#1 05-11-2011 13:07:59

PS3NAT1
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 05-11-2011
Messages: 1

Ps3 Nat 1

bonjour

comment installer une playstation 3 en NAT 1 avec une livebox 2 .

je suis en NAT 2 depuis toujours certain pretende etre en NAT 1 .

je crois que c'est impossible avec une livebox 2 ???

si quelqu'un a une explication possible ???

merci nicolas o_O

Dernière modification par PS3NAT1 (05-11-2011 13:08:57)

Hors ligne

 

#2 05-11-2011 13:12:38

patrick_91
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Essonne 91
Date d'inscription: 19-09-2008
Messages: 10063
Site web

Re: Ps3 Nat 1

Hello, la ps3 de mon fils est en NAT2 , ça ne pose pas de problème particulier, mais comme on ne sait pas ce que ça veut dire ... !
A plus


Patrick Essonne 91,Livebox 2 SoftAtHome SG20_sip-fr-5.1.8.1 version step4-sip-fr

Hors ligne

 

#3 16-12-2011 16:07:52

sundae
Membre
Lieu: chanteloup
Date d'inscription: 15-12-2011
Messages: 28

Re: Ps3 Nat 1

le Nat 1 est impossible a avoir derriere une livebox. car la livebox fait modemRouteur.
pour etre en NAT1 il te faudrait juste un simple modem.

de toute facon le NAT2 n'empeche pas de jouer en reseau, il faut juste bien ouvrir les ports d'utilisation ou de mettre ta ps3 en DMZ.


http://www.univers-orange.com/signature/rSZWna_tnBNdOZxw0svW9l7dHI8.png

Hors ligne

 

#4 16-12-2011 17:40:34

patrick_91
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Essonne 91
Date d'inscription: 19-09-2008
Messages: 10063
Site web

Re: Ps3 Nat 1

Hello,

Avec une ps3 il n'y a pas besoin de dmz ni de "ports" à ouvrir juste la securité pare feu sur moyen ou faible. J'ajouterai upnp off ..
A plus


Patrick Essonne 91,Livebox 2 SoftAtHome SG20_sip-fr-5.1.8.1 version step4-sip-fr

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB