#1 01-06-2013 17:03:53

Jinger
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 04-07-2011
Messages: 8

6 Ter par Sat

Bonjour à tous,
Je suis l'heureuse "locataire" d'un décodeur UHD 87
Après maintes aventures concernant ce magnifique appareil (en 2 mois j'en suis à mon 3eme échange)
J'ai donc connecté ma parabole orienté sur Astra
et mon antenne hertzienne est également connectée
Je suis en Touraine donc depuis mars j'ai accès aux nouvelles chaines de la tnt que je capte parfaitement en HD.
J'ai fais la double recherche SAT ET HERTZIEN  sur mon décodeur mais rien, niet que dalle  je ne retrouve pas HD1 ET 6 TER  !!!
Pourriez vous m'expliquer pourquoi ?
Je ne téléphone pas au service technique orange car ils vont me dire de me brancher sur la chasse d'eau et je ne parle pas les langues étrangères et je ne les comprends pas non plus.
Merci d'éclairer ma lanterne ampoule

Hors ligne

 

#2 01-06-2013 17:18:24

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: 6 Ter par Sat

Bonjour,

Le groupe Canal+, qui gère le satellite Astra, ne diffuse pas ces chaines sur ce satellite.
http://www.lesechos.fr/28/02/2013/LesEc … nalsat.htm
http://www.telesatellite.com/actu/42164 … at-et.html

Dernière modification par Ghizmo38 (01-06-2013 17:19:18)


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#3 01-06-2013 18:08:08

Jinger
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 04-07-2011
Messages: 8

Re: 6 Ter par Sat

Merci Ghizmo
ça j'avais bien compris
mais alors à quoi sert de connecter l'hertzien sur le décodeur orange ???

Hors ligne

 

#4 03-06-2013 09:31:31

woodol
On est bien ici
Date d'inscription: 06-08-2012
Messages: 247

Re: 6 Ter par Sat

pour avoir les chaines hertzienne sur ce décodeur !

Hors ligne

 

#5 03-06-2013 11:20:48

Jinger
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 04-07-2011
Messages: 8

Re: 6 Ter par Sat

merci de ta réponse Woodol
mais comment fait on ???
si c'est le cas j'aurais donc 6 ter !!!hmm

Hors ligne

 

#6 03-06-2013 13:50:25

Hube22
J'y suis, j'y reste !
Lieu: Plouisy
Date d'inscription: 27-07-2011
Messages: 562

Re: 6 Ter par Sat

Bonjour, tu a ces chaine dans l'univers orange canal 390 pour HD1 et 392 pour 6Ter.


http://www.univers-orange.com/signature/T6j9IB2iyRuwcoqK5r79DJl1-o4.png
Livebox Play jet sur fixe - vdsl 2 - tv adsl- ihd92 - DD 240go - OCS

Hors ligne

 

#7 03-06-2013 14:13:13

Europa
Carton Rouge
Lieu: A la plage
Date d'inscription: 15-10-2009
Messages: 3360

Re: 6 Ter par Sat

Bonjour,
En complément de ce que vous a été suggéré par @Hube22
Vous pouvez aussi consulter :

> http://www.ariase.com/fr/news/6-nouvell … -2817.html

Et

> http://assistance.orange.fr/recevoir-la … e-5755.php

Hors ligne

 

#8 04-06-2013 09:51:30

Jinger
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 04-07-2011
Messages: 8

Re: 6 Ter par Sat

Alors pour continuer avec 6 ter
comme tu me l'as indiqué j'ai bien
HD1 sur 390
L'EQUIPE 21 sur 391
CHERIE 25 sur 395
CANAL + sur 400
J'ai fais le tour de toutes mes chaînes  mais 6 ter n'apparait nul part !!
le mystère s’épaissit euh
Merci de vos aides ampoule

Hors ligne

 

#9 04-06-2013 10:06:53

stradi_v
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 03-03-2010
Messages: 610

Re: 6 Ter par Sat

Bonjour,

6Ter n'est pas encore disponible sur Astra et la chaîne est en cours de déploiement sur la TNT donc toutes les régions ne l'ont pas encore.


http://www.univers-orange.com/signature/XbhjQ6e5h1iSoMcDHTT_Y7lIfbk.png

Hors ligne

 

#10 04-06-2013 10:21:35

Jinger
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 04-07-2011
Messages: 8

Re: 6 Ter par Sat

Bonjour Stradi
Je parles de 6 ter via la tnt et non sat

Hors ligne

 

#11 04-06-2013 12:12:08

woodol
On est bien ici
Date d'inscription: 06-08-2012
Messages: 247

Re: 6 Ter par Sat

tu branches ton antenne hertzienne derrière le décodeur SAT.
Si jamais ta région diffuse 6TER par hertzien alors tu l'auras sur ton décodeur SAT.
Vas voir ici pour les numéro des chaines SAT
http://assistance.orange.fr//pds/pdf/to … ellite.pdf

De mémoire, les chaines hertzienne antenne rateau sont dispo entre 390 et 400 sur le décodeur SAT orange, 6TER doit se trouver la dedans !

Hors ligne

 

#12 04-06-2013 14:29:02

Hube22
J'y suis, j'y reste !
Lieu: Plouisy
Date d'inscription: 27-07-2011
Messages: 562

Re: 6 Ter par Sat

Bonjour à tous,
Jinger, en effet c'est bisard que tu ai toutes les autre chaines TNT (ce qui prouve que tu a bien relié ton antenne hertziene à ton décodeur et que les 6 nouvelles chaînes TNT sont arrivées dans ta région). La seul explication que je trouve est que le relais hertzien de ton quartier n'a pas encore 6ter, renseigne toi.


http://www.univers-orange.com/signature/T6j9IB2iyRuwcoqK5r79DJl1-o4.png
Livebox Play jet sur fixe - vdsl 2 - tv adsl- ihd92 - DD 240go - OCS

Hors ligne

 

#13 04-06-2013 14:43:16

Jinger
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 04-07-2011
Messages: 8

Re: 6 Ter par Sat

Coucou Hube,
J'ai bien 6 ter HD sur la télévision en hertzien
j'ai procédé à une nouvelle mémorisation des chaines sur le UHD 87
Nombre de chaînes détectées :
chaînes de la tv d'orange : 152 chaînes
dont 144 Sat et 8 tnt
la mémorisation précédent m'indiquait 14 chaînes tnt  !!!

Hors ligne

 

#14 04-06-2013 16:15:40

Hube22
J'y suis, j'y reste !
Lieu: Plouisy
Date d'inscription: 27-07-2011
Messages: 562

Re: 6 Ter par Sat

Rebonjour, je ne me rappelle plus trés bien, mais quand j'avais fait la dernière mémorisation des chaîne je crois que j'avais 22 ou 28 chaînes TNT.

Je suis content que ton problème soit résolu. Bonne vision. Surtout qu'hier soir il y avait un Xplora sur les Mayas et les Aztèques suivi d'un autre sur les Français et les Anglais que j'ai pu entegistrer tout en regardant un programe sur une chaîne sat. Ces deux Xplora tu peut encore les voire sur le site internet de 6ter. Bonne journée.


http://www.univers-orange.com/signature/T6j9IB2iyRuwcoqK5r79DJl1-o4.png
Livebox Play jet sur fixe - vdsl 2 - tv adsl- ihd92 - DD 240go - OCS

Hors ligne

 

#15 04-06-2013 17:51:50

Jinger
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 04-07-2011
Messages: 8

Re: 6 Ter par Sat

as tu lu mon poste en entier Hube ?? 
mon problème n'est pas résolu !!!down

Hors ligne

 

#16 04-06-2013 18:05:39

Hube22
J'y suis, j'y reste !
Lieu: Plouisy
Date d'inscription: 27-07-2011
Messages: 562

Re: 6 Ter par Sat

Oui en effet, ton problème était résolu pour 6ter, mais j'étais surpris par le nombre de chaînes TNT détectées, c'est pourquoi je t'ai, aproximativement, dit le nombre de chaînes que détectait mon décodeur.


http://www.univers-orange.com/signature/T6j9IB2iyRuwcoqK5r79DJl1-o4.png
Livebox Play jet sur fixe - vdsl 2 - tv adsl- ihd92 - DD 240go - OCS

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB