• Forums
  •  » Livebox 2
  •  »  Mot de passe Livebox et nouveau firmware 4.37.3.1 (fin Mars2015)

#26 09-04-2015 20:33:30

BertrandB21
On est bien ici
Date d'inscription: 12-11-2011
Messages: 221

Re: Mot de passe Livebox et nouveau firmware 4.37.3.1 (fin Mars2015)

depuis le passage en step4 on la précision V4 dans les paramètres et on a un trou dans la numérotation dans l'onglet LA on passe de 5.7 à 5.11 quels sont donc ces paramètres cachés ?


http://www.univers-orange.com/signature/ZL2OTYAjdpTxnZXS7Sw9YiSJdbk.png

Hors ligne

 

#27 10-04-2015 09:48:25

sadani
Membre
Date d'inscription: 22-04-2009
Messages: 68

Re: Mot de passe Livebox et nouveau firmware 4.37.3.1 (fin Mars2015)

la MAJ a été fait cette nuit vers minuit pour moi automatiquement j'espère que ce firmware est stable

Hors ligne

 

#28 10-04-2015 11:07:53

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13119

Re: Mot de passe Livebox et nouveau firmware 4.37.3.1 (fin Mars2015)

BertrandB21 a écrit:

depuis le passage en step4 on la précision V4 dans les paramètres et on a un trou dans la numérotation dans l'onglet LA on passe de 5.7 à 5.11 quels sont donc ces paramètres cachés ?

Bonjour aussi,


5.8
5.9
5.10

Dernière modification par Ghizmo38 (10-04-2015 11:17:22)


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#29 10-04-2015 11:45:33

AlphaZoulou
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-03-2011
Messages: 1891

Re: Mot de passe Livebox et nouveau firmware 4.37.3.1 (fin Mars2015)

Bonjour,

il n'y a pas obligatoirement des paramètres...

C'est comme pour l'onglet USB, on passe de 7.1 7.2 pour l'USB1 à 7.8 et 7.9 pour l'USB2

A+


https://i.imgur.com/Q6Nxvnn.png

Hors ligne

 

#30 10-04-2015 13:01:58

laozi
Compte résilié
Lieu: Var (83)
Date d'inscription: 16-09-2011
Messages: 2371

Re: Mot de passe Livebox et nouveau firmware 4.37.3.1 (fin Mars2015)

laozi a écrit:

hello,
cette mise à jour du firmware est-elle uniquement destinée à la livebox 2 Sagem ?
merci pour votre éclairage
cdt

je me permets de "remonter" ma question étant équipé d'une Livebox2  SoftAtHome ZT20_sip-fr-4.33.5.1
merci d'avance

Hors ligne

 

#31 10-04-2015 14:06:08

Lamical
On est bien ici
Date d'inscription: 08-10-2014
Messages: 216

Re: Mot de passe Livebox et nouveau firmware 4.37.3.1 (fin Mars2015)

j'ai lu ceci écrit par un AT/AC/WebC Orange

"Nous procédons actuellement au déploiement d'une mise à jour pour les Livebox 2 (Sagem et ZTE en version 4.37.3.1 et 4.37.3.2)."

Cdt


http://www.cjoint.com/doc/17_08/GHqtlftdcPu_170816210141-1.jpg

Hors ligne

 

#32 10-04-2015 14:12:31

laozi
Compte résilié
Lieu: Var (83)
Date d'inscription: 16-09-2011
Messages: 2371

Re: Mot de passe Livebox et nouveau firmware 4.37.3.1 (fin Mars2015)

un grand merci pour l'info,
cdt

Hors ligne

 

#33 10-04-2015 14:40:35

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21321
Site web

Re: Mot de passe Livebox et nouveau firmware 4.37.3.1 (fin Mars2015)

Mistral628 a écrit:

(...) en effet mauvaise surprise d'une mise a jour soft pour passer de la version SG20_sip-fr-4.33.5.2 à SG20_h323-fr-4.37.3.2 (...) ( retour en arrière ? )

Bonjour,

A ma connaissance, il n'y a jamais eu de firmware SG20_sip-fr-4.33.5.2
L'identification des firmwares SIP se termine par le chiffre 1 et celle des firmwares h323 se termine par le chiffre 2

Voir ICI


https://i37.servimg.com/u/f37/18/84/50/99/14493410.gif     SOSH     Livebox3   SG30_sip-fr-6.23.20.1    NRA: SNA76    VDSL Attn.: 30dB    Synchro: 14,5 Mb/s

Hors ligne

 

#34 11-04-2015 14:13:35

laozi
Compte résilié
Lieu: Var (83)
Date d'inscription: 16-09-2011
Messages: 2371

Re: Mot de passe Livebox et nouveau firmware 4.37.3.1 (fin Mars2015)

hello,
la presse en parle...
http://frama.link/livebox2
cdt

Hors ligne

 

#35 11-04-2015 18:53:25

Mistral628
J'y suis, j'y reste !
Lieu: Rueil-Malmaison (92)
Date d'inscription: 07-01-2011
Messages: 510

Re: Mot de passe Livebox et nouveau firmware 4.37.3.1 (fin Mars2015)

Bonsoir,

Gipeca a écrit:

A ma connaissance, il n'y a jamais eu de firmware SG20_sip-fr-4.33.5.2
L'identification des firmwares SIP se termine par le chiffre 1 et celle des firmwares h323 se termine par le chiffre 2

Voir ICI

Depuis le début de mon forfait Livebox Zen sur ligne fixe ma box est passé en firmware SG20_sip-fr-4.33.5.1 et il y a environ 15j à SG20_sip-fr-4.33.5.2 (peu être un firmware temporaire spéciale abonné sur ligne fixe ?) et la passage à SG20_h323-fr-4.37.3.2.
Et mardi 8/4/15 retour en firmware h323 alors que je n'ai plus de ligne VoIP depuis ma box mais que ma ligne fixe fait VoIP (spécificité de l'abonnement sur ligne fixe)


Download : 107.06 Mb/s  ||  Upload : 108.14 Mb/s  ||  Ping : 2 ms
Forfait : Livebox Zen Fibre (100/100 Mégas)  ||  LiveBox Play en Firmware : SG30_sip-fr-5.21.1.1

Hors ligne

 

#36 12-04-2015 11:10:20

thomasun
On est bien ici
Lieu: Loiret 45 (Centre)
Date d'inscription: 02-08-2009
Messages: 348

Re: Mot de passe Livebox et nouveau firmware 4.37.3.1 (fin Mars2015)

Lamical a écrit:

Bonsoir,

Cela a ...

...Cordialement

Edit: Il y a en fait un encadré dans la page d'accueil, mais ce n'est pas le premier endroit que l'on regarde quand on connait son mot de passe...

Je me suis fait avoir smile

Pendant 10 minutes je n'arrivais pas à me connecter. Je me suis dit que ça devait être un bug avec chrome.

J'ai pris mon smartphone et c'est là que j'ai vu l'encadré !

Bonne journée ^^


http://www.ariase.com/fr/media/ligne/45/450675CG/ee+qe.png
Livebox 3 ; SG30_sip-fr-6.4.18.1 ; synchro 16016Kb/s ; SOSH+LIVEBOX 44,90€

Hors ligne

 

#37 12-04-2015 14:24:47

pitpat
On est bien ici
Date d'inscription: 17-11-2013
Messages: 440

Re: Mot de passe Livebox et nouveau firmware 4.37.3.1 (fin Mars2015)

Bonjour,

juste pour signaler que la mise à jour à foutu le bronx dans les restrictions internet.

- un portable (en ethernet) juste en réseau local , bloqué en permanence depuis des lustres sur internet a eu sa connexion à internet débloquée.

- un pc bloqué uniquement sur les plages nocturnes , n'avait plus de connexion du tout , même le jour.

Bref , comme d'habitude , il faut un reset usine pour palier au foirage de la mise à jour orange enerve

Je ne sais pas ce qu'il en ait des accès à distance à des caméras IP , mais il se peut aussi qu'il y ait de nouveau des soucis ?

Dernière modification par pitpat (12-04-2015 14:27:11)


Lb2 Adsl

Hors ligne

 

#38 12-04-2015 14:45:59

BertrandB21
On est bien ici
Date d'inscription: 12-11-2011
Messages: 221

Re: Mot de passe Livebox et nouveau firmware 4.37.3.1 (fin Mars2015)

Ghizmo38 a écrit:

[
Bonjour aussi,
5.8
5.9
5.10

Ah et le plus remarquable onglet général
1.10 Etat connexion IPv4
1.11 y a pas logiquement ce doit être la place pour Etat Connexion IPv6
1.12 Etat du lien DSL

Maintenant ça peut être aussi soit des réserves non utilisées soit des "attrapes mouches"


http://www.univers-orange.com/signature/ZL2OTYAjdpTxnZXS7Sw9YiSJdbk.png

Hors ligne

 

#39 12-04-2015 23:58:40

thecham03
On est bien ici
Date d'inscription: 02-05-2010
Messages: 192

Re: Mot de passe Livebox et nouveau firmware 4.37.3.1 (fin Mars2015)

Mise à jour faite sans encombre même si très longue. J'ai remis mon mot de passe personnalisé.


Migration en cours vers Sosh+LVB 34.99€ - 12M/s - LVB play F/W SG30_sip-fr-5.7.16.1 - Wifi partagé - Femtocell 3G+
http://nsa31.casimages.com/img/2012/10/13/121013012252801059.png

Hors ligne

 

#40 13-04-2015 09:36:07

universel
On est bien ici
Date d'inscription: 31-05-2008
Messages: 242

Re: Mot de passe Livebox et nouveau firmware 4.37.3.1 (fin Mars2015)

Salut,

Comme la plupart, je me suis bien pris la tête avant de voir ce foutu encadré et le nouveau mot de passe imposé enerve

Par contre, un détail qui m'agace, en ce moment, je vais souvent vérifier ma marge de bruit suite à une intervention d'Orange et une recherche de bruit à certains horaires, bien sûr, il faut se reloguer à chaque fois, d'habitude le "admin" était mis d'office (5 pastilles), là, il faut que je rentre systématiquement les 8 1ers caractères de la clé wifi à chaque fois, c'est un peu lourd...

Il y a-t-il un moyen d'avoir ce nouveau code présenté par défaut, comme avant ?

J'ai essayé de vérifier dans les cookies Livebox, rien trouvé, effacés, rien n'y fait. Je n'ai pas modifié le mot de passe pour voir, même si de remettre "admin" pour retrouver un maniement simple me tente beaucoup.

Avec la Livebox 1 Inventel, je n'avais pas à faire tout ce bins.

Dernière modification par universel (13-04-2015 09:39:38)


http://www.univers-orange.com/signature/Z3p_kb9vQqpgYIt2MxYkF7eXNj4.png
Livebox Play SG30_sip-fr-6.4.16.1  Sosh mobile + Livebox - iMac 24" 10.6, MacBook Pro 15" 10.9, MacBook Air 10.11

Hors ligne

 

#41 13-04-2015 11:07:44

Dahu 09
On est bien ici
Date d'inscription: 16-12-2011
Messages: 232

Re: Mot de passe Livebox et nouveau firmware 4.37.3.1 (fin Mars2015)

Bonjour

Oui c'est possible en se connectant à la box.

En se connectant sur l'onglet configuration avancée, puis administration.
Mot de passe.

Rentrer le mot de passe des 8 caractères de la box
Puis taper le nouveau mot de passe, et confirmation du nouveau mot de passe.
Le tour est joué..

Cdt dahu.

Dernière modification par Dahu 09 (13-04-2015 11:08:17)


http://www.univers-orange.com/signature/FnR59iVxEzAxGcK5k_XMzJf3ypw.png

Hors ligne

 

#42 13-04-2015 18:44:57

universel
On est bien ici
Date d'inscription: 31-05-2008
Messages: 242

Re: Mot de passe Livebox et nouveau firmware 4.37.3.1 (fin Mars2015)

Salut,

Merci pour ta piste, mais ça ne marche pas chez moi.

L'onglet que tu cites correspond au changement de mot de passe, avec la modif récente de la mise à jour intégré en "ancien" mot de passe.

J'en ai mis un autre, de 8 caractères aussi, il est bien pris en compte, je peux me loguer avec , mais j'ai toujours les 5 pastilles d'"admin" par défaut dans la case, il faut donc vider la case, et remettre le mot de passe valide, ce que je voudrais éviter à chaque fois...


http://www.univers-orange.com/signature/Z3p_kb9vQqpgYIt2MxYkF7eXNj4.png
Livebox Play SG30_sip-fr-6.4.16.1  Sosh mobile + Livebox - iMac 24" 10.6, MacBook Pro 15" 10.9, MacBook Air 10.11

Hors ligne

 

#43 13-04-2015 18:56:34

pitpat
On est bien ici
Date d'inscription: 17-11-2013
Messages: 440

Re: Mot de passe Livebox et nouveau firmware 4.37.3.1 (fin Mars2015)

Bonsoir,

avec quel navigateur ?

C'est certainement au niveau du navigateur que tu supprimes la mémorisation de l'ancien mot de passe.
Nb:on parle bien de mot de passe et non de coockies !!!

ex avec firefox:
outils->options->sécurité->mots de passe enregistrés.
rechercher et supprimer celui ou ceux à  (aux) adresses:
192.168.1.1 et livebox


Lb2 Adsl

Hors ligne

 

#44 13-04-2015 20:53:41

universel
On est bien ici
Date d'inscription: 31-05-2008
Messages: 242

Re: Mot de passe Livebox et nouveau firmware 4.37.3.1 (fin Mars2015)

Salut,

Safari 5.06

Avec Firefox, la case est carrément vide alors qu'il m'a offert de retenir le mode passe, et que j'ai accepté !comme Safari...).

J'avais viré les cookies, donc je pense que la Livebox stocke ça.


http://www.univers-orange.com/signature/Z3p_kb9vQqpgYIt2MxYkF7eXNj4.png
Livebox Play SG30_sip-fr-6.4.16.1  Sosh mobile + Livebox - iMac 24" 10.6, MacBook Pro 15" 10.9, MacBook Air 10.11

Hors ligne

 

#45 13-04-2015 21:13:44

Bob_livebox
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 05-11-2008
Messages: 659

Re: Mot de passe Livebox et nouveau firmware 4.37.3.1 (fin Mars2015)

Non la Livebox ne le stocke pas, il y a bien 2 choses dans ton navigateur le cookie qui se rappelle que tu es venu et la sauvegarde du mot de passe, c'est différent.

Hors ligne

 

#46 13-04-2015 21:15:42

AlphaZoulou
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-03-2011
Messages: 1891

Re: Mot de passe Livebox et nouveau firmware 4.37.3.1 (fin Mars2015)

Bonsoir,

universel a écrit:

il faut donc vider la case, et remettre le mot de passe valide, ce que je voudrais éviter à chaque fois...

Pas besoin de vider la case, en pointant la case, les caractères frappés remplacent ceux présents.

Perso, la zone contient "mot de passe" et en y pointant le curseur, la case devient orange entourée de rouge.
Aussi bien sous IE que Firefox.

A+

Edit Impossible de changer l'image


31808_LB2.png

Dernière modification par AlphaZoulou (13-04-2015 21:27:51)


https://i.imgur.com/Q6Nxvnn.png

Hors ligne

 

#47 13-04-2015 22:34:24

universel
On est bien ici
Date d'inscription: 31-05-2008
Messages: 242

Re: Mot de passe Livebox et nouveau firmware 4.37.3.1 (fin Mars2015)

Salut,

La remarque de Bob_livebox m'a rappelé le trousseau d'accès sur le Mac qui stocke les mots de passe enregistrés. Safari s'en sert, mais pas Firefox.

J'ai donc recherché dans le trousseau le mot de passe de la Livebox, c'était toujours admin, d'où ma galère, j'ai mis le nouveau, et ça fonctionne avec 8 pastilles clin_oeil_up

Effectivement avec Firefox, la case mot de passe est vide, juste écrit "mot de passe" en fond, avec Safari (et iCab pour info) c'est la clé du trousseau par défaut.

Problème résolu donc, merci pour les pistes wink


http://www.univers-orange.com/signature/Z3p_kb9vQqpgYIt2MxYkF7eXNj4.png
Livebox Play SG30_sip-fr-6.4.16.1  Sosh mobile + Livebox - iMac 24" 10.6, MacBook Pro 15" 10.9, MacBook Air 10.11

Hors ligne

 

#48 13-04-2015 22:51:24

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21321
Site web

Re: Mot de passe Livebox et nouveau firmware 4.37.3.1 (fin Mars2015)

Bonsoir,

Bizarre, chez moi le trousseau ne veut pas enregistrer le mot de passe d'admin de la Livebox. ..

Peux-tu me donner ce qu'il y a comme paramètres dans ton trousseau, sauf la clé bien entendu.
Quel trousseau ?
Quelle catégorie ?


https://i37.servimg.com/u/f37/18/84/50/99/14493410.gif     SOSH     Livebox3   SG30_sip-fr-6.23.20.1    NRA: SNA76    VDSL Attn.: 30dB    Synchro: 14,5 Mb/s

Hors ligne

 

#49 13-04-2015 23:49:41

JoeKer
Modérateur en grève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40075
Site web

Re: Mot de passe Livebox et nouveau firmware 4.37.3.1 (fin Mars2015)

Bonsoir.

[HS]
Z'êtes comme des jeunes mariées à parler de votre trousseau smile
[/HS]

Plus sérieux, il faut savoir qu'est ce qui stocke le couple nom/mot de passe ...
Mais même en le sachant, il y a des formulaires qui ne laissent pas mémoriser le mot de passe, même si l'option a été activée au niveau du navigateur (j'ai le cas avec "La Banque Postale", par exemple).
On peut modifier la mémorisation "en live" avec Firebug, mais à chaque rechargement, du formulaire, on est bon pour entrer le mot de passe ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#50 14-04-2015 11:07:42

universel
On est bien ici
Date d'inscription: 31-05-2008
Messages: 242

Re: Mot de passe Livebox et nouveau firmware 4.37.3.1 (fin Mars2015)

Salut,

Effectivement, ça faisait un bout de temps que je n'avais pas farfouillé dans les dessous de la jeune mariée big_smile

Je rappelle que j'exploite un iMac G5 (PPC) sous 10.5.8 (Leopard), le trousseau d'accès me déclare :

http://img11.hostingpics.net/pics/855957Image1.jpg

On peut aussi configurer quelles applis ont accès au(x) trousseau(x) etc.

Maintenant, dans la théorie, iCab (autre navigateur) est déclaré, et il ne le prend plus.

Pour les banques, la postale en particulier, elles n'en font qu'à leur tête.

La Société Générale ne voulait pas de ma Livebox 1 Inventel pour raison de "sécurité", alors qu'avec mon PowerBook G4 en wifi ça passait. Là, ça ne retient ni le code client, et le clavier virtuel a les touches en vrac.

Le Crédit du Nord me donne 2 cases vides, à remplir systématiquement.

La Poste reconnaît le code client à condition d'entrer le 1er chiffre, il complète, et le clavier est aussi en vrac..

Tenfourfox (évolution geek de Firefox après son abandon des PPC) ne fait pas mieux avec son propre système de mots de passe.

Ouala wink


http://www.univers-orange.com/signature/Z3p_kb9vQqpgYIt2MxYkF7eXNj4.png
Livebox Play SG30_sip-fr-6.4.16.1  Sosh mobile + Livebox - iMac 24" 10.6, MacBook Pro 15" 10.9, MacBook Air 10.11

Hors ligne

 
  • Forums
  •  » Livebox 2
  •  »  Mot de passe Livebox et nouveau firmware 4.37.3.1 (fin Mars2015)

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB