• Forums
  •  » LiveBox Pro
  •  »  Live box pro V2 et terminal TPE ip (paiment par CB)

#1 11-02-2011 12:56:14

samix
On est bien ici
Date d'inscription: 19-07-2010
Messages: 201

Live box pro V2 et terminal TPE ip (paiment par CB)

Bonjour,

Mon épouse possède donc une livebox pro V2 (Sagem) et souhaite y brancher le terminal TPE Ip (carte bleu) par contre la banque demande :

(sous Windows XP)  >> exécuter : ipconfig/all

(serveur DHCP activé)

Adresse IP: ok  192.********
Masque sous résaux : ok 255.*********
Passerelle@box: <<<<<<<<<<<<<<<< et ça je ne sais pas ce que c'est, est ce que quelqu'un sait au juste ?

Merci d'avance de votre aide

Samix

Dernière modification par samix (11-02-2011 13:02:03)


http://www.univers-orange.com/signature/hxJVvqF2L9DfPWPLe-mujNI8vbE.png 
Livebox pro V2 | livebox star + UDH 87 sat + HDD80GO |WD TV Live Hub

Hors ligne

 

#2 11-02-2011 13:03:40

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: Live box pro V2 et terminal TPE ip (paiment par CB)

Bonjour,

C'est l'Ip de la box: 192.168.1.1


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#3 11-02-2011 13:05:25

samix
On est bien ici
Date d'inscription: 19-07-2010
Messages: 201

Re: Live box pro V2 et terminal TPE ip (paiment par CB)

Oops et bien je communique ça alors, comme j'avais une doute, j'ai préféré demander  wink


Edit:

J'ai :

Adresse ip (@TPE préconisé)  192.168.1.1   <<<
Masque sous réseau : donc : 255.255.***.*
Passerelle (@box) : 192.168.1.1


Je pars sur cette formule là ?

Dernière modification par samix (11-02-2011 13:07:22)


http://www.univers-orange.com/signature/hxJVvqF2L9DfPWPLe-mujNI8vbE.png 
Livebox pro V2 | livebox star + UDH 87 sat + HDD80GO |WD TV Live Hub

Hors ligne

 

#4 11-02-2011 13:10:13

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: Live box pro V2 et terminal TPE ip (paiment par CB)

Ha non, pour le TPE il faut autre chose que 192.168.1.1 (c'est l'IP de la livebox)
192.168.1.2 par exemple ça ira très bien.
Masque 255.255.255.0
si on te demande un serveur DNS: 192.168.1.1


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#5 11-02-2011 13:11:51

denisd14
On est bien ici
Date d'inscription: 09-02-2011
Messages: 239

Re: Live box pro V2 et terminal TPE ip (paiment par CB)

Pour ton terminal TPE IP, je ne sais pas si c'est la passerelle qu'ils souhaitent, mais plutôt ton adresse IP publique. Rapproche-toi d'eux pour savoir pourquoi ils en ont besoin et surtout si ton IP doit être fixe.

DenisD14

Hors ligne

 

#6 11-02-2011 13:17:56

samix
On est bien ici
Date d'inscription: 19-07-2010
Messages: 201

Re: Live box pro V2 et terminal TPE ip (paiment par CB)

Merci à tous pour vos réponses, comme la case DHCP est coché, logiquement la box attribu une adresse IP d'office il me semble, je vous ferais une screen de la page ipconfig et une copie du papier bancaire ce soir.


http://www.univers-orange.com/signature/hxJVvqF2L9DfPWPLe-mujNI8vbE.png 
Livebox pro V2 | livebox star + UDH 87 sat + HDD80GO |WD TV Live Hub

Hors ligne

 

#7 11-02-2011 13:21:00

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: Live box pro V2 et terminal TPE ip (paiment par CB)

La livebox attribue une adresse IP entre 192.168.1.10 et 192.168.1.50 aux machine qui lui en font la demande.
Si ton TPE a besoin d'une IP fixe, le fait de mettre une IP en dehors de la plage DHCP de la livebox te permet d'être dans le même réseau sans avoir de conflit avec le serveur DHCP.


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#8 11-02-2011 13:22:43

samix
On est bien ici
Date d'inscription: 19-07-2010
Messages: 201

Re: Live box pro V2 et terminal TPE ip (paiment par CB)

Apparemment y veulent ces informations pour paramétrer le TPE en agence, je vous en dit plus ce soir, je dois filer au boulot.

Merci bien clin_oeil_up


http://www.univers-orange.com/signature/hxJVvqF2L9DfPWPLe-mujNI8vbE.png 
Livebox pro V2 | livebox star + UDH 87 sat + HDD80GO |WD TV Live Hub

Hors ligne

 

#9 30-05-2011 10:18:40

elsapradoux
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 30-05-2011
Messages: 1

Re: Live box pro V2 et terminal TPE ip (paiment par CB)

Bonjour !

Concernant les TPE, j'avais beaucoup de questions techniques avant de me lancer dans l'achat d'un terminal...
Je suis alors tombé sur la page Facebook de la société [Modération JoeKer :xxxxxxx /]et je leur ai posé mes questions. Après quelques messages je les ai finalement appelés et je peux vous certifier qu'ils ont un service conseil vraiment efficace. Le technicien m'a très bien expliqué les différentes procédures et les possibilités qui s'offraient à moi (en fonction de mon budget).

Donc si vous recherchez vraiment de bons conseils sur les TPE, n'hésitez surtout pas :
- à rejoindre leur page facebook : [Modération JoeKer :xxxxxxx /]
- à visiter leur site : [Modération JoeKer :xxxxxxx /] (vous y trouverez beaucoup d'infos ainsi que le numéro de téléphone, non surtaxé, de leur service client).

voilà voilà, si j'ai pu en aider certains/certaines, tant mieux !

Bonne continuation à tous.
Elsa

Hors ligne

 

#10 17-11-2011 21:44:10

samix
On est bien ici
Date d'inscription: 19-07-2010
Messages: 201

Re: Live box pro V2 et terminal TPE ip (paiment par CB)

Super, quelle Pub... nous on as appelé notre banque et ça été réglé yikes


http://www.univers-orange.com/signature/hxJVvqF2L9DfPWPLe-mujNI8vbE.png 
Livebox pro V2 | livebox star + UDH 87 sat + HDD80GO |WD TV Live Hub

Hors ligne

 

#11 17-11-2011 21:59:34

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Live box pro V2 et terminal TPE ip (paiment par CB)

Bonsoir.
Discussion fermée.

[Edit]
Publicité enlevée ...
[/Edit]


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 
  • Forums
  •  » LiveBox Pro
  •  »  Live box pro V2 et terminal TPE ip (paiment par CB)

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB