#1 24-05-2011 21:48:05

Sipman
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 11-10-2009
Messages: 819

Nouvelle livebox 2

Hors ligne

 

#2 24-05-2011 21:50:59

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Nouvelle livebox 2

Et bonsoir smile

Merci de l'info ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#3 24-05-2011 21:54:08

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 37844
Site web

Re: Nouvelle livebox 2

Merci pour l'info et à Corrèze. wink


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922 - Open Play Fibre - @hammett_92

Hors ligne

 

#4 24-05-2011 21:55:20

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: Nouvelle livebox 2

Bonsoir,

Bonne nouvelle, elle gère la lecture et l'écriture sur un DD USB en NTFS....

Ou plutôt c'est dû au firmware, qui finira par arriver sur la Sagem.


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#5 24-05-2011 22:04:13

Sacavin
V.I.P.
Lieu: Alsace (68)
Date d'inscription: 01-06-2009
Messages: 15382

Re: Nouvelle livebox 2

Bonjour,

Griller pour ma question: J'allais demander si elle aura un firmware specifique ou non.

apparement oui elle auras un autre firmware wink

Mais elle marche la ZTE? quelqu'un à essayer de l'alumer chez Orange avant de la mettre sur le marcher? En vente ou en location seulement? roll


http://www.univers-orange.com/signature/sScBfFr5GzhjUTjlEk-unv4v2_U.png

Hors ligne

 

#6 24-05-2011 22:04:37

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Nouvelle livebox 2

On ne va pas chinoiser, mais les liens de l'assistance sur la LiveBox 2 ZTE sont aussi disponibles ici :
http://www.forum-orange.com/viewtopic.p … 97#p432797

JDCJDR smile


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#7 24-05-2011 22:06:30

Sacavin
V.I.P.
Lieu: Alsace (68)
Date d'inscription: 01-06-2009
Messages: 15382

Re: Nouvelle livebox 2

Alors la je dit bravo au wifi activable par tranche horraire !!

Magnifique pour les enfants qui surf en cachette depuis leurs chambre wink
A condition que cette livebox arrive à afficher la bonne heure lol cousu


http://www.univers-orange.com/signature/sScBfFr5GzhjUTjlEk-unv4v2_U.png

Hors ligne

 

#8 24-05-2011 22:07:17

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: Nouvelle livebox 2

Sacavin a écrit:

Mais elle marche la ZTE? quelqu'un à essayé de l'allumer chez Orange avant de la mettre sur le marché?

Ben évidemment !!! big_smile

Sacavin a écrit:

En vente ou en location seulement? roll

Sais pas..... sad


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#9 24-05-2011 22:08:44

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: Nouvelle livebox 2

Sacavin a écrit:

Alors la je dit bravo au wifi activable par tranche horraire !!

Mais un appui sur le bouton le réactive....








Nan ! j'déco*ne ! king


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#10 24-05-2011 22:11:08

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: Nouvelle livebox 2

A condition que cette livebox arrive à afficher la bonne heure lol cousu

A priori elle a la bonne heure....


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#11 24-05-2011 22:11:42

Sacavin
V.I.P.
Lieu: Alsace (68)
Date d'inscription: 01-06-2009
Messages: 15382

Re: Nouvelle livebox 2

Tu a laisser sous entendre que la sagem aura les mêmes fonction un peux plus tard? C'est bien ca?

PS: il suffira de bloquer le bouton avec du scotch ruban adhésif lol

Ps2: je réve ou tu flood ghizmo? king


http://www.univers-orange.com/signature/sScBfFr5GzhjUTjlEk-unv4v2_U.png

Hors ligne

 

#12 24-05-2011 22:13:02

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Nouvelle livebox 2

Non, il faudra une clé à empreinte étoile pour démonter le bouton wink
Clé qu'il faudra acheter chez Sagem big_smile


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#13 24-05-2011 22:13:03

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: Nouvelle livebox 2

Sacavin a écrit:

Tu a laisser sous entendre que la sagem aura les mêmes fonction un peux plus tard? C'est bien ca?

C'est en effet ce qui est prévu...


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#14 24-05-2011 22:14:11

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: Nouvelle livebox 2

Sacavin a écrit:

Ps2: je réve ou tu flood ghizmo? king

Si tu modifiais pas tes posts, je serais pas obligé d'ajouter des réponses !!! king


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#15 24-05-2011 22:20:28

jack88200
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Saint Nabord
Date d'inscription: 04-05-2011
Messages: 3341

Re: Nouvelle livebox 2

moi je préfère attendre que la sagem ait les mêmes fonctions, une LB chinoise, ça me fait un peu peur euh

Dernière modification par jack88200 (24-05-2011 22:20:56)


Jacques
http://img4.hostingpics.net/pics/266021downloadfromearthfiletransfermdwht.gif

Hors ligne

 

#16 24-05-2011 22:20:46

Sacavin
V.I.P.
Lieu: Alsace (68)
Date d'inscription: 01-06-2009
Messages: 15382

Re: Nouvelle livebox 2

Je ne signalerais pas à un modo mais c'est parceque c'est toi hein lol

En tout cas cette evolution logiciel sera la bienvenue !

Des differences physiques entre sagem et le chinois ? ( electroniquement parlant wink )

@ Jack88 , j'espere que tu n'as pas peur de ce qui est chinois parceque tu vas vite avoir peur de tout MDR king


http://www.univers-orange.com/signature/sScBfFr5GzhjUTjlEk-unv4v2_U.png

Hors ligne

 

#17 24-05-2011 22:23:19

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: Nouvelle livebox 2

Extérieurement aucune, intérieurement un peu différente. Mais mêmes fonctionnalités...


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#18 24-05-2011 22:24:42

jack88200
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Saint Nabord
Date d'inscription: 04-05-2011
Messages: 3341

Re: Nouvelle livebox 2

ma question est peut être bête, mais elle est en anglais ou en français ? Voire en chinois cousu


Jacques
http://img4.hostingpics.net/pics/266021downloadfromearthfiletransfermdwht.gif

Hors ligne

 

#19 24-05-2011 22:26:55

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: Nouvelle livebox 2

Le firmware n'est pas fait par ZTE mais par Soft At Home. En Français bien sûr !


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#20 24-05-2011 22:27:23

Sacavin
V.I.P.
Lieu: Alsace (68)
Date d'inscription: 01-06-2009
Messages: 15382

Re: Nouvelle livebox 2

Les screens sur l'assistance sont en francais, pas de raison qu'il la garde pour eux et qu'il nous refourge le logiciel chinois qui n'existe peut etre même pas wink


http://www.univers-orange.com/signature/sScBfFr5GzhjUTjlEk-unv4v2_U.png

Hors ligne

 

#21 25-05-2011 22:26:50

125
Membre
Date d'inscription: 26-11-2009
Messages: 48

Re: Nouvelle livebox 2

Et un correcteur d'orthographe pourquoi pas ?

Hors ligne

 

#22 25-05-2011 22:36:57

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Nouvelle livebox 2

Bonsoir.

Je préfère un correcteur de politesse smile


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#23 25-05-2011 22:43:58

Sacavin
V.I.P.
Lieu: Alsace (68)
Date d'inscription: 01-06-2009
Messages: 15382

Re: Nouvelle livebox 2

125 a écrit:

Et un correcteur d'orthographe pourquoi pas ?

Le rapport avec la livebox 2 ZTE stp ? J'ai beau cherché je ne vois pas.


http://www.univers-orange.com/signature/sScBfFr5GzhjUTjlEk-unv4v2_U.png

Hors ligne

 

#24 30-05-2011 16:28:26

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: Nouvelle livebox 2

Bonjour,

Bonne nouvelle, il est possible de tester ses redirections de ports depuis le LAN ! clin_oeil_up


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#25 30-05-2011 18:38:47

patrick_91
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Essonne 91
Date d'inscription: 19-09-2008
Messages: 10063
Site web

Re: Nouvelle livebox 2

Hi tous,

@Ghizmo38
Tu veux dires que si tu fais http://tondyndsn.org  ça va bien sur ton serveur port 80 et non plus sur l'interface de config ? (super !! il va neiger ..)

Entre autres choses (voir plus haut) la livebox SAGEM est a l'heure , même l'été en version FAST3XXX_681496 , celle qui offre le WiFi partagé ..
A plus

Dernière modification par patrick_91 (30-05-2011 18:39:20)


Patrick Essonne 91,Livebox 2 SoftAtHome SG20_sip-fr-5.1.8.1 version step4-sip-fr

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB