#26 09-02-2013 05:36:07

Bzh 29
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 01-02-2013
Messages: 10

Re: Livebox Play " La Box" vos avis, bugs, mises à jour, améliorations !!!

Bonjour

Livebox Play : les problèmes rencontrés avec la Livebox

http://assistance.orange.fr/livebox-pla … x-5561.php

Livebox Play : les problèmes rencontrés avec le décodeur TV

http://assistance.orange.fr/livebox-pla … 5557.php#3

Cette liste n'est pas exhaustive ; la priorisation retenue s'appuie avant tout sur vos retours.

Aller les gars,Au boulot!king

Dernière modification par Bzh 29 (09-02-2013 05:46:20)


http://www.univers-orange.com/signature/aHpUz_C7ETxWRKi2awitt8P_8wk.png

Hors ligne

 

#27 09-02-2013 09:08:56

magnum1976
Membre
Date d'inscription: 04-03-2009
Messages: 48

Re: Livebox Play " La Box" vos avis, bugs, mises à jour, améliorations !!!

Je vous renvois sur mon problème pour configurer mes PC avec IP fixe (un de mes PC apparait en connecté puis disparait, puis revient, puis repart etc....) mais pourtant j'ai toujours accès au Net :
mon probleme

Donc pour moi cette box n'est pas encore au point !!

Hors ligne

 

#28 09-02-2013 10:52:08

125
Membre
Date d'inscription: 26-11-2009
Messages: 48

Re: Livebox Play " La Box" vos avis, bugs, mises à jour, améliorations !!!

Bonjour,
live box play & décodeur play installés depuis le 7/02 à 12 h en lieu et place de l'"ancien matériel" fibre agé de 3 ans et demi.
Mise en fonction assez facile, arrive le moment de jouer avec la télecommande,
coté face au centre un joystick réactif voir trop sensible mais bon !
le menu apparait : 1ere surprise pas d'accès au catalogue vidéo (inclus), idem pour les applications,re-idem pour le web !!!
sinon pour le changement de chaines toujours pas d'Excès de vitesse,
& comme au restaurant arrive la surprise du chef !
en facade du décodeur pas de lecteur dvd blue-ray,alors que sur l'emballage carton on le voit, moi l'idiot du village je retourne dans tout les sens ce décodeur ainsi que sa soeur la livebox play,c'est t'on jamais mais RIEN.
Allo madame Orange (3900) vous pouvez m'expliquer ?
-la mise en service réelle technique et informatique ne se fera que le 11/02
-pour le lecteur dvd, notre fournisseur a du retard, donc nous vous informerons par mail la date de dispo, mais pas avant Mars ! vous le recevrez par colis.
Voilou
ps: suis fibré sur Paris.

Hors ligne

 

#29 09-02-2013 11:32:11

nono le bo
On est bien ici
Lieu: Moselle
Date d'inscription: 14-12-2007
Messages: 114

Re: Livebox Play " La Box" vos avis, bugs, mises à jour, améliorations !!!

Pour ma part, ayant le matériel en test depuis novembre, je n'ai rien à repprocher à cette nouvelle box : elle est stable, le wifi fonctionne bien (le peu que j'ai essayé), la base DECT intégrée est efficace (bonne portée), juste dommage que ça ne soit pas 100% compatible avec mes livephones. Coté  esthétique, rien à dire, c'est joli mais il manque à mon gout les voyants téléphone et activité réseau.
Bref, c'est pas mal, mais pas vraiment une révolution à mon sens par rapport à LB2.


http://www.univers-orange.com/signature/VoBGwsqo-uJCfw4UwMV2SytiZ0k.png
Open mini / Livebox 2 / IHD92 / Liveradio Vintage smile

Hors ligne

 

#30 09-02-2013 14:23:07

Europa
Carton Rouge
Lieu: A la plage
Date d'inscription: 15-10-2009
Messages: 3360

Re: Livebox Play " La Box" vos avis, bugs, mises à jour, améliorations !!!

Bonjour,

Ghizmo38 a écrit:

Mais question stabilité je n'ai aucun problème, je ne la reboot jamais.

Tout a été automatisé
http://nsa31.casimages.com/img/2013/02/09/130209010435287392.jpg  big_smile

Hors ligne

 

#31 09-02-2013 14:30:17

Xobevil
Membre
Date d'inscription: 11-07-2011
Messages: 37

Re: Livebox Play " La Box" vos avis, bugs, mises à jour, améliorations !!!

Ahah ah magnifique cette nouvelle page d'Orange.

Cela dit ça n'a l'air de rien mais c'est un grand pas.

Enfin un peu de transparence chez Orange concernant les bugs et leur résolution !

Rêvons un peu, au prochain firmware sur cette même page de l'assistance il y aura un message pour informer du déploiement et les notes de versions, SI j'y CROIS ^^

Franchement les opérateurs ont tout intérêt à communiquer sur les problèmes et leur résolution, les autres le font depuis longtemps.

Hors ligne

 

#32 09-02-2013 14:53:03

backdraft
On est bien ici
Date d'inscription: 28-07-2008
Messages: 181

Re: Livebox Play " La Box" vos avis, bugs, mises à jour, améliorations !!!

Est ce que la partie réseau gigabit est vraiment meilleure ? Voyez vous la différence avec la LB2 ?

Niveau synchro ça donne quoi ? Et les erreurs crc ?


http://www.univers-orange.com/signature/yXSRWjlxOkTFrYLv_s3i9ji4PHk.png

Hors ligne

 

#33 09-02-2013 17:19:02

DavidML
Membre
Date d'inscription: 09-05-2009
Messages: 96

Re: Livebox Play " La Box" vos avis, bugs, mises à jour, améliorations !!!

pour ma part niveau synchro, bof :

Livebox2 : 19800 Kbs

Livebox3 : 16800 Kbs

Test : branchement d'un disque USB2 - formatté en Ext3 (précédement sur Routeur Netgear).

Lecture  : 8Mo/s
Ecriture : 2 Mo/s

Pas top-top , sur mon routeur Netgear WNDR3700 (2-3ans d'age : j'avais 12-13 Mo/s en lecture - ecriture).

Dernière modification par DavidML (09-02-2013 17:52:08)

Hors ligne

 

#34 09-02-2013 18:33:53

juju89270
Membre
Lieu: vermenton
Date d'inscription: 09-02-2013
Messages: 59

Re: Livebox Play " La Box" vos avis, bugs, mises à jour, améliorations !!!

bonsoir

je viens de faire l’échange de mon matériel, et je trouve que cette nouvelle live-box 3 est plutôt véloce niveau synchronisation.

j'ai pratiquement gagner 2 méga sur une offre 20 méga tv multi ecran ...!

avez vous le même ressenti ?

bonne soirée


http://www.univers-orange.com/signature/6k3eYT5ERko6jLAC3mZechkCd2o.png
Technicien D'intervention Entreprises et Réseaux Structurants Orange/FT

Hors ligne

 

#35 09-02-2013 18:38:54

backdraft
On est bien ici
Date d'inscription: 28-07-2008
Messages: 181

Re: Livebox Play " La Box" vos avis, bugs, mises à jour, améliorations !!!

Bizarre quand même !!

David perd 3 mégas, et juju en gagne 2... C'est la loterie la synchro !


http://www.univers-orange.com/signature/yXSRWjlxOkTFrYLv_s3i9ji4PHk.png

Hors ligne

 

#36 09-02-2013 20:38:57

DavidML
Membre
Date d'inscription: 09-05-2009
Messages: 96

Re: Livebox Play " La Box" vos avis, bugs, mises à jour, améliorations !!!

d'autres Bugs ?

- Je cherche toujours le Wifi 5Ghz : rien dans l'interface d'administration,
  rien dans les scan des reseaux Wifi (ils ont pas encore activé l'option ?).
- Le Dlna 1.5 :pas moyen de voir un quelconque Serveur DLNA sur le reseau,
idem dans l'interface de la BOX , rien trouvé...

Hors ligne

 

#37 09-02-2013 20:45:40

Indigo
Modératrice en trève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 04-07-2009
Messages: 14458

Re: Livebox Play " La Box" vos avis, bugs, mises à jour, améliorations !!!

Bonsoir
@ DavidML,
merci de séparer vos interventions, ici pour la box ADSL/Fibre,là bas pour le décodeur TV (j'y ai rapatrié un de vos posts qui ne parlait que du décodeur)

Hors ligne

 

#38 10-02-2013 09:03:08

Mikefly
On est bien ici
Lieu: LUDON MEDOC
Date d'inscription: 07-03-2009
Messages: 291

Re: Livebox Play " La Box" vos avis, bugs, mises à jour, améliorations !!!

pareil moi je synchro a 6600 avec ma livebox mini et avec la LB3 je suis a 5300 .. je le ressent quand je fait des tests de debit sad avant je tourné dans les 620ko/s et la maintenant j'arrive a peine à 550ko/s pfff

d'ailleur ca me le faisait aussi avec la LB2 de sagem mais moins avec la LB2 ZTE. pour ca que j'avais gardé la LB mini..

je sais pas si elle est compatible avec le livebox play TV car pour l'instant j'ai pas encore le service TV d'activé

Dernière modification par Mikefly (10-02-2013 09:04:58)


http://www.univers-orange.com/signature/bxyM_PCSTjsABpHd2PvXyRZjnos.png

Hors ligne

 

#39 10-02-2013 10:35:01

chcoust
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 04-03-2012
Messages: 6

Re: Livebox Play " La Box" vos avis, bugs, mises à jour, améliorations !!!

Bonjour,

Je suis allé chercher hier ma LB3 au point relai, installée et fonctionnelle.

J'ai rencontré 2 problème sur la LB :
- une difficulté pour spécifier des ranges de ports à forwarder dans l'interface. On peut spécifier une range sur le port externe (tooltip 1000-2000), mais dans le port interne il faut juste spécifier le 1er port de la range (la LB prendra la totalité des ports forwardés, mais ce n'est pas naturel!)

- j'ai un téléphone DECT Sagem, fourni avec mon ancienne LB, et le plug USB n'est pas reconnu par la LB3 alors que c'est un modèle de téléphone avec logo ORANGE
(Sagem D43W http://assistance.orange.fr/telechargem … notice.pdf)

Reste à installer la STB !

Hors ligne

 

#40 10-02-2013 10:57:03

jarod692001
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 10-10-2007
Messages: 769

Re: Livebox Play " La Box" vos avis, bugs, mises à jour, améliorations !!!

chcoust a écrit:

- j'ai un téléphone DECT Sagem, fourni avec mon ancienne LB, et le plug USB n'est pas reconnu par la LB3 alors que c'est un modèle de téléphone avec logo ORANGE
(Sagem D43W http://assistance.orange.fr/telechargem … notice.pdf)

Il ne faut pas installer le plug USB. Maintenant la Livebox 3 intègre une base DECT, il suffit juste d'appairer le combiné à la box grâce au bouton d'association situé derrière à droite (WPS). big_smile

Dernière modification par jarod692001 (10-02-2013 10:57:22)


Offre "Sosh + Livebox" - Modem Livebox Play - Décodeur Livebox Play - TV ADSL HD

Hors ligne

 

#41 10-02-2013 11:49:45

greg19
Membre
Date d'inscription: 13-07-2012
Messages: 42

Re: Livebox Play " La Box" vos avis, bugs, mises à jour, améliorations !!!

bonjour,

J'ai une offre open up fibre depuis 3 mois et j'ai fait le changement avec le service client sans rien modifier a mon abonnement.
Le 3970 n'a juste donné deux numéros de savi pour la livebox et le décodeur.

Je ne comprends pas j'ai toujours 100/10 en débit alors que je suis sensé passer a 200/50?

Une idée? Ou dois je appelé le service client pour qu'il bascule mon abo?

Merci d'avance.

Hors ligne

 

#42 10-02-2013 13:33:50

DavidML
Membre
Date d'inscription: 09-05-2009
Messages: 96

Re: Livebox Play " La Box" vos avis, bugs, mises à jour, améliorations !!!

DavidML a écrit:

d'autres Bugs ?

- Je cherche toujours le Wifi 5Ghz : rien dans l'interface d'administration,
  rien dans les scan des reseaux Wifi (ils ont pas encore activé l'option ?).
- Le Dlna 1.5 :pas moyen de voir un quelconque Serveur DLNA sur le reseau,
idem dans l'interface de la BOX , rien trouvé...

Visiblement en faisant un test de reseau avec un smarphone android,

On trouve 2 reseaux wifi, un en 2.4 et un 5 ghz.

Probleme un seul et meme ssid, aucun interet, on ne sait meme pas sur lequel on se connecte.

Une machine uniquement en reseau 5 ghz, ne verrait et se connecterait qu'au 5ghz?

On n'a pas le choix donc, sachant qu'en plus la portee du 5ghz est moins bonne..

Jamais vu ce genre de fonctionnement dans un routeur dual band (teste du netgear, dlink, fritzbox).

Le dlna est toujours absent. Pourtant on a bien un logo dlna sur la boite de la box..

Hors ligne

 

#43 10-02-2013 14:15:29

xpand
Membre
Date d'inscription: 29-08-2010
Messages: 19

Re: Livebox Play " La Box" vos avis, bugs, mises à jour, améliorations !!!

Bonjour,

Je possède la nouvelle LiveboxPlay, et je voudrais un câble RJ45 plus long.
Je m'y perd un peu, faut'il un câble droit ?
Le câble d'origine est marqué, 5ème catégorie, FTP.

Merci

Hors ligne

 

#44 10-02-2013 14:20:07

jarod692001
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 10-10-2007
Messages: 769

Re: Livebox Play " La Box" vos avis, bugs, mises à jour, améliorations !!!

DavidML a écrit:

On trouve 2 reseaux wifi, un en 2.4 et un 5 ghz.

Probleme un seul et meme ssid, aucun interet, on ne sait meme pas sur lequel on se connecte.

Dans une interview un technicien Orange précisait qu'une mise à jour de la box pouvait éventuellement être déployé pour avoir 2 SSID distinct.


Offre "Sosh + Livebox" - Modem Livebox Play - Décodeur Livebox Play - TV ADSL HD

Hors ligne

 

#45 10-02-2013 17:07:11

knet08
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 12-09-2011
Messages: 12

Re: Livebox Play " La Box" vos avis, bugs, mises à jour, améliorations !!!

moi j'ai recu ma LB play hier tout allez bien jusqu’à 15 heures ou j'ai perdu toute ma connexion ethernet (diodes arrières allumées fixes) après multiple contact SAV dans l'après midi et moult discours des techniciens je n'ai que le wifi qui fonctionne et le tél.
L'on m'a même sortie que c'etait mes cartes réseaux qui etaient hs lol (xbox360;pc,ps3 et play tv) là je dis mdr.
ensuite on me dit que les échanges ne sont pas prévu sauf en boutique??????????
ou bout de 4h de comm on se décide enfin a m'en renvoyer une en point relais mais je n'ai toujours pas mon nmr de suivi.
bilan : 3h de livebox et 1h de tv pour finir par devoir n'utiliser que du wifi

Hors ligne

 

#46 10-02-2013 18:56:01

jmy06
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 10-02-2013
Messages: 7

Re: Livebox Play " La Box" vos avis, bugs, mises à jour, améliorations !!!

slt

pour ma part :

échange en lieu et place de l'ancienne ! installation ras ( mise a part 1er boot concernant la tv , long très long )

pour les bugs:
- juste le syndrome de la télécommande folle down

Concernant le débit , c est mieux que la précedente , un débit stabilisé ( chang de cable cat 5 ou neutre de change rien ) moy 50 mb download et 30 upload
j ai lu un poste qui disait qu il fallait attendre pour validation du debit a 200mb

J ai retrouvé ma situation a l identique pour tout concernant la mise en place du reseau :
- wifi (chang de ssid et connexion wifi impeccable des periphs )
- dlna

Hors ligne

 

#47 10-02-2013 19:09:48

spiider
Membre
Date d'inscription: 05-03-2009
Messages: 81

Re: Livebox Play " La Box" vos avis, bugs, mises à jour, améliorations !!!

Pour le Wifi il faut pouvoir avoir le choix de déactiver le 802.11n et pouvoir le bloquer en 802.11g car bcp plus stable...

Hors ligne

 

#48 10-02-2013 19:11:51

spiider
Membre
Date d'inscription: 05-03-2009
Messages: 81

Re: Livebox Play " La Box" vos avis, bugs, mises à jour, améliorations !!!

jarod692001 a écrit:

DavidML a écrit:

On trouve 2 reseaux wifi, un en 2.4 et un 5 ghz.

Probleme un seul et meme ssid, aucun interet, on ne sait meme pas sur lequel on se connecte.

Dans une interview un technicien Orange précisait qu'une mise à jour de la box pouvait éventuellement être déployé pour avoir 2 SSID distinct.

pareil il faudrait pouvoir forcer le 802.11g (54 Mbps) car plus lent mais bcp stable...

Dernière modification par spiider (10-02-2013 19:42:46)

Hors ligne

 

#49 10-02-2013 19:50:31

Bob_livebox
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 05-11-2008
Messages: 659

Re: Livebox Play " La Box" vos avis, bugs, mises à jour, améliorations !!!

jarod692001 a écrit:

chcoust a écrit:

- j'ai un téléphone DECT Sagem, fourni avec mon ancienne LB, et le plug USB n'est pas reconnu par la LB3 alors que c'est un modèle de téléphone avec logo ORANGE
(Sagem D43W http://assistance.orange.fr/telechargem … notice.pdf)

Il ne faut pas installer le plug USB. Maintenant la Livebox 3 intègre une base DECT, il suffit juste d'appairer le combiné à la box grâce au bouton d'association situé derrière à droite (WPS). big_smile

Le D43W n'est pas CAT-iq 2.0 donc toutes les fonctionnalités ne seront pas supportées.

Hors ligne

 

#50 10-02-2013 21:07:38

spiider
Membre
Date d'inscription: 05-03-2009
Messages: 81

Re: Livebox Play " La Box" vos avis, bugs, mises à jour, améliorations !!!

J'ai essaye de basculer mes DECT sur la livebox... mais je suis retourne a ma base car :

1. Je ne plus nommer les combines (genre : salon, buro)
2. Je ne plus faire d'appel entre les combines

(J'ai des SIEMENS C470IP)

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB