• Forums
  •  » Matériel
  •  »  Problème de connexion en changeant d'ordi

#1 22-04-2007 17:40:58

Jack
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 22-04-2007
Messages: 3

Problème de connexion en changeant d'ordi

Bonjour,

Suite à un problème, je me suis inscrit afin de vous poser la question suivante :

Mon ordinateur principal a rencontré des soucis, de ce fait, j'ai voulu installer mon modem sur un autre ordinateur avec une connexion USB.

Malheureusement, alors que tout se passait bien, lorsque j'essaye de me connecter, un message intervient me disant que internet est déjà utilisé par un autre ordinateur en l'occurence le principal.

Ainsi, comment dois-je faire pour débloquer cette sécurité et rendre possible la connexion  ?

Je vous remercie d'avance

Dernière modification par Jack (22-04-2007 17:41:59)

Hors ligne

 

#2 22-04-2007 18:02:25

Jake
Fondateur
Lieu: Toulouse-Blagnac
Date d'inscription: 30-11-2006
Messages: 3434

Re: Problème de connexion en changeant d'ordi

Bon, dans ce cas-là, tu vas devoir passer en Ethernet pour les 2 ordinateurs.

Utilises-tu la TV d'Orange?


Fondateur de Forum-Orange.
Ne pas m'envoyer de MP ou message concernant vos comptes. J'ai quitté l'administration du site.

Hors ligne

 

#3 22-04-2007 18:28:04

Jack
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 22-04-2007
Messages: 3

Re: Problème de connexion en changeant d'ordi

Suis-je obligé de passer en Ethernet car je ne vais me servir que du second ordinateur ?

Par contre, je n'utilise pas la TV d'Orange

Dernière modification par Jack (22-04-2007 18:28:39)

Hors ligne

 

#4 22-04-2007 21:52:02

Jake
Fondateur
Lieu: Toulouse-Blagnac
Date d'inscription: 30-11-2006
Messages: 3434

Re: Problème de connexion en changeant d'ordi

Si, au final, tu ne vas utiliser qu'un seul ordinateur, tu peux passer par l'USB.

La gestion de l'USB par Windows est assez mal faite. Cela provoque des déconnexions intempestives. L'Ethernet présente une grande sécurité dans la connexion.


Fondateur de Forum-Orange.
Ne pas m'envoyer de MP ou message concernant vos comptes. J'ai quitté l'administration du site.

Hors ligne

 

#5 23-04-2007 19:17:31

Jack
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 22-04-2007
Messages: 3

Re: Problème de connexion en changeant d'ordi

Le soucis provient que lorsque j'essaye de me connecter avec le second ordi, on me signale qu'un autre ordinateur utilise déjà ce compte à savoir le premier que j'ai...

Comment faire pour désactiver cette fonctionnalité ?


PS: le problème a été résolu, j'ai tout désinstallé et refait correctement et cela a marché. 

En tout cas, merci pour vos conseils !

Dernière modification par Jack (25-04-2007 19:08:16)

Hors ligne

 
  • Forums
  •  » Matériel
  •  »  Problème de connexion en changeant d'ordi

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB