#1 04-07-2015 12:02:33

Nulleentout
Membre
Date d'inscription: 08-11-2012
Messages: 18

Option multidecodeur livebox2

Bonjour

On me conseille pour un problème de décodeur TV d'activer l'option multidecodeur sur ma livebox 2 même si je n'ai qu'un décodeur et du coup je mobilise le port jaune et vert de la la Livebox

Mais comment fait on ?
Merci

Hors ligne

 

#2 04-07-2015 12:33:43

JoeKer
Modérateur en grève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40223
Site web

Re: Option multidecodeur livebox2

Bonjour.

Qui est ce "on" ?
Quelle est la version de firmware de ta LiveBox ?


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#3 04-07-2015 13:44:56

Nulleentout
Membre
Date d'inscription: 08-11-2012
Messages: 18

Re: Option multidecodeur livebox2

Bonjour

"On" est un gentil monsieur sur un autre forum... Mais qui ne se rappelle plus comment on fait... D'où m’a question
Quant au "firmware" Kesako?
big_smile

Dernière modification par Nulleentout (04-07-2015 13:45:10)

Hors ligne

 

#4 04-07-2015 13:58:11

Indigo
Modératrice en grève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 04-07-2009
Messages: 14452

Re: Option multidecodeur livebox2

Bonjour,

vous trouverez cette information, dans le menu de votre livebox (accessible par le navigateur en saisissant  l'adresse :
"http://livebox ou "http://192.168.1.1")

entrer dans le mode administrateur en haut à droite de l'écran
avec identifiant : "admin",
mot de passe : 8 premiers caractères de la clé Wi-FI, ou "admin", ou encore votre propre mot de passe s'il est déjà personnalisé

Ensuite, Onglet horizontal : Assistance , puis sur la gauche, dans le menu, prendre "Information système", onglet "Général"
puis relever les informations des lignes 1.6 et 1.7
1.6 version de Firmware
1.7 version de Firmware Orange


Les ports Ethernet de la Livebox en firmware SoftAtHome ne se spécialisent plus TV en port jaune et vert, ils servent aussi bien au flux TV qu'au flux Internet

Hors ligne

 

#5 04-07-2015 14:30:43

Nulleentout
Membre
Date d'inscription: 08-11-2012
Messages: 18

Re: Option multidecodeur livebox2

Merci ++++++++

Livebox FTH v2 Sagem

SoftatHome SG20_sip-fr-4.37.3.1

Step4-sip-fr

Dernière modification par Nulleentout (04-07-2015 14:38:53)

Hors ligne

 

#6 04-07-2015 14:44:56

Indigo
Modératrice en grève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 04-07-2009
Messages: 14452

Re: Option multidecodeur livebox2

Même si le gentil monsieur s'était rappelé comment procéder, ce n'est plus possible sur ce firmware

Hors ligne

 

#7 04-07-2015 14:53:45

JoeKer
Modérateur en grève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40223
Site web

Re: Option multidecodeur livebox2

Merci Indigo (et bonjour smile).

Je me disais bien que le "on" s'appuyait sur de vieilles infos ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#8 04-07-2015 15:00:28

Nulleentout
Membre
Date d'inscription: 08-11-2012
Messages: 18

Re: Option multidecodeur livebox2

Oui oui t'as raison...d'ailleurs il n'a plus cette livebox

Pour autant il me suggérait de modifier en multidecodeur... Cela avait résolu son problème

Voilà le mien
http://www.forum-orange.com/viewtopic.php?id=72999

Pas très grave mais ch...

Hors ligne

 

#9 04-07-2015 15:02:54

Nulleentout
Membre
Date d'inscription: 08-11-2012
Messages: 18

Re: Option multidecodeur livebox2

( Merci Indigo j'avais pas vu ta réponse )

Auriez vous une autre idée ?

Hors ligne

 

#10 04-07-2015 17:53:23

JoeKer
Modérateur en grève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40223
Site web

Re: Option multidecodeur livebox2

Pour ma part, je te conseillerais plutôt un "reset usine" de la LiveBox.
Puis reconfiguration (manuelle, pas à partir d'une sauvegarde de configuration) de celle-ci.
Et enfin, redémarrage électrique du décodeur.

Je te propose de fusionner les deux discussions (à voir quel titre tu voudrais garder) ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#11 04-07-2015 21:19:20

Nulleentout
Membre
Date d'inscription: 08-11-2012
Messages: 18

Re: Option multidecodeur livebox2

Comment fait on ?

Hors ligne

 

#12 04-07-2015 21:47:57

Indigo
Modératrice en grève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 04-07-2009
Messages: 14452

Re: Option multidecodeur livebox2

Hors ligne

 

#13 04-07-2015 22:07:58

Nulleentout
Membre
Date d'inscription: 08-11-2012
Messages: 18

Re: Option multidecodeur livebox2

Merci mais je parlais de fusionner les 2 discussions...

Je ne pense pas que le reset soit la solution... Jamais proposé par orange,et le changement de matériel ne change rien non plus

Hors ligne

 

#14 04-07-2015 22:11:53

Indigo
Modératrice en grève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 04-07-2009
Messages: 14452

Re: Option multidecodeur livebox2

Ce sont les modérateurs qui fusionnent les discussions

Hors ligne

 

#15 04-07-2015 22:16:51

Nulleentout
Membre
Date d'inscription: 08-11-2012
Messages: 18

Re: Option multidecodeur livebox2

Merci Indigo

Ce que je trouve "déroutant" dans ce petit tracas , c.est qu'il est hyper connu, inexpliqué, aléatoire ... Qu'Orange s'en fout et n'a pas la solution.... Et que sur aucun forum je n'ai trouvé quelqu'un qui dise ok ça a disparu....

Je préfère titiller ma télécommande que de chercher sans succès et pire passer 3h a appeler Orange pour rien

👿😍😡😜

Dernière modification par Nulleentout (04-07-2015 22:19:01)

Hors ligne

 

#16 04-07-2015 23:40:40

JoeKer
Modérateur en grève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40223
Site web

Re: Option multidecodeur livebox2

JoeKer a écrit:

Je te propose de fusionner les deux discussions (à voir quel titre tu voudrais garder) ...

Comme l'a dit Indigo, c'est le rôle des modérateurs de fusionner les discussions.
Si tu es d'accord, il faut juste que tu nous donnes le titre à donner à la discussion fusionnée ...

Nulleentout a écrit:

Merci mais je parlais de fusionner les 2 discussions...

Je ne pense pas que le reset soit la solution... Jamais proposé par orange,et le changement de matériel ne change rien non plus

Je t'avais proposé de faire un "reset usine" de la LiveBox, l'as-tu fait ?


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#17 05-07-2015 08:41:43

Nulleentout
Membre
Date d'inscription: 08-11-2012
Messages: 18

Re: Option multidecodeur livebox2

Bonjour,

Non pas de reset ça me fait un peu peur...
Je ne pense pas que le reset soit la solution... Jamais proposé par orange ou sur les forums et j'ai lu plusieurs fois que le changement de matériel ne change rien non plus

Si tu veux  je garde l'autre titre...
'"Nous sommes désolés mais la chaîne demandée n'est pas accessible"

Hors ligne

 

#18 05-07-2015 12:57:57

JoeKer
Modérateur en grève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40223
Site web

Re: Option multidecodeur livebox2

Bonjour.

Nulleentout a écrit:

Bonjour,

Non pas de reset ça me fait un peu peur...
Je ne pense pas que le reset soit la solution... Jamais proposé par orange ou sur les forums et j'ai lu plusieurs fois que le changement de matériel ne change rien non plus

Et jusqu'à présent, ton problème n'est pas résolu smile
Pour en avoir le coeur net, il faudra peut-être t'y résoudre ...

Si tu veux  je garde l'autre titre...
'"Nous sommes désolés mais la chaîne demandée n'est pas accessible"

C'est trop tard maintenant, comme il y a eu des réponses dans l'autre discussion, ce serait mélangé et incompréhensible ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#19 05-07-2015 13:15:51

Nulleentout
Membre
Date d'inscription: 08-11-2012
Messages: 18

Re: Option multidecodeur livebox2

Merci pour tout

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB