#1 31-08-2010 14:00:15

Escloupe
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 31-08-2010
Messages: 6

Open + ligne fixe

Bonjour à tous,

Voilà, je voudrais souscrire à l'offre open d'orange ET garder ma ligne fixe (pas que le numéro).
J'ai eu les 2 discours :
- au 1014, ok pas de pb mais inscription en boutique.
- En boutique, non impossible, plus de ligne fixe.

QQ1 a t il réussi à garder sa ligne + open ?

Si c'est impossible, il faudra m'expliquer pourquoi Orange refuse de toucher 16 euros de plus par mois ???

Merci,
Escloupe.

Hors ligne

 

#2 31-08-2010 14:13:29

La Grume
On est bien ici
Date d'inscription: 23-08-2010
Messages: 166

Re: Open + ligne fixe

Bonjour,

Un seul moyen : ouvrir une deuxième ligne fixe FT (donc obtention d'un second numéro) après migration sur Open qui "neutralise" effectivement la première ligne fixe


LB3 Sagem

Hors ligne

 

#3 31-08-2010 17:44:39

Escloupe
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 31-08-2010
Messages: 6

Re: Open + ligne fixe

j'y avais pensé mais le pb, c'est que le basculement se fera sur l'ancienne ligne et donc migration de mon numéro actuel (ancienne ligne) sur l'offre Open. Hors je voudrais garder ce numéro sur ma ligne fixe FT et basculer l'offre open sur la nouvelle ligne...

Escloupe.

Hors ligne

 

#4 31-08-2010 17:52:28

vinovinz
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 12-11-2009
Messages: 14

Re: Open + ligne fixe

non ça se fera sur la nouvelle ligne. c'est comme si tu démenage.
En frais : tu aura un déplacement de technicien pour cabler la deuxième ligne = 54,90 €
+ l'ouverture de ligne = 55 €

c'est en tout cas la réponse que j'ai eu en agence.

Quelqu'un pour confirmer ?


http://www.univers-orange.com/signature/Z7JLMOVdhYpx57BqtNaRit1H-ZE.png

Hors ligne

 

#5 31-08-2010 19:04:11

thib26
On est bien ici
Date d'inscription: 24-01-2009
Messages: 152

Re: Open + ligne fixe

Bonjour,

Si le numero de support d'internet est la nouvelle ligne, il me semble qu'il n'y a que l'intervention du technicien à payer, car il n'y a pas de frais d'ouverture de ligne en adsl nu chez orange.

Hors ligne

 

#6 31-08-2010 21:28:34

Pierrot6657
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 01-03-2010
Messages: 874

Re: Open + ligne fixe

Oui pas de frais d ouverture de ligne ni rien si offre net cad adsl nu chez Orange


Open Play 4G avec S4 - Open Jet avec I4S - Sosh et multiligne Open - LB deco Play.

Hors ligne

 

#7 01-09-2010 12:31:46

Escloupe
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 31-08-2010
Messages: 6

Re: Open + ligne fixe

oui mais dans ce cas, il faut aussi résilier l'abonnement internet/tv/tel sur ma ligne actuelle, non ?
Est il possible de transférer l'abo Internet actuel sur la nouvelle ligne puis de basculer sur open ??

ça devient lourd, il aurait été si simple qu'ils acceptent que l'on conserve notre ligne fixe...

Hors ligne

 

#8 01-09-2010 17:49:46

vinovinz
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 12-11-2009
Messages: 14

Re: Open + ligne fixe

une fois la seconde ligne ouverte, tu pourra bien transférer l'abo internet dessus. c'est comme si tu déménage


http://www.univers-orange.com/signature/Z7JLMOVdhYpx57BqtNaRit1H-ZE.png

Hors ligne

 

#9 21-09-2010 16:31:25

Escloupe
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 31-08-2010
Messages: 6

Re: Open + ligne fixe

Bonjour à tous,

Bon après plusieurs démarches, cela n'est vraiment pas simple.
Donc je vais attendre que l'offre OPEN soit un jour disponible en gardant sa ligne RTC (en espérant).

A+

Hors ligne

 

#10 23-09-2010 16:12:16

olivier_web conseiller
Compte résilié
Date d'inscription: 16-07-2010
Messages: 1102

Re: Open + ligne fixe

Bonjour Escloupe,

effectivement votre demande se déroule en plusieurs étapes, comme l'indique @La Grume et @vinovinz, vous devez tout d'abord ouvrir une seconde ligne FT avec frais de déplacement de technicien uniquement (54,90€) et donc nouveau numéro de téléphone.

Une fois cette deuxième ligne FT activé, transféré votre abonnement internet dessus. (votre première ligne reste en abonnement FT).

Enfin, quand l'abonnement internet est acvtivé sur votre deuxième ligne, vous pouvez demander la migration en offre Open.


Pas de réponse aux MP non sollicités. Echangez avant tout avec la communauté !
Je n'interviens plus sur le forum.

Hors ligne

 

#11 23-09-2010 16:29:59

clara
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 18-10-2009
Messages: 9

Re: Open + ligne fixe

Bonjour,

Pensez-vous qu'il y'a une possibilité qu'une offre open avec ligne fixe voit  quand même le jour?
Merci de votre réponse!!

Hors ligne

 

#12 23-09-2010 16:48:02

olivier_web conseiller
Compte résilié
Date d'inscription: 16-07-2010
Messages: 1102

Re: Open + ligne fixe

Bonjour @clara,

c'est une bonne question, cependant à ce jour nous n'avons aucunne information sur la possibilité d'une offre Open avec ligne fixe.
Nous ne manquerons pas de vous informer si cette offre venait à paraitre.

à bientôt.


Pas de réponse aux MP non sollicités. Echangez avant tout avec la communauté !
Je n'interviens plus sur le forum.

Hors ligne

 

#13 23-09-2010 20:43:46

clara
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 18-10-2009
Messages: 9

Re: Open + ligne fixe

Merci Olivier!

Hors ligne

 

#14 24-09-2010 10:02:03

Escloupe
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 31-08-2010
Messages: 6

Re: Open + ligne fixe

Bonjour et merci Olivier,

Mais je vais faire comme Clara et attendre qu'une éventuelle offre de ce type soit disponible sur Orange.

Hors ligne

 

#15 24-09-2010 11:11:21

valentin35000
On est bien ici
Date d'inscription: 12-02-2009
Messages: 361

Re: Open + ligne fixe

Les offres avec abo FT ne sont plus mises en avant depuis 1 bonne année.

Les offres phare sont toutes sans abo FT.

De plus, Open est une offre internet Orange Mobile, et Orange Mobile n'a jamais proposé d'offres avec abo FT ( Net et Unik, Net avantage Mobile, Etc.. )

Donc désolé, mais je ne pense vraiment pas qu'une offre Open avec abo FT existera un jour.

Il faut vous diriger vers une solution avec 2 paires de cuivre ( 1 pour FT, l'autre pour Open )

Hors ligne

 

#16 24-09-2010 14:18:03

clara
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 18-10-2009
Messages: 9

Re: Open + ligne fixe

Non mais personnelement j'aurais préferer garder l'abonnement france telecom ( surtout en cas de probleme avec la livebox...) malgré ça je pense quand même m'abonner à open, et ouvrir une deuxième ligne fixe, ça fait " trop" de contraintes!

Dernière modification par clara (24-09-2010 14:26:59)

Hors ligne

 

#17 07-10-2010 01:13:11

Le Doc
On est bien ici
Date d'inscription: 27-11-2008
Messages: 496

Re: Open + ligne fixe

Bonsoir,

Pour des raisons professionnelles et surtout pratiques, habitant à la campagne, il est nécessaire que je conserve ma ligne FT + 09 voip, et de même moi aussi j'aurais été assez intéressé par open1.
Je pense qu'en fait il y a énormément de personnes qui sont actuellement en "Formule" et "Formule+" (avec abo FT) et qui pourraient être intéressé par un open mais en conservant la ligne RTC FT évidemment.
Techniquement il n'y a quasiment rien à faire, ça reste du commercial. De plus si pour le moment le seul moyen d'accéder à ces offres est effectuer des ouvertures de lignes additionnelles, des migrations etc... ça reste un parcours du combattant avec des frais, des soucis, de l'incertitude, bref beaucoup trop contraignant.
Mais pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer.

De mon côté c'est idem, un appel passé au 1014 "oui" c'est possible, un autre jour "non" ce n'est pas possible, uniquement (pour le moment) aux "sans abo FT"...
Va savoir...

Cordialement.


http://www.univers-orange.com/signature/_-F4D4SgmP-F3we51D1b1MljVQA.png
Atténuation/SNR(db) Down: 66.4/6 ; Up: 38.8/6  Débits IP(Mbps)Do/Up: 1.4/0.68

Hors ligne

 

#18 07-10-2010 15:03:18

Pierrot6657
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 01-03-2010
Messages: 874

Re: Open + ligne fixe

De mon coté, a la meme adresse j ai une ligne fixe classic FT + une ligne Open 24/7 donc bien sur que cela est possible.........


Open Play 4G avec S4 - Open Jet avec I4S - Sosh et multiligne Open - LB deco Play.

Hors ligne

 

#19 07-10-2010 16:59:36

Escloupe
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 31-08-2010
Messages: 6

Re: Open + ligne fixe

Pierrot6657 a écrit:

De mon coté, a la meme adresse j ai une ligne fixe classic FT + une ligne Open 24/7 donc bien sur que cela est possible.........

Bonjour,

C'est bien de cela que nous parlons : il faut 2 lignes "filaires"  une pour RTC, une pour Open.
Hors nous souhaiterions 1 seul ligne : RTC + Open sur la même paire.

Cdt.

Hors ligne

 

#20 07-10-2010 17:01:53

Le Doc
On est bien ici
Date d'inscription: 27-11-2008
Messages: 496

Re: Open + ligne fixe

Malheureusement bon nombre de foyers en zone rurale (une bonne partie du territoire) sont à saturation en ce qui concerne la création de nouvelles lignes, ce qui est mon cas et de très autres nombreux cas que je connais. Combien même on "s'amuserait" à demander l'ouverture d'une ligne supplémentaire et expliquer à FT le "machin" que l'on souhaite faire il faudrait attendre longtemps et se voir essuyer une réponse de leur part du style "plus de disponbilités sur votre DSLAM".
Je réitère, quel gachis d'ouvrir une seconde ligne cuivrée, pour celui qui peut physiquement déjà, sachant que l'on n'exploitera que la bande haute, et de laisser la première exploitée uniquement en bande basse euh
Les deux pourraient cohabiter très bien sur la première ligne, et surtout il y aurait moins de frais engendrés par l'usager et FT.
Et puis en effet le but du sujet est de pouvoir obtenir les mêmes services "Open" sur une seul ligne.

Cordialement.

Dernière modification par Le Doc (07-10-2010 17:05:41)


http://www.univers-orange.com/signature/_-F4D4SgmP-F3we51D1b1MljVQA.png
Atténuation/SNR(db) Down: 66.4/6 ; Up: 38.8/6  Débits IP(Mbps)Do/Up: 1.4/0.68

Hors ligne

 

#21 07-10-2010 17:08:06

Indigo
Modératrice en trève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 04-07-2009
Messages: 14458

Re: Open + ligne fixe

Bonjour,

OPEN étant une offre composée d'un abonnement mobile + un abonnement NET internet téléphone TV, par définition,
je "plussoie" sur le post de valentin35000 : il ne faut pas attendre d'offre de ce type sur ligne France Télécom.

@ Escloupe et Le Doc
Les réponses contradictoires s'expliquent selon la façon de poser la question,

1°) pas d'OPEN sur une ligne France Télécom, puisque dans ce cadre il y a résiliation de la ligne FT.

2°) OPEN possible à toute adresse disposant déjà d'une ligne France Télécom, en créant un nouveau support, comme le souligne valentin 35000 et comme l'a expérimenté Pierrot6657

Dernière modification par Indigo (07-10-2010 17:37:35)

Hors ligne

 

#22 07-10-2010 17:19:56

Le Doc
On est bien ici
Date d'inscription: 27-11-2008
Messages: 496

Re: Open + ligne fixe

Bon ben en attendant une hypothétique avancée et surtout une ouverture d'esprit de la part de certains dinosaures, j'ai ajusté mon forfait mobile en zen 1h et m'arrangerait pour compenser les minutes manquantes sur la voip 09 avec l'heure mobile offerte;)
J'arrive quasiment au prix de l'Open1 avec un en moins les illimités sms et internet mobile. N'étant pas utilisateur du net mobile (mauvaise couverture 3.5G en zone rurale qui plus est) ni un gros consommateur sms j'arrive encore à y trouver mon compte.

Dernière modification par Le Doc (07-10-2010 17:21:11)


http://www.univers-orange.com/signature/_-F4D4SgmP-F3we51D1b1MljVQA.png
Atténuation/SNR(db) Down: 66.4/6 ; Up: 38.8/6  Débits IP(Mbps)Do/Up: 1.4/0.68

Hors ligne

 

#23 07-10-2010 21:20:50

erays
Membre
Date d'inscription: 22-08-2010
Messages: 22

Re: Open + ligne fixe

Pour les offres Prol il y a la formule Open pro qui conserve la ligne RTC. C'est pour le Fax. Donc, c'est tout a fait possible. Attendons que cela soit aussi étendu pour les non-pro....
Voir l'exemple de Orange Open pro first :
http://boutique.orange.fr/ESHOP_mx_oran … amp;type=4

Dernière modification par erays (07-10-2010 21:25:55)

Hors ligne

 

#24 07-10-2010 21:46:56

Indigo
Modératrice en trève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 04-07-2009
Messages: 14458

Re: Open + ligne fixe

Il n'était jusqu'ici question que de la base de l'offre pour les particuliers, je n'ai fait de commentaire que sur ce terrain.

Hors ligne

 

#25 28-03-2011 20:08:21

DavidML
Membre
Date d'inscription: 09-05-2009
Messages: 96

Re: Open + ligne fixe

Bonsoir,

c'est franchement  incompréhensible ces offres OPEN non disponibles pour les abonnements fixes ..

j'ai un net plus , je vois pas en quoi le fait d'avoir une ligne fixe m'empeche d'avoir un mobile en plus.

on paie une ligne fixe en plus , ils devraient y être gagnants ,non ?

note : je suis obligé de garder ma ligne fixe .

chez orange , c'est toujours en retards (les offres) , ou avec des restrictions a la c..

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB