#226 13-04-2010 15:33:12

jerome40
Modérateur
Lieu: Saint Paul Lès Dax ( Landes )
Date d'inscription: 14-11-2008
Messages: 7436

Re: [Résolu] Besoin d'un diagnostic de pro

Isabelle46 a écrit:

Bonjour,
Comme convenu, je vous fait le rapport de l'intervention du tech (sous traitant) et pas France Télécom comme ce qui avait été précisé à la base.
Arrivée sur site à 9 h 30 départ du site 13 h 00 ............... PROBLEME NON RESOLU


@+++

vu comme c'est dit...


http://www.univers-orange.com/signature/D8eYknqai8CS1fa3R13mIg-iWqY.png
Technicien xDSL, Numeris et Ftth avant tout :-)

Hors ligne

 

#227 13-04-2010 15:55:20

Isabelle46
On est bien ici
Date d'inscription: 01-04-2009
Messages: 112

Re: [Résolu] Besoin d'un diagnostic de pro

oui bon !!! on va  pas passer la journée, à s'envoyer des boulets rouges !!! j'aurais préféré mettre youpie, problème résolu en majuscules....

ensuite pour tout ce qui me suivent depuis le début du post, il m'a été demandé gentiment, de ne pas laisser tomber le fil du post, et de tenir au courant, c'est ce que je fais.....pour que tout le monde puisse bénéficier de mon expérience.

Je crois qu'on se comprend pas Jerôme.......

c'est pas grave !!

les mots sur le virtuel sont parfois bien mal interprétés, parce qu'il n'y a pas l'intonation de la voix, ni même le clin d'oeil qui va avec, et je suis pas fan d'émoticones.....

je fais confiance quand même à tes prédictions, ça va s'arranger !!!

@+


http://www.speedtest.net/result/784101347.png

Hors ligne

 

#228 13-04-2010 16:01:49

jerome40
Modérateur
Lieu: Saint Paul Lès Dax ( Landes )
Date d'inscription: 14-11-2008
Messages: 7436

Re: [Résolu] Besoin d'un diagnostic de pro

oué t inquietes le plus dur c'était qu ils soient au courant ! Par contre le délais c'est assez long...Si tu rappelles le 3900 tu leur demande si ils ont un ticket Océane ( c'est ce que le tech a du demandé) et avec ce ticket ils pourront voir on en est ton dossier !


http://www.univers-orange.com/signature/D8eYknqai8CS1fa3R13mIg-iWqY.png
Technicien xDSL, Numeris et Ftth avant tout :-)

Hors ligne

 

#229 13-04-2010 16:16:00

ambulator
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Dans le bocage
Date d'inscription: 31-12-2009
Messages: 20909

Re: [Résolu] Besoin d'un diagnostic de pro

Salut Isabelle !

Vraiment déçu pour toi !
Le problème était donc encore plus important que prévu.
Mais le tech a fait remonter l'info.
Jérôme a raison, il faut relancer immédiatement le 3900 et ne pas laisser refroidir la marmite.
C'est sûrement pas loin d'une résolution ( tu vas dire que je me répète, mais j'ai tellement connu ces moments-là ! ).


@ Jérome


Quid du fameux ticket Génergy ( dont on a reparlé l'autre jour ) et qui avait permis la résolution de mon problème dans la foulée du 5530 ?


A+


Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement
Et les mots pour le dire arrivent aisément. (Boileau)

Hors ligne

 

#230 13-04-2010 16:17:26

jerome40
Modérateur
Lieu: Saint Paul Lès Dax ( Landes )
Date d'inscription: 14-11-2008
Messages: 7436

Re: [Résolu] Besoin d'un diagnostic de pro

oué la pas besoin de Genergy c'est pas sur le réseau cuivré la c'est Océane c'est en amont du DSLAM ou le DSLAM aussi.

En plus je vois que tu es relié sur un DSLAM de toulouse il se trouve que ceux qui s en occupent sont à Toulouse !


http://www.univers-orange.com/signature/D8eYknqai8CS1fa3R13mIg-iWqY.png
Technicien xDSL, Numeris et Ftth avant tout :-)

Hors ligne

 

#231 16-04-2010 11:34:11

Isabelle46
On est bien ici
Date d'inscription: 01-04-2009
Messages: 112

Re: [Résolu] Besoin d'un diagnostic de pro

Bonjour à tous !!

Je viens ici avec d'excellentes nouvelles, mon problème est "je pense"quasi résolu, grâce à l'aide des intervenants du forum.

Je tiens à remercier chaleureusement tout ce qui se sont penchés sur mon souci, au cours de ces longs mois,

Info  de Jérome ==> confirmé !! problème en amont du DSLAM.

Ce forum et les modérateurs et utilisateurs m'ont été d'une aide très très précieuse, et je n'ai pas les mots suffisants pour vous remercier tous.

J'ai mis dans ma signature, le résultat de Speedtest qui en dit long.

Un grand merci à tous.


http://www.speedtest.net/result/784101347.png

Hors ligne

 

#232 16-04-2010 12:00:48

jerome40
Modérateur
Lieu: Saint Paul Lès Dax ( Landes )
Date d'inscription: 14-11-2008
Messages: 7436

Re: [Résolu] Besoin d'un diagnostic de pro

ouf !!!! ca change là !!! ravi pour toi je pense pouvoir passer en résolu.

PS: Orange t a dit le pb ou pas ?


http://www.univers-orange.com/signature/D8eYknqai8CS1fa3R13mIg-iWqY.png
Technicien xDSL, Numeris et Ftth avant tout :-)

Hors ligne

 

#233 16-04-2010 13:02:39

ambulator
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Dans le bocage
Date d'inscription: 31-12-2009
Messages: 20909

Re: [Résolu] Besoin d'un diagnostic de pro

Salut Isabelle !

Très content pour toi !

Comme quoi la persévérance paye toujours !

Maintenant, il faut qu'ils envoient une équipe au dslam qui doit être infesté de gremlins !

Tu t'es bien défendue !

Bon surf !


Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement
Et les mots pour le dire arrivent aisément. (Boileau)

Hors ligne

 

#234 16-04-2010 13:53:23

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: [Résolu] Besoin d'un diagnostic de pro

Bonjour Isabelle et enchanté pour toi !

Un truc m'interpelle quand même :

mon problème est "je pense"quasi résolu

Que veux-tu dire ?

En tout cas, merci de ton retour smile


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#235 16-04-2010 14:26:30

Isabelle46
On est bien ici
Date d'inscription: 01-04-2009
Messages: 112

Re: [Résolu] Besoin d'un diagnostic de pro

JoeKer a écrit:

Bonjour Isabelle et enchanté pour toi !

Un truc m'interpelle quand même :

mon problème est "je pense"quasi résolu

Que veux-tu dire ?

En tout cas, merci de ton retour smile

Prudence est mère de sureté, !!! 

et puis parfois on croit savoir, et on ne sait pas ou on ne sait rien !!! c'est un peu la règle en matière d'informatique.


A l'heure où j'ai écrit celà, c'était en cours .....mais c'est bien stable depuis tout à l'heure, alors c'est résolu.

Tu as bien fait de me faire repréciser.

@++


http://www.speedtest.net/result/784101347.png

Hors ligne

 

#236 16-04-2010 14:30:54

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: [Résolu] Besoin d'un diagnostic de pro

clin_oeil_up


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#237 16-04-2010 21:37:17

Mo_Ben
AT/BO-TV-ADSL
Lieu: Casa
Date d'inscription: 30-01-2008
Messages: 4308
Site web

Re: [Résolu] Besoin d'un diagnostic de pro

Content pour toi Isabelle meme si j'etais presque absent sur ton poste ,


je suis Là

Hors ligne

 

#238 17-04-2010 22:36:35

Isabelle46
On est bien ici
Date d'inscription: 01-04-2009
Messages: 112

Re: [Résolu] Besoin d'un diagnostic de pro

Coucou à tous,

J'ai pas été longue à venir vous faire un petit coucou... non rassurez-vous tout va bien du côté de chez Orange, juste une petite anecdote, mon PC m'a sauvagement laché cet après midi..... ralalala le vilain, pour pas dire autre chose.

Voilà, juste après m'être bagarrée pendant 7 mois, mon pc me fait une farce !!!! quand on est maudits, on est maudits !!! vala !!!

Quand je vous le dit, qu'il y a la moitié de la terre, qui est faite pour enquiquiner l'autre, va falloir que je change d'hemisphère..............

Meme pas eu le temps de savourer mon superbe débit.

Là je suis sur le portable de ma fille, mais ça va pas durer.....

Allez je m'y colle à la solution de mon PC.

Bye bye les gars !!!


http://www.speedtest.net/result/784101347.png

Hors ligne

 

#239 17-04-2010 23:20:23

ambulator
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Dans le bocage
Date d'inscription: 31-12-2009
Messages: 20909

Re: [Résolu] Besoin d'un diagnostic de pro

Bonsoir Isabelle !

Aîe,aîe,aîe ! Dure loi des séries !

Ne joue pas au Loto pendant un petit moment !  lol !


A+


Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement
Et les mots pour le dire arrivent aisément. (Boileau)

Hors ligne

 

#240 18-04-2010 00:12:26

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: [Résolu] Besoin d'un diagnostic de pro

Bonsoir Isabelle.

Il a pas supporté l'accélération fulgurante smile

Bon, ben si on peut t'aider, on essayera ...
Même pas peur wink


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#241 18-04-2010 09:26:53

Isabelle46
On est bien ici
Date d'inscription: 01-04-2009
Messages: 112

Re: [Résolu] Besoin d'un diagnostic de pro

Bonjour en ce dimanche ensoleillé !!!

Bon vous allez commencer à me connaitre, ça y est le problème est réparé !!! mais vous allez rire !!!!

Je suis une quiche !!! l'ordi n'a pas aimé le nettoyage de printemps, de l'unité !!!!
tout simplement, j'avais mal rebranché le ventilateur du CPU.... trop bête !!!

voila ce que c'est de vouloir l'unité centrale sans poussière !!!! je me suis prise pour la fée du logis informatique ! j'aurai mieux fait de m'abstenir !!! zaiment pas trop ça les composants, surtout quand on oublie de bien rebrancher les cosses !!!

Allez je vous embête plus.

Bon dimanche à tous.


http://www.speedtest.net/result/784101347.png

Hors ligne

 

#242 18-04-2010 09:33:15

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: [Résolu] Besoin d'un diagnostic de pro

Bonjour Isabelle.

Bonne nouvelle, surtout s'il n'y a pas de dégâts ...

Finalement, tu es dans le bon hémisphère maintenant king

Bon dimanche également smile


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#243 18-04-2010 09:33:17

jerome40
Modérateur
Lieu: Saint Paul Lès Dax ( Landes )
Date d'inscription: 14-11-2008
Messages: 7436

Re: [Résolu] Besoin d'un diagnostic de pro

plus habitué a avoir du débit aussi ! wink


http://www.univers-orange.com/signature/D8eYknqai8CS1fa3R13mIg-iWqY.png
Technicien xDSL, Numeris et Ftth avant tout :-)

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB