#1 28-08-2012 19:27:05

CFOU!
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 28-08-2012
Messages: 6

Problème flux rtp IPTV TF1 HD sous VLC depuis peu :( (orange)

Bonjour,

j'utilise VLC plus une liste M3U depuis quelques mois pour regarder sur mon pc les chaine en HD (ma TV est SD)

mais depuis quelques jour plus d'image sur TF1 HD et M6 HD alors que je n'ai pas de problème pour les autres chaines HD (France 3, France2, etc)
j'utilise les fluxs suivants:
pour TF1 HD
rtp://@232.0.2.140:8200

pour M6 HD
rtp://@232.0.2.143:8200

la chaine est reconnue, j'ai le programme mais l'écran est noir...

j'ai mis à jour mes codex (klite dernière version) mais rien n'y fait

quelqu'un aurait t'il une idée du problème?

merci d'avance,
Bertrand

Hors ligne

 

#2 29-08-2012 00:16:53

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Problème flux rtp IPTV TF1 HD sous VLC depuis peu :( (orange)

Bonjour.

Un problème de débit ADSL, peut-être ? hmm


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#3 29-08-2012 07:02:03

numa001
On est bien ici
Date d'inscription: 28-11-2011
Messages: 103

Re: Problème flux rtp IPTV TF1 HD sous VLC depuis peu :( (orange)

Ces deux chaines sont désormais sous DRM, comme W9HD entre autres : plus moyen de les avoir sur PC sauf à utiliser la webtv.

Hors ligne

 

#4 29-08-2012 12:42:07

vivaldi21
On est bien ici
Date d'inscription: 28-11-2010
Messages: 349

Re: Problème flux rtp IPTV TF1 HD sous VLC depuis peu :( (orange)

Question déjà évoquée ici et là, problème de DRM, apparemment on n'y peut rien ! J'ai les mêmes adresses m3u et donc le même souci que toi si ça peut te rassurer ...

Ps: VLC utilise ses propres codecs intégrés et n'a pas besoin de klite pour fonctionner.

Hors ligne

 

#5 29-08-2012 12:42:59

CFOU!
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 28-08-2012
Messages: 6

Re: Problème flux rtp IPTV TF1 HD sous VLC depuis peu :( (orange)

merci de vos réponses rapides.

Malheureusement, c'est ce que je craignais....

Dernière modification par CFOU! (29-08-2012 12:49:01)

Hors ligne

 

#6 29-08-2012 13:39:40

CFOU!
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 28-08-2012
Messages: 6

Re: Problème flux rtp IPTV TF1 HD sous VLC depuis peu :( (orange)

j'ai testé le site ADSLTV mais je n'ai pas plus TF1 et M6 en HD

j'ai déjà toutes les chaines (dont TF1/M6) en SD avec VLC+liste M3U alors aucun intérêt pour moi...

avez-vous conaissance d'un site type ADSLTV qui permette d'avoir sur PC TF1 et M6 en HD?

Hors ligne

 

#7 29-08-2012 19:10:20

numa001
On est bien ici
Date d'inscription: 28-11-2011
Messages: 103

Re: Problème flux rtp IPTV TF1 HD sous VLC depuis peu :( (orange)

Cela n'existe pas car adsltv ne fait que reprendre les liens utilisés par la webtv.
Par contre sur le web tu devrais trouver des liens vers des sites qui stream ces chaines : le souci de cette méthode c'est que les liens ne sont pas durables.

Hors ligne

 

#8 29-08-2012 19:43:45

CFOU!
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 28-08-2012
Messages: 6

Re: Problème flux rtp IPTV TF1 HD sous VLC depuis peu :( (orange)

J'essaye une autre solution pour voir les chaines DRM avec ma carte orange
DVBview+ACAmd+SmartReader

mais je n'arrive pas à configurer DVBview

j'obtiens l'erreur suivante:
pas de materiel disponible compatible pourtant dans les options

j'ai défini ma carte réseau (verifier avec l'ip) qui est affectée exclusivement à l'IPTV (cf. image ci-jointe)

et utiliser le fichier channel.dat+orange.ini trouver sur le net

des idées pour la raison de l'erreur?


46538_Sans titre.png

Dernière modification par CFOU! (29-08-2012 19:46:53)

Hors ligne

 

#9 29-08-2012 19:47:19

CFOU!
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 28-08-2012
Messages: 6

Re: Problème flux rtp IPTV TF1 HD sous VLC depuis peu :( (orange)

pardon voici l'image


46538_Sans titre2.png

Hors ligne

 

#10 29-08-2012 20:44:34

vivaldi21
On est bien ici
Date d'inscription: 28-11-2010
Messages: 349

Re: Problème flux rtp IPTV TF1 HD sous VLC depuis peu :( (orange)

http://lafibre.info/site/orange-tv/dvbviewer.htm

Si ca peut aider, ci dessus le lien (fourni il y a qqs semaines sur ce forum par loppsi) d'un site intéressant pour les questions de TV sur PC et pour DVBView.

Hors ligne

 

#11 29-08-2012 20:49:52

CFOU!
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 28-08-2012
Messages: 6

Re: Problème flux rtp IPTV TF1 HD sous VLC depuis peu :( (orange)

c'est le tutoriel que j'utilise mais ça ne marche pas pourtant je définis bien ma carte reseau dédiée à IPTV je pense (cf. image uploadée dans le poste précédent)
ps: d'aillerus elle marche avec VLC...

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB