#1 28-08-2010 10:10:07

palmmstein
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 01-12-2007
Messages: 1509

accés chaînes TNT via antenne rateau

bonjour,
en utilisation décodeur TNT simple, càd avec l'antenne "rateau", le SHD85 doit il quand-même être relié à la LB?

Hors ligne

 

#2 28-08-2010 10:54:28

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 37844
Site web

Re: accés chaînes TNT via antenne rateau

Bonjour,

Faut essayer. wink


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922 - Open Play Fibre - @hammett_92

Hors ligne

 

#3 28-08-2010 12:02:55

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: accés chaînes TNT via antenne rateau

Bonjour.

Oui, au moins au démarrage, sinon il affichera un message d'erreur ...
En cas de sortie de veille, je ne sais plus hmm

Une fois démarré, ce n'est plus indispensable.


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#4 28-08-2010 13:16:00

palmmstein
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 01-12-2007
Messages: 1509

Re: accés chaînes TNT via antenne rateau

bon je vais essayer...
c'est juste pour vérifier la réception de mon rateau.
l'autre décodeur semble délirer en ce moment.
je vous dis ce qu'il en est.
a+

Hors ligne

 

#5 28-08-2010 15:08:19

seniorpapou
On est bien ici
Date d'inscription: 07-03-2009
Messages: 135

Re: accés chaînes TNT via antenne rateau

Bonjour,
es-tu "sur" l'émetteur de la tour Eiffel? si oui, il est possible que ton décodeur ne soit pas en cause.


Cordialement
http://www.univers-orange.com/signature/LuIs-bPDFgZ5GKgjw6op61MkL5M.png

Hors ligne

 

#6 29-08-2010 00:08:26

YannickF
Membre
Date d'inscription: 15-05-2009
Messages: 35

Re: accés chaînes TNT via antenne rateau

Oui, il faut être relié à internet (ou du moins à un serveur DHCP) au démarrage. Et attention, le tuner TNT n'autorise que les chaines HD (du moins, Orange ne nous autorise que les chaines HD sur le tuner TNT)....

Hors ligne

 

#7 29-08-2010 00:12:49

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: accés chaînes TNT via antenne rateau

Bonsoir.

S'il n'y a pas d'antenne satellite branchée, je crois que le décodeur trouve et propose toutes les chaînes TNT trouvées sur le "râteau" ...
En fait, il propose toutes les chaînes TNT qui n'ont pas été découvertes sur la prise satellite ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB