#1 23-12-2010 14:23:05

Menixlord
Membre
Date d'inscription: 23-12-2010
Messages: 19

Dyndns Problème

Bonjour.
J'ai une mini livebox2 sagem , et un problème !
Donc voila j'ai un site qui est sous Wamp, un serveur, et donc pour que tout le monde est accès au site et au serveur , j'ai décider d'utiliser le DynDns, donc je me suis créee un compte, un host name , j'ai ouvert le port 80 en TCP et UDP, et je suis aller dans l'onglet "DynDns" de ma live box J'ai tout remplie comme il faut .et ça marchait très bien !
(mes parents sont divorcé et je suis retournée chez mon père qui a la même livebox) Donc j'ai recrée la même lignes sur la LB de mon père, sur mon compte DynDns j'ai remis l'ip comme il faut et ça marchait très bien aussi !
MAIS une fois que je suis retournée chez ma mère , j'ai remis l'ip comme il faut sur mon compte DynDns et je suis aller voir sur la livebox, dans l'onglet "DynDns" et dans le statut de la ligne de mon dyndns, il y a "Error" Donc j'ai supprimer la ligne je les recrée, ça m'affichait toujours le même statut, donc j'ai recrée un compte dyndns refet les même manip' (j'ai changer de nom de host) enfin j'ai tout remis comme il faut et toujours le statut error ...
j'ai beau tout changer tout refaire depuis le debut, maintenant j'ai le statut error tout le temps..
La je suis retourné chez mon père et c'est pareil , j'ai tester LB2 d'un amis et c'est pareil !
Que dois-je faire pour que ça marche ? Merci d'avance !
Cordialement .Menixlord clin_oeil_up

Hors ligne

 

#2 23-12-2010 14:25:45

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: Dyndns Problème

Bonjour,

Tu as bien renseigné les champs comme il faut ?

http://www.forum-orange.com/viewtopic.p … 01#p352701


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#3 23-12-2010 14:30:54

Menixlord
Membre
Date d'inscription: 23-12-2010
Messages: 19

Re: Dyndns Problème

Bonjour, Oui c'est tout bon .
et j'ai oublier de préciser que j'ai fait un reset usine et ça ne marchait toujours pas !

Hors ligne

 

#4 23-12-2010 14:31:55

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: Dyndns Problème

C'est un dyndns.org, .com ou .fr ?


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#5 23-12-2010 14:32:57

Menixlord
Membre
Date d'inscription: 23-12-2010
Messages: 19

Re: Dyndns Problème

c'est un dyndns.tv !

Hors ligne

 

#6 23-12-2010 14:37:41

patrick_91
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Essonne 91
Date d'inscription: 19-09-2008
Messages: 10063
Site web

Re: Dyndns Problème

Hello,

Je pense qu'il ne faut pas utiliser deux clients à la fois, (avec deux IP public différents)  les box sont actives 24/24 et il peut se produire que deux demandes de celles ci interviennent de façon consécutive et tout ceci doit se terminer dans une boucle infernale qui doit provoquer le bannissement au bout de quelques itérations quand les mêmes IP reviennent trop souvent).
Le mieux est de démarrer le client dyndns la ou tu te trouves puis de le couper quand tu parts ... c'est pus sur.
A plus


Patrick Essonne 91,Livebox 2 SoftAtHome SG20_sip-fr-5.1.8.1 version step4-sip-fr

Hors ligne

 

#7 23-12-2010 14:41:00

Menixlord
Membre
Date d'inscription: 23-12-2010
Messages: 19

Re: Dyndns Problème

Oui j'y est penser aussi mais la je suis chez mon père et chez ma mère , j'ai supprimer le dyndns avant de partir et pourtant ça ne marche pas ..

Hors ligne

 

#8 23-12-2010 14:55:34

Menixlord
Membre
Date d'inscription: 23-12-2010
Messages: 19

Re: Dyndns Problème

Que faire ? sad

Hors ligne

 

#9 23-12-2010 14:56:45

patrick_91
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Essonne 91
Date d'inscription: 19-09-2008
Messages: 10063
Site web

Re: Dyndns Problème

Ok mais la ton compte doit ete momentanément grillé , il y a des automatisme qui empêchent la saturation par tempête de requêtes ..
Le mieux est de ne pas utiliser les clients des modems routeurs (livebox ou autre) mais de démarrer des programmes clients avec le pc que tu utilises .
Par exemple « ddclient »  , il y en a bien d'autres ..
va voir sur le site de dyndns pour vérifier si ton login fonctionne  et pour remettre ça au carré avec un update manuel .. En temps normal l’update manuel n’est pas utile.
A plus


Patrick Essonne 91,Livebox 2 SoftAtHome SG20_sip-fr-5.1.8.1 version step4-sip-fr

Hors ligne

 

#10 23-12-2010 14:57:20

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: Dyndns Problème

Curieux que sur plusieurs box tu ais le même problème... euh


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#11 23-12-2010 15:06:50

infobarquee
V.I.P Ancien Administrateur
Lieu: mesquer
Date d'inscription: 11-06-2009
Messages: 6842
Site web

Re: Dyndns Problème

bonjour,
sur dyndns, tu as mis quoi comme renseignement?
Host with IP address
WebHop Redirect (URL forwarding service)
Offline Hostname


Hooo quel hasard, ma boite MP refonctionne ce matin, mais la modération a oublié de réactiver les mails lors d'un MP hahahahaha
Coché Notification des messages privés par courriel

Hors ligne

 

#12 23-12-2010 15:18:57

patrick_91
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Essonne 91
Date d'inscription: 19-09-2008
Messages: 10063
Site web

Re: Dyndns Problème

Je pense que ce compte est grillé ca remarchera dans quelques temps. c'est pour ca qu'il faut verifier manulement.Si ca fonctionne alors l'erreur est ailleurs ..
a PLUS

Dernière modification par patrick_91 (23-12-2010 15:32:14)


Patrick Essonne 91,Livebox 2 SoftAtHome SG20_sip-fr-5.1.8.1 version step4-sip-fr

Hors ligne

 

#13 23-12-2010 15:46:21

Menixlord
Membre
Date d'inscription: 23-12-2010
Messages: 19

Re: Dyndns Problème

Alors, pour infobarquee: J'ai mis ça : Host with IP address
Pour Ghizmo38: Oui moi aussi ça m'étonne, j'ai tester 4 mini LB 2 differente avec 2 compte dyndns differents .. et toujours pareil.
patrick_91: "compte doit ete momentanément grillé" qu'elle compte ? celui de dyndns ? si c'est ça j'en ai tester 2 et tout les deux c'est pareil, et tu pourrais m'en dire plus sur "des programmes clients avec le pc que tu utilises" car je ne vois pas de quoi tu parles :s .
et pour l'update je ne vois pas non plus, désolé je suis nouveau dans ce domaine :s.

Hors ligne

 

#14 23-12-2010 15:58:19

patrick_91
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Essonne 91
Date d'inscription: 19-09-2008
Messages: 10063
Site web

Re: Dyndns Problème

Hello , tu as deux comptes dyndns ?? combien d'adresses ???
Pour info j'ai deux adresses et un compte. J'ai atteint le maximum d'adresses "free" (gratuites).
Si je crée un compte pour contourner cette limitation, je perds toutes mes adresses ..... (voir le site dyndns);
Les programmes client dyndns  tournent sous windows linux,  mac et font le même boulot que ceux qui sont incorpores dons es box , ils tournent sur pc c'est la seule différence.
a PLUS


Patrick Essonne 91,Livebox 2 SoftAtHome SG20_sip-fr-5.1.8.1 version step4-sip-fr

Hors ligne

 

#15 23-12-2010 16:05:41

Menixlord
Membre
Date d'inscription: 23-12-2010
Messages: 19

Re: Dyndns Problème

Hmmm j'ai 2 compte et 1 adresse sur chaque compte. Je suis sur le site dyndns, et j'ai trouver ça comme client https://www.dyndns.com/support/clients/windows.html c'est ça dont tu me parle ?
Merci

Hors ligne

 

#16 23-12-2010 17:59:30

patrick_91
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Essonne 91
Date d'inscription: 19-09-2008
Messages: 10063
Site web

Re: Dyndns Problème

Oui par exemple , il te suffit de prendre la version pour ton operating system.
Ok pour les deux comptes , mais vérifies mannuellement le fonctionnement de chaque compte ..  mais pas a partir du meme lieu !! ...
A plus


Patrick Essonne 91,Livebox 2 SoftAtHome SG20_sip-fr-5.1.8.1 version step4-sip-fr

Hors ligne

 

#17 23-12-2010 18:16:40

Corrèze
On est bien ici
Date d'inscription: 23-03-2008
Messages: 238

Re: Dyndns Problème

patrick_91 a écrit:

Les programmes client dyndns  tournent sous windows linux,  mac et font le même boulot que ceux qui sont incorpores dons es box , ils tournent sur pc c'est la seule différence.

Bonjour,

"client dyndns" est un bien grand mot. En fait, il s'agit d'une simple connexion au site. C'est de la forme (selon le site) :
http://%s:%s@members.dyndns.org/nic/update?system=dyndns&hostname=%s&myip=%s
http://%s:%s@dynupdate.no-ip.com/nic/update?hostname=%s&myip=%s

Hors ligne

 

#18 23-12-2010 19:03:01

patrick_91
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Essonne 91
Date d'inscription: 19-09-2008
Messages: 10063
Site web

Re: Dyndns Problème

hi
Absolument , mais au moins ca tourne en tache de fond, on peut régler la fréquence des updates et les facteurs  déclenchant , ce sont des programmes .. mais a la base l'opération sur le serveur est la même que ce que l'on fait manuellement bien sur ..
a PLUS


Patrick Essonne 91,Livebox 2 SoftAtHome SG20_sip-fr-5.1.8.1 version step4-sip-fr

Hors ligne

 

#19 23-12-2010 20:02:50

Menixlord
Membre
Date d'inscription: 23-12-2010
Messages: 19

Re: Dyndns Problème

Hmmm donc j'ai télécharger ce fameux "client" j'ai rentrer mes identifiants et cocher mon host..et la , je dois faire quoi ? hmm
Merci

Hors ligne

 

#20 24-12-2010 08:04:59

Menixlord
Membre
Date d'inscription: 23-12-2010
Messages: 19

Re: Dyndns Problème

Donc, hier j'ai télécharger ce "client" ,instalé, et j'ai recrée 2 hosts, j'ai cocher les deux, appuyer sur "apply" et TUNDUN ça marchait tres bien !  je suis retourner chez mon père voir si sa marchait j'ai refet pareil et la des que je met mon nom de host dans ma barre d'adresse j'atteri sur ma livebox hmm
comment faire pour que ça marche chez mon père .
Merci

Hors ligne

 

#21 24-12-2010 08:32:18

patrick_91
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Essonne 91
Date d'inscription: 19-09-2008
Messages: 10063
Site web

Re: Dyndns Problème

Hello 


Faut bien décrire ce que tu fais  , si tu tentes d'appeler ton système a partir dune installation livebox 2 c'est normal (c'est un bug de la livebox 2) .
Peux tu décrire ce que tu fais exactement car avec des bribes on ne peut pas tout suive.
Qe veux tu dire par : « j'ai cocher les deux, appuyer sur "apply" » En tout cas le fait que tu tombes sur la livebox indique que ton adresse dyndns fonctionne .
A PLUS


Patrick Essonne 91,Livebox 2 SoftAtHome SG20_sip-fr-5.1.8.1 version step4-sip-fr

Hors ligne

 

#22 24-12-2010 09:18:56

Menixlord
Membre
Date d'inscription: 23-12-2010
Messages: 19

Re: Dyndns Problème

je doit decrire quoi exactement ? :s
Et quand je dit j'ai cocher les deux et appuyer sur "apply" je veut dire que j'ai cocher mes deux hosts et j'ai cliquer sur apply, sa ma renvoyer un message comme quoi c'etait "GOOD"
je ne comprend pas cette phrase :s "si tu tentes d'appeler ton système a partir dune installation livebox 2 c'est normal (c'est un bug de la livebox 2) "
Et j'ai fait tester mon adresse dyndns.. ça marche pas :s
Merci .

Hors ligne

 

#23 24-12-2010 10:01:19

patrick_91
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Essonne 91
Date d'inscription: 19-09-2008
Messages: 10063
Site web

Re: Dyndns Problème

hi , ça devient incompréhensible, que veut dire : "Et quand je dit j'ai cocher les deux et appuyer sur "apply" je veut dire que j'ai cocher mes deux hosts et j'ai cliquer sur apply, sa ma renvoyer un message comme quoi c'était "GOOD"
"
?? en faisant quoi ou avec quoi??
Décris exactement ce que tu veux faire
Je ne vois pas ce que tu as testé , que veux tu qui fonctionne .?

Je suppose que tu as créé deux adresses dynamiques qui sont bien enregistrées , que tu as installé le petit programme client dyndns mais sur quoi ? ?? un portable, un pc fixe ? bref que veux tu faire ??
A plus


Patrick Essonne 91,Livebox 2 SoftAtHome SG20_sip-fr-5.1.8.1 version step4-sip-fr

Hors ligne

 

#24 24-12-2010 10:15:46

infobarquee
V.I.P Ancien Administrateur
Lieu: mesquer
Date d'inscription: 11-06-2009
Messages: 6842
Site web

Re: Dyndns Problème

bonjour,

ce que l'on veut dire, c'est que tu ne peux pas interroger ton ndd installé sur un pc en étant derrière la mm lb.
pour ca que tu tombe sur la config de la lb.
Mais il serait bon de répondre aux questions posées et surtout dire pourquoi tu veux utiliser des ndd.


Hooo quel hasard, ma boite MP refonctionne ce matin, mais la modération a oublié de réactiver les mails lors d'un MP hahahahaha
Coché Notification des messages privés par courriel

Hors ligne

 

#25 24-12-2010 11:50:00

Menixlord
Membre
Date d'inscription: 23-12-2010
Messages: 19

Re: Dyndns Problème

Patrick, j'ai téléchargé de le client a cette a cette adresse
https://www.dyndns.com/support/clients/windows.html) ,
je l'ai installé. sur un nouveau compte J'ai crée deux hosts, sur le client que j'ai télécharger , j'ai rentrer mon nom de compte et mot de passe . les deux hosts que j'avais crée auparavant sur le site dyndns, aparaisse dans la fenêtre du client , je les coches tout les deux , et je appuye sur "apply" et un message me dit

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB