• Forums
  •  » Logiciel
  •  »  Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

#301 12-01-2017 00:16:01

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Moi, je te déconseille CORS (c'est une entorse à la sécurité, qui peut être très grave).

Ou alors, il faut réserver ton navigateur à cet usage uniquement ...

Pour la version "spécifique" Wine, why not, mais ça veut dire dédier une version et donc la maintenir (dans mon idée, on essayait d'avoir un seul exécutable qui fonctionne avec toutes les LiveBox, mais peut-être n'était-ce que mon idée smile).


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#302 12-01-2017 13:22:23

Markco
J'y suis, j'y reste !
Lieu: ~ de Dax (40)
Date d'inscription: 25-01-2008
Messages: 682

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Peut être que ma question est elle c o n n e, mais pourquoi avoir introduit un test ping alors que ça fonctionne très bien sans, c'est un peu se compliquer l'existance, non?

Dernière modification par Markco (12-01-2017 13:22:53)


Windows 10_64bits - 21H2 - Linux Mint : 19.3 - Kernel : 5.0.0-37_64bits /-/ Lb 5 - Fw: 4.54.0 (Sagemcom)

Hors ligne

 

#303 12-01-2017 17:30:38

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3364
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Ben non justement ca ne fonctionnait pas très bien :

Version 1.9.3 - 24 Février 2016
- Plus de plantage au lancement du programme lorsque la livebox n'est pas joignable. (Merci Arnaud)

C'est grâce a ce ping qu'on détermine que la LiveBox n'est pas joignable. On ne l'a pas ajouté pour se faire plaisir.

Dernière modification par shdf (12-01-2017 17:31:42)


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#304 12-01-2017 18:42:56

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3364
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

JoeKer a écrit:

Moi, je te déconseille CORS (c'est une entorse à la sécurité, qui peut être très grave).

ben c'est un plugin, on peut très bien l'activer et le désactiver à l'envie.
Sinon il n'y a aucun problème avec Internet explorer.


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#305 12-01-2017 19:26:36

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Bonsoir.

Sinon il n'y a aucun problème avec Internet explorer.

Quelle version ? smile

Déporter le traitement sur un navigateur, c'est s'exposer à gérer les différents navigateurs et les différentes versions, ce serait encore pire que Windows et Linux wink


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#306 13-01-2017 12:21:52

sambapati
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 12-03-2015
Messages: 1725

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Bonjour à tous.

shdf a écrit:

version 1.9.7 corrigeant le problème remonté par Joeker.
http://liveboxinfo.tk/download/LiveboxInfov1.9.7.zip

+bonus, un petit outil qui lance une demande de mise a jour de la livebox.

La LB4 met à disposition aussi l’atténuation de ligne Down et Upstream, voir ici post #309 par pierrot42 et puis post #314 par Gaelos.

Il y aurait aussi le «ChannelEncapsulationType» à voir.

Peut-être que dans une prochaine version de LiveboxInfo il faudrait les ajouter ? Ce serait intéressant.

Merci et bonne journée.

Hors ligne

 

#307 13-01-2017 19:09:23

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Bonsoir.

UpstreamAttenuation  et DownstreamAttenuation y sont déjà (cf. message #256 de pierrot42) smile

UpstreamAttenuation  : 36.4 dB
DownstreamAttenuation: 37.3 dB

ChannelEncapsulationType correspond à quoi ?


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#308 13-01-2017 19:58:51

pierrot42
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: 42
Date d'inscription: 28-03-2014
Messages: 1533

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

la je pense que les valeurs UpstreamAttenuation  et DownstreamAttenuation sont a prendre avec des pincettes, car j'avais fait un avant/après de la livebox play à livebox 4, voir le fameux post #309> http://www.forum-orange.com/viewtopic.p … 13#p749013
livebox play > livebox 4 au début > puis en 2.17.8
up 6.6 > 28.4 > 36.3
down 19.7 > 34.3 > 37.3

Hors ligne

 

#309 13-01-2017 20:25:54

sambapati
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 12-03-2015
Messages: 1725

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Bonsoir à tous.

JoeKer a écrit:

....

UpstreamAttenuation  et DownstreamAttenuation y sont déjà (cf. message #256 de pierrot42) smile

UpstreamAttenuation  : 36.4 dB
DownstreamAttenuation: 37.3 dB

ChannelEncapsulationType correspond à quoi ?


@JoeKer
: regarde ici post #314:

ChannelEncapsulationType:"G.993.2_Annex_K_PTM"
CurrentProfile:"17a"
DataPath:"Interleaved"
DownstreamAttenuation:108
DownstreamCurrRate:98414
DownstreamLineAttenuation:108

Comme ça nous avons les deux: SATN (att. du signal) et LATN (att. de ligne)

La chose qui me fait un peu sourire est que l'Annex K de la ITU-T G.993.2 est vide :

Annex K
For further study.

Apparemment les auteurs du TR-098 se sont trompés, c'est plutôt l'Annex_L de la  ITU-T G.993.2 qui décrit le PTM.

C'etait Annex_K dans les recommandations pour l'ADSL2/2+. Oups, petit oubli!

Et cette faute s'est magiquement propagée ici, dans la LB4.

Pourtant "ChannelEncapsulationType" n'existe pas dans le TR-098!  Il y a "LinkEncapsulationUsed" et "LinkEncapsulationSupported".

Merci et bonne soirée.

Dernière modification par sambapati (13-01-2017 20:29:51)

Hors ligne

 

#310 14-01-2017 18:27:53

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Bonsoir.

Au temps pour moi, je n'avais pas vu la subtilité entre DownstreamAttenuation et DownstreamLineAttenuation ...

Et qu'apporterait ChannelEncapsulationType, surtout s'il n'a pas lieu d'être ? wink


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#311 15-01-2017 15:00:52

sambapati
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 12-03-2015
Messages: 1725

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Salut JoeKer.

Dans le cas de figure ça me dit que le trafic du client (TCP/IP par exemple) est encapsulé dans du PTM avant de le passer au transport par VDSL2 (couche PHYsique).

Il y aura d’autres paramètres dans les LBs qui ne sont pas documentés (comme LastChange et LastChangeTime) ou que nous n’utilisons pas (ex. : UPBOKLE) ou dont l’usage est détourné (comme je pense la DownstreamPower de la LB4) de ce que prévoit le TR-098.

D’habitude c’est à ce moment que je vais me relire ta signature smile .

A bientôt.

Hors ligne

 

#312 15-01-2017 15:59:51

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Bonjour.

Peut-être d'autres infos que tu pourrais partager (pas forcément dans cette discussion, plutôt dans le tuto que tu as créé) ? wink

Pour LastChange et LastChangeTime, on pense avoir saisi comment ça fonctionne, mais des subtilités peuvent nous avoir échappé ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#313 16-01-2017 16:48:16

pierrot42
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: 42
Date d'inscription: 28-03-2014
Messages: 1533

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

que du bonheur ce logiciel!!! en attendant, j'ai réinitialisé la box, et débit toujours en augmentation!!
par contre j'ai bien l'impression que je vais resté sur ce FW 2.17.8!!

ReceiveBlocks        : 11420
TransmitBlocks       : 10143
CellDelin            : 0
LinkRetrain          : 0
InitErrors           : 0
InitTimeouts         : 0
LossOfFraming        : 0
ErroredSecs          : 0
SeverelyErroredSecs  : 0
FECErrors            : 2700
ATUCFECErrors        : 46
HECErrors            : 0
ATUCHECErrors        : 0
CRCErrors            : 0
ATUCCRCErrors        : 0



LastChangeTime       : 63
LastChange           : 1164
LinkStatus           : Up
UpstreamCurrRate     : 19264 Kb/s
DownstreamCurrRate   : 82392 Kb/s
UpstreamMaxRate      : 19391 Kb/s
DownstreamMaxRate    : 85213 Kb/s
UpstreamNoiseMargin  : 7.9 dB
DownstreamNoiseMargin: 8.2 dB
UpstreamAttenuation  : 36.5 dB
DownstreamAttenuation: 37.3 dB
UpstreamPower        : 0
DownstreamPower      : 145
DataPath             : Interleaved
InterleaveDepth      : 0
ModulationType       : VDSL
ModulationHint       : VDSL
FirmwareVersion      : 4132707662483034326f312e64323600
StandardUsed         : G.993.2_Annex_B
CurrentProfile       : 17a
UPBOKLE              : 132



LinkType            : vdsl
LinkState           : up
MACAddress          : 48:83:C7:xx:xx:xx
Protocol            : dhcp
ConnectionState     : Bound
LastConnectionError : None
IPAddress           : 90.65.xxx.xxx
RemoteGateway       : 90.65.252.1
DNSServer1          : 80.10.246.134
DNSServer2          : 81.253.149.5
IPv6Address         : 2a01:cb14:438:d100:4xxxx:xxxx:xxxx:xxxx
Vlan ID             : 832
MTU                 : 1500



Manufacturer     : Sagemcom
ManufacturerOUI  : 4883C7
ModelName        : SagemcomFast5360_MIB4
ProductClass     : Livebox 4
SerialNumber     : LK16094DXXXXXXX
HardwareVersion  : SG_LB4_1.1.0
SoftwareVersion  : SG40_sip-fr-2.17.8.1_7.21.3.1
HardwareVersion 2:
SoftwareVersion 2: g0-f-sip-fr
RescueVersion    : SG40_sip-fr-2.15.14.1
EnabledOptions   :
SpecVersion      : 1.1
UpTime           : 1227
                 : 2017/01/16 16:22:17
                 : 0 Jour(s) 0h 20m 27s
Country          : fr
NumberOfReboots  : 1

Hors ligne

 

#314 21-01-2017 00:39:56

Markco
J'y suis, j'y reste !
Lieu: ~ de Dax (40)
Date d'inscription: 25-01-2008
Messages: 682

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Je viens de voir que la box avait un nouveau FW 2.19.2 mais sous wine toujours cette même erreur "la livebox n'est pas joignable sur l'IP : 192.168.1.1"


Windows 10_64bits - 21H2 - Linux Mint : 19.3 - Kernel : 5.0.0-37_64bits /-/ Lb 5 - Fw: 4.54.0 (Sagemcom)

Hors ligne

 

#315 21-01-2017 01:21:55

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Bonjour.

Markco, je crains fort que le fonctionnement de scripts/exécutables AutoIT ne soit pas simple à résoudre avec Wine ...
Après les tests que j'ai effectués (et mes recherches sur Internet), j'ai la forte présomption que c'est un problème entre Wine et les programmes AutoIT.

Au mieux, le script original pourrait être modifié pour :
- soit ne pas faire le ping sur la base d'un paramètre de configuration,
- soit augmenter le timeout du ping à 30 secondes, voire plus.

Mais l'émulation Wine montre là une des limites de l'émulation ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#316 22-01-2017 13:29:08

Markco
J'y suis, j'y reste !
Lieu: ~ de Dax (40)
Date d'inscription: 25-01-2008
Messages: 682

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Merci JoeKer de ta réponse. Donc concretement pour ceux qui sont sous linux, ils ont quoi à leur disposition pour avoir les infos détaillé de la LB?


Windows 10_64bits - 21H2 - Linux Mint : 19.3 - Kernel : 5.0.0-37_64bits /-/ Lb 5 - Fw: 4.54.0 (Sagemcom)

Hors ligne

 

#317 22-01-2017 14:12:20

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21359
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Bonjour,

Aussi bien pour Windows, que pour Mac, ou pour Linux, il n'y a rien à disposition pour la Livebox,
à moins de mettre soi-même les mains dans le cambouis, puis de le partager.

Hors ligne

 

#318 22-01-2017 14:16:22

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3364
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#319 22-01-2017 19:45:08

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Bonsoir.

L'outil développé par rene-d (lien donné par shdf) en donne beaucoup plus que Liveboxinfo, mais pas aussi joliment présenté ...

A différents endroits, des scripts pour bash ont été postés, mais ne sont peut-être plus à jour, et ne font pas une présentation aussi nette que Liveboxinfo.

Malheureusement, pour les Linuxiens, il faut pour le moment mettre la main à la pâte, comme l'écrit Gipeca.


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#320 22-01-2017 20:19:36

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3364
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Personne n'a tenté de compiler sous linux le livebox monitor de jls19  ? vu qu'il a donné les sources...


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#321 23-01-2017 00:10:11

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Salut shdf smile

Livebox Monitor et Liveboxinfo, ce n'est pas la même chose smile

Pour Livebox Monitor, jls19 a publié les sources (qu'il en soit encore remercié), mais, même si j'ai assez lourdement insisté auprès de lui pour qu'il publie ses sources (et ce parce qu'il l'avait proposé), je ne peux prendre le relais, dans la mesure où je suis dans une configuration qui donnera des compteurs à zéro (donc pas d'intérêt et grosses difficultés de mise au point).
Je m'efforcerai d'aider - dans la mesure de mes moyens - celui qui voudrait prendre la suite.

Je bosse actuellement sur un portage en Python 3 de Liveboxinfo, mais au mieux (si je réussis à me "muter" en serpent neutral), ce ne sera qu'une interface texte, donc pas mieux que ce qu'on peut obtenir avec le "sysbus" de rene-d, mais peut-être un équivalent texte "clés en main" et plus facile à utiliser.

Le sysbus de rene-d m'a franchement impressionné, et j'engage quiconque veut fouiller dans les entrailles de la LivBox à le regarder et l'essayer ...

L'équivalent de Liveboxinfo existe déjà sous Linux (et pourquoi pas sous Windows avec  Cygwin + bash), pour qui veut et peut mettre à jour smile

Comme dit plus haut, rien ne peut se faire sans mettre les mains dans le moteur wink

Et une communauté ne peut avancer que si elle veut avancer. Si tout le monde consomme sans rien produire, le système se fige ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#322 23-01-2017 08:37:59

Markco
J'y suis, j'y reste !
Lieu: ~ de Dax (40)
Date d'inscription: 25-01-2008
Messages: 682

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Comme je l'ai déjà dit je ne pourrais être que testeur car je n'y connais rien en programmation


Windows 10_64bits - 21H2 - Linux Mint : 19.3 - Kernel : 5.0.0-37_64bits /-/ Lb 5 - Fw: 4.54.0 (Sagemcom)

Hors ligne

 

#323 24-01-2017 19:52:45

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3364
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

JoeKer a écrit:

Je bosse actuellement sur un portage en Python 3 de Liveboxinfo, mais au mieux (si je réussis à me "muter" en serpent neutral), ce ne sera qu'une interface texte, donc pas mieux que ce qu'on peut obtenir avec le "sysbus" de rene-d, mais peut-être un équivalent texte "clés en main" et plus facile à utiliser.

humm, je ne connais pas python, mais ca m'a l'air moins compliqué que Autoit pour créer des GUI :
http://apprendre-python.com/page-tkinte … n-tutoriel

Pas craquer, pas craquer !!! tongue


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#324 27-01-2017 21:25:56

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3364
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Version 1.9.7 (test)
Ajout de nombreuses infos supplémentaires dans MIBS (données DHCP, données LINE). Merci @sambapati pour avoir signalé l'existence de ces infos sur un autre topic.

Côté programmation, ajout d'un parser JSON qui marche !
A télécharger ici
et mettre les 2 fichiers : BinaryCall.au3 + Json.au3 dans le dossier include de l'installation de Autoit.
Chez moi sur Win10 64bit: C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Include\
Ces fichiers ne concernent que les personnes qui souhaitent bidouiller le code source, ou exécuter l'application en mode non compilé.

A récupérer pour tester ici:
http://liveboxinfo.tk/download/LiveboxInfov1.9.7.zip
(Rappel: Ne fonctionne pas sur LB2 !!)

Testé sur LB 4 VDSL firmware 2.20.10.1
J'attends vos retours.

Dernière modification par shdf (27-01-2017 21:32:23)


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#325 28-01-2017 11:11:58

pierrot42
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: 42
Date d'inscription: 28-03-2014
Messages: 1533

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Salut, tout al'air fonctionnelle wink

ReceiveBlocks        : 47199614
TransmitBlocks       : 22465182
CellDelin            : 0
LinkRetrain          : 0
InitErrors           : 0
InitTimeouts         : 0
LossOfFraming        : 0
ErroredSecs          : 74
SeverelyErroredSecs  : 2
FECErrors            : 2090243
ATUCFECErrors        : 17020
HECErrors            : 0
ATUCHECErrors        : 0
CRCErrors            : 312
ATUCCRCErrors        : 0



LastChangeTime       : 63
LastChange           : 694645
LinkStatus           : Up
UpstreamCurrRate     : 19459 Kb/s
DownstreamCurrRate   : 81558 Kb/s
UpstreamMaxRate      : 19736 Kb/s
DownstreamMaxRate    : 83487 Kb/s
UpstreamNoiseMargin  : 8 dB
DownstreamNoiseMargin: 8.1 dB
UpstreamAttenuation  : 36.5 dB
DownstreamAttenuation: 37.2 dB
UpstreamPower        : -1
DownstreamPower      : 145
DataPath             : Interleaved
InterleaveDepth      : 0
ModulationType       : VDSL
ModulationHint       : VDSL
FirmwareVersion      : 4132707662483034326f312e64323600
StandardUsed         : G.993.2_Annex_B
CurrentProfile       : 17a
UPBOKLE              : 132

DONNEES DHCP
dhcpstatus                :Bound
IPRouters                 :90.65.252.1
DHCPServer                :80.10.247.176
LeaseTime                 :86400
LeaseTimeRemaining        :82967
DSCPMark                  :48
PriorityMark              :6
CheckAuthentication       :True
AuthenticationInformation :dhcpliveboxfr250
ResetOnPhysDownTimeout    :90
SentOption                :60,77,90
ReqOption                 :1,3,6,15,28,51,58,59,90,119,120

DONNEES LIGNE
DownstreamLineAttenuation :374
UpstreamLineAttenuation   :373
ChannelEncapsulationType  :G.993.2_Annex_K_PTM
Line_ACTINP               :600
Line_TRELLISds            :True
Line_TRELLISus            :True
Line_LATNpbds             :150,362,541,N/A
Line_LATNpbus             :50,278,425,N/A,N/A
Line_SATNpbds             :148,359,541,N/A
Line_SATNpbus             :50,270,416,N/A,N/A
Line_SNRMpbds             :81,81,81,N/A
Line_SNRMpbus             :79,81,81,N/A,N/A
Line_XTURVendor           :3d005341474d0000
Line_XTUCVendor           :b5004244434da47d
VLANID                    :832
VLANPriority              :-1



LinkType            : vdsl
LinkState           : up
MACAddress          : 48:83:C7:xx:xx:xx
Protocol            : dhcp
ConnectionState     : Bound
LastConnectionError : None
IPAddress           : 90.65.xxx.xxx
RemoteGateway       : 90.65.252.1
DNSServer 1         : 80.10.246.134
DNSServer 2         : 81.253.149.5
IPv6Address         : 2a01:cb14:438:d100:4xxxx:xxxx:xxxx:xxxx
Vlan ID             : 832
MTU                 : 1500



Manufacturer     : Sagemcom
ManufacturerOUI  : 4883C7
ModelName        : SagemcomFast5360_MIB4
ProductClass     : Livebox 4
SerialNumber     : LK16094DXXXXXXX
HardwareVersion  : SG_LB4_1.1.0
SoftwareVersion  : SG40_sip-fr-2.19.2.1_7.21.3.1
HardwareVersion 2:
SoftwareVersion 2: g0-f-sip-fr
RescueVersion    : SG40_sip-fr-2.17.8.1
EnabledOptions   :
SpecVersion      : 1.1
UpTime           : 694708
                 : 2017/01/20 10:08:50
                 : 8 Jour(s) 0h 58m 28s
Country          : fr
NumberOfReboots  : 1

Hors ligne

 
  • Forums
  •  » Logiciel
  •  »  Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB