#1 11-01-2010 22:27:58

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13119

Configurer manuellement une connexion par modem [TUTO]

Sous Windows XP, c'est là

[EDIT] Afin de pouvoir les utiliser hors connexion, les tutos sont désormais téléchargeables au format Flash [/EDIT]

Dernière modification par Ghizmo38 (21-11-2011 11:44:04)


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

En ligne

 

#2 11-01-2010 22:29:35

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 37642
Site web

Re: Configurer manuellement une connexion par modem [TUTO]

Merci . wink

En roue libre ? Tu veux passer en tête ?


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922 - Open Play Fibre - @hammett_92

Hors ligne

 

#3 11-01-2010 22:32:00

JoeKer
Modérateur en grève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40138
Site web

Re: Configurer manuellement une connexion par modem [TUTO]

Purée, accroche toi, Hammett ...

Je soupçonne Ghizmo d'avoir un générateur de TUTOS branché sur le générateur de bugs des LiveBox king

Euuuuuuh ! Recommandé, évidemment ...
Mais je relirai plus tard wink


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#4 11-01-2010 22:35:45

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13119

Re: Configurer manuellement une connexion par modem [TUTO]

Pendant qu'y en a qui se chamaillent, y-en a d'autres qui bossent !!! big_smile


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

En ligne

 

#5 11-01-2010 22:38:45

JoeKer
Modérateur en grève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40138
Site web

Re: Configurer manuellement une connexion par modem [TUTO]

J'arrête de polluer ton tuto smile


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#6 11-01-2010 22:43:06

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 37642
Site web

Re: Configurer manuellement une connexion par modem [TUTO]

Rien sur Windows 3.1 ? wink


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922 - Open Play Fibre - @hammett_92

Hors ligne

 

#7 11-01-2010 22:55:12

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13119

Re: Configurer manuellement une connexion par modem [TUTO]

J'en ai un en cours sous DOS 6.2...


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

En ligne

 

#8 11-01-2010 22:55:55

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 37642
Site web

Re: Configurer manuellement une connexion par modem [TUTO]

clin_oeil_up


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922 - Open Play Fibre - @hammett_92

Hors ligne

 

#9 12-01-2010 16:36:25

Pierre56k
VIP / Ancien AT
Lieu: Angers
Date d'inscription: 18-01-2008
Messages: 4798
Site web

Re: Configurer manuellement une connexion par modem [TUTO]

Bossez pas trop les gars, on va croire que vous faites de la lèche xD

wink


http://img201.imageshack.us/img201/518/modo2.gif

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB