#1 29-01-2011 20:05:54

02jean-mi02
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 24-01-2011
Messages: 13

le SDSL

Bonsoir,
J'ai lu à travers différents forum que la technologie SDSL permettait d'avoir le meme débit en descendant qu'en montant. Après avoir fait un test d'égibilité il s'avère que je ne peux pas l'avoir. En temps qu'entreprise peut-on demander à FT à ce que notre NRA soit équipé?
Merci par avance

Hors ligne

 

#2 29-01-2011 20:27:04

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 37844
Site web

Re: le SDSL

Bonsoir,

C'est toute la ligne qui doit être doublée. Ce sont donc des travaux et l'ARCEP n'a pas donné son accord pour l'exploitation. 
La Fibre Optique serait mieux. wink


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922 - Open Play Fibre - @hammett_92

Hors ligne

 

#3 29-01-2011 20:29:31

Sacavin
V.I.P.
Lieu: Alsace (68)
Date d'inscription: 01-06-2009
Messages: 15382

Re: le SDSL

Bonjour,

Par un temps pour les lignes pro, c'etait possible en option il me semble.

apres aujourd'hui j'en sais rien.

L'offre fibre optique prenium et en symetrique maintenant clin_oeil_up ca depote lol


http://www.univers-orange.com/signature/sScBfFr5GzhjUTjlEk-unv4v2_U.png

Hors ligne

 

#4 29-01-2011 20:35:14

Sipman
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 11-10-2009
Messages: 819

Hors ligne

 

#5 29-01-2011 20:37:48

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 37844
Site web

Re: le SDSL

Thanks pour les infos. wink


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922 - Open Play Fibre - @hammett_92

Hors ligne

 

#6 29-01-2011 20:38:29

jerome40
Modérateur
Lieu: Saint Paul Lès Dax ( Landes )
Date d'inscription: 14-11-2008
Messages: 7436

Re: le SDSL

Salut en principe tout les NRA sont équipés de SDSL surtout pour les offres Pro genre Turbo ADSL mais apparemment OVH le commercialise mais pas partout , mais c'est pas donné !!!

http://www.ovh.com/fr/sdsl/


http://www.univers-orange.com/signature/D8eYknqai8CS1fa3R13mIg-iWqY.png
Technicien xDSL, Numeris et Ftth avant tout :-)

Hors ligne

 

#7 29-01-2011 20:49:36

02jean-mi02
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 24-01-2011
Messages: 13

Re: le SDSL

Ok merci de vos réponses, la fibre dans mon bled de 420 habitants c'est pas pour demain smile bon je vais me renseigner auprès du service commercial wink

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB