#1 12-12-2012 13:04:30

chouquettesse
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 12-12-2012
Messages: 6

chaines tnt sur ab3?

bonjour
j'ai ma parabole pointee vers ab3, dans l'info d'orange, ils disent que l'on pourra recevoir les 6 nouvelles chaines sur ce sat
hors depuis ce matin, et malgrés de nombreux scan, il n'y a rien du tout !!
info ou intox??

quel sat utilisé?
merci d'avance

Hors ligne

 

#2 12-12-2012 13:13:52

zik80
Membre
Date d'inscription: 11-02-2012
Messages: 57

Re: chaines tnt sur ab3?

Fait une recherche des chaines ditent "chaine libre" tu les auras peut être comme cela!

Et orange n'a peut être pas encore autoriser l'accéeaux les chaines sur  leur bouquet.

De toute façon , les chaines "ouvrent" leur émission ce soir donc ........

Hors ligne

 

#3 12-12-2012 13:27:06

chouquettesse
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 12-12-2012
Messages: 6

Re: chaines tnt sur ab3?

zik80 a écrit:

Fait une recherche des chaines ditent "chaine libre" tu les auras peut être comme cela!

Et orange n'a peut être pas encore autoriser l'accéeaux les chaines sur  leur bouquet.

De toute façon , les chaines "ouvrent" leur émission ce soir donc ........

merci

recherche en libre, je le fait depuis ce matin, et rien

si quelqu'un pouvez me confirmer qu'elles seront bien sur ce sat, ce serait sympa, sinon je retourne sur astra,

au telephone, une 'technicienne" m'a dit que je ne pourrais avoir la tnt sur sat, qu'en juin 2015 !!!
j'ai eu beau lui expliquer que je parlais du satelitte, et non du rateau, rien a faire,suivant ma zone géographique, je recevrais la tnt par SAT qu'en 2015,!!
que faut'il pas entendre !!evil

Hors ligne

 

#4 12-12-2012 14:43:17

Zx3002
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 12-12-2012
Messages: 4

Re: chaines tnt sur ab3?

Bonjour,
J’avais le même problème sur ab3 ce midi...
J'ai redémarré ma livebox, puis le décodeur satellite : en scannant à nouveau, les chaînes ont été trouvées !

Dernière modification par Zx3002 (12-12-2012 14:55:25)

Hors ligne

 

#5 12-12-2012 14:47:52

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: chaines tnt sur ab3?

Bonjour,

Pour les nouvelles chaines, il vaut mieux rester sur AB3:

http://assistance.orange.fr/pds/pdf/tou … ellite.pdf


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#6 12-12-2012 15:12:31

chouquettesse
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 12-12-2012
Messages: 6

Re: chaines tnt sur ab3?

Zx3002 a écrit:

Bonjour,
J’avais le même problème sur ab3 ce midi...
J'ai redémarré ma livebox, puis le décodeur satellite : en scannant à nouveau, les chaînes ont été trouvées !

bonjour
je viens de suivre ton conseil et...rien de nouveau
as tu fais un "ajout de chaines libres" ??
merci

Hors ligne

 

#7 12-12-2012 15:18:27

Zx3002
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 12-12-2012
Messages: 4

Re: chaines tnt sur ab3?

Bonjour,
non, j'ai simplement fait une recherche rapide.
Je précise que j'ai "rédémarré" en éteignant avec le bouton situé sur le côté (extinction complète) et j'ai attendu que la livebox soit complètement rallumée avant de faire la manip sur le décodeur...

En espérant que cela pourra t'aider...
PS : en prime, on reçoit "Téva" gratuitement après le scan !

Hors ligne

 

#8 12-12-2012 15:25:25

chouquettesse
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 12-12-2012
Messages: 6

Re: chaines tnt sur ab3?

Zx3002 a écrit:

Bonjour,
non, j'ai simplement fait une recherche rapide.
Je précise que j'ai "rédémarré" en éteignant avec le bouton situé sur le côté (extinction complète) et j'ai attendu que la livebox soit complètement rallumée avant de faire la manip sur le décodeur...

En espérant que cela pourra t'aider...
PS : en prime, on reçoit "Téva" gratuitement après le scan !

ca ne marche pas pour moi
j'ai redemarrer la live et toujours rien
ca me detecte 87 chaines oranges, sans compter les chaines etrangeres

Hors ligne

 

#9 28-12-2012 14:47:27

GaryGate
Membre
Lieu: Cantal
Date d'inscription: 26-03-2011
Messages: 53

Re: chaines tnt sur ab3?

ca ne marche pas pour moi non plus. J'ai redémarré plusieurs fois et fait de la recherche, mais rien.


-- Livebox 4 -- VDSL --

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB