#1 09-12-2010 08:43:44

backdraft
On est bien ici
Date d'inscription: 28-07-2008
Messages: 181

Passer De 1 Mmax à 2 Mmax [Résolu]

Bonjour,

A la lecture de ce post j'y ai cru au 2MMax ! Avec mes 57db et ma marge de bruit de 18, je me suis dit c'est bon ça passera (surtout si FT a revu ses paliers à la hausse)...

Résultat : 1 appel au 3900 et 1 réponse négative. Même pas d'offre de repli dispo... Bref, tant pis..


http://www.univers-orange.com/signature/yXSRWjlxOkTFrYLv_s3i9ji4PHk.png

Hors ligne

 

#2 09-12-2010 14:25:21

ambulator
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Dans le bocage
Date d'inscription: 31-12-2009
Messages: 20909

Re: Passer De 1 Mmax à 2 Mmax [Résolu]

Bonjour backdraft !

Je pense que tu n'as pas bien compris le principe.   wink

Pour l'instant, cette mesure ne s'applique "systématiquement" qu'aux nouveaux abonnés.
Pour les autres, déjà abonnés, la régularisation se fera "automatiquement" dans le courant du 1er semestre 2011, sans obligation de réengagement.

Si tu désires en profiter "immédiatement", ça passe par une migration d'offre et un réengagement.

Vérifie aussi si tu nas pas une offre "Découverte" car cette formule n'est pas concernée par cette mesure.

A+


Edit :  Il eût été préférable d'ouvrir ta propre discussion plutôt que de te greffer sur le fil d'autrui.
          Si un modo passe par là..............wink

Dernière modification par ambulator (09-12-2010 14:27:21)


Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement
Et les mots pour le dire arrivent aisément. (Boileau)

Hors ligne

 

#3 09-12-2010 18:25:31

backdraft
On est bien ici
Date d'inscription: 28-07-2008
Messages: 181

Re: Passer De 1 Mmax à 2 Mmax [Résolu]

Oui pardon pour l'auteur principal de ce post.

Non mais a priori je dois pas y avoir droit au 2MM avec cette atténuation. De toute façon un nouveau NRAZO s'installe dans le quartier et son ouverture est prévue pour février, autant attendre....

D'une manière générale, si un nouvel abonné a entre 55 et 60db d'affaiblissement, il aura droit à du 2M ?


http://www.univers-orange.com/signature/yXSRWjlxOkTFrYLv_s3i9ji4PHk.png

Hors ligne

 

#4 09-12-2010 18:56:32

ambulator
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Dans le bocage
Date d'inscription: 31-12-2009
Messages: 20909

Re: Passer De 1 Mmax à 2 Mmax [Résolu]

Re,

Si ! Tu as (auras) droit au 2M avec une atténuation entre 49 et 70dB.

Mais si tu ne te réengages pas, la régularisation ne se fera que dans le courant du 1er semestre 2011, comme je te l'ai déjà dit.

Et oui, tous les nouveaux abonnés sont éligibles au 2M avec l'atténuation ci-dessus depuis le 25/11.
Sauf, à priori, pour les offres "Découverte".

A+

Dernière modification par ambulator (09-12-2010 19:21:08)


Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement
Et les mots pour le dire arrivent aisément. (Boileau)

Hors ligne

 

#5 09-12-2010 19:11:14

backdraft
On est bien ici
Date d'inscription: 28-07-2008
Messages: 181

Re: Passer De 1 Mmax à 2 Mmax [Résolu]

Merci infiniment pour tes précisons.


http://www.univers-orange.com/signature/yXSRWjlxOkTFrYLv_s3i9ji4PHk.png

Hors ligne

 

#6 09-12-2010 19:23:44

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Passer De 1 Mmax à 2 Mmax [Résolu]

Bonsoir.

J'ai séparé les deux discussions, comme ça, chacun y trouvera ses petits smile


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#7 11-12-2010 21:05:12

backdraft
On est bien ici
Date d'inscription: 28-07-2008
Messages: 181

Re: Passer De 1 Mmax à 2 Mmax [Résolu]

Excuse moi de revenir à la charge, mais pour quelle raison le passage en 2Méga m'a été refusé au 3900 ?

Si un AT peut me contacter par MP ça serai vraiment gentil...

Dernière modification par backdraft (11-12-2010 22:06:33)


http://www.univers-orange.com/signature/yXSRWjlxOkTFrYLv_s3i9ji4PHk.png

Hors ligne

 

#8 12-12-2010 02:21:40

ambulator
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Dans le bocage
Date d'inscription: 31-12-2009
Messages: 20909

Re: Passer De 1 Mmax à 2 Mmax [Résolu]

Bonsoir backdraft !

Certainement parce que tu n'es pas tombé sur le bon numéro, ou peut-être aussi parcequ'au 3900, ils ne semblent pas encore bien au courant des nouvelles règles.

Peut-être aussi qu'il t'a dit que, pour l'instant, c'était soumis à réengagement et que tu as refusé.

Si tu acceptes le principe du réengagement, veux-tu que l'on fasse intervenir un AC/AT/WebC  ?

A+


Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement
Et les mots pour le dire arrivent aisément. (Boileau)

Hors ligne

 

#9 12-12-2010 08:20:47

backdraft
On est bien ici
Date d'inscription: 28-07-2008
Messages: 181

Re: Passer De 1 Mmax à 2 Mmax [Résolu]

Merci beaucoup pour ta réponse.

Est ce que si je me ré engage ça me freine pour changer d'offre par la suite, genre est ce que je pourrai changer de débit en 2011 quand ma ligne sera sur un autre NRA ?


http://www.univers-orange.com/signature/yXSRWjlxOkTFrYLv_s3i9ji4PHk.png

Hors ligne

 

#10 12-12-2010 08:40:06

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 37844
Site web

Re: Passer De 1 Mmax à 2 Mmax [Résolu]

Oui, cela n'a pas de rapport.


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922 - Open Play Fibre - @hammett_92

Hors ligne

 

#11 12-12-2010 08:42:56

backdraft
On est bien ici
Date d'inscription: 28-07-2008
Messages: 181

Re: Passer De 1 Mmax à 2 Mmax [Résolu]

Est est ce que je pourrai conserver ma formule actuelle aussi ? Car j'en suis trés content justement.

Merci infiniment pour vos conseils.

Si c'est juste un reengagement dans l'offre actuelle alors oui je veux bien qu'un AT expert orange me contacte.

Merci encore


http://www.univers-orange.com/signature/yXSRWjlxOkTFrYLv_s3i9ji4PHk.png

Hors ligne

 

#12 12-12-2010 12:56:08

mirador
AT Orange
Date d'inscription: 05-03-2008
Messages: 3003

Re: Passer De 1 Mmax à 2 Mmax [Résolu]

bonjour ,

avant de faire intervenir quelqu'un d'ici tu as regardé sur ton espace client sur le portail orange si il était possible de modifier ta formule ?

Hors ligne

 

#13 12-12-2010 13:08:52

backdraft
On est bien ici
Date d'inscription: 28-07-2008
Messages: 181

Re: Passer De 1 Mmax à 2 Mmax [Résolu]

Oui oui, il me propose d'autres formules notamment avec une clef 3G mais a aucun moment il y a une notion de débit indiqué

Dernière modification par backdraft (12-12-2010 13:09:30)


http://www.univers-orange.com/signature/yXSRWjlxOkTFrYLv_s3i9ji4PHk.png

Hors ligne

 

#14 12-12-2010 14:16:31

ambulator
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Dans le bocage
Date d'inscription: 31-12-2009
Messages: 20909

Re: Passer De 1 Mmax à 2 Mmax [Résolu]

Bonjour !

A priori, il n'y a que la formule "Découverte" à éviter car elle semble être la seule à ne pas être concernée par cette mesure.

A ta place, pour assurer le coup, je demanderais une intervention ici.

A+


Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement
Et les mots pour le dire arrivent aisément. (Boileau)

Hors ligne

 

#15 12-12-2010 14:32:20

backdraft
On est bien ici
Date d'inscription: 28-07-2008
Messages: 181

Re: Passer De 1 Mmax à 2 Mmax [Résolu]

Bah pas de souci je vais attendre qu'un AT prenne contact avec moi.


http://www.univers-orange.com/signature/yXSRWjlxOkTFrYLv_s3i9ji4PHk.png

Hors ligne

 

#16 12-12-2010 14:38:20

ambulator
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Dans le bocage
Date d'inscription: 31-12-2009
Messages: 20909

Re: Passer De 1 Mmax à 2 Mmax [Résolu]

Re,

OK ! Si un modo peut relayer pour l'intervention d'un AC/AT/WebC ......................wink

A+


Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement
Et les mots pour le dire arrivent aisément. (Boileau)

Hors ligne

 

#17 12-12-2010 14:53:20

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Passer De 1 Mmax à 2 Mmax [Résolu]

Bonjour.

J'ai demandé l'intervention d'un conseiller AT ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#18 12-12-2010 18:30:09

backdraft
On est bien ici
Date d'inscription: 28-07-2008
Messages: 181

Re: Passer De 1 Mmax à 2 Mmax [Résolu]

Merci beaucoup big_smile, je n'ai plus qu'à attendre maintenant clin_oeil_up


http://www.univers-orange.com/signature/yXSRWjlxOkTFrYLv_s3i9ji4PHk.png

Hors ligne

 

#19 13-12-2010 08:04:30

backdraft
On est bien ici
Date d'inscription: 28-07-2008
Messages: 181

Re: Passer De 1 Mmax à 2 Mmax [Résolu]

Je me permet de upper pour qu'on m'oublie pas confus


http://www.univers-orange.com/signature/yXSRWjlxOkTFrYLv_s3i9ji4PHk.png

Hors ligne

 

#20 13-12-2010 13:25:09

backdraft
On est bien ici
Date d'inscription: 28-07-2008
Messages: 181

Re: Passer De 1 Mmax à 2 Mmax [Résolu]

Je reviens a la charge : c'est à moi de prendre contact avec quelqu'un d'orange sur le forum ? Ou bien je dois attendre ?


http://www.univers-orange.com/signature/yXSRWjlxOkTFrYLv_s3i9ji4PHk.png

Hors ligne

 

#21 13-12-2010 13:41:48

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Passer De 1 Mmax à 2 Mmax [Résolu]

Bonjour.

Non, l'intervention a été demandée, et on suit les demandes ...
Ne t'énerve pas, ça va venir smile


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#22 13-12-2010 13:52:09

backdraft
On est bien ici
Date d'inscription: 28-07-2008
Messages: 181

Re: Passer De 1 Mmax à 2 Mmax [Résolu]

Non non je m'énerve pas du tout, je posais la question. Lol je suis impatient comme un gosse c'est surtout ça.

Merci encore beaucoup pour toute votre aide.



adslLineStatus : OPERATIONAL
  adslMode  : G992_3_A
  Upstream = 325 Kb ( Intlv[LP0] )
  Downstream = 1216 Kb ( Intlv[LP0] )
=================================================
  DIAG Info            :
=================================================
  Attenuation ( dB )   :   56.4    29.2 (FE)
  SNR margin  ( dB )   :    21     19 (FE)
  HEC counter          :       54
  CRC counter          :       10

Dernière modification par backdraft (14-12-2010 13:31:38)


http://www.univers-orange.com/signature/yXSRWjlxOkTFrYLv_s3i9ji4PHk.png

Hors ligne

 

#23 14-12-2010 18:59:45

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Passer De 1 Mmax à 2 Mmax [Résolu]

Bonsoir backdraft.

Inutile d'inonder les MP de messages !
Ton cas sera traité, mais tu n'es pas le seul ...

Merci donc de patienter ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#24 14-12-2010 19:37:22

backdraft
On est bien ici
Date d'inscription: 28-07-2008
Messages: 181

Re: Passer De 1 Mmax à 2 Mmax [Résolu]

Oui excusez moi, je voulais pas mettre trop la pression, j'avais surtout peur d'être oublié. Je vous laisse faire ok.

Merci beaucoup.


http://www.univers-orange.com/signature/yXSRWjlxOkTFrYLv_s3i9ji4PHk.png

Hors ligne

 

#25 16-12-2010 11:33:41

fredo_web conseiller
Compte résilié
Date d'inscription: 20-08-2010
Messages: 1127

Re: Passer De 1 Mmax à 2 Mmax [Résolu]

Bonjour Backdraft

Je viens de lire le topic et vois que Mathieu vient de me solliciter pour faire la modification de votre débit, j'ai donc fait le nécessaire pour cela.

Vous allez recevoir un mail de confirmation.

Je reste à votre disposition sur le forum.

Bonne journée.


Assistant Commercial:
Pas de réponse aux MP non sollicités. Échangez avant tout avec la communauté !

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB