#1 21-02-2010 19:03:58

TiTi_62220
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 18-02-2010
Messages: 14

Connexion PPPoE

Bonsoir à tous , voiçi mon soucis :

Je cherche a connecter ma PS3 en connection IP PPPoE , dans la configuration la PS me demande le nom d'utilisateur et le mot de passe , je pensais que c'etait mon identifiant de connexion et son mot de passe qui m'ont etait fournis lors de ma souscription chez Orange .... or j'echoue a chaque fois !

Pouvez vous s'il vous plait m'indiquer qu'est ce que le nom d'utilisateur et le mot de passe qui sont reclamé par le PPPoE ?? , est ce que je me suis trompé dans les identifiants ?? ou est ce le nom de la Livebox ( Livebox-6....) ??

Merci

Hors ligne

 

#2 21-02-2010 19:59:09

soufpeace
Membre
Date d'inscription: 18-02-2010
Messages: 35

Re: Connexion PPPoE

bonjour. il s'agit d'une livebox je vois pourquoi vous privilègier lca connexion en mode pppoE?

Hors ligne

 

#3 21-02-2010 20:12:46

Huissier
Technicien sur site
Date d'inscription: 28-02-2009
Messages: 2684

Re: Connexion PPPoE

Salut, si la liaison entre la PS3 et la Livebox est en wifi, appuyer sur le bouton association de la Livebox, et rentrer dans la PS3 la clé WEP inscrite sous la Livebox, et si il la demande, le nom de la Livebox.


http://www.univers-orange.com/signature/AUtsUMDT8EDQFX30WQCoGuaNRbQ.png

Hors ligne

 

#4 21-02-2010 21:44:55

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Connexion PPPoE

Bonsoir.

La PS3 n'a besoin d'une connexion PPPoE que si le modem ne fait pas routeur (et pas client PPPoE ou PPPoA).
Si tu as une LiveBox, le client PPP(oE ou oA) est sur la LiveBox, il te suffit donc de configurer ta PS3 comme étant derrière un routeur (je ne sais pas comment c'est libellé sur la PS3) et surtout comme client DHCP ...
Dans le doute, fais une recherche sur le forum, il y a déjà des discussions à ce sujet ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#5 22-02-2010 14:09:33

TiTi_62220
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 18-02-2010
Messages: 14

Re: Connexion PPPoE

Ok Merci pour les infos , en l'occurence je voulais essayer de passer en configuration PPPoE afin de voir si ça pouvait ameliorer ma connexion PS 3

Hors ligne

 

#6 14-04-2014 09:26:32

daouni14200
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 24-11-2013
Messages: 14

Re: Connexion PPPoE

lorsque l'on demande tel ou tel choses,m'enerve les gens qui parle pour rien a savoir pourquoi on veut faire ce que l'on veut faire !   ps3 et protocole pppoe c'est posible,simplement en fesant reset (reinitialiser) et entrer les identifiant dans la ps,car le soucis est la: seul 1 equipement est pris en compte par pppoe,en autres ton pc !!!! donc reinitialiser,enregistrer pppoe sur la ps,et le pc en cle wep .........il y as seulement cette solution la,en sachant la ps en pppoe aucun avantage de plus !

Hors ligne

 

#7 14-04-2014 23:23:54

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Connexion PPPoE

Bonsoir.

Depuis 4 ans, je pense que le problème n'a plus lieu d'être relancé hmm

Je ferme ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB