#1 14-11-2011 09:45:22

Jack Dawson
Compte résilié
Date d'inscription: 30-05-2011
Messages: 1305

New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

bonjour à tous , je vous confirme la mise en place de new tv.ça y est c'est fait.on va pouvoir aussi recenser les quelques bugs.je vous fais un retour dès que j'en sais plus clin_oeil_up

Dernière modification par Jack Dawson (13-01-2012 22:30:10)


http://www.univers-orange.com/signature/8kp2KTOe-uSX2fIJj-nZF7aWwJ0.png                               
        Sosh ES:14,90€.Forfait Livebox zen.

Hors ligne

 

#2 14-11-2011 10:25:18

Jack Dawson
Compte résilié
Date d'inscription: 30-05-2011
Messages: 1305

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

premier retour ,l'interface est beaucoup plus rapide,par contre le problème du son n'a pas l'air d'être résolu down toujours de grosses variations.de plus pour passer de home cinéma à téléviseur ça ne marche plus en appui long sur le bouton rouge.Dans le menu hotline ça n'apparait plus non plus snif.je continu la "navigation".


http://www.univers-orange.com/signature/8kp2KTOe-uSX2fIJj-nZF7aWwJ0.png                               
        Sosh ES:14,90€.Forfait Livebox zen.

Hors ligne

 

#3 14-11-2011 11:28:31

Jack Dawson
Compte résilié
Date d'inscription: 30-05-2011
Messages: 1305

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

bon hormis une interface fluide et plus agréable,pas moyen de régler le son avec la télécommande sur certaines chaines,dans le menu hotline pas de paramétrage son.dans le menu replay il y a presque plus de chaines (seulement tf1,2,3,5 et m6 replay) bref bien déçu,moi qui me faisais une joie comme vous tous evil


http://www.univers-orange.com/signature/8kp2KTOe-uSX2fIJj-nZF7aWwJ0.png                               
        Sosh ES:14,90€.Forfait Livebox zen.

Hors ligne

 

#4 14-11-2011 13:10:23

rivage44
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 28-09-2011
Messages: 10

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

C'est vrai pour le son impossible de modififier pour passer en son homecinéma ou son multicanal.
Sinon je trouve que l'interface et la navigation dans les menu  est bien plus agréable qu'avant.  Idem pour la programation des engeristrements c'est mieux fait aussi. J'ai l'impression aussi que les images en HD sont plus nettes.
je ne reviendrais pas en arrière je préfère cette version à l'ancienne.

Hors ligne

 

#5 14-11-2011 13:13:38

Jack Dawson
Compte résilié
Date d'inscription: 30-05-2011
Messages: 1305

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

moi aussi je trouve plus sympa dans l'ensemble et je fais le même constat que toi pour la HD,malheureusement le son qu'il faut baisser/monter avec la télécommande du téléviseur pour certaines chaines c'est inconcevable.

Dernière modification par hpg38 (14-11-2011 13:14:55)


http://www.univers-orange.com/signature/8kp2KTOe-uSX2fIJj-nZF7aWwJ0.png                               
        Sosh ES:14,90€.Forfait Livebox zen.

Hors ligne

 

#6 14-11-2011 14:07:12

jarod692001
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 10-10-2007
Messages: 769

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

J'ai constaté que la fonction "suggestions" n'est pas encore active malgré mes demandes. Peut-être une fonction à venir.

Pour la TV de rattrapage, Orange avait prévenu qu'au lancement de la nouvelle interface, la TV de rattrapage pour certaines chaines ne seraient tout de suite disponibles (Arte, W9, NRJ12). Donc pas de surprise.

Lors de l'avant dernière mise à jour (j'ai cru que c'était la dernière car le décodeur fonctionnait comme si c'était fini), j'avais dans les réglages TV, le son avec comme choix "Auto, stéréo, 5.1". J'ai sélectionné 5.1, et quand j'ai ensuite éteint mon décodeur, une nouvelle mise à jour c'est effectué et quand je suis retourné dans les réglages TV, je n'avais plus la rubrique son !
Mais j'ai bien mes chaines en 5.1 (car j'ai un ampli Home-Cinéma) comme prévu.

Pour info le décodeur de Canal, le dual-S non plus ne permet pas de faire baisser le volume quand c'est une piste son Dolby Digital (chaine HD en générale), c'est l'ampli qui joue ce rôle mais je conçois très bien que c'est handicapant si on a pas d'ampli.

Dernière modification par jarod692001 (14-11-2011 14:09:36)


Offre "Sosh + Livebox" - Modem Livebox Play - Décodeur Livebox Play - TV ADSL HD

Hors ligne

 

#7 14-11-2011 14:11:41

Jack Dawson
Compte résilié
Date d'inscription: 30-05-2011
Messages: 1305

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

ok merci pour le retour des chaines replay,par contre l'histoire du son c'est surprenant et ça fait un peu peur qu'Orange ne corrige pas ce bug,c'est navrant de jongler avec les télécommandes.


http://www.univers-orange.com/signature/8kp2KTOe-uSX2fIJj-nZF7aWwJ0.png                               
        Sosh ES:14,90€.Forfait Livebox zen.

Hors ligne

 

#8 14-11-2011 14:12:57

Jack Dawson
Compte résilié
Date d'inscription: 30-05-2011
Messages: 1305

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

le menu hotline as changé et on à plus accès à la réinitialisation ,elle est grisé.


http://www.univers-orange.com/signature/8kp2KTOe-uSX2fIJj-nZF7aWwJ0.png                               
        Sosh ES:14,90€.Forfait Livebox zen.

Hors ligne

 

#9 14-11-2011 18:14:40

Panda49
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 23-04-2011
Messages: 624

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

Salut la date de mise à jour du décodeur pour la  new tv dépend t'elle de la date de demande faite dans l'espace client?


http://www.univers-orange.com/signature/V4WY1JL1m_--k6msYDTfud5_PS0.png
Open Play 4G/H+ - Livebox 4 + WHD93 - Canal+/canalsat

Hors ligne

 

#10 14-11-2011 18:16:36

Jack Dawson
Compte résilié
Date d'inscription: 30-05-2011
Messages: 1305

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

salut Panda49 non à priori aucun rapport mais les gens ne disposant pas du disque dur "seraient" servi en premier.


http://www.univers-orange.com/signature/8kp2KTOe-uSX2fIJj-nZF7aWwJ0.png                               
        Sosh ES:14,90€.Forfait Livebox zen.

Hors ligne

 

#11 14-11-2011 18:19:06

Panda49
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 23-04-2011
Messages: 624

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

J'ai fait la demande la semaine dernière et j'ai jamais reçu l'email de confirmation ni l'email qui prévient la mise à jour. Connait on la date de déploiement final de la new tv


http://www.univers-orange.com/signature/V4WY1JL1m_--k6msYDTfud5_PS0.png
Open Play 4G/H+ - Livebox 4 + WHD93 - Canal+/canalsat

Hors ligne

 

#12 14-11-2011 18:20:44

Jack Dawson
Compte résilié
Date d'inscription: 30-05-2011
Messages: 1305

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

il me semble que c'est dans dix jours ...


http://www.univers-orange.com/signature/8kp2KTOe-uSX2fIJj-nZF7aWwJ0.png                               
        Sosh ES:14,90€.Forfait Livebox zen.

Hors ligne

 

#13 14-11-2011 18:37:16

sparrow
On est bien ici
Date d'inscription: 22-10-2009
Messages: 104

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

Pour ma part, je n'ai pas reçu ce fameux mail, mais MAJ effectuée ce midi juste en allumant le décodeur, durée approximative 30mn avec une seconde MAJ après extinction du décodeur (j'ai cru un instant à un bug !!!!!!!).

ça à l'air de fonctionner, pas encore tout testé :

- bandeau d'affichage me semble t-il + mince, avec ajout de l'heure
- je ne retrouve plus la chaine côté Web (Deezer, météo,....) ?????
- la touche liste de la télécommande organisée par thèmes
- manque quelques chaines pour la Tv Replay

Bref, à suivre....

Hors ligne

 

#14 14-11-2011 18:39:40

jcyril333
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 07-08-2008
Messages: 2813

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

c'est pas juste ! j'arrive pas a m'inscrire

Hors ligne

 

#15 14-11-2011 20:05:17

dede87
Membre
Date d'inscription: 25-01-2011
Messages: 56

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

ne soyer personnel demander un deploiement general des nouvelles mises a jour de votre terminal sans bugs.le nombre fait la force. evitez de dire moi je.........
faite pression sur orange pour avoir un service cher mais performant.
sinon d'autres fai serons contents de vous compter comme client.

Hors ligne

 

#16 14-11-2011 21:29:14

beniusc
On est bien ici
Lieu: Aix en Provence
Date d'inscription: 05-12-2009
Messages: 175

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

Salut,

le décodeur a trouvé une maj, mais au bout d' 1h15 toujours init qui clignotte...

j'ai tout arrêté et il a démarré comme avant.

je lancerais à nouveau la maj demain matin, peut-être un problème avec les serveurs...

a+

ben.


http://www.univers-orange.com/signature/o2lzl7z1uCZUGZa9Ky8VoaBdMmg.png
Livebox V4 - Liveradio Vintage - Décodeur TV v4 - Home Library

Hors ligne

 

#17 14-11-2011 21:33:22

Gegedj
On est bien ici
Date d'inscription: 19-12-2008
Messages: 109

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

Bonjour,

Je viens de lire qu'il y avait une interface disponible pour le decodeur orange, j'ai le modele UHD86 mais j'ai pas l'options "Profitez de la nouvelle TV d'Orange" dans compléter mon offre, c'est normal ?

Apparament il y avait des pré-inscriptions a faire c'est peut-etre pour sa ?

Merci wink

Hors ligne

 

#18 14-11-2011 23:05:18

teebeenator
Membre
Date d'inscription: 08-01-2011
Messages: 61

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

Et un thread qui part en sucette, un.

Hors ligne

 

#19 15-11-2011 00:13:53

Gegedj
On est bien ici
Date d'inscription: 19-12-2008
Messages: 109

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

Un thread qui part en sucette ? Ok a part une réponse qui sert a rien y'en a d'autre qui peuvent me renseigner ptete ?

Hors ligne

 

#20 15-11-2011 07:10:32

Pitiyoyo
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 31-10-2010
Messages: 1065

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)


Orange fibre+ Sosh +Let's go Privilège.
iPhone, iPad Air 2 64Go, iPad Air 16 Go.

Hors ligne

 

#21 15-11-2011 08:24:51

Jack Dawson
Compte résilié
Date d'inscription: 30-05-2011
Messages: 1305

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

bonjour Gegedj oui il y avait bien des pré-inscriptions à l'endroit que tu cites,mais l'interface n'est pas encore en phase finale,elle le sera donc le 24 novembre pour tout les clients Orange adsl qui possède les décodeurs UHD86 et UHD87.


http://www.univers-orange.com/signature/8kp2KTOe-uSX2fIJj-nZF7aWwJ0.png                               
        Sosh ES:14,90€.Forfait Livebox zen.

Hors ligne

 

#22 15-11-2011 09:57:28

jarod692001
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 10-10-2007
Messages: 769

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

J'ai noté une touche encore inactive, le format d'image qui ne fonctionne pas, mais on peut changer le format en faisant entrer et le choisir (comme les sous titrages, langues...). Activation de la touche à venir ?

Dernière modification par jarod692001 (15-11-2011 09:57:43)


Offre "Sosh + Livebox" - Modem Livebox Play - Décodeur Livebox Play - TV ADSL HD

Hors ligne

 

#23 15-11-2011 10:20:05

Jack Dawson
Compte résilié
Date d'inscription: 30-05-2011
Messages: 1305

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

bonjour jarod692001 ,oui c'est vrai la touche est inactive.Merci pour le retour smile


http://www.univers-orange.com/signature/8kp2KTOe-uSX2fIJj-nZF7aWwJ0.png                               
        Sosh ES:14,90€.Forfait Livebox zen.

Hors ligne

 

#24 15-11-2011 11:44:20

fulub
On est bien ici
Date d'inscription: 22-12-2009
Messages: 159

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

Retour de l'interface New TV sur UHD86, du bon et du moins bon :

bien :
- l'EPG fonctionne plutôt bien et l'enregistrement devient plus simple.
- Il y a désormais plusieurs vues possbibles en appuyant sur le bouton "liste". On peut afficher comme avant toutes les chaines, mais également les chaines par thème ou même une liste chaines favorites.
- On peut être alerté quand un programme sélectionné débute sur une autre chaine.
- En visionnant un chaine, on peut appuyer sur les boutons "haut" et "bas" de la télécommande pour afficher les programmes en cours sur les autres chaines.
- La navigation est un peu plus agréable (présentation type "Cover Flow") mais reste vieillotte.
- Il y a une vignette (trop petite) de la chaine en cours lorsque l'on navigue dans les différents menus.


à améliorer :
- Si on branche l'antenne hertzienne le décodeur met par défaut sur chaque canal par ordre de priorité la chaine TNT HD ou ADSL HD ou TNT SD ou ADSL SD.
Après il n'est plus possible de sélectionner un autre canal de diffusion.
Plus embêtant, si on enregistre une chaine qui est diffusée via la TNT on ne peut pas en regarder une autre qui a par défaut été sauvegardé sur une diffusion via TNT malgré que cette dernière soit dispo en ADSL.

- La lecture de vidéos via support USB fonctionne aussi mal qu'avant (images déformées, lecture impossible à arrêter autrement qu'en éteignant le décodeur).
- La lecture des video depuis un serveur DLNA ne fonctionne pas du tout.

- Le décodeur refuse de démarer régulièrement (reset électrique obligatoire), peut-être à cause du disque dur car depuis que je l'ai enlevé je n'ai pas eu le pb.

- Le démarrage du décodeur est souvent trop long, mais le zapping entre les chaines est bon.


-> Retour plutôt mitigé, on a l'impression que le UHD86 est limité côté hardware et que l'on pourra difficilement avoir mieux.
J'ai acheté un Toshiba Places à 40euros et ce dernier fait beaucoup mieux malgré une sortie de veille prolongée un peu lente (Navigation fluide, lectures de fichiers multimedia très bien sur support USB ou serveur DLNA, EPG très bon et présentation des chaines à l'écran très agréable, plus accès à YouTube et DalyMotion, ... )

Hors ligne

 

#25 15-11-2011 13:46:54

LaserMan
Compte résilié
Lieu: Jarzé, Maine et Loire
Date d'inscription: 27-01-2008
Messages: 434

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

Jack Dawson a écrit:

salut Panda49 non à priori aucun rapport mais les gens ne disposant pas du disque dur "seraient" servi en premier.

Salut.

C'est faux, je n'ai pas le Disque Dur, j'ai fait ma demande il y a une semaine maintenant, et je n'ai ni l'E-Mail qui prévient que la Mise à Jours aura lieux, ni celui disant qu'elle est déjà disponible, par contre, j'ai CanalSat, donc, je pense plus que ce sont ceux qui n'ont aucune option qui sont prioritaires sur ce coup là.

D'ailleurs, en y réfléchissant bien, c'est logique, Orange veut peut-être s'assurer que tout fonctionne bien sans option, avant d'intégrer celles-ci justement.


http://www.univers-orange.com/signature/hWtOemQ-40LakZMqs-guBxpD7eg.png
LiveBox 2 Sagem (FAST3XXX_6814AE) + UHD86 (02.03.37) TV ADSL

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB