#76 20-11-2011 19:25:03

olivier22
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 18-11-2011
Messages: 5

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

Modération: Inutile de citer le post précédent. Merci de relire les règles.   smile

Oui, mon décodeur est bien détecté par ma livebox 2 (Sagem). Je l'ai rebooté (éteint électriquement) mais pas fait de hard reset pour l'instant. Et toujours le même problème : l'heure est toujours initialisée à 00:00 quand j'allume le décodeur.

Hors ligne

 

#77 21-11-2011 08:18:33

lolo22560
On est bien ici
Lieu: Somewhere
Date d'inscription: 23-10-2010
Messages: 284

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

Salut,

l'initiateur de ce post pourrait il lister en tête du thread les divers problèmes et retours positifs/négatifs fait au long de ces 4 pages ? (histoire de bien centraliser les infos/retours pour nos chers web_conseillers ...)

Un point à noter, le replay France 2 (pluzz) n'est pas fonctionnel (à priori c'était prévu big_smile), et il n'est pas accessible par la touche OK sur la chaine France 2, mais il est quand meme accessible via Menu/TV à la demande, où toutes les vidéos listées sotn en échec ... c'est un peu déroutant de l'avoir laissé à moitié dispo big_smile

Vivement que ça soit réparé pour pluzz et qu'on retrouve les autres replay manquants big_smile

A+


FreeboxRevolution+FreeMobile

Hors ligne

 

#78 21-11-2011 10:31:54

jarod692001
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 10-10-2007
Messages: 769

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

Bonjour, j'ai remarqué une chose mais je ne sais pas si la précédente interace avait cette lacune.

Sur les chaines dites TNT (1 à 19) je peux faire pause du direct puis reprendre ensuite en différé sans soucis. J'ai voulu faire la même chose sur TV5 Monde et je n'ai pas pu, j'ai eu une croix qui s'est affiché, j'ai donc essayé ensuite sur Disney Channel et même constat.

Ne me souvenant pas avoir essayé cette fonction sur ces chaines là précédemment, je ne sais pas si c'est un bug ou volontaire ?


Offre "Sosh + Livebox" - Modem Livebox Play - Décodeur Livebox Play - TV ADSL HD

Hors ligne

 

#79 21-11-2011 10:39:55

Jack Dawson
Compte résilié
Date d'inscription: 30-05-2011
Messages: 1305

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

bonjour jarod je viens d'essayer et ça fait comme toi ,une croix.down


http://www.univers-orange.com/signature/8kp2KTOe-uSX2fIJj-nZF7aWwJ0.png                               
        Sosh ES:14,90€.Forfait Livebox zen.

Hors ligne

 

#80 21-11-2011 12:21:40

fulub
On est bien ici
Date d'inscription: 22-12-2009
Messages: 159

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

jarod692001 a écrit:

J'ai remarqué un bug, enfin pour mon cas en tout cas. J'ai cru à un problème ponctuel mais il devient récurrent.

Quand j'allume mon décodeur (sortie de veille), j'ai le panneau "bienvenue, patientez quelques instants" sur fond noir, j’entends la dernière chaine regardée mais il ne se passe plus rien, le panneau d’accueil (avec le guide la soirée de ses chaines préférées et le mode fenêtré) ne vient pas.

Pour le faire venir je fais un coup de flèche directionnelle droite et hop il arrive et le curseur s'est placé sur le guide de la soirée. Un P+ permet aussi d'avoir l'image.

Le soucis se reproduit très souvent.

Pareil pour moi, tu as un disque dur dans ton décodeur ?

Hors ligne

 

#81 21-11-2011 12:43:57

LaserMan
Compte résilié
Lieu: Jarzé, Maine et Loire
Date d'inscription: 27-01-2008
Messages: 434

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

jarod692001 a écrit:

Bonjour, j'ai remarqué une chose mais je ne sais pas si la précédente interace avait cette lacune.

Sur les chaines dites TNT (1 à 19) je peux faire pause du direct puis reprendre ensuite en différé sans soucis. J'ai voulu faire la même chose sur TV5 Monde et je n'ai pas pu, j'ai eu une croix qui s'est affiché, j'ai donc essayé ensuite sur Disney Channel et même constat.

Ne me souvenant pas avoir essayé cette fonction sur ces chaines là précédemment, je ne sais pas si c'est un bug ou volontaire ?

Salut.

J'ai pas encore la New TV, je suis en 1.28.69, et la Pause fonctionne sur les 2 Chaines que tu cites, chez moi, sur TV5 Monde et sur Disney Channel aussi.


http://www.univers-orange.com/signature/hWtOemQ-40LakZMqs-guBxpD7eg.png
LiveBox 2 Sagem (FAST3XXX_6814AE) + UHD86 (02.03.37) TV ADSL

Hors ligne

 

#82 21-11-2011 12:45:14

Jack Dawson
Compte résilié
Date d'inscription: 30-05-2011
Messages: 1305

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

ok ça veut dire que seul les clients en new tv sont impactés.Merci LaserMan pour le retour clin_oeil_up


http://www.univers-orange.com/signature/8kp2KTOe-uSX2fIJj-nZF7aWwJ0.png                               
        Sosh ES:14,90€.Forfait Livebox zen.

Hors ligne

 

#83 21-11-2011 13:00:55

LaserMan
Compte résilié
Lieu: Jarzé, Maine et Loire
Date d'inscription: 27-01-2008
Messages: 434

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

De rien, si je peux aider, c'est avec plaisir ;-).


http://www.univers-orange.com/signature/hWtOemQ-40LakZMqs-guBxpD7eg.png
LiveBox 2 Sagem (FAST3XXX_6814AE) + UHD86 (02.03.37) TV ADSL

Hors ligne

 

#84 21-11-2011 14:35:13

jarod692001
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 10-10-2007
Messages: 769

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

fulub a écrit:

Pareil pour moi, tu as un disque dur dans ton décodeur ?

Non je n'ai pas de disque dur.

Dernière modification par jarod692001 (21-11-2011 14:35:57)


Offre "Sosh + Livebox" - Modem Livebox Play - Décodeur Livebox Play - TV ADSL HD

Hors ligne

 

#85 21-11-2011 14:55:02

LaserMan
Compte résilié
Lieu: Jarzé, Maine et Loire
Date d'inscription: 27-01-2008
Messages: 434

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

Le 21/11/2011, toujours pas de Mise à Jours, alors que je suis inscrit depuis le 09/11/2011, et à mon avis, je n'en aurais pas avant la Sortie Officielle.


http://www.univers-orange.com/signature/hWtOemQ-40LakZMqs-guBxpD7eg.png
LiveBox 2 Sagem (FAST3XXX_6814AE) + UHD86 (02.03.37) TV ADSL

Hors ligne

 

#86 21-11-2011 15:37:30

squinou
Membre
Date d'inscription: 04-11-2011
Messages: 38

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

olivier, je pense que tu devrais débrancher le décodeur de la livebox et lui faire faire un hard reset (retour réglage d'usine) ensuite tu verra ce que ça donne.
pour éviter de pourrir le post joins moi par mp wink

Hors ligne

 

#87 21-11-2011 18:04:38

jackydown
Membre
Date d'inscription: 19-06-2010
Messages: 31

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

Levallois a écrit:

Merci jackydown,
difficile à comprendre de quelles façon Orange sélectionne ses mises à jours !!!
de manière générale tu préfères New Tv ???

De manière générale la navigation est plus fluide mais je n'ai finalement pas trouvé plus rapide. Utilisant pas mal le replay je suis pas mal déçu du désordre dans les listes.
Au final je trouve que cette mise à jour ne sert pas à grand chose, mais c'est plus esthétique.

A noter que je n'ai pas la TNT non plus, je n'ai pas d'antenne et je fais qu'avec la TV par l'adsl.

Hors ligne

 

#88 21-11-2011 18:17:42

DuvalHerve
Membre
Date d'inscription: 18-06-2008
Messages: 20

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

Voici un courriel reçu ce jour confirmant la mise à jour de l'UHD 86 sur demande, avec un déploiement à partir du 24/11 (Opetion DD et C+, tjrs pas de MAJ depuis le premier jour d'ouverture de la pré-inscription :

Objet : Deezer on TV : une nouvelle chance pour vous inscrire !
Cher(e) labExplorer,

Vous vous étiez inscrit(e) à l'expérimentation Deezer on TV et votre candidature n'avait pas été retenue car cette expé est uniquement disponible sur la nouvelle interface TV d'Orange.

Bonne nouvelle, cette interface TV est désormais disponible sur demande et vous pouvez l'obtenir en cliquant ici. La prise en compte ne sera effective qu'à compter du 24 novembre.


http://www.univers-orange.com/signature/VChfspBrLjzXK1mt_n_ptHo1KYY.png

Hors ligne

 

#89 21-11-2011 18:19:34

Jack Dawson
Compte résilié
Date d'inscription: 30-05-2011
Messages: 1305

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

Merci pour l'info clin_oeil_up


http://www.univers-orange.com/signature/8kp2KTOe-uSX2fIJj-nZF7aWwJ0.png                               
        Sosh ES:14,90€.Forfait Livebox zen.

Hors ligne

 

#90 21-11-2011 18:27:17

squinou
Membre
Date d'inscription: 04-11-2011
Messages: 38

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

à noter aussi ,j'ai testé avec le serveur multimédia d'orange, et c'est long, très long, je le trouve même plus long qu'avec l'ancienne interface

Hors ligne

 

#91 21-11-2011 18:29:11

Jack Dawson
Compte résilié
Date d'inscription: 30-05-2011
Messages: 1305

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

en règle générale avec le time controle quand on est en différé,personne ne trouve que les images et le son dé#mot interdit sur ce forum# souvent?


http://www.univers-orange.com/signature/8kp2KTOe-uSX2fIJj-nZF7aWwJ0.png                               
        Sosh ES:14,90€.Forfait Livebox zen.

Hors ligne

 

#92 22-11-2011 14:51:11

Barag
Administrateur
Lieu: Gers (32)
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 1141

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

rivage44 a écrit:

Le problème que je rencontre est quand je veux regarder un programme deja diffusé sur par example France 3 et Thalassa j'ai un message d'erreur technique et je n'ai pas la video.
Dans d'autres rubriques j'ai aussi ce même code erreur.

Hors ligne

 

#93 22-11-2011 15:22:02

gigot_D
Membre
Date d'inscription: 23-08-2011
Messages: 73

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

est ce que certains sont abonnés à Orange Cinema Serie ? et est ce que c'est accessible avec la nouvelle interface ?

Hors ligne

 

#94 22-11-2011 15:52:36

jarod692001
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 10-10-2007
Messages: 769

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

Jack Dawson a écrit:

en règle générale avec le time controle quand on est en différé,personne ne trouve que les images et le son dé#mot interdit sur ce forum# souvent?

Non au contraire. Avec cette nouvelle interface c'est plus fluide et répond beaucoup mieux à la télécommande.


Offre "Sosh + Livebox" - Modem Livebox Play - Décodeur Livebox Play - TV ADSL HD

Hors ligne

 

#95 22-11-2011 17:32:29

squinou
Membre
Date d'inscription: 04-11-2011
Messages: 38

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

bon j'ai un beau message d'erreur qui s'affiche sur l'écran ,avec un code erreur S04 , quelqu'un a déjà eu ça??

Hors ligne

 

#96 22-11-2011 17:44:06

LaserMan
Compte résilié
Lieu: Jarzé, Maine et Loire
Date d'inscription: 27-01-2008
Messages: 434

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

Ca va, elle a pas l'air trop buggée la nouvelle interface, c'est cool.

Finallement, je suis plus du tout pressé de l'avoir, je sais même pas, si je vais pas plutôt demander à ce qu'il empêchent mon Décodeur de la faire, vue le nombre impressionnant de bugs que je peux lire rien qu'ici.


http://www.univers-orange.com/signature/hWtOemQ-40LakZMqs-guBxpD7eg.png
LiveBox 2 Sagem (FAST3XXX_6814AE) + UHD86 (02.03.37) TV ADSL

Hors ligne

 

#97 22-11-2011 21:00:38

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 37844
Site web

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

LaserMan a écrit:

vue le nombre impressionnant de bugs

En même temps, c'est du bêta. Si vos tests servent à corriger les bugs, ce sera bien. wink


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922 - Open Play Fibre - @hammett_92

Hors ligne

 

#98 22-11-2011 22:45:22

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

squinou a écrit:

bon j'ai un beau message d'erreur qui s'affiche sur l'écran ,avec un code erreur S04 , quelqu'un a déjà eu ça??

Bonsoir.

Les nouveaux codes d'erreur(s) sont détaillés ici : http://assistance.orange.fr/messages-d- … v-4808.php


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#99 23-11-2011 08:50:16

LaserMan
Compte résilié
Lieu: Jarzé, Maine et Loire
Date d'inscription: 27-01-2008
Messages: 434

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

Hammett a écrit:

LaserMan a écrit:

vue le nombre impressionnant de bugs

En même temps, c'est du bêta. Si vos tests servent à corriger les bugs, ce sera bien. wink

Moi, je test pas, ils ont pas voulut me la mettre la New TV, et franchement, tant mieux, vue tout ce que j'ai pu lire de ceux qui l'ont, j'aime autant garder l'ancienne, tant que la nouvelle est pas débuggée.

Si je prend une TV pour enlever des bugs mais en récupérer de nouveaux, autant garder l'ancienne.

Sur ce coup là, ils sont super forts Orange, plutôt que de simplement corriger les bugs dont ils sont au courant depuis des MOIS, ils préfèrent tout changer pour créer des bugs qui n'éxistaient pas, SUPER la politique du Renouveau d'Orange, on Vous corrige vos bugs, mais on en fait de nouveaux Histoire que Vous soyez pas trop dépaysés avec nos PSEUDOS Services, et surtout, pour pas mettre le Service Technique au Chomage.

Mentalité d'un Gamin de 3 Ans, ou incompétence TOTALE, au choix, mais dans les 2 cas, faudrait voir à faire quelque chose, parce que là, ça devient vraiment très SAOULANT.

Dernière modification par LaserMan (23-11-2011 08:50:36)


http://www.univers-orange.com/signature/hWtOemQ-40LakZMqs-guBxpD7eg.png
LiveBox 2 Sagem (FAST3XXX_6814AE) + UHD86 (02.03.37) TV ADSL

Hors ligne

 

#100 23-11-2011 08:58:02

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 37844
Site web

Re: New TV est disponible (recensement des bugs éventuels)

Non, mais c'est souvent ce qui se passe dans le monde de la High-Tech. De nouveaux bugs remplacent les anciens... king
De plus c'est un système qui plait aux clients. Devenir bêta testeur et découvrir les produits en avant première, d'un autre coté faut essuyer les plâtres....wink

Dernière modification par Hammett (23-11-2011 08:58:23)


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922 - Open Play Fibre - @hammett_92

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB