• Forums
  •  » Livebox 2
  •  »  Livebox 2 se désynchronise sans cesse depuis mise à jour

#26 07-08-2014 18:44:11

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21359
Site web

Re: Livebox 2 se désynchronise sans cesse depuis mise à jour

Bonjour boolli

Tu as encore un abonnement fixe Orange à 16,99 €/mois ?

Hors ligne

 

#27 07-08-2014 19:14:35

boolli
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 05-08-2014
Messages: 11

Re: Livebox 2 se désynchronise sans cesse depuis mise à jour

non non  pas de fixe .


Livebox 2 Sagem softathome sg20-sip-fr4.33.5.1
http://www.univers-orange.com/signature/u8nBDmp6MiBmKeDZ7QuS33qRk8Q.png

Hors ligne

 

#28 07-08-2014 19:16:12

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21359
Site web

Re: Livebox 2 se désynchronise sans cesse depuis mise à jour

Alors les filtres sont inutiles...

Hors ligne

 

#29 07-08-2014 19:20:16

boolli
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 05-08-2014
Messages: 11

Re: Livebox 2 se désynchronise sans cesse depuis mise à jour

oops j'ai du mal m'exprimer     je disais filtre pour la prise  enfiché dans la prise tel murale .  je croyais que c'etait un  filtre  pas juste une prise  adsl  comme on peut y  inserer  un tel   je me disais que ce truc savait faire le tri   appel / adsl    donc j'ai dit filtre .
voili voilo

j'aurais du dire quoi ?  fiche prise ?


Livebox 2 Sagem softathome sg20-sip-fr4.33.5.1
http://www.univers-orange.com/signature/u8nBDmp6MiBmKeDZ7QuS33qRk8Q.png

Hors ligne

 

#30 07-08-2014 20:47:53

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21359
Site web

Re: Livebox 2 se désynchronise sans cesse depuis mise à jour

Tu as dis "filtre" et tu as raison.

Je m'explique:
Un filtre sert à filtrer le téléphone qui est branché dessus, de façon à ne pas altérer les signaux hautes fréquences de l'ADSL.
La Livebox, même à travers un filtre, est toujours reliée en direct à la ligne FT.
Il faut effectivement un filtre sur toute prise utilisée par un appareil RTC: téléphone, fax, alarme...

Donc je confirme et je signe, un filtre est inutile s'il n'y a pas de ligne fixe RTC.

Hors ligne

 

#31 08-08-2014 08:15:56

boolli
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 05-08-2014
Messages: 11

Re: Livebox 2 se désynchronise sans cesse depuis mise à jour

daccord il sagit donc d'un filtre qui n'a rien a filtrer . il est fourni avec la box  . inutile ?   je n'ai pas   d'autre façon de  brancher la box  au reseau. je pourais effectivement changer de prise telephonique murale  mais non .ça n'a jamais  empéché le fonctionnement adsl jusque  là .

j'en ai causé car quelqu'un a dit qu'en changer n'arrangeait pas le probleme de desynchro  et qu'a ce stade je pensais    que ça venait de là .


brefi brefa


Livebox 2 Sagem softathome sg20-sip-fr4.33.5.1
http://www.univers-orange.com/signature/u8nBDmp6MiBmKeDZ7QuS33qRk8Q.png

Hors ligne

 

#32 08-08-2014 11:06:11

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21359
Site web

Re: Livebox 2 se désynchronise sans cesse depuis mise à jour

Un (ou 2) filtre(s) est (sont) fourni(s) avec la Livebox, car à priori on ne sait pas sur quel type d'abonnement la Livebox sera branché.

Dans ton cas, un simple adaptateur suffit.

Hors ligne

 

#33 08-08-2014 11:08:09

everset
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 08-08-2014
Messages: 1

Re: Livebox 2 se désynchronise sans cesse depuis mise à jour

Bon, il existe plusieurs forums sur ce firmware et pas de solutions apparentes.
un technicien doit me rappeler ce matin pour tous ces problèmes de déconnexions.
Plus de deux mois que cela dure.
Ils ont la solution ou bien?
Faut il changer de FAI?
Ou se plaindre pour que cela bouge?

Hors ligne

 

#34 08-08-2014 11:27:05

boolli
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 05-08-2014
Messages: 11

Re: Livebox 2 se désynchronise sans cesse depuis mise à jour

daccord  gipeca  .

je comprend bien la nuance  là .
je sais  dorenavant qu'il existe  des adaptateur moi je   me contentais du matos livré . d'ailleurs partout ( sur le net  tuto et  commentaire quand il sagit de cette " prise"  c'est nomé filtre d'ou mon OO  en lisant tu n'en a pas besoin )
mais bien vu wink j'ai vu la lumiere:D

Dernière modification par boolli (08-08-2014 11:36:34)


Livebox 2 Sagem softathome sg20-sip-fr4.33.5.1
http://www.univers-orange.com/signature/u8nBDmp6MiBmKeDZ7QuS33qRk8Q.png

Hors ligne

 
  • Forums
  •  » Livebox 2
  •  »  Livebox 2 se désynchronise sans cesse depuis mise à jour

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB