#1 15-06-2010 20:10:51

Zzz steeve zzZ
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 15-06-2010
Messages: 8

Pbm forfait 20 meg mais ligne adsl 8 meg....

Salut à tous.

Je crois que je vais devenir fou avec orange!

Suite à un déménagement de ligne adsl + tel dont je vous passerais les divers soucis... Il m'ont activé ma ligne il y a quelques jours mais!

A mon ancien domicile: forfait 8 mega max + tel

A ma nouvelle adresse: Migration du 8 meg vers le nouveau forfait Netplus megamax + tel + Tv par sat.

Je précise que j'ai tjs le même numéro de tel.

Et bien le jour de réception de la ligne, je teste mes débit et je plafonne à 8meg. Après multiple test rien n'y fait.
Je procède donc au test avec le logiciel orange dsl et verdict: Forfait de la ligne: 8 mega max....
Alors que commercialement je suis au netplus de 20 meg.

Après de multiples appels à orange où l'on me sort que c théorique... Bref, "l'expertise" me rappelle et me dit que c un soucis interne et que sous quelques jours j'aurais de "vrai" débit.

Paf le lendemain ligne adsl désactivée et pendant 3 jours... Pétage de plomb je retel à orange réexplique mon cas pas 10 min et très sympa elle s'occupe de moi. Je reçois un sms  suite à mon appel qui m'indique encore que l'expertise prend mon dossier en charge.
1 jour après c'est à dire ajourd'hui je récup avec l'accès au net.
Content je teste mon débit avec orangedsl: Type de connexion: Internet 8 megamax!

Donc on m'a coupé puis remis le net (pourquoi?) pour me remettre mon acien forfait encore une fois alors que j'ai bien le forfait netplus 20 meg sur mon compte orange!!!!!
De plus quand je veux voir ma formule pour modifier depuis mon déménagement de ligne ca me fait une erreur technique.

J'ai donc encore une fois retel pour leur expliquer mais il me dise que j'ai déjà fait la remarque hier pour le fait que j'avais plus accès au net et que j'étais bridé à 8 meg donc que c t en cours et qu'il fallait patienter...
MOUAIS....


Enfin, voici le détail de ma ligne:
Longueur de ligne :  560 mètres :
6/10 sur 10 mètres
4/10 sur 550 mètres 
Affaiblissement théorique :  8.353 dB 
[Estimation] Débit descendant ADSL :  8192 kbps (1024 ko/s) 
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ :  20523 kbps (2565 ko/s) 

Donc je pense que je pourrais avoir mieux que mes 8 meg bridé!

Si vous avez des conseils car je tourne en rond et je sais plus quoi faire....
Attendre un peu qu'il me mette le bon forfait par rapport à mon abonnement?
Retel encore et encore???


Merci d'avance smile

Hors ligne

 

#2 15-06-2010 20:15:54

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 37844
Site web

Re: Pbm forfait 20 meg mais ligne adsl 8 meg....

Bonjour,

Comme écrit dans ton post de bienvenue, si un AT passe ou sinon 3900 pour qu'Orange termine correctement le travail.
Ta commande doit être ko quelque part.
Faut malheureusement insister.


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922 - Open Play Fibre - @hammett_92

Hors ligne

 

#3 15-06-2010 20:27:19

Zzz steeve zzZ
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 15-06-2010
Messages: 8

Re: Pbm forfait 20 meg mais ligne adsl 8 meg....

Merci pour ta réponse.

J'ai tel en fin de matinée pour leur dire que c t tjs pareil.
Mais l'opératrice m'a dit que m'a demande a été prise en compte hier .
Ok vu qu'on m'a remit l'adsl mais pas le "bon".

Mais pour elle faut attendre...

Donc faut encore re tel demain? et demain?...

Hors ligne

 

#4 16-06-2010 12:39:07

Zzz steeve zzZ
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 15-06-2010
Messages: 8

Re: Pbm forfait 20 meg mais ligne adsl 8 meg....

J'ai donc retel aujourd'hui.
Encore une version différente...
Pour Eux j'ai bien un abo 8 mega max. Alors que quand je me connecte j'ai bien le Net plus Tv sat + teL + jusqu'à 20 meg.
Bref je lui dit don de mettre à jour. Après 2 min elle me dit que ma ligne est en construction et que donc elle peut rien faire tant que c pas fini et que c pas à jour et donc d'attendre jusqu'à la semaine prochaine...
SUper!!!
Donc faut attendre et re tel .

J'en peu plus!

Ca fait quelques semaines que lorsque je veux voir /modifier ma formule j'ai un incident technique....

Wait and see comme on dit!

Hors ligne

 

#5 16-06-2010 13:14:14

alexz
Membre
Date d'inscription: 12-06-2010
Messages: 18

Re: Pbm forfait 20 meg mais ligne adsl 8 meg....

Tu es sur de ne pas avoir la restriction de débit sur tes 20mégas par rapport à la tv orange?


http://www.univers-orange.com/signature/tU0CxO_lNJgso9pt95MaOq2c7eU.png

Hors ligne

 

#6 16-06-2010 13:17:24

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: Pbm forfait 20 meg mais ligne adsl 8 meg....

Bonjour,

En général la TV par SAT prend très peu de débit... wink


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#7 16-06-2010 13:21:35

mirador
AT Orange
Date d'inscription: 05-03-2008
Messages: 3003

Re: Pbm forfait 20 meg mais ligne adsl 8 meg....

et si la coupure de 3 jours avait été provoqué par la mise en place du 20 méga et que tu l'avais recupéré grace au repli a 8 ?

a moins que ghizmo s'en occupe donne moi ton numero par pm si tu veux stevezzz

Hors ligne

 

#8 16-06-2010 14:10:58

Zzz steeve zzZ
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 15-06-2010
Messages: 8

Re: Pbm forfait 20 meg mais ligne adsl 8 meg....

Mp envoyé à Mirador.

Je précise que la tv n'a rien à voir dans mon cas.

Mon abo est du 20 meg, je suis éligible au 20 meg mais quand je teste ma ligne par le logiciel orange, ca me marque que mon abo est du 8 megamax ! donc il est là le soucis.

@++

Hors ligne

 

#9 28-06-2010 20:42:27

Zzz steeve zzZ
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 15-06-2010
Messages: 8

Re: Pbm forfait 20 meg mais ligne adsl 8 meg....

Je reviens vers vous...
j'ai beau tel à orange.
On me dit qu'effectivement on m'a créé une ligne 8 mega et que je suis éligible donc il vaut modifier.
1 ier coup ça prend 2 jours. Tjs rien ...
Je re tel, ok ok je fais le nécessaire mais faut compter une 10 ènes de jours...
Tjs bridé à 8 meg...

Franchement si d'ici la fin du mois ils m'ont pas résolue le pbm je vais chez le concurrent direct!

Hors ligne

 

#10 29-06-2010 00:03:03

ambulator
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Dans le bocage
Date d'inscription: 31-12-2009
Messages: 20909

Re: Pbm forfait 20 meg mais ligne adsl 8 meg....

Bonsoir !

Je pense que la modif n'a pas été effectuée .
Au niveau du BAS tu dois toujours être en 8m.
Faut faire le forcing auprès du 3900 et leur expliquer ça.

A+

Dernière modification par ambulator (29-06-2010 00:03:43)


Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement
Et les mots pour le dire arrivent aisément. (Boileau)

Hors ligne

 

#11 29-06-2010 00:08:44

Zzz steeve zzZ
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 15-06-2010
Messages: 8

Re: Pbm forfait 20 meg mais ligne adsl 8 meg....

Ca fait 3 fois que j'appelle pour la même chose....

Hors ligne

 

#12 29-06-2010 00:57:30

ambulator
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Dans le bocage
Date d'inscription: 31-12-2009
Messages: 20909

Re: Pbm forfait 20 meg mais ligne adsl 8 meg....

Re,

Bah oui, je sais, c'est gonflant.
Mais si le problème est au niveau du BAS, ils sont incontournables.
Dis-leur que le Forum Orange a identifié le problème. Ils connaissent ici.

A+


Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement
Et les mots pour le dire arrivent aisément. (Boileau)

Hors ligne

 

#13 29-06-2010 17:21:06

Zzz steeve zzZ
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 15-06-2010
Messages: 8

Re: Pbm forfait 20 meg mais ligne adsl 8 meg....

Salut à tous.

Problème résolu.

Merci encore à L'AT Mirador.
@ ++

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB