#51 04-06-2011 15:06:25

Europa
Carton Rouge
Lieu: A la plage
Date d'inscription: 15-10-2009
Messages: 3360

Re: Nouvelle livebox 2

Bonjour,
Apparemment cette nouvelle Livebox ZTE est en fonction en Pologne
http://www.maxisciences.com/orange/la-l … 73032.html

Pour les polyglottes
http://forumbajt.pl/internet/6900-nowy- … ie-je.html

Pour @JoeKer
Elle est en vente chez Auchan Pologne king

Hors ligne

 

#52 04-06-2011 15:19:05

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Nouvelle livebox 2

Bonjour Europa !

Déjà que je vais pas aux champs en France ...
Bon, ben wait and see ...

Peut-être que ... un jour smile


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#53 04-06-2011 16:10:04

Bob_livebox
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 05-11-2008
Messages: 659

Re: Nouvelle livebox 2

JoeKer a écrit:

Salut Ghizmo smile

Issue de "journalistes" en mal d'informations, peut-être ... wink

http://www.softathome.com/partners/equi … turer.html

Hors ligne

 

#54 04-06-2011 16:16:33

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Nouvelle livebox 2

Bonjour Bob_livebox.

Je ne vois pas ce que ça prouve sur la filiation Inventel/Mini ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#55 04-06-2011 16:21:05

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: Nouvelle livebox 2

Que ce soit Sotf@Home qui développe le Firmware ça tout le monde le sait, de là à dire qu'il est issu des Inventel et des minis...

Soft@Home est une entreprise appartenant à Orange, Sagemcom et Etisalat.

Les Firmwares Inventel étaient faits par Inventel (racheté ensuite par Thomson), les firmwares des Mini par Thomson (devenu maintenant Technicolor).


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#56 04-06-2011 19:00:19

jack88200
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Saint Nabord
Date d'inscription: 04-05-2011
Messages: 3341

Re: Nouvelle livebox 2

moi la mini, j'ai jamais eu un seul problème avec. Depuis que j'ai la LB 2, c'est déconnexions sur déconnexions !


Jacques
http://img4.hostingpics.net/pics/266021downloadfromearthfiletransfermdwht.gif

Hors ligne

 

#57 04-06-2011 19:09:00

Cornélius57
Banni
Lieu: Bientôt LIBRE
Date d'inscription: 23-08-2009
Messages: 0

Re: Nouvelle livebox 2

You are the One  wink

Tu es l'exception qui confirme la règle     king


= down "L'intelligence c'est comme les parachutes,quand on en n'a pas,on s'écrase

Hors ligne

 

#58 04-06-2011 19:31:00

jack88200
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Saint Nabord
Date d'inscription: 04-05-2011
Messages: 3341

Re: Nouvelle livebox 2

je suis L'EXECPTION clin_oeil_up i'm the best big_smile.....Sinon, sans rire, jamais aucun souci avec ma mini !

Dernière modification par jack88200 (04-06-2011 19:31:36)


Jacques
http://img4.hostingpics.net/pics/266021downloadfromearthfiletransfermdwht.gif

Hors ligne

 

#59 04-06-2011 19:32:55

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Nouvelle livebox 2

Remarque, moi non plus ...

Ca fait un an que je n'ai pas de souci avec elle ... Depuis qu'elle n'est plus branchée big_smile


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#60 04-06-2011 19:34:03

jack88200
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Saint Nabord
Date d'inscription: 04-05-2011
Messages: 3341

Re: Nouvelle livebox 2

c'est malin ça king
Peut être que la mini avec des petits débits beugue moins qu'avec des gros ! Je ne suis qu'à 1 méga donc 140 ko/s de débit descendant, avec ma mini, ça passait sans sans souci !

Dernière modification par jack88200 (04-06-2011 19:35:26)


Jacques
http://img4.hostingpics.net/pics/266021downloadfromearthfiletransfermdwht.gif

Hors ligne

 

#61 04-06-2011 20:21:01

Corrèze
On est bien ici
Date d'inscription: 23-03-2008
Messages: 238

Re: Nouvelle livebox 2

Ghizmo38 a écrit:

Cornélius57 a écrit:

Mais le firmware est d'origine différente (issu de l'Inventel et des minis

Cette phrase n'engage que celui qui l'a écrite...

Bonjour,

Je l'ai écrite (http://www.livebox.asso.fr/forum/viewto … 38#p179238) et je confirme la filiation des firmwares Soft@Home des ZTE. J'ai des preuves !

Hors ligne

 

#62 04-06-2011 20:31:27

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Nouvelle livebox 2

Salut Corrèze.

Il y a eu tant d'effets d'annonce et aucune source donnée ... hmm

Pour connaître tes travaux, je ne mets pas en doute ce que tu annonces ...
Par contre, j'ai quelques craintes quant on sait ce que ça a donné pour la Mini sad

Et Inventel, c'était du très bon jusqu'à ce que la boîte soit rachetée ...
Les conséquences se font faites sentir dans les deux ans qui ont suivi sad

Mais laissons venir, et on jugera sur pièces smile


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#63 04-06-2011 20:37:06

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: Nouvelle livebox 2

Corrèze a écrit:

Ghizmo38 a écrit:

Cornélius57 a écrit:

Mais le firmware est d'origine différente (issu de l'Inventel et des minis

Cette phrase n'engage que celui qui l'a écrite...

Bonjour,

Je l'ai écrite (http://www.livebox.asso.fr/forum/viewto … 38#p179238) et je confirme la filiation des firmwares Soft@Home des ZTE. J'ai des preuves !

Visiblement, Tu avais plus de billes que moi ! king (d'ailleurs je n'avais pas capté que l'info venais de toi, sinon je me serais abstenu !)

Il semble en effet d'après tes dernières info y avoir d'étranges similitudes.... On dit bien que c'est dans les vieux pots... mais là ?
En tous cas pour l'instant elle semble marcher pas trop mal, reste à voir dans le temps.

Dernière modification par Ghizmo38 (04-06-2011 20:46:20)


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#64 05-06-2011 18:51:23

jack88200
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Saint Nabord
Date d'inscription: 04-05-2011
Messages: 3341

Re: Nouvelle livebox 2

bonsoir à tous,

ça pulse ici dites donc.........sinon, si on en revenait à la nouvelle LB 2 ? A propos de la ZTE, y aura t'il beaucoup de différences avec la LB 3 ?


Jacques
http://img4.hostingpics.net/pics/266021downloadfromearthfiletransfermdwht.gif

Hors ligne

 

#65 05-06-2011 19:33:39

jerome40
Modérateur
Lieu: Saint Paul Lès Dax ( Landes )
Date d'inscription: 14-11-2008
Messages: 7436

Re: Nouvelle livebox 2

[HS]
Salut, je pense que ca se reglera ailleurs, revenons au fil de la discussion.
[/HS]

Pour répondre à la dernière question, pour ma part je ne sais pas ce qu'aura la LB3 dans le ventre.


http://www.univers-orange.com/signature/D8eYknqai8CS1fa3R13mIg-iWqY.png
Technicien xDSL, Numeris et Ftth avant tout :-)

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB