#26 03-03-2011 16:26:18

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: Je viens d'installer ma livebox2 et mon decodeur TV ne fonctionne plus

Bonjour,

Si on considère que le flux TV passe sur une connexion adsl 8mégas, on peut penser que 100M devraient suffire ! wink


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#27 03-03-2011 16:57:11

dianeho
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 14-02-2011
Messages: 13

Re: Je viens d'installer ma livebox2 et mon decodeur TV ne fonctionne plus

je reçois bien la TV en HD (une douzaine de chaines) je constate qu'il y des micro coupures... un peu génant, en SD aucune micro coupures. Ma connexion est soit disant en 20 Megas mais en pratique c'est plutôt la moitié. (évidemment cela varie selon l'utilisation de la TV ou non et il y a entre 3 et 10 appareils branchés sur mon home réseau


http://www.univers-orange.com/signature/Z6GChR4gLw5PJTkwJ1s1w6iGTlA.png
Open 2/Livebox 2/TVHD ADSL UHD86/TVHD Philips/Wii/iPhone4, iMac 27, MBA/TVIX

Hors ligne

 

#28 09-03-2011 17:42:43

nicole69
On est bien ici
Lieu: MONTELIMAR 26200
Date d'inscription: 22-09-2010
Messages: 213

Re: Je viens d'installer ma livebox2 et mon decodeur TV ne fonctionne plus

merci Sacavin ,j'ai fait tout ce que vous avez dit et impeccable!!tout marche je suis en Ethernet  et il faudrait peut-être que je désinstalle la wifi??heureusement qu'il y a ce forum!!


abonnement liveboxplay3  fibre  zen+ NEW TV ORANGE+UHD87 SAMSUNG sans disque dur+ canal + canalsat

Hors ligne

 

#29 09-03-2011 18:17:26

Sacavin
V.I.P.
Lieu: Alsace (68)
Date d'inscription: 01-06-2009
Messages: 15382

Re: Je viens d'installer ma livebox2 et mon decodeur TV ne fonctionne plus

De rien clin_oeil_up


http://www.univers-orange.com/signature/sScBfFr5GzhjUTjlEk-unv4v2_U.png

Hors ligne

 

#30 12-06-2011 08:50:12

sthardpro
On est bien ici
Date d'inscription: 06-02-2010
Messages: 193

Re: Je viens d'installer ma livebox2 et mon decodeur TV ne fonctionne plus

Salut! Merci Scavin grâce a toi j'ai éviter de contacter le service technique , alors depuis hier soir plus de tv écran noir etc , j'avais tout essayer et la je tombe sur ton petit tuto et ca fonctionne a nouveau.

Super !

Hors ligne

 

#31 12-06-2011 21:34:10

Sacavin
V.I.P.
Lieu: Alsace (68)
Date d'inscription: 01-06-2009
Messages: 15382

Re: Je viens d'installer ma livebox2 et mon decodeur TV ne fonctionne plus

Content que cela t'ai depanné wink


http://www.univers-orange.com/signature/sScBfFr5GzhjUTjlEk-unv4v2_U.png

Hors ligne

 

#32 13-06-2011 19:26:54

Kiimo
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 13-06-2011
Messages: 4

Re: Je viens d'installer ma livebox2 et mon decodeur TV ne fonctionne plus

Salut tout le monde,j'ai exactement le meme souci que dans le premier post,a savoir : l'heure ne s'indique pas sur le décodeur ( bon ca au pire hein )
Mais surtout,plus de chaines,et le traditionelle service momentanément interrompu,suivi d'un ecran noir,dans ma page livebox,j'ai le droit a ceci au niveau de mon port jaune

Port Ethernet Jaune
4.14     Mode :     Internet, TV
4.15     Activé :     Oui
4.16     Statut :     Aucune connexion
4.17     Configuration automatique :     Oui
4.18     Adresse MAC :     info ôtée par Indigo
4.19     Débit maximum :     10 Mb/s
4.20     Mode duplex :     Half


Voila voila,merci d'avance king

Hors ligne

 

#33 13-06-2011 20:46:09

Ritounet
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 13-04-2008
Messages: 9300

Re: Je viens d'installer ma livebox2 et mon decodeur TV ne fonctionne plus

Dans ton cas, débranches le décodeur et la box ; rebranches la box et quand elle est opérationnelle tu rebranches ton décodeur télé et tout devrait rentrer dans l'ordre wink

Hors ligne

 

#34 13-06-2011 21:03:36

Kiimo
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 13-06-2011
Messages: 4

Re: Je viens d'installer ma livebox2 et mon decodeur TV ne fonctionne plus

J'ai malheureusement deja essayer deux fois neutral

Hors ligne

 

#35 13-06-2011 22:12:09

JoeKer
MERDCALA
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40223
Site web

Re: Je viens d'installer ma livebox2 et mon decodeur TV ne fonctionne plus

Bonsoir.

Port Ethernet Jaune
4.14     Mode :     Internet, TV
4.15     Activé :     Oui
4.16     Statut :     Aucune connexion

Le point 4.16 m'interpelle : Le câble est bien branché ?
[Edit]
Aux deux extrémités (décodeur et LiveBox) ?
[/Edit]

Dernière modification par JoeKer (13-06-2011 22:13:40)


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#36 13-06-2011 23:03:32

Sacavin
V.I.P.
Lieu: Alsace (68)
Date d'inscription: 01-06-2009
Messages: 15382

Re: Je viens d'installer ma livebox2 et mon decodeur TV ne fonctionne plus

Bonjour,

ouép y'as rien de branché sur le port jaune.

tu devrais avoir:

4.19     Débit maximum :     100 Mb/s
4.20     Mode duplex :     Full


http://www.univers-orange.com/signature/sScBfFr5GzhjUTjlEk-unv4v2_U.png

Hors ligne

 

#37 14-06-2011 14:42:05

Kiimo
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 13-06-2011
Messages: 4

Re: Je viens d'installer ma livebox2 et mon decodeur TV ne fonctionne plus

bonjour merci de vos réponse,oui le rj45 est bien brancher,je vais le changer,voir si la solutions ce trouve ici,merci smile

Hors ligne

 

#38 14-06-2011 14:49:38

Kiimo
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 13-06-2011
Messages: 4

Re: Je viens d'installer ma livebox2 et mon decodeur TV ne fonctionne plus

Une idée me viens,j'ai vue une entrée usb sur mon decodeur,est il possible de l'utiliser pour remplacer le rj45?

Hors ligne

 

#39 14-06-2011 14:59:41

Indigo
Modératrice en trève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 04-07-2009
Messages: 14452

Re: Je viens d'installer ma livebox2 et mon decodeur TV ne fonctionne plus

Bonjour,
non ce n'est pas possible d'y brancher le décodeur

1°) ça a déjà fonctionné ? ou jamais fonctionné ?
2°) pas de configuration particulière sur la box ? pour désactiver le DHCP par exemple ?

Le service TV passe t-il par des plugs électriques? si oui, il faut tout débrancher, tout rebrancher , pas simplement le décodeur et la box.

D'après le statut du port jaune en "Internet, Tv" sur la LiveBox 2, tous les ports de la box ont ce statut et peuvent vous amener le flux TV.

pour en savoir plus vous pouvez (pour la partie physique) :

- tester le décodeur TV sur n'importe lequel des ports Ethernet
- tester votre cordon ethernet sur un ordinateur
- tester un autre cordon ethernet sur le port jaune si vous en avez à disposition

---

Vous n'avez pas donné de résultat, si vous laissez l'option "multi-décodeur" active, et que vous restez bien cette fois pour la TV, en port jaune ou vert ? Est ce que ça fonctionne ?

Hors ligne

 

#40 28-07-2011 03:36:28

Illusive Man
Membre
Date d'inscription: 19-07-2011
Messages: 29

Re: Je viens d'installer ma livebox2 et mon decodeur TV ne fonctionne plus

Merci pour la manip' de l'option multi-décodeurs clin_oeil_up

Elle vient juste de me débloquer un ISD 83 qui ne voulait plus s'initialiser.
En plus comme çà pas besoin de faire de reboot ou reset de la Livebox 2 ( ce que je ne voulais surtout pas faire... )

Non, vraiment, MERCI !

Hors ligne

 

#41 19-08-2011 21:32:12

zackAT
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 19-08-2011
Messages: 8

Re: Je viens d'installer ma livebox2 et mon decodeur TV ne fonctionne plus

je revien sur le passage en mode bridger sa fonctionne 9/10 pour la tv mais la tu pourra plus utiliser le centre media
donc tu peut faire un reset usine lb si sa fonctionne tjr pas appel l'at tu explique que ta passer ta lb en bridger car ta tv ne fonctionnais pas en full routed mais que tu veut utiliser le media il te feront un savi dans l'imediat et n'oublie pas tes fti/
coordialement

Hors ligne

 

#42 19-10-2011 23:36:54

Chriiiss
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 19-10-2011
Messages: 10

Re: Je viens d'installer ma livebox2 et mon decodeur TV ne fonctionne plus

Bonjour,

J'ai le meme probleme : Lors de l'installation et de la configuration de mon décodeur celui ci boot puis s'initialise, au retour en veille l'heure ne s'affiche pas. Je rallume le décodeur puis mon téléviseur un message s'affiche à l'écran :
"Le service est momentanément interrompu.Pour être redirigé vers vos chaines de télévision,appuyez sur P+ ou
P- Certaines fonctions ne seront pas disponibles jusqu'au retour complet du service.
Pour plus d'information,vous pouvez consulter assistance.orange.fr ou contacter votre assistance technique.

J'ai essayé les astuces décrites (cocher la case multi decodeurs) mais ca ne marche toujours pas (meme message d'erreur apres les manips).
Mon decodeur est relié via les liveplug.

Des solutions ???

Merci de votre aide

Chris

[Edit JoeKer]
Discussion ici
[/Edit JoeKer]

Dernière modification par JoeKer (19-10-2011 23:44:40)

Hors ligne

 

#43 13-11-2011 19:36:21

HugoOw
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 13-11-2011
Messages: 1

Re: Je viens d'installer ma livebox2 et mon decodeur TV ne fonctionne plus

Bonjour Sacavin, tes conseils ont l'air de bien fonctionnés, ma qustion va te paraître un peu bête mais comment as tu fais pour aller dans les service TV D'orange ?

Hors ligne

 

#44 13-11-2011 19:45:21

Sacavin
V.I.P.
Lieu: Alsace (68)
Date d'inscription: 01-06-2009
Messages: 15382

Re: Je viens d'installer ma livebox2 et mon decodeur TV ne fonctionne plus

Bonjour,

Tu accedes à la livebox via cette adresse http://192.168.1.1/

Tu rentre en mot de passe : admin

Et apres tu regardes dans le menu TV comme sur mes copie d'ecran du debut wink


http://www.univers-orange.com/signature/sScBfFr5GzhjUTjlEk-unv4v2_U.png

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB