#151 11-11-2010 20:07:27

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: livebox et synchro

Bonsoir.

Juste une remarque au passage : Ce serait bien que tu aères tes messages, c'est assez difficile à lire smile
Et c'est conseillé dans les règles du forum !


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#152 11-11-2010 20:15:45

goldraptor
Membre
Date d'inscription: 18-07-2010
Messages: 95

Re: livebox et synchro

Ok!mais ils sont aérés,j'ai la fenêtre ouverte!!!!king


http://www.univers-orange.com/signature/qD8A4tRtTUgk1S64NGT6FTQRxVI.png

Hors ligne

 

#153 11-11-2010 20:19:39

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: livebox et synchro

Ce serait dommage que tu trouves la porte fermée !


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#154 11-11-2010 20:21:05

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: livebox et synchro

Bonsoir,

Je trouve un peu malsains ces petites insinuations répétées....
france Télécom n'a jamais installé un fourreau dans un domaine privé, s'il y en a un c'est celui qui a fait les VRD qui l'a posé.
S'il y a des frais à prévoir pour réparer un fourreau abimé, ce ne sera en aucun cas au profit de FT puisque c'est à toi de t'en charger par les moyens que tu veux. FT n'interviendra pas en domaine privé pour des travaux de génie civil.
FT passera le câble dans le fourreau que TU auras fait poser....


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#155 11-11-2010 20:23:54

Flambard
AT Orange
Lieu: St Raphael
Date d'inscription: 24-01-2010
Messages: 603

Re: livebox et synchro

Non mais FT est peut etre en combine avec les terrassiers du coin ..........


http://www.univers-orange.com/signature/pWSt4AaepGW0u2D95pw18iMGcPw.png
Technicien Intervention Client PCA

Hors ligne

 

#156 12-11-2010 08:19:43

goldraptor
Membre
Date d'inscription: 18-07-2010
Messages: 95

Re: livebox et synchro

ah oui!! les terrassiers!!! j'y avais pas pensé!!! et celui qui a posé les VRD ?? il touche une commission? je sais pas , je cherche!! et comment s'abîme un fourreau? tout seul? surtout si il y a rien autour sinon du gazon? et si je pose un fourreau, on va me dire qu'il est pas à la norme n°3615codeula, qu'il faut un fourreau posé par un sous traitant agréé.....etc......etc.
je vais trouver la sortie de mon fourreau tout seul, je vais dégager ce cable tout seul, je vais acheter du cable tout seul, je vais ouvrir la boîte de raccordement tout seul, je vais me connecter une paire et en laisser une autre de rechange tout seul, faire mes tests tout seul,reboucher tout çà tout seul, laisser repousser le gazon, et le jour où j'ai un problème,
j'appellerais FT,qui viendra contrôler,qui dira,mais qui a fait ce travail de salaud, et je répondrai,çà ,je sais pas, vous pensez bien que je l'ai pas fait tout seul!!! i
it's the best solution guy!!


http://www.univers-orange.com/signature/qD8A4tRtTUgk1S64NGT6FTQRxVI.png

Hors ligne

 

#157 12-11-2010 10:56:59

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: livebox et synchro

Bonjour.

JoeKer a écrit:

Bonsoir.

Juste une remarque au passage : Ce serait bien que tu aères tes messages, c'est assez difficile à lire smile
Et c'est conseillé dans les règles du forum !

Dernier rappel avant le CARTON JAUNE.


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#158 12-11-2010 11:34:39

chibi.itachi
Membre
Date d'inscription: 11-11-2010
Messages: 15

Re: livebox et synchro

goldraptor a écrit:

aucun filtre! on dirait qu'il est crême!!mais je vois pas bien! une seule prise tél!

J'ai tous enlever j'ai juste brancher ke le tel et oui il mon installer qu'une prise telephonique.

Hors ligne

 

#159 12-11-2010 17:17:13

goldraptor
Membre
Date d'inscription: 18-07-2010
Messages: 95

Re: livebox et synchro

à force d'aérer on va écrire en sms!!!comme çà ,çà va??


http://www.univers-orange.com/signature/qD8A4tRtTUgk1S64NGT6FTQRxVI.png

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB