#26 30-05-2011 18:49:02

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: Nouvelle livebox 2

patrick_91 a écrit:

Hi tous,

@Ghizmo38
Tu veux dires que si tu fais http://tondyndsn.org  ça va bien sur ton serveur port 80 et non plus sur l'interface de config ? (super !! il va neiger ..)

Oui !

patrick_91 a écrit:

Entre autres choses (voir plus haut) la livebox SAGEM est a l'heure , même l'été en version FAST3XXX_681496 , celle qui offre le WiFi partagé ..
A plus

Comme quoi, suffit d'être patient !


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#27 30-05-2011 19:16:15

Sacavin
V.I.P.
Lieu: Alsace (68)
Date d'inscription: 01-06-2009
Messages: 15382

Re: Nouvelle livebox 2

6 ans pour regler l'heure sur une livebox, c'est plus de la patience, c'est un miracle lol


http://www.univers-orange.com/signature/sScBfFr5GzhjUTjlEk-unv4v2_U.png

Hors ligne

 

#28 30-05-2011 19:41:42

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Nouvelle livebox 2

Bonsoir.

Faut dire que tant de cierges ont été brûlés big_smile

Ben dommage que ma LB2 Sagem soit achetée sad


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#29 30-05-2011 19:44:14

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: Nouvelle livebox 2

Salut JoeKer,

Sois patient, ça finira par arriver... wink

Dernière modification par Ghizmo38 (30-05-2011 19:44:35)


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#30 30-05-2011 19:45:20

Sacavin
V.I.P.
Lieu: Alsace (68)
Date d'inscription: 01-06-2009
Messages: 15382

Re: Nouvelle livebox 2

Bah apparement cela vas etre résolu sur toutes les sagem apres le deploiment du nouveau firmware, mais quand......

C'est vrai que ce la a couté cher en cierge mdr king

Ps: grillé par Ghizmo.....


http://www.univers-orange.com/signature/sScBfFr5GzhjUTjlEk-unv4v2_U.png

Hors ligne

 

#31 30-05-2011 19:46:18

jack88200
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Saint Nabord
Date d'inscription: 04-05-2011
Messages: 3341

Re: Nouvelle livebox 2

une LB à l'heure, c'est un poisson d'avril ????? big_smile Dommage, j'ai aussi la nouvelle  LB2 depuis peu


Jacques
http://img4.hostingpics.net/pics/266021downloadfromearthfiletransfermdwht.gif

Hors ligne

 

#32 30-05-2011 19:47:15

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: Nouvelle livebox 2

Sacavin a écrit:

Bah apparement cela vas etre résolu sur toutes les sagem apres le deploiment du nouveau firmware, mais quand......

Peut être après l'été, ça dépendra du nombre de cierges ! king


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#33 30-05-2011 20:12:30

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Nouvelle livebox 2

Merci vous deux smile

Mais ça restera qu'une Sagem sad


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#34 30-05-2011 20:38:51

Sacavin
V.I.P.
Lieu: Alsace (68)
Date d'inscription: 01-06-2009
Messages: 15382

Re: Nouvelle livebox 2

Aprés l'été? je serais chez SFR depuis longtemps lol

Le materiel sagem est bon, c'est le firmware qui l'est moins......


http://www.univers-orange.com/signature/sScBfFr5GzhjUTjlEk-unv4v2_U.png

Hors ligne

 

#35 30-05-2011 23:50:33

patrick_91
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Essonne 91
Date d'inscription: 19-09-2008
Messages: 10063
Site web

Re: Nouvelle livebox 2

Bonsoir tous,

Oui une livebox a l'heure , sur le méridien de Paris été comme hiver c'est fort hein ?? ...
Bon pour les livebox , Sagem fabriqué en Chine ou ailleurs ou ZTE Fabriqué en Chine ... peu importe, ça fonctionne , jusqu'alors il y a eu bien plus de mouron à se faire avec la conception et le firmware ... et ça ce n'est pas fait en Chine , les bugs sont bien de chez nous et pas vu avant la mise sur le marché, et en prime pas corrigés ..
(sauf l'heure ...) ... La Box ZTE n'aura aucun mal à être mieux si le firmware est corrigé ...
A plus


Patrick Essonne 91,Livebox 2 SoftAtHome SG20_sip-fr-5.1.8.1 version step4-sip-fr

Hors ligne

 

#36 31-05-2011 08:50:03

jack88200
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Saint Nabord
Date d'inscription: 04-05-2011
Messages: 3341

Re: Nouvelle livebox 2

je ne comprends pas que Orange puisse mettre sur le marché des LB avec des bugs ! Ils ne contrôlent pas avant ?


Jacques
http://img4.hostingpics.net/pics/266021downloadfromearthfiletransfermdwht.gif

Hors ligne

 

#37 31-05-2011 13:51:12

Sacavin
V.I.P.
Lieu: Alsace (68)
Date d'inscription: 01-06-2009
Messages: 15382

Re: Nouvelle livebox 2

J'imagine que ce n'est pas evident de tout verifier sur des firmwares, y'as telement de contrôle à faire, telement de configuration differente et je ne parle pas même pas des utilisateurs qui ont encore d'autre configuration.

Des bugs, c'est presque inévitable, qu'ils soient résolus des années aprés, ca , c'est pas normale.

" c'etait le point info de Sacavin lol "


http://www.univers-orange.com/signature/sScBfFr5GzhjUTjlEk-unv4v2_U.png

Hors ligne

 

#38 31-05-2011 14:41:30

patrick_91
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Essonne 91
Date d'inscription: 19-09-2008
Messages: 10063
Site web

Re: Nouvelle livebox 2

Hi Sacavin tu as raison , pas de bug ça n'existe pas , mais sur les deux dernières box Orange en plus il y a de sévères erreurs de conception. Bref il suffit de comparer avec Free il y a déjà 4 ou 5 releases de firmware pour correction de bugs sévères pour certains, mais au moins ça avance. La grosse différence ce sont les Techniques chez free qui collaborent avec le fournisseur. Chez Orange c'est le marketing qui discute avec les fournisseurs , et on a aucune remonté efficace des descriptions de bugs faites au 3900 .... seul espoir les forums comme FONO découvert et considéré depuis peu ..
Les choses changeront donc ...
A plus


Patrick Essonne 91,Livebox 2 SoftAtHome SG20_sip-fr-5.1.8.1 version step4-sip-fr

Hors ligne

 

#39 03-06-2011 10:32:37

Pitiyoyo
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 31-10-2010
Messages: 1065

Re: Nouvelle livebox 2

ZTE sera visiblement partenaire de la livebox3 :

France Telecom extends its network edge into the user’s home through Livebox. The Livebox wireless gateway is also a platform for service innovation. Multiservice convergence and bundling will help France Telecom enhance user loyalty, increase ARPU, and address revenue decline caused by single service operation. With Livebox 3.0 on the agenda, France Telecom and ZTE will together create a bright future of digital home.

source : http://wwwen.zte.com.cn/endata/magazine … 35175.html


Orange fibre+ Sosh +Let's go Privilège.
iPhone, iPad Air 2 64Go, iPad Air 16 Go.

Hors ligne

 

#40 04-06-2011 00:13:16

Pitiyoyo
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 31-10-2010
Messages: 1065

Re: Nouvelle livebox 2

Quelques nouveautés :

Planification du Wi-Fi

Ceux qui redoutent l'impact du Wi-Fi sur leur santé seront heureux d'apprendre qu'ils pourront dorénavant réduire facilement leur exposition à ces ondes électromagnétiques. Le firmware de la « Livebox 2 ZTE » comprend pour ce faire un « planificateur Wi-Fi », qui permet d'automatiser l'activation et la désactivation du Wi-Fi par tranche d'une heure. L'utilisateur pourra par exemple couper le Wi-Fi toutes les nuits.


Prise en charge complète des partitions NTFS
Les deux ports USB de la Livebox 2 permettaient déjà de partager une imprimante, une clé USB ou un disque dur externe. Mais le NTFS, système de fichiers par défaut de Windows depuis XP, n'était pris en charge qu'en lecture sur le modèle Sagemcom, ce qui limitait sévèrement son utilité. Celui de ZTE prend permet également l'écriture sur une partition NTFS, ce qui fait finalement de la Livebox 2 un serveur de stockage en réseau honorable.

(par clubic)


Orange fibre+ Sosh +Let's go Privilège.
iPhone, iPad Air 2 64Go, iPad Air 16 Go.

Hors ligne

 

#41 04-06-2011 01:03:51

Cornélius57
Banni
Lieu: Bientôt LIBRE
Date d'inscription: 23-08-2009
Messages: 0

Re: Nouvelle livebox 2

« Livebox 2 ZTE »

Extérieurement c'est presque identique :

Intérieurement c'est assez semblable sur le plan matériel. Mais le firmware est d'origine différente (issu de l'Inventel et des minis  cousu  et réalisé par Soft@Home). Il apporte quelques nouveautés : sauvegarde et restauration, la planification des périodes d'activité du Wifi et le loopback (technique qui permet de se connecter sur un ordinateur local comme s'il s'agissait d'une machine distante) tant attendu par certains.

Chinoise ou pas ça restera une  . . . box  king


= down "L'intelligence c'est comme les parachutes,quand on en n'a pas,on s'écrase

Hors ligne

 

#42 04-06-2011 06:52:57

patrick_91
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Essonne 91
Date d'inscription: 19-09-2008
Messages: 10063
Site web

Re: Nouvelle livebox 2

Bonjour,

Oui le loopback n'est pas une fonctionnalité en plus, c'est un bug en moins car pour que cela fonctionne il suffit de ne pas faire de violation des règles de routage ...  Pour info la nouvelle freebox interdisait aussi le loopback (la première comme ça !) , c'est en cours de correction, forcement.
Donc la bonne nouvelle ce n'est pas que la nouvelle box soit Chinoise c'est que le firmware ne vienne pas du même endroit surtout ..Espérons que le marketing Orange mette en place une procédure de suivi de celui ci .... c’est  ce qui manquait sur les minis et livebox 2... Hélas ..
A plus


Patrick Essonne 91,Livebox 2 SoftAtHome SG20_sip-fr-5.1.8.1 version step4-sip-fr

Hors ligne

 

#43 04-06-2011 12:01:03

Cornélius57
Banni
Lieu: Bientôt LIBRE
Date d'inscription: 23-08-2009
Messages: 0

Re: Nouvelle livebox 2

Hi !

Il est dit que le firmware est issu de l'Inventel et des minis    . . .  cousu

Moi je trouve pas ça rassurant car la Mini était la + buguée  Lol  big_smile


= down "L'intelligence c'est comme les parachutes,quand on en n'a pas,on s'écrase

Hors ligne

 

#44 04-06-2011 12:13:24

patrick_91
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Essonne 91
Date d'inscription: 19-09-2008
Messages: 10063
Site web

Re: Nouvelle livebox 2

La mini, le firmwre c'était Sagem ou Thomson non ??
De toute facon a nouvelle Box sera moins pire ...
A plus


Patrick Essonne 91,Livebox 2 SoftAtHome SG20_sip-fr-5.1.8.1 version step4-sip-fr

Hors ligne

 

#45 04-06-2011 12:19:36

Bob_livebox
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 05-11-2008
Messages: 659

Re: Nouvelle livebox 2

patrick_91 a écrit:

La mini, le firmwre c'était Sagem ou Thomson non ??

Thomson pour les 2

Hors ligne

 

#46 04-06-2011 13:28:24

Moonia
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-12-2010
Messages: 1835

Re: Nouvelle livebox 2

Cornélius57 a écrit:

Hi !

Il est dit que le firmware est issu de l'Inventel et des minis    . . .  cousu

Moi je trouve pas ça rassurant car la Mini était la + buguée  Lol  big_smile

Pour avoir testé (et je l'ai encore) la ZTE, je la trouve très bien, très stable et je préfère l'interface de configuration de ce modèle smile


Sauvez un arbre, mangez un castor!

Hors ligne

 

#47 04-06-2011 13:45:42

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Nouvelle livebox 2

Bonjour Moonia smile

Sais-tu si cette LB2 ZTE est vendue ou uniquement louée ?
Je serais curieux de la chatouiller un peu big_smile


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#48 04-06-2011 13:47:08

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: Nouvelle livebox 2

Cornélius57 a écrit:

Mais le firmware est d'origine différente (issu de l'Inventel et des minis

Cette phrase n'engage que celui qui l'a écrite...


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#49 04-06-2011 13:57:18

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Nouvelle livebox 2

Salut Ghizmo smile

Issue de "journalistes" en mal d'informations, peut-être ... wink


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#50 04-06-2011 14:33:51

Cornélius57
Banni
Lieu: Bientôt LIBRE
Date d'inscription: 23-08-2009
Messages: 0

Re: Nouvelle livebox 2

Hi !

Wait and see  confus  !


= down "L'intelligence c'est comme les parachutes,quand on en n'a pas,on s'écrase

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB