#1 09-01-2013 15:52:12

danielrueil
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 21-09-2007
Messages: 5

Domino : pas de connexion entrante possible ?

bonjour,

Mon besoin : depuis Internet, accéder à des serveurs connectés par WiFI au Domino. Exemple 1, accéder au PC utilisé par mon épouse en prise de main à distance pour l'aider sur une commande Excel. Son PC est connecté par Domino et je suis à 100 KM connecté à Internet.
Exemple 2, accéder depuis Internet à une caméra IP connectée au Domino.

mon constat : l'accès à des sites Web Internet depuis le PC fonctionne bien mais l'accès depuis Internet à la caméra, au PC (en utilisant VNC) ne fonctionne pas. Bien évidemment, j'ai mis en place des règles de translation de ports dans le Domino pour aller vers le bon terminal. Le compteur d'octets reçus affiché sur l'interface d'administration ne change pas dans les secondes qui suivent la tentative de connexion depuis Internet. Les pings sur l'adresse publique du Domino restent sans réponse. On dirait que les sessions TCP entrantes sont bloquées par le réseau.

Un conseiller pourrait il m'éclairer, m'aider ?

meilleurs voeux à tous
Daniel

Hors ligne

 

#2 15-01-2013 14:18:39

gael_web conseillère
AT Orange
Date d'inscription: 17-01-2012
Messages: 367

Re: Domino : pas de connexion entrante possible ?

Bonjours danielrueil,

Sachez que les fonctionnalités que vous essayez d'utiliser sont destinés à l'univers entreprise et ne sont pas disponible pour les lignes grand public.

Cordialement,

Gaëlle


Pas de réponse aux MP non sollicités. Echangez avant tout avec la communauté !

Hors ligne

 

#3 15-01-2013 15:04:10

jpdelx
On est bien ici
Lieu: VALENCIENNES
Date d'inscription: 01-08-2012
Messages: 173
Site web

Re: Domino : pas de connexion entrante possible ?

Salut

Pour la connexion à distance il est possible
d'utiliser Teamviewer.

@lpf

J.Phil.


Il n'y a pas de question idiote !

Hors ligne

 

#4 16-01-2013 11:01:31

danielrueil
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 21-09-2007
Messages: 5

Re: Domino : pas de connexion entrante possible ?

bonjour,

Le particulier que je suis peut-il souscrire à une offre compatible avec ces fonctions (qui, dit en passant, sont disponibles avec une LB sur ligne grand public) ?

Daniel

Hors ligne

 

#5 18-01-2013 14:58:56

gael_web conseillère
AT Orange
Date d'inscription: 17-01-2012
Messages: 367

Re: Domino : pas de connexion entrante possible ?

Bonjour danielrueil,

Malheureusement non cela n'est pas possible en tant que particulier. Par contre, effectivement elles sont disponibles avec une live box sur ligne grand public, car par ADSL tous les ports sont ouverts.

Cordialement,

Gaëlle


Pas de réponse aux MP non sollicités. Echangez avant tout avec la communauté !

Hors ligne

 

#6 18-01-2013 17:36:27

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Domino : pas de connexion entrante possible ?

Bonsoir.

@danielrueil : Regarde aussi du côté de SparkAngels, ça pourrait résoudre ton problème de prise de main à distance.


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#7 19-01-2013 18:27:49

danielrueil
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 21-09-2007
Messages: 5

Re: Domino : pas de connexion entrante possible ?

bonjour,

J'ai fait le test avec la carte SIm de mon mobile entreprise. La fonctionnalité n'est pas plus disponible. Le ping ne répond pas plus.

cordialement

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB