#1 03-08-2009 15:00:52

obiyan19
Membre
Date d'inscription: 01-07-2008
Messages: 63

Changement de debit, pb ?

Bon, pas de problème, mais juste une question simple

vla, j'étais en 1 mega, et je vient  de passer en 8 megamax avec livebox triple play (le 18 mega je peut pas...)

bref, ce matin je reçoit mon mail avec mon numéro de téléphonie ip,

ma question, est ce que le changement de débit de fait en même temps ? (car pour l'instant, 4 jour après je suis toujour en 1 mega) , et est-ce que je peut branché la tv adsl aussi ?

désolé pour ces questions aussi basique ! j'ai bien essayer de rechercher, mais j’ai rien trouver

Dernière modification par obiyan19 (03-08-2009 15:02:13)

Hors ligne

 

#2 03-08-2009 15:18:27

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 37844
Site web

Re: Changement de debit, pb ?

Bonjour,

Le changement de débit dans ce cas là peut se faire en même temps. Mais généralement cela est déconnecté.
Branche la TV bien sur.

Donne nous les caractéristiques de ta ligne pour voir si c'est bien du 8M auquel tu as droit. En fait au delà de 34dB d'aténuation, tu tombes dans le 1M.


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922 - Open Play Fibre - @hammett_92

Hors ligne

 

#3 03-08-2009 15:21:08

obiyan19
Membre
Date d'inscription: 01-07-2008
Messages: 63

Re: Changement de debit, pb ?

JE fait ca comment s'il vous plait ?big_smile

Hors ligne

 

#4 03-08-2009 15:48:57

DaBlock
Membre
Date d'inscription: 19-07-2009
Messages: 69

Re: Changement de debit, pb ?

Salut, pour moi avec orange je peux avoir 8mega, mais si je prend la tv avec je redescent a 1mega

8mega sans tv = 8mega de débit
8mega avec tv = 1mega de débit
ils prennent 6mega je crois pour la tv (a confirmer)


Fini l'offre ORANGE 8mega avec DLM = 2mega >>> avec FREE 12mega aucune déconnexions...

Hors ligne

 

#5 03-08-2009 15:52:29

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 37844
Site web

Re: Changement de debit, pb ?

obiyan19 a écrit:

JE fait ca comment s'il vous plait ?big_smile

Il faut aller dans l'interface de ta livebox smile


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922 - Open Play Fibre - @hammett_92

Hors ligne

 

#6 03-08-2009 16:04:21

DaBlock
Membre
Date d'inscription: 19-07-2009
Messages: 69

Re: Changement de debit, pb ?

va sur ce lien: http://192.168.1.1/
user: admin
pass: admin
et click sur: Informations Système


Fini l'offre ORANGE 8mega avec DLM = 2mega >>> avec FREE 12mega aucune déconnexions...

Hors ligne

 

#7 03-08-2009 16:15:21

obiyan19
Membre
Date d'inscription: 01-07-2008
Messages: 63

Re: Changement de debit, pb ?

vla

http://i80.servimg.com/u/f80/12/10/84/03/sans_t19.jpg

Hors ligne

 

#8 03-08-2009 16:49:22

obiyan19
Membre
Date d'inscription: 01-07-2008
Messages: 63

Re: Changement de debit, pb ?

autre petite question, chaque soir, j'eteind mon pc, et donc ma livebox aussi , vu que c'est sur la meme multiprise, c'est bien ou pas ? faut la laisser alumer en permanace ou non ? ca crain pas sinon ?

Hors ligne

 

#9 03-08-2009 17:52:48

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 37844
Site web

Re: Changement de debit, pb ?

Tu peux laisser allumer, perso en appartement c'est ce que je fais.


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922 - Open Play Fibre - @hammett_92

Hors ligne

 

#10 03-08-2009 19:45:55

obiyan19
Membre
Date d'inscription: 01-07-2008
Messages: 63

Re: Changement de debit, pb ?

bon, voila jai brancher ma tv, mais pour le momoent ca me fait "we apologize but the service is temporarily unavailable...."

bref, doije atendre ? ce qui mintrigue, cest que j'ai deja le tel, mais pas la tele ni le 8 mega .... !

Hors ligne

 

#11 03-08-2009 20:01:34

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 37844
Site web

Re: Changement de debit, pb ?

Tu as quoi dans ton suivi de commande ? smile


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922 - Open Play Fibre - @hammett_92

Hors ligne

 

#12 03-08-2009 20:04:19

Huissier
Technicien sur site
Date d'inscription: 28-02-2009
Messages: 2684

Re: Changement de debit, pb ?

Tant que le débit de synchro est inférieur à 5300 kbps, c'est que la télé est pas passée. je sais pas si c'est toujours le cas, mais il y a un moment, comme tous les dslam étaient (sont) pas équipés télé, lors d'un changement d'offre il y a une intervention au NRA pour faire le basculement de dslam (sous 8 jours).


http://www.univers-orange.com/signature/AUtsUMDT8EDQFX30WQCoGuaNRbQ.png

Hors ligne

 

#13 03-08-2009 20:43:47

obiyan19
Membre
Date d'inscription: 01-07-2008
Messages: 63

Re: Changement de debit, pb ?

bas quand je vait dans "mon compte internet" ya marqué

formule internet + TV + tél - 18 mégamax (8 M)

Et 8 meg parceque le 18 passe pas encore chez moi( je lai vue quand jsuis aller a a boutique orange pour changer d'offre)
de plus, un truc me chifonne, j'ai lu le forum sur quelque page, et je voit l'aténuation, generalemen, se situe entre 20 à 40 db, mais moi, la , c'est beaucoup plus, au dela des 100 ! c'est un bug ?

Dernière modification par obiyan19 (08-08-2009 14:18:45)

Hors ligne

 

#14 03-08-2009 21:04:23

Huissier
Technicien sur site
Date d'inscription: 28-02-2009
Messages: 2684

Re: Changement de debit, pb ?

Ouep, c'est le bug des livebox mini. Faut diviser par 10.


http://www.univers-orange.com/signature/AUtsUMDT8EDQFX30WQCoGuaNRbQ.png

Hors ligne

 

#15 03-08-2009 21:08:43

obiyan19
Membre
Date d'inscription: 01-07-2008
Messages: 63

Re: Changement de debit, pb ?

alors, je suis dans les bons chiffres la ? jai juste atendre, ou alors je suis "hors limites ?

jai hate ! clin_oeil_up

Dernière modification par obiyan19 (03-08-2009 21:09:28)

Hors ligne

 

#16 03-08-2009 22:49:01

obiyan19
Membre
Date d'inscription: 01-07-2008
Messages: 63

Re: Changement de debit, pb ?

autre chose, depuis que jai changer ma version du gestionnaire internet ( de 7.4 a 8.0) je peut plus regler ma page de demarrage ! c'est orange.de fr, et c'est tout ! moi, je veut gou-geu-leu, c'est tout, a chaque fois je le remet, mais a chaque fois ca me change ! jvai peter un cable !

jyarrive pas ! pouratant avant yavai bien une case ou que j pouvai changer dans les paramettre, mais la rien !!! jai meme regarder dans la base de registre, et ya rien !!!! je desepere la ....

Hors ligne

 

#17 03-08-2009 22:50:03

Huissier
Technicien sur site
Date d'inscription: 28-02-2009
Messages: 2684

Re: Changement de debit, pb ?

Faut désinstaller le lanceur orange, ça sert à rien tongue


http://www.univers-orange.com/signature/AUtsUMDT8EDQFX30WQCoGuaNRbQ.png

Hors ligne

 

#18 03-08-2009 22:56:22

obiyan19
Membre
Date d'inscription: 01-07-2008
Messages: 63

Re: Changement de debit, pb ?

jai deja eu cette reponse plusieur fois.... je veut garder le gestionnaire orange car je sait pas faire sans..... (mes parent non plus dailleur...vive le pc familliale)

alors je fait comment ? des idée ? parceque sinon, vla la galere quoi

Hors ligne

 

#19 03-08-2009 23:04:40

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 37844
Site web

Re: Changement de debit, pb ?

Passe par l'icone d'Internet Explorer directement smile
Pour le 8M c'est bon alors ? Il y a juste la TV à attendre ? Tes branchements sont ok ? L'interface de la Livebox dit quoi ? Que c'est activé ? smile


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922 - Open Play Fibre - @hammett_92

Hors ligne

 

#20 04-08-2009 14:02:37

obiyan19
Membre
Date d'inscription: 01-07-2008
Messages: 63

Re: Changement de debit, pb ?

bon, voila, ce matin je me reveille, et je voit l'heure daficher sur le decodeur tv, alors je teste de suite, et ca marche clin_oeil_up

quand au 8 mega, ben au fait, avec dsltest, j'ai ca
http://i80.servimg.com/u/f80/12/10/84/03/sans_t20.jpg

bon ou pas ?

par ailleur, avec la tv, je zape sur les chaines "payantes" et j'en recoit quelque une, et dautre pas, alors que j'ai rien demander...

qu'est ce que quoi que c'est ? big_smile

Dernière modification par obiyan19 (04-08-2009 14:04:15)

Hors ligne

 

#21 04-08-2009 18:33:08

Huissier
Technicien sur site
Date d'inscription: 28-02-2009
Messages: 2684

Re: Changement de debit, pb ?

Ça a l'air bon. Pour les chaines payantes, tu en a quelques unes à l'essai gratuitement au début.


http://www.univers-orange.com/signature/AUtsUMDT8EDQFX30WQCoGuaNRbQ.png

Hors ligne

 

#22 07-08-2009 10:08:37

obiyan19
Membre
Date d'inscription: 01-07-2008
Messages: 63

Re: Changement de debit, pb ?

Bon, c'est re-moi

depuis 3 jours deja , je constate que je n'ai plus du tout d'ADSL a partir de 22h00 jusqua..... je sait pas jme couche avant que ca revienne (en otu cas c'est apres 1 heure du mat !)

ca commence m'enerver , car j'ai plus de télé moi ! normal, ou pas ? ou est-ce que je peut me renseigner! ce qui m'etonne, c'est que les 3 soir de suite, c'est a chaque fois autour de 22h ....

ca m'enerve !

Hors ligne

 

#23 07-08-2009 10:33:06

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 37844
Site web

Re: Changement de debit, pb ?

Il y a un sacré élement perturbateur.
Il faut passer par le case 3900 pour faire déplacer un technicien. 
Tu es en appartement ou en pavillon ? Il n'y a pas un alarme ou une source électrique qui pourrait couper le signal. La Livebox clignote lentement ou rapidement ?


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922 - Open Play Fibre - @hammett_92

Hors ligne

 

#24 07-08-2009 11:31:44

obiyan19
Membre
Date d'inscription: 01-07-2008
Messages: 63

Re: Changement de debit, pb ?

bas en fait comme jai pu d'adsl, ya pu de tv donc ! j'ai re-tester une fois avec mo modem usb mais c'etait pareil, pas de synchro.... et quand je me leve le matin c'est revenu...


alors en meme temps c'est ennuyeux et pas trop, vu que c'est que la nuit... ca me force a me coucher tot http://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_clown.png

Hors ligne

 

#25 07-08-2009 19:09:27

jerome40
Modérateur
Lieu: Saint Paul Lès Dax ( Landes )
Date d'inscription: 14-11-2008
Messages: 7436

Re: Changement de debit, pb ?

ca c'est la panne bete car si ca coupe le soir et pas la journée le tech pourra pas faire grand chose, mais surement un élément perturbateur sur le réseau, lumiere exterieure sur la rue ? etc... reo pour les Experts FT tout ca


http://www.univers-orange.com/signature/D8eYknqai8CS1fa3R13mIg-iWqY.png
Technicien xDSL, Numeris et Ftth avant tout :-)

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB