#1 17-01-2014 19:05:18

PYM56
Membre
Lieu: Morbihan
Date d'inscription: 29-06-2011
Messages: 45

Chaines TNT remplacées par "chaines ADSL"

Bonsoir à tous

J'ai 2 questions à vous soumettre :

- Sur mon UHD86 (nouvelle TV) certaines chaines TNT (la 3, la 5, la 9 par exemple)sont remplacées par l'ADSL.
Redémarrage, nouvelle recherche des chaines (27 sont trouvées), rien y fait.
Dois-je réinitialiser le décodeur ?
Ce problème est récent et j'ai vérifié mon câble d'antenne, antenne située au grenier, à 10 km de l'émetteur sans obstacle car en vue directe.
NB: La TV sans décodeur, ne pose aucun problème

- Une réinitialisation du décodeur entraîne-t-elle une réinstallation de la MàJ vers la "Nouvelle TV d'Orange" ?

Merci d'avance pour votre aide


http://www.univers-orange.com/signature/OViHWChLBS37CfUbq54tMe52W04.png

Hors ligne

 

#2 18-01-2014 00:07:11

truCULlus
On est bien ici
Date d'inscription: 24-11-2011
Messages: 111

Re: Chaines TNT remplacées par "chaines ADSL"

tu te mets sur le canal que tu veux changer (par ex. le 1)
tu fais OK

puis là en dernier item tu as source

et là tu choisi par ex. TF1 tnt

etc etc....

mais il faut se dire que si ton décodeur a mis certaine chaine en adsl c'est que lui estime que le signal est meilleur que le signal tnt hertzien

Dernière modification par truCULlus (18-01-2014 00:13:15)


http://www.speedtest.net/result/5382725361.png

Hors ligne

 

#3 18-01-2014 12:21:51

PYM56
Membre
Lieu: Morbihan
Date d'inscription: 29-06-2011
Messages: 45

Re: Chaines TNT remplacées par "chaines ADSL"

Merci Truculus : j'ai en effet retrouvé les chaines TNT "ignorées" grâce à la manipulation indiquée dans ta réponse. Je ne dois pas être bien curieux car je bénéficie de la "Nouvelle TV" depuis Septembre ...down

J'ai vérifié par le menu du décodeur : les chaines sont toutes sensiblement d'un même niveau de réception. Mais peu importe puisque j'ai maintenant la solution pour remédier au conflit qui aurait pu survenir lors d'un enregistrement simultané au visionnage d'une chaine "basculée" en ADSL.


http://www.univers-orange.com/signature/OViHWChLBS37CfUbq54tMe52W04.png

Hors ligne

 

#4 18-01-2014 18:30:08

pdm35
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 08-01-2012
Messages: 653

Re: Chaines TNT remplacées par "chaines ADSL"

Hello,

en fait le décodeur choisi tout seul la meilleure source disponible à afficher par défaut. Ce qui n'était pas le cas avant NewTV smile


Edition Open Play 4G/H+ - Livebox Play + IHD92

Hors ligne

 

#5 18-01-2014 19:04:42

PYM56
Membre
Lieu: Morbihan
Date d'inscription: 29-06-2011
Messages: 45

Re: Chaines TNT remplacées par "chaines ADSL"

D'un autre côté, la "3" TNT qui n'est pas en HD peut être remplacée avantageusement par la "3" ADSL qui elle est en HD : c'est au choix donc ...


http://www.univers-orange.com/signature/OViHWChLBS37CfUbq54tMe52W04.png

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB