#701 21-10-2012 17:11:02

sonicFTTH
On est bien ici
Date d'inscription: 27-11-2010
Messages: 288

Re: La Nouvelle TV d'Orange (version R2) septembre 2012

@JL Picard : sur Canal donc, quand tu fait pause puis lecture pour le TS ca ne fait rien du tout ? Moi ca marche (mal) il n'y a aucune indication (vs Orange) et ca fige quand j'en sors !

A+

Dernière modification par sonicFTTH (21-10-2012 17:17:01)

Hors ligne

 

#702 21-10-2012 17:17:54

sonicFTTH
On est bien ici
Date d'inscription: 27-11-2010
Messages: 288

Re: La Nouvelle TV d'Orange (version R2) septembre 2012

Qui a une STB Samsung ? En effet j'ai des problèmes d'écran noir qui nécessitent une réinit que je n'ai pas avec une Sagem.

A+

Hors ligne

 

#703 21-10-2012 20:47:53

JL Picard
On est bien ici
Date d'inscription: 09-10-2012
Messages: 146

Re: La Nouvelle TV d'Orange (version R2) septembre 2012

New TV R2 = New bug R2

@sonicFTTH : Moi j'ai la STB Samsung, et j'ai aussi ces problèmes d'écran Noir, et Orange le sais, puisqu'ils m'ont proposés de passer au Sagem (au passage, je ne savais même pas qu'il y avait 2 UHD87, ou Ils confondent avec l'UHD86 Slim contenant la New TV d'origine ?), qui lui n'en a pas.

Voici un nouveau problème que je constate tous les Jours, mes Enfants regardent la TV, lorsqu'ils quittent la pièce, j'éteins la TV mais pas le Décodeur, et, lorsque je rallume la TV, l'image est automatiquement en 16/9 ème sur toutes les chaines, et pas d'autre moyen de changer la taille de l'image que d'éteindre et rallumer le Décodeur.

Dernière modification par JL Picard (21-10-2012 20:56:11)

Hors ligne

 

#704 21-10-2012 20:53:06

JL Picard
On est bien ici
Date d'inscription: 09-10-2012
Messages: 146

Re: La Nouvelle TV d'Orange (version R2) septembre 2012

sonicFTTH a écrit:

@JL Picard : sur Canal donc, quand tu fait pause puis lecture pour le TS ca ne fait rien du tout ? Moi ca marche (mal) il n'y a aucune indication (vs Orange) et ca fige quand j'en sors !

A+

Ca ne fais absolument rien du tout, comme si je n'appuyais pas sur la touche, alors que le voyant en façade clignote, comme lorsqu'on change de chaine, niveau image, absolument rien, pas d'icones, pas de ralentissement pour dire que la commande à été prise, et évidement, aucun arrêt de l'image.

Mais ne serait-ce pas le Samsung qui ferait ça ? N'aurais-tu pas un Sagem par hasard ?

Dernière modification par JL Picard (21-10-2012 20:54:19)

Hors ligne

 

#705 22-10-2012 10:40:44

sonicFTTH
On est bien ici
Date d'inscription: 27-11-2010
Messages: 288

Re: La Nouvelle TV d'Orange (version R2) septembre 2012

J'ai les deux !
Pour la Samsung je dois parfois faire une réinitialisation pour retrouver l'image car un reboot ne suffit pas.

Pour le time shift, dans l'espace Canal, ca marche un peu (!). ce n'est pas de l'always recording (vs l'espace Orange) : mais pause fige, et lecture reprend. Sachant que ce n'est pas très fiable. En R1 ca ne faisait rien. Ca fait pareil sur Sagem ou Samsung. As tu l'option PVR (moi oui) ? Peut être est elle nécessaire pour le TS canal ?

A+

Hors ligne

 

#706 22-10-2012 10:55:08

JL Picard
On est bien ici
Date d'inscription: 09-10-2012
Messages: 146

Re: La Nouvelle TV d'Orange (version R2) septembre 2012

C'est quoi l'option PVR ? Si c'est le Multi Ecran, je ne l'ai pas, parce que je trouve HONTEUX de faire payer 4,90 € à un Client pour avoir le droit de regarder sa TV à deux endroits différents, alors que la Concurrence le fait GRATUITEMENT.

Hors ligne

 

#707 22-10-2012 13:52:00

sonicFTTH
On est bien ici
Date d'inscription: 27-11-2010
Messages: 288

Re: La Nouvelle TV d'Orange (version R2) septembre 2012

PVR c'est l'option disque.
le multi écran n'est pas gratuit chez free...

Hors ligne

 

#708 22-10-2012 14:06:05

JL Picard
On est bien ici
Date d'inscription: 09-10-2012
Messages: 146

Re: La Nouvelle TV d'Orange (version R2) septembre 2012

Mais chez SFR il l'est par contre, mon Père l'a. Je n'ai éffectivement pas l'option PVR.

Hors ligne

 

#709 23-10-2012 17:20:21

sonicFTTH
On est bien ici
Date d'inscription: 27-11-2010
Messages: 288

Re: La Nouvelle TV d'Orange (version R2) septembre 2012

Peut être est ce la différence ?
Le souci est qu'on ne sait pas ce que fait Canal avec nos décodeurs...

Hors ligne

 

#710 23-10-2012 17:33:38

JL Picard
On est bien ici
Date d'inscription: 09-10-2012
Messages: 146

Re: La Nouvelle TV d'Orange (version R2) septembre 2012

On est bien d'accord, et ce serait bien que Canal se concerte avec Orange à chaque fois qu'ils font des modifs ou des actions sur du Matériel Orange.

Mais SURTOUT, ce qui serait bien, c'est que mutuellement, ils arrêtent de se renvoyer la balle quand un problème se présente, et qu'ils travaillent ensemble plutôt que de s'accuser et perdre volontairement du temps, ça, ce serait super cool. Mais on peut rêver, ça fait pas de mal, ce qui est dommage, c'est que ça va rester Eternellement un rêve.

Hors ligne

 

#711 24-10-2012 15:15:40

aadrien
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 19-02-2008
Messages: 1192

Re: La Nouvelle TV d'Orange (version R2) septembre 2012

Juste  pour dire que  sur la tv à la demande  et sur  M6 la  page d'accueil est au top , comme  sur  internet en  m6 replay.
Si seulement  les autres chaines de tv  pouvaient adopter ce mode ce serait  extra.

Hors ligne

 

#712 24-10-2012 15:20:27

JL Picard
On est bien ici
Date d'inscription: 09-10-2012
Messages: 146

Re: La Nouvelle TV d'Orange (version R2) septembre 2012

Oui, mais si tu vas dans les programmes à la demande sur M6, ça se gate par contre, parce qu'un épisode coupé en 10, pour la visualisation, c'est franchement pas terrible.

Hors ligne

 

#713 24-10-2012 16:46:57

aadrien
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 19-02-2008
Messages: 1192

Re: La Nouvelle TV d'Orange (version R2) septembre 2012

Ben  JL picard, j'ai pas  ça  moi, les épisodes sont entiers chez moi et bien documentés en plus.
Donne  moi un exemple que  je regarde.....

Hors ligne

 

#714 24-10-2012 16:56:53

JL Picard
On est bien ici
Date d'inscription: 09-10-2012
Messages: 146

Re: La Nouvelle TV d'Orange (version R2) septembre 2012

Sur M6 Replay -> Séries et Fictions -> Scenes de ménage. Tu n'as que des épisodes de 3 MN, alors que en réalité, ils sont de 30 MN.

Dernière modification par JL Picard (24-10-2012 17:16:41)

Hors ligne

 

#715 24-10-2012 17:23:08

Ritounet
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 13-04-2008
Messages: 9318

Re: La Nouvelle TV d'Orange (version R2) septembre 2012

Non, en fait la série fait 30 minutes mais est découpée en scènes de 3 minutes.
Ca se tiens en fait comme découpage sur M6 Replay...

Hors ligne

 

#716 24-10-2012 17:25:34

JL Picard
On est bien ici
Date d'inscription: 09-10-2012
Messages: 146

Re: La Nouvelle TV d'Orange (version R2) septembre 2012

Oui, mais c'est super LOURD à regarder, et sans AUCUN intérêt pour l'utilisateur lambda, comment on fait pour le voir en entier sans coupure ? QUI aurait envie de regarder en 10 X ce qu'il peut voir en 1 X ? ? ? ? ?

Dernière modification par JL Picard (24-10-2012 17:26:59)

Hors ligne

 

#717 24-10-2012 18:17:11

jarod692001
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 10-10-2007
Messages: 769

Re: La Nouvelle TV d'Orange (version R2) septembre 2012

Surtout que ce n'était pas comme cela avant.


Offre "Sosh + Livebox" - Modem Livebox Play - Décodeur Livebox Play - TV ADSL HD

Hors ligne

 

#718 24-10-2012 18:24:13

aadrien
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 19-02-2008
Messages: 1192

Re: La Nouvelle TV d'Orange (version R2) septembre 2012

Ok vu...

Hors ligne

 

#719 24-10-2012 18:28:50

JL Picard
On est bien ici
Date d'inscription: 09-10-2012
Messages: 146

Re: La Nouvelle TV d'Orange (version R2) septembre 2012

jarod692001 a écrit:

Surtout que ce n'était pas comme cela avant.

Non, avant, on pouvait regarder l'épisode entier, mais depuis le passage à la New TV R2, on peu plus. C'est LOURD.

Hors ligne

 

#720 24-10-2012 18:45:00

eg62
On est bien ici
Date d'inscription: 15-04-2010
Messages: 110

Re: La Nouvelle TV d'Orange (version R2) septembre 2012

[Modération JoeKer : Pas nécessaire de citer le post juste au-dessus ... Merci de relire les règles smile ]
Ce n'est pas à cause de la mise à jour R2, c'est le même format sur les applications M6 replay (notamment sur iPad)

Dernière modification par eg62 (24-10-2012 18:45:44)


http://www.univers-orange.com/signature/agwgruOtfWto82Uv_TbfJjl6d4o.png

Hors ligne

 

#721 24-10-2012 18:47:20

JL Picard
On est bien ici
Date d'inscription: 09-10-2012
Messages: 146

Re: La Nouvelle TV d'Orange (version R2) septembre 2012

Peut être, mais ça à quand même commencé depuis la R2, avant, on avait les épisodes entiers, ils ont peut-être fait ça en simultané, mais en attendant, c'est SUPER LOURD.

Hors ligne

 

#722 25-10-2012 09:58:19

jarod692001
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 10-10-2007
Messages: 769

Re: La Nouvelle TV d'Orange (version R2) septembre 2012

JL Picard je confirme c'était fait avant la R2, juste une coïncidence. king A quand un portail made in M6 surtout !


Offre "Sosh + Livebox" - Modem Livebox Play - Décodeur Livebox Play - TV ADSL HD

Hors ligne

 

#723 25-10-2012 14:50:20

JL Picard
On est bien ici
Date d'inscription: 09-10-2012
Messages: 146

Re: La Nouvelle TV d'Orange (version R2) septembre 2012

De toute façon, à cause de ça, je regarde plus la TV à la demande, si faut se coltiner 50 manipulations pour voir un pauvre épisode, c'est VRAIMENT un retour en arrière à la période de la Guerre du Feu, je n'y vois AUCUN mais alors vraiment AUCUN intérêt, à part pour celui qui aime beaucoup s'amuser à user les boutons de sa télécomande.

Ils vont Nous en sortir encore beaucoup des nouveautés débiles comme ça ? Ca aiderait en quoi que ce soit qui que ce soit, je pourrais comprendre, mais là, c'est vraiment sans AUCUN intérêt, c'est une avancée en arrière ENORME.

On Vous rectifie les bugs (encore que ça reste à voir), mais à la condition qu'on Vous ponde une GROS N'IMPORTE QUOI à côté, super la mentalité ! ! ! ! ! A l'occasion, enlevez la TV à la demande, au moins, ça aurait un sens, ça ferait un truc de moins à s'occuper, un truc de moins qui risque de bugger, et puis, tant qu'on y est, enlevez tous les Services autour, déjà que y'a très difficillement des Emissions potables en ce moment, si on a plus la TV à la demande, autant renvoyer le Décodeur (qui bug à la pelle), et revendre sa TV.

Et ne me dites pas qu'Orange n'y est pour rien, Vous voulez peut-être me faire croire qu'ils n'ont aucun accord avec les Chaines pour les diffusions ? Là ou tout est gratuit chez la Concurrence, tout est payant chez Orange, et celui-ci se paye le LUXE de se moquer des Clients (Pigeons) en plus ? Vraiment de mieux en mieux la mentalité d'Orange. Par Chance absolue, je n'ai pas pris le Disque Dur, je ne suis plus non plus engagé chez Orange, ce qui fait que, dés qu'un autre FAI va dégrouper, j'attendrais pas une seul seconde pour en partir, et ce sera sans aucun regret, quitte à se faire avoir, autant que ce soit chez le moins cher.

Dernière modification par JL Picard (25-10-2012 14:57:24)

Hors ligne

 

#724 25-10-2012 16:24:30

Cyberhakim
On est bien ici
Date d'inscription: 24-06-2012
Messages: 100

Re: La Nouvelle TV d'Orange (version R2) septembre 2012

J'ai eu un appel d'un expert de chez Orange ce midi; le rdv téléphonique etait prevu depuis samedi dernier concernant la TV d'Orange et l'espace Canalst plus particulièrement. Donc les bugs sont connus chez Orange et une partie devra être résolu en novembre avec une mise à jour de la mise à jour(sic).

Cette dernière résoudra les problèmes de mosaïque et de format d'images sur les chaines, les écrans noir et c'est tout! Ah si peut être le contrôle du direct mais pas sur du tout d’après l'expert (il m'a même dit de ne pas trop compter dessus).

J'ai enfin eu des réponses (qui ne m'apporte rien de plus certes), mais le plus dingue c'est que Orange est bien au courant de tout les problèmes mais ils n'informent pas les clients ni le 3900. Il faut batailler pour avoir un RDV avec un expert.

Pour finir, les manip qu'on nous fait faire est bien pour vider le cache (reboot, reset,...) car le déco ne supporte pas la charge de la R2.

Nous voilà condamner à encore attendre une éventuelle mise à jour qu'on nous promet depuis 1 ans.

Edit: Je rappel aussi que Canal n'a rien à voir avec ces bug. Ils fournissent le contenu au FAI et ce sont ces derniers qui l'adapte à leur matériels.

Dernière modification par Cyberhakim (25-10-2012 16:26:55)


http://www.univers-orange.com/signature/C4vEM45HlDGtyeTyIUz7_oDayhE.png

Hors ligne

 

#725 25-10-2012 16:31:06

JL Picard
On est bien ici
Date d'inscription: 09-10-2012
Messages: 146

Re: La Nouvelle TV d'Orange (version R2) septembre 2012

Et qu'on aura jamais.

Sinon, histoire de rigoler un peu, j'ai eu moi aussi un appel d'Orange, service Client, ils voulaient me vendre un Forfait Mobile à Prix préférentiel, vue que je suis un fidèle Client (Pigeon), quand je lui ai dit non, la Femme m'a demandé pourquoi, alors là, éclat de rire bien sur, et je lui ai dit que, quand on ne s'intéresse pas au Client, pourquoi le Client prendrait un Forfait chez ce FAI dont il n'a que faire lui non plus ?

ET Elle m'a demandé pourquoi, je lui ai expliqué mes déboires vis à vis du Décodeur, et mon envie de quitter totalement Orange, ce à quoi Elle m'a répondue qu'Elle allait faire remonter l'information pour les Bugs TV, mais comme Elle ne m'a pas convaincue une seule seconde, on est encore au même point pour longtemps, encore quelques Années à tenir avec une espèce de chose pourrie et moche, qui fonctionne quand elle en a envie.

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB