#1 24-09-2012 17:07:47

jojoflyhigh
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 24-12-2008
Messages: 6

Recensement des bugs de "New TV R2"

Mise à jour de mon décodeur UHD87 ce midi en version 03.01.21.
Passage de la new TV V1 à la new TV version 2.

Gros bug : Le mode 4/3 ne marche pas. Seule le 16/9 fonctionne malgré la sélection dans le menu de config.
Est-ce que Orange me change ma TV gratis pour passer au 16/9 ?

Dernière modification par JoeKer (24-09-2012 21:40:56)

Hors ligne

 

#2 24-09-2012 21:50:01

wiwifi
Membre
Lieu: Tours
Date d'inscription: 04-09-2012
Messages: 26

Re: Recensement des bugs de "New TV R2"

tu a un écran plat ?

Hors ligne

 

#3 24-09-2012 21:59:03

Pitiyoyo
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 31-10-2010
Messages: 1065

Re: Recensement des bugs de "New TV R2"

Moi j'ai un vieux ecran est le 4/3 marche

Essaye ceci :
Mets toi en 16/9
Remets toi en 4/3
Vas dans accessibilité : Tu actives , et dans parametres tu mets zoom : Oui.
Puis le zoom tu mets : non

Passes tu en 4/3 ?

Dernière modification par Pitiyoyo (24-09-2012 22:03:52)


Orange fibre+ Sosh +Let's go Privilège.
iPhone, iPad Air 2 64Go, iPad Air 16 Go.

Hors ligne

 

#4 25-09-2012 11:44:41

romaindu21
Membre
Date d'inscription: 10-09-2012
Messages: 28

Re: Recensement des bugs de "New TV R2"

La lecture d'un enregistrement toujours en cours est impossible...
Problème réglé par la mise à jour de l'enregistreur TV...

Dernière modification par romaindu21 (26-09-2012 10:00:59)


http://www.univers-orange.com/signature/duDiZutgwKYv6MyFDdFjuX3oZ0A.png
Origami Style 2h - Livebox Star | Samsung Galaxy S - Livebox 2 - UHD86

Hors ligne

 

#5 25-09-2012 14:19:11

heeche
On est bien ici
Date d'inscription: 15-01-2008
Messages: 276

Re: Recensement des bugs de "New TV R2"

Bonjour,
En new tv r1 cela fonctionne, on peut regarder un programme que l'on est en train d'enregistrer.
Cette fonction a disparue en R2 ?
J'espère que non.
Amicalement

Hors ligne

 

#6 25-09-2012 14:28:33

romaindu21
Membre
Date d'inscription: 10-09-2012
Messages: 28

Re: Recensement des bugs de "New TV R2"

heeche> aucune idée je n'ai pas installé la R1...


http://www.univers-orange.com/signature/duDiZutgwKYv6MyFDdFjuX3oZ0A.png
Origami Style 2h - Livebox Star | Samsung Galaxy S - Livebox 2 - UHD86

Hors ligne

 

#7 25-09-2012 17:44:16

jojoflyhigh
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 24-12-2008
Messages: 6

Re: Recensement des bugs de "New TV R2"

J'ai une TV CRT en 4/3 relié par une bonne vieille péritel.
Je vais tenter les manips avec accessibilité.
J'ai rebooté sans résultat.
J'ai testé en mettant 16/9, reboot puis passage 4/3 sans succès.

Hors ligne

 

#8 25-09-2012 21:38:23

jojoflyhigh
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 24-12-2008
Messages: 6

Re: Recensement des bugs de "New TV R2"

Eh bien pas de surprise. ça marche pas.
rien a faire, le format reste en 16/9 malgré ma TV en 4/3.
Super pour regarder les émission qui sont toutes déformées.

A quand la mise à jour ?

Hors ligne

 

#9 25-09-2012 23:17:06

LaBosse
On est bien ici
Date d'inscription: 12-06-2010
Messages: 148

Re: Recensement des bugs de "New TV R2"

Bonsoir,
Sur la R1, quand une chaine canal+ passait de clair à crypté, le son se coupait mais l'image continuait. Il fallait zapper et revenir pour faire revenir le son.
Avec la R2, le son se coupe toujours mais l'image se fige aussi... idem sur les enregistrements ce qui n'est pas bon du tout car du coup on ne peut pas les regarder. aie aie aie !!!
Pas de souci par contre de mon coté pour regarder un enregistrement en cours.
Par contre le curseur qui indique la position du direct dans la barre de défilement du bandeau d'info est figé. Il est placé toujours au milieu quand je zappe sur une chaine, et toujours à 2-3 cm de la gauche que je rappelle le bandeau d'info avec la touche OK.


Livebox Play : Livebox 3 + IHD92 Fw : 40.12.25
http://www.univers-orange.com/signature/3Ffn77UT3mhRWx5toKcsmVcbjFg.png

Hors ligne

 

#10 26-09-2012 20:43:55

zani2012
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 26-09-2012
Messages: 4

Re: Recensement des bugs de "New TV R2"

1. TV A LA DEMANDE
- Présentation et contenu : en nette amélioration sauf pour les deux oubliés W9 et NRJ12 !
- Impossible d'accéder à MYTF1 et ARTE : écran noir malgré nombreux essais, avec et sans reboot décodeur, livebox

Je n'ai vu personne en parler ? Merci

Hors ligne

 

#11 26-09-2012 20:53:54

Ironhide
Membre
Date d'inscription: 22-03-2011
Messages: 15

Re: Recensement des bugs de "New TV R2"

Gros bug dans la mosaïque canal+/canalsat (l'image en temps réel est en 4/3 et la mosaïque en 16/9).

Il n'y a toujours pas de contrôle du direct dans l'univers canal+/canalsat.
De plus quand on presse la touche pause le décodeur plante, il faut changer de chaine pour accéder de nouveau aux directs.


http://www.univers-orange.com/signature/vOqVjHKVCoH09LXSXCqxZ3jjpvE.png

Hors ligne

 

#12 26-09-2012 20:54:07

zani2012
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 26-09-2012
Messages: 4

Re: Recensement des bugs de "New TV R2"

2. Enregistreur DD
Comme la TD à la demande "était" inutilisable, j'enregistre quasi systématiquement !
- Présentation et vitesse d'accès : y'a pas photo, c'est nettement mieux.
- Je vais voir à l'usage ce qui ne fonctionnait pas avant mais j'en étais relativement satisfaite.
- Par contre, j'ai eu un souci jamais rencontré : en enregistrant Julie Lescault, en mode recurrent (nouvelle option, en tout cas chez moi) et en regardant en même temps, l'image s'est figée après 60 mn environ de lecture. Retour arrière possible, avance rapide bloquée. Je suis sortie et re rentrée plusieurs fois sans succès. J'ai même attendu la fin de la série pour rebooter le tout, rien à faire, image figée toujours au même endroit. J'ai effacé !

Hors ligne

 

#13 26-09-2012 21:15:23

zani2012
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 26-09-2012
Messages: 4

Re: Recensement des bugs de "New TV R2"

3. Multimédia, clé USB
Avec la R1 j'avais même perdu la ligne d'accès !
Avec la R2, elle existe de nouveau mais cela ne fonctionne pas bien, genre "pas de média à lire" sauf si je titille la clé. Après titillage, j'accède aux lignes suivantes que je ne comprends pas et rien de plus. Si j'insiste, je perds l'affichage et le menu devient une suite de lignes avec des ...
J'avais déjà un souci avec la "vieille" TV d'orange mais en insistant j'y parvenais qd même.
Bref, chez moi cela ne va pas pour cette option.
N.B. : j'avais fait échangé mon décodeur avant la R1 pensant que le port USB était responsable mais le 27me a fait pareil.

Hors ligne

 

#14 27-09-2012 14:16:51

lse34
On est bien ici
Date d'inscription: 05-02-2008
Messages: 103

Re: Recensement des bugs de "New TV R2"

Pour moi aussi impossible d'acceder a MYTF1 ecran noir. ARTE HD decalage son/image (je suis sur Montpellier).
Bug vraiment genant depuis la R2, des que je mets la tv en veille et laisse le deco allumé, quand je rallume la tv l'image est tout ecrasée (au lieu du plein ecran 16/9 j'ai un espece de 21/9 tout ecrasé avec bandes noires en haut et en bas). Pour resoudre le pb il faut que je mette en veille le deco et que je le rallume.
Precision c'est un samsung UHD87

Hors ligne

 

#15 27-09-2012 16:04:17

DamieN62
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 06-06-2012
Messages: 11

Re: Recensement des bugs de "New TV R2"

même problème concernant le format d'image avec une TV 4/3, j'ai essayé toute les manip mais rien à faire...

Hors ligne

 

#16 27-09-2012 19:09:40

krajlevic
Membre
Date d'inscription: 31-08-2011
Messages: 84

Re: Recensement des bugs de "New TV R2"

Toujours pas de VO automatique sous-titrée dans l'univers Canal+

Hors ligne

 

#17 27-09-2012 20:29:08

Expertstyle
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 27-06-2012
Messages: 5

Re: Recensement des bugs de "New TV R2"

lse34 a écrit:

Bug vraiment genant depuis la R2, des que je mets la tv en veille et laisse le deco allumé, quand je rallume la tv l'image est tout ecrasée (au lieu du plein ecran 16/9 j'ai un espece de 21/9 tout ecrasé avec bandes noires en haut et en bas).

C'est pareil pour moi !

Au moins sur la NEWTV-R1 on pouvait regarder une chaîne sur Canalsat à peu près normalement et ce malgré les nombreux défauts constatés.

Je possède un SAMSUNG UHD87 qui est passé sur la R2 ce mardi : depuis j'ai le même désagrément que lse34. Par ailleurs je possède une tv SONY.
Avant passage sur la R2 l'image avait un format en 16/9.
A noter : j’ai essayé différents câbles HDMI et différents réglages du format d'image.

CONSTAT.
Avant d'éteindre la tv : taille d'image habituelle.
Après rallumage de la tv : image compressée sur toutes les chaînes.
Résolution : mettre le décodeur en veille et le sortir de veille avec la télécommande.

Un technicien pourrait résoudre ce dysfonctionnement.

Hors ligne

 

#18 27-09-2012 22:19:58

barnabe49
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 27-09-2012
Messages: 5

Re: Recensement des bugs de "New TV R2"

bonsoir à tous

il y a un bug avec le HDMI, j'ai une TV Philips et ça ne fonctionne pas. Au moins avec R1 je pouvais bénéficier de la HD même sans les menus

Hors ligne

 

#19 27-09-2012 22:49:40

BZT083
On est bien ici
Lieu: CUERS
Date d'inscription: 02-09-2011
Messages: 153

Re: Recensement des bugs de "New TV R2"

Bonsoir
J' ai une TV Philips aussi (37PFL5405) et la mise à jour s' installée ce matin
Plus de coupures de son à priori
Par contre la touche rouge pour le son ne fonctionne pas avec mon home cinéma, elle fonctionnait en old TV


http://www.univers-orange.com/signature/-SCQsPUBauqCv1wiJPW-jGJKEoU.png
Livebox Play + UHD87Slim: version logiciel 40.75.48- firmware 08.06.18

Hors ligne

 

#20 28-09-2012 10:30:19

zani2012
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 26-09-2012
Messages: 4

Re: Recensement des bugs de "New TV R2"

je viens d'être dépannée pour 1. TV à la demande écran noir sur TF1 et ARTE : Full reset effectué par l'assistance technique !
Bonne journée

Hors ligne

 

#21 28-09-2012 10:37:56

jarod692001
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 10-10-2007
Messages: 769

Re: Recensement des bugs de "New TV R2"

BZT083 a écrit:

Par contre la touche rouge pour le son ne fonctionne pas avec mon home cinéma, elle fonctionnait en old TV

Oui c'était déjà le cas depuis la New TV R1. Il faut passer par les préférences du compte.


Offre "Sosh + Livebox" - Modem Livebox Play - Décodeur Livebox Play - TV ADSL HD

Hors ligne

 

#22 28-09-2012 11:15:58

BZT083
On est bien ici
Lieu: CUERS
Date d'inscription: 02-09-2011
Messages: 153

Re: Recensement des bugs de "New TV R2"

Jarod692001  bonjour
Je suis bien passé par mon compte, mes réglages, audio
Avec ma TV Philips si je laisse sur automatique les coupures de son sont de retour
Sur Forcer stéréo ou sur 5.1 plus de coupures
Mais il est inscrit: Actuellement la sortie audio est en .
Mon home cinéma est ancien qui date disons du "cinéma muet" pas beaucoup de choix
Stéréo ou dolby
Bonne journée et bon week-end à tous


http://www.univers-orange.com/signature/-SCQsPUBauqCv1wiJPW-jGJKEoU.png
Livebox Play + UHD87Slim: version logiciel 40.75.48- firmware 08.06.18

Hors ligne

 

#23 28-09-2012 13:39:38

donmerguez
Membre
Date d'inscription: 13-12-2011
Messages: 31

Re: Recensement des bugs de "New TV R2"

@ BZT083 : Tu as connecté ton decodeur en cable coaxial a ton home cinéma ? Si tu as des coupures de son c'est probablement ton cable qui est mis en cause


http://www.univers-orange.com/signature/u7hiuTwQVFcJryhqW3e5A1V90FM.pnghttp://img535.imageshack.us/img535/9904/2010564839.png
Livebox 2 - UHD 87 Samsung + TV HD / Attn Dn: 30 dB

Hors ligne

 

#24 28-09-2012 14:13:31

jarod692001
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 10-10-2007
Messages: 769

Re: Recensement des bugs de "New TV R2"

BZT083 a écrit:

Jarod692001  bonjour
Mais il est inscrit: Actuellement la sortie audio est en .
Bonne journée et bon week-end à tous

Pour le . (point) c'est un bug d'affichage car j'ai le même. Moi je suis relié en HDMI sur ma TV puis ma TV à mon ampli par câble optique et ça ne coupe pas.

Je n'ai pas vraiment essayé le coaxial.


Offre "Sosh + Livebox" - Modem Livebox Play - Décodeur Livebox Play - TV ADSL HD

Hors ligne

 

#25 28-09-2012 15:14:07

BZT083
On est bien ici
Lieu: CUERS
Date d'inscription: 02-09-2011
Messages: 153

Re: Recensement des bugs de "New TV R2"

Bonjour
Non pour les coupures c' est bien l' incompatibilité du décodeur et la TV Philips qui continue
Pour le cable coaxial changé
En ce moment j' ai mis en automatique sur antenne 2 et coupures toutes les 5 secondes
de plus comme précédemment la barre de volume ne sert à rien sur certaines chaines HD comme en R1
Et les différences de son entre chaines idem voir pire qu' en R1
Maintenant je ne sais pas si la R2 s' est bien installée car j' ai trouvé mon décodeur avec BOOT affiché et il a fallu que je coupe et redémarre la bête.
A+ et merci

Dernière modification par BZT083 (28-09-2012 15:44:58)


http://www.univers-orange.com/signature/-SCQsPUBauqCv1wiJPW-jGJKEoU.png
Livebox Play + UHD87Slim: version logiciel 40.75.48- firmware 08.06.18

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB