• Forums
  •  » Livebox 2
  •  »  Nouvelle mise a jour LB2 [FAST3XXX_6814AE]

#51 21-08-2011 17:30:53

christopher
Banni
Date d'inscription: 22-06-2009
Messages: 695

Re: Nouvelle mise a jour LB2 [FAST3XXX_6814AE]

pour pas changer king

Hors ligne

 

#52 21-08-2011 17:38:43

Sipman
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 11-10-2009
Messages: 819

Re: Nouvelle mise a jour LB2 [FAST3XXX_6814AE]

Grubuntu a écrit:

La preuve qu'Orange a fait un firmware à "l'arrache" sans considérer que certaines box ont déjà été débloquées.Ils ont du être pris de panique en plein mois d'aout big_smile le boss parti en vacances ...

Franchement, le problème pour Orange ce n'était pas ces quelques pages de configuration pour la plupart non fonctionnelles et donc ils ont essentiellement réglé, dans l'urgence il est vrai, le vrai pb.

Hors ligne

 

#53 21-08-2011 17:45:58

n6666661
Compte résilié
Lieu: pons 17800
Date d'inscription: 28-07-2011
Messages: 54

Re: Nouvelle mise a jour LB2 [FAST3XXX_6814AE]

Modération (Gipeca): Inutile de citer le post précédent. Merci de relire les règles.   smile

ben c'était quoi alors?


http://www.univers-orange.com/signature/k2k7oFArxDoHNBcFoa2DQlf0KFg.png
Mobile Orange : Samsung Galaxy S2 - ROM CyanogenMod 7

Hors ligne

 

#54 21-08-2011 18:20:20

alf81
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 21-08-2011
Messages: 2

Re: Nouvelle mise a jour LB2 [FAST3XXX_6814AE]

Bonjour à tous.
Moi aussi cet aprem ma livebox2 à fait du bleu et aprés au moins 3 ou 4 redémarrage j'ai le nouveau firmware.
Par contre quand je demande ma page google.fr de démarrage sur internet , je tombe sur une page livebox avec cette adresse : http://livebox.home/?org_url=www.google.fr
J'ai beau remettre google en redémarrage , chaque fois je retombe sur cette page.
Que faire ? Merci

Hors ligne

 

#55 21-08-2011 18:36:27

F5BJR
Compte résilié
Date d'inscription: 05-06-2011
Messages: 76

Re: Nouvelle mise a jour LB2 [FAST3XXX_6814AE]

*

Dernière modification par F5BJR (25-08-2011 03:34:29)

Hors ligne

 

#56 21-08-2011 18:37:47

Sipman
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 11-10-2009
Messages: 819

Re: Nouvelle mise a jour LB2 [FAST3XXX_6814AE]

n6666661 a écrit:

SIPman a écrit:

Et le reset usine fonctionne encore sur ta box unlockée ?

je veux meme pas essayer big_smile...des fois que ça bloque les fonctions debloquées.

Pourtant tu as maintenant la sauvegarde/restauration qui fonctionne. Sinon ça te sert à quoi d'avoir des nouvelles pages si tu ne les utilises pas ?

Dernière modification par SIPman (21-08-2011 18:38:16)

Hors ligne

 

#57 21-08-2011 19:06:02

sonicFTTH
On est bien ici
Date d'inscription: 27-11-2010
Messages: 288

Re: Nouvelle mise a jour LB2 [FAST3XXX_6814AE]

Bonjour,

Je constate que désormais après reboot de la LB, le premier appel au 888 n'abouti pas !
Il faut le faire deux fois !!!!
Et vous si vous avez l'occasion...

A+

Hors ligne

 

#58 21-08-2011 19:07:57

matrix-bx
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 02-09-2008
Messages: 774

Re: Nouvelle mise a jour LB2 [FAST3XXX_6814AE]

Bonjour,

@ElRom16

Ma Livebox encore FAST3XXX_681494 curieux ça

Ne t'attend pas à passer en 6814AE, elle est, jusqu'à preuve du contraire, pour ceux qui était en 681496.

FAST3XXX_681495 existe ou pas ?

A priori, non.

@alf81

Par contre quand je demande ma page google.fr de démarrage sur internet , je tombe sur une page livebox avec cette adresse : http://livebox.home/?org_url=www.google.fr
Que faire ?

A priori rien, si ce n'est attendre. J'ai constaté le même phénomène lors de mon passage en 681494, mais il a disparu en quelques minutes à peine (très surprenant et déroutant quand même).

@F5BJR

Le mystère des "équipements détectés , non détectés , grisés " reste entier

Beaucoup considèrent ceci comme un bug de ce "machin" (l'auto détection des équipements), je préfère y voir une non compréhension du fonctionnement de ce "machin".

Bonne continuation.

Hors ligne

 

#59 21-08-2011 20:45:25

alf81
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 21-08-2011
Messages: 2

Re: Nouvelle mise a jour LB2 [FAST3XXX_6814AE]

@Matrix-bx
Merci pour ton explication , tout est rentrée dans l'ordre avec la page Google au bout de 2 heures , pourquoi , comment ? Je ne saiq pas.
Bonne soirée

Hors ligne

 

#60 21-08-2011 21:04:33

ElRom16
On est bien ici
Date d'inscription: 17-08-2011
Messages: 266

Re: Nouvelle mise a jour LB2 [FAST3XXX_6814AE]

alf81 a écrit:

Bonjour à tous.
Moi aussi cet aprem ma livebox2 à fait du bleu et aprés au moins 3 ou 4 redémarrage j'ai le nouveau firmware.
Par contre quand je demande ma page google.fr de démarrage sur internet , je tombe sur une page livebox avec cette adresse : http://livebox.home/?org_url=www.google.fr
J'ai beau remettre google en redémarrage , chaque fois je retombe sur cette page.
Que faire ? Merci

matrix-bx a écrit:

A priori rien, si ce n'est attendre. J'ai constaté le même phénomène lors de mon passage en 681494, mais il a disparu en quelques minutes à peine (très surprenant et déroutant quand même).

Moi j'ai toujours eu ce problème quand je reboot ma box, pendant quelques minutes, donc firmware 6814954.

matrix-bx a écrit:

@ElRom16
A priori, non.

Bizarre qu'ils saute un nombre, je verrais quand ça arrivera smile


http://www.univers-orange.com/signature/0q-RLKXj6BrfisPMDqpO5_rnYRw.png

Hors ligne

 

#61 21-08-2011 21:25:20

icone
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 11-11-2008
Messages: 704

Re: Nouvelle mise a jour LB2 [FAST3XXX_6814AE]

Bonsoir,
Pas encore de MAJ pour moi.


LB2 : Firm sip-fr-5.2.14.1
Affaiblissement de 31,73 dB lié à la distance de 2015 mètres.

Hors ligne

 

#62 21-08-2011 23:54:25

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Nouvelle mise a jour LB2 [FAST3XXX_6814AE]

Bonsoir icone !

Ben profites-en wink


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#63 22-08-2011 00:14:15

Illusive Man
Membre
Date d'inscription: 19-07-2011
Messages: 29

Re: Nouvelle mise a jour LB2 [FAST3XXX_6814AE]

Ave !

Ma Livebox a également reçu cette mise à jour aujourd'hui vers 19h, ce qui m'a valu un redémarrage intempestif et 5 minutes de perplexité sur le reset du mot de passe d'administration... Heureusement FONO est là clin_oeil_up

Si seulement elle pouvait résoudre les problèmes de stabilité de connexion...
Enfin bon, l'espoir est gratuit.

Hors ligne

 

#64 22-08-2011 15:27:59

chris52
On est bien ici
Date d'inscription: 27-03-2010
Messages: 277

Re: Nouvelle mise a jour LB2 [FAST3XXX_6814AE]

Bonjour !

Après mise à jour forcée il y un instant, je suis passé su la version FAST3XXX_6814AC. Pourquoi pas AE ?


Offre Livebox Play 8M - Livebox Play et décodeur Play TV IHD92 80Go + pass vidéo

Hors ligne

 

#65 22-08-2011 15:48:03

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: Nouvelle mise a jour LB2 [FAST3XXX_6814AE]

Bonjour,

Parce que tu es en H323...


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#66 22-08-2011 15:49:07

Rolland_web conseiller
AT Orange
Date d'inscription: 29-11-2010
Messages: 4021

Re: Nouvelle mise a jour LB2 [FAST3XXX_6814AE]

Bonjour chris52,
Pour information côté firmware:
6814 AE concerne les Livebox SIP.
6814 AC concerne les Livebox H323.
Bonne journée.

"Oups Ghizmo" devancé sur le fil.

Dernière modification par Rolland_web conseiller (22-08-2011 15:49:55)


Pas de réponse aux MP non sollicités. Échangez avant tout avec la communauté!

Hors ligne

 

#67 22-08-2011 18:59:33

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21359
Site web

Re: Nouvelle mise a jour LB2 [FAST3XXX_6814AE]

Une explication pour cette mise à jour "rapide" ICI

Hors ligne

 

#68 22-08-2011 20:15:18

patrick_91
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Essonne 91
Date d'inscription: 19-09-2008
Messages: 10063
Site web

Re: Nouvelle mise a jour LB2 [FAST3XXX_6814AE]

Bonsoir,

Vu le lien , orange ne recule devant rien pour se ridiculiser et en plus assume le ridicule !! . Les seules applications illicites que je sache sont les firmwares des livebox qui ne respectent pas les conditions des licences GPL. Les sources à jour de ces versions de logiciels ne sont pas disponibles, les modification apportées par Orange non plus , les moyens de chainage et de compilation non plus (je les cherche encore ..) .Il est incroyable que Orange se permette de violer ainsi les licences des logiciels (sous licence GPL) utilisés . Le verrouillage des fonctions complémentaires qui sauvait la mise pour pas mal de bugs fonctionnels des livebox 2 (entendez par la des erreurs de conception sur certains modules) , transforment la livebox 2 Sagem en un produit farci de problèmes difficilement contournables maintenant ! c'est absurde.
Il n'y a aucun inconvénient pour Orange à avoir ces modèles de livebox livrés à la sagacité des hackers . même la téléphonie ne risque absolument rien , la suite protocoles SIP n'ont rien de secrets c'est de l'open depuis quelques années...
Bref je pense qu"'il faut maintenant demander les sources des logiciels complets y compris des fichiers de config pour récupérer les mots de passe modifiés, la procédure de login sous telnet est nécessairement décrite dans les sources ..
A plus


Patrick Essonne 91,Livebox 2 SoftAtHome SG20_sip-fr-5.1.8.1 version step4-sip-fr

Hors ligne

 

#69 22-08-2011 20:22:41

christopher
Banni
Date d'inscription: 22-06-2009
Messages: 695

Re: Nouvelle mise a jour LB2 [FAST3XXX_6814AE]

Bonsoir,

Et voici la dernière mise a jour SIP pour les Livebox 2 ZTE : SoftAthome ZT20_sip-fr-3.63.21.1 wink

Dernière modification par christopher (22-08-2011 21:39:19)

Hors ligne

 

#70 22-08-2011 20:43:47

teebeenator
Membre
Date d'inscription: 08-01-2011
Messages: 61

Re: Nouvelle mise a jour LB2 [FAST3XXX_6814AE]

Satanée mise à jour ce matin.

Ridicule oui. Et ils osent s'appeler Open? Anti Open plutot (on s'en doutait en meme temps)

Aucun suivi des bugs (je ne parle pas de correction..) , pas de communication. C'est tout simplement pas professionnel.

Et ce n'est que la partie visible de l'iceberg, imaginez si il y a des bugs de sécurité qui trainent...

Un firewall sans fichier de log n'est pas un firewall. Donc avec une livebox, je ne peux pas sécuriser ma ligne, je ne peux pas voir les heures d'association ou les attaques bloquées par la LB.

Quand on voit des routeurs modems à 20 euros qui font 10 fois plus et sans les bugs, on peut se demander de l'interet de payer 3 euros par mois pour ca. J'en ai vu chez BIIIP, 18 euros HT.

Concernant la GPL, ils doivent absolument fournir le code source du Work Based on the Program issu d'un produit GPL (noyau, appli gnu).
Mais rien ne dit qu'il n'y ait pas des applis qui ne soit pas dérivées d'un produit GPL qui cohabitent et sur ca, ils n'ont pas besoin de livrer le code source. Il faut prouver qu'elles sont raisonnablement séparées et independante du reste ce qui justifie un changement de licence. Dans ce cas, il faut partir from scratch.
Et les mots de passes peuvent très bien être dans un fichier de conf.


Donc ces sources GPL dispo sur le site orange floss, elles sont à jour?
Quelqu'un est arrivé à tout recompiler?

Dernière modification par teebeenator (22-08-2011 21:50:36)

Hors ligne

 

#71 22-08-2011 21:12:24

Sipman
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 11-10-2009
Messages: 819

Re: Nouvelle mise a jour LB2 [FAST3XXX_6814AE]

Gipeca a écrit:

Une explication pour cette mise à jour "rapide" ICI

On voit que cet article est écrit par un membre du forum.

Hors ligne

 

#72 22-08-2011 21:27:06

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21359
Site web

Re: Nouvelle mise a jour LB2 [FAST3XXX_6814AE]

Euh ???  euh

Tu pourrais donner plus d'explications ?

Si tu as des révélations à faire, ne te prive pas.
Sinon abstiens-toi de polémiquer.

Hors ligne

 

#73 22-08-2011 21:49:08

patrick_91
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Essonne 91
Date d'inscription: 19-09-2008
Messages: 10063
Site web

Re: Nouvelle mise a jour LB2 [FAST3XXX_6814AE]

Hello,

Donc ces sources GPL dispo sur le site orange floss, elles sont à jour?
Quelqu'un est arrivé à tout recompiler?

En ligne

Non pas a jour, rien que cela n'est pas légal.De plus on ne trouve que les modules non modifiées par Orange .
On ne peut rien compiler c'est visiblement fait exprès bien sur .. (pas plus légal non plus).
les seuls a le faire sont SFR avec la neufbox ..

Et les mots de passes peuvent très bien être dans un fichier de conf

Bien sur !
A plus

Dernière modification par patrick_91 (22-08-2011 21:51:13)


Patrick Essonne 91,Livebox 2 SoftAtHome SG20_sip-fr-5.1.8.1 version step4-sip-fr

Hors ligne

 

#74 22-08-2011 21:51:32

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 37844
Site web

Re: Nouvelle mise a jour LB2 [FAST3XXX_6814AE]

Corrèze de l'APEUL signale qu'il y a des inexactitudes dans l'article.
http://www.livebox.asso.fr/forum/viewto … 51#p180651


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922 - Open Play Fibre - @hammett_92

Hors ligne

 

#75 22-08-2011 22:08:01

mirador
AT Orange
Date d'inscription: 05-03-2008
Messages: 3003

Re: Nouvelle mise a jour LB2 [FAST3XXX_6814AE]

ElRom16 a écrit:

alf81 a écrit:

Bonjour à tous.
Moi aussi cet aprem ma livebox2 à fait du bleu et aprés au moins 3 ou 4 redémarrage j'ai le nouveau firmware.
Par contre quand je demande ma page google.fr de démarrage sur internet , je tombe sur une page livebox avec cette adresse : http://livebox.home/?org_url=www.google.fr
J'ai beau remettre google en redémarrage , chaque fois je retombe sur cette page.
Que faire ? Merci

matrix-bx a écrit:

A priori rien, si ce n'est attendre. J'ai constaté le même phénomène lors de mon passage en 681494, mais il a disparu en quelques minutes à peine (très surprenant et déroutant quand même).

Moi j'ai toujours eu ce problème quand je reboot ma box, pendant quelques minutes, donc firmware 6814954.

bonsoir,

vous etes tous les deux sous livebox 2 ZTE non ?

Hors ligne

 
  • Forums
  •  » Livebox 2
  •  »  Nouvelle mise a jour LB2 [FAST3XXX_6814AE]

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB