clin_oeil_up:up

Hors ligne

 

#15 02-02-2011 13:04:40

Sigwald
On est bien ici
Date d'inscription: 15-05-2009
Messages: 188

Re: Comment ajouter une adresse MAC ?

C'est un problème courant, j'ai eu la même chose sur l'iPod de ma nièce, ou ma PS3 à la maison. Mais à la décharge d'Orange, c'est pas vraiment un problème de Livebox mais d'implémentation logicielle débile sur des tas de devices qui sont incapables de traiter une valeur A ou a comme égale en hexadécimal...


http://www.univers-orange.com/signature/AFDaGw7OuCNDg4NhjS-10XzeQxw.png

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB