#1 15-02-2013 14:20:00

aquillou30fr
Membre
Date d'inscription: 02-07-2008
Messages: 46

wi-fi 5 Ghz

bonjour a tous

voilla je  vient de changer ma livebox Pro contre une livebox Play

mon problem ces je  ne trouve pas  comment  passer en  wi-fi 5Ghz

je sait pas si jai etait bon de changer contre une Lb pro

jai changer car mes loulou en 2.4 avec la ps3 signal  pas tres bon

merci de  vaux conseile et de votre aides a venir

cordialement aqui

ps  jai  pas eu de facture  pour Odr jesperes que ça va aller .

merci


http://www.univers-orange.com/signature/CVKppkmCNdwLmlZqfc1GjmWNH-g.png

Hors ligne

 

#2 15-02-2013 15:00:55

patrick_91
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Essonne 91
Date d'inscription: 19-09-2008
Messages: 10063
Site web

Re: wi-fi 5 Ghz

Bonjour,

Tu as des pc ou terminaux équipés en WiFi 5 GHz ?
a plus


Patrick Essonne 91,Livebox 2 SoftAtHome SG20_sip-fr-5.1.8.1 version step4-sip-fr

Hors ligne

 

#3 15-02-2013 15:14:14

aquillou30fr
Membre
Date d'inscription: 02-07-2008
Messages: 46

Re: wi-fi 5 Ghz

un pc portable en wi-fi euh

Dernière modification par aquillou30fr (15-02-2013 15:14:53)


http://www.univers-orange.com/signature/CVKppkmCNdwLmlZqfc1GjmWNH-g.png

Hors ligne

 

#4 15-02-2013 15:16:13

patrick_91
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Essonne 91
Date d'inscription: 19-09-2008
Messages: 10063
Site web

Re: wi-fi 5 Ghz

Hello,

oui mais en WiFi 5 GHz ou 2.4 GHz ?
A plus


Patrick Essonne 91,Livebox 2 SoftAtHome SG20_sip-fr-5.1.8.1 version step4-sip-fr

Hors ligne

 

#5 15-02-2013 16:03:48

aquillou30fr
Membre
Date d'inscription: 02-07-2008
Messages: 46

Re: wi-fi 5 Ghz

re

alors la bonne question? possible que mas  carte wifi sont  2.4Ghz max ?

je voudrais activé le modem en 5Ghz  mais ?

merci $


http://www.univers-orange.com/signature/CVKppkmCNdwLmlZqfc1GjmWNH-g.png

Hors ligne

 

#6 15-02-2013 16:33:42

benou
On est bien ici
Lieu: nantes
Date d'inscription: 06-02-2012
Messages: 305

Re: wi-fi 5 Ghz

les fréquences 5gz ne sont bien sûr dispo qu'avec des périph compatibles..


"Ce n'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison."

Hors ligne

 

#7 15-02-2013 16:55:49

aquillou30fr
Membre
Date d'inscription: 02-07-2008
Messages: 46

Re: wi-fi 5 Ghz

oui mais  je  doit  pouvoir le voir dans la liveplay non ?


http://www.univers-orange.com/signature/CVKppkmCNdwLmlZqfc1GjmWNH-g.png

Hors ligne

 

#8 15-02-2013 17:00:02

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13119

Re: wi-fi 5 Ghz

Bonjour,

Le wifi 5Ghz est automatiquement activé quand le wifi de la Livebox est activé.
Pour le voir, il faut bien sur un périphérique compatible. Quel est le modèle de la carte wifi de ton PC ?


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#9 15-02-2013 17:06:27

aquillou30fr
Membre
Date d'inscription: 02-07-2008
Messages: 46

Re: wi-fi 5 Ghz

bonjour
pour le model ça doit etre ça je suposse: Qualcomm Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter


    4.1    état du WiFi    actif
    4.2    adresse MAC WiFi   
    4.3    SSID    Livebox-XXXX
    4.4    canal    13
    4.5    standard    802.11bgn
    4.6    vitesse maximum    450 Mb/s
    4.7    sécurité    WPA/WPA2 Mixed
    4.8    option de sécurité    TKIP+AES
    4.9    filtrage MAC    désactivé
    4.10    octets envoyés    747051
    4.11    octets reçus    297856

Dernière modification par Indigo (18-02-2013 20:55:55)


http://www.univers-orange.com/signature/CVKppkmCNdwLmlZqfc1GjmWNH-g.png

Hors ligne

 

#10 15-02-2013 17:14:23

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13119

Re: wi-fi 5 Ghz

aquillou30fr a écrit:

pour le model ça doit etre ça je suposse:
Qualcomm Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter

A priori ça ne sait pas faire du 5GHz...


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#11 15-02-2013 17:22:40

aquillou30fr
Membre
Date d'inscription: 02-07-2008
Messages: 46

Re: wi-fi 5 Ghz

jaurais due garder ma live Pro je  croie  elle est  bien jolie la lv play

mais elle ma rien apporté de plus  pour le moment cousu


http://www.univers-orange.com/signature/CVKppkmCNdwLmlZqfc1GjmWNH-g.png

Hors ligne

 

#12 15-02-2013 17:26:04

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13119

Re: wi-fi 5 Ghz

Un autre point que je n'ai pas compris:

ps  jai  pas eu de facture  pour Odr jesperes que ça va aller .

Qu'entend tu pas là ?


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#13 15-02-2013 17:34:05

aquillou30fr
Membre
Date d'inscription: 02-07-2008
Messages: 46

Re: wi-fi 5 Ghz

Modération: Inutile de citer le post précédent. Merci de relire les règles.   smile

bien je  suis aller chez orange avec n°Savi je suis repartit avec la  live play pas eu de facture !

je croie qui il en faut une avec odr.

merci k meme clin_oeil_up


http://www.univers-orange.com/signature/CVKppkmCNdwLmlZqfc1GjmWNH-g.png

Hors ligne

 

#14 18-02-2013 19:28:17

pjoel91
Membre
Date d'inscription: 09-02-2010
Messages: 18

Re: wi-fi 5 Ghz

Le 5 ghz fonctionne correctement et en parallèle comme prévu avec le 2,4Ghz. Cela me permets, avec la clé USB Belkin N750, d'avoir une connexion à 450 Mbits, et un débit réel de 100 Mbits, ce qui est confortable.

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB