• Forums
  •  » Logiciel
  •  »  Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

#376 08-05-2017 11:37:25

Patge51
Membre
Date d'inscription: 10-08-2011
Messages: 97

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Bonjour.
Les versions 32 et 64 bits fonctionnent pour moi (Windows 10 et LB4).

Hors ligne

 

#377 08-05-2017 11:57:53

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3363
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Donc pierrot, marmotin, et jeje26 qu'avez vous en commun ? un "ca ne marche pas" ca ne m'aide pas beaucoup sad ...c'est un peu comme si vous alliez voir le médecin en lui disant: "j'ai mal".

Dernière modification par shdf (08-05-2017 12:02:13)


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#378 08-05-2017 12:04:27

pierrot42
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: 42
Date d'inscription: 28-03-2014
Messages: 1532

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

alors là, bon question shdf, pourtant liveboxinfo 1.9.7 fonctionne toujours lui.

https://www.youtube.com/watch?v=oRYaXe46KJ8

Dernière modification par pierrot42 (08-05-2017 12:13:56)

Hors ligne

 

#379 08-05-2017 12:12:46

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3363
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Le mécanisme de récupération des infos est identiques aux version 1.9.x, c'est juste l'interface graphique qui change, est le problème est là. D'après ce que je comprends autoit n'arrive pas a savoir que vous avez cliqué sur le bouton. les 2 paramètres qui rentrent en compte c'est la couleur d'un pixel a un endroit donné dans le bouton.

Code:

$bouton1 = PixelGetColor(40, 290)

A cette intersection située dans le bouton connexion, je vérifie la couleur, si elle passe à cette valeur : 13948116 qui correspond au gris le plus sombre alors j'en déduis que vous avez cliqué et donc je lis les parametres du formulaire (ip, nom, password) que j'utilise ensuite pour la récupération des données de la livebox, comme pour les versions précédentes.
C'est dans ce mécanisme (a mon avis) que quelque chose ne va pas chez vous...et je n'arrive pas a reproduire ce problème après avoir essayé sur 2 PC...

Dernière modification par shdf (08-05-2017 12:14:15)


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#380 08-05-2017 12:16:41

pierrot42
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: 42
Date d'inscription: 28-03-2014
Messages: 1532

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

j'ai mis une vidéo post #379, on voit bien le bouton changer de couleur.

Hors ligne

 

#381 08-05-2017 12:33:46

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3363
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

haaa merci pour la vide, ca m'aide pas mal...que se passe t'il si tu mets une mauvaise ip ? remplace 192.168.1.2 par exemple, chez moi après 2 secondes j'ai ce message:
http://i.imgur.com/mtEyWHI.png

Ensuite que se passe t'il avec une bonne ip et un mauvais mot de passe ? moi j'ai ca immédiatement:
http://i.imgur.com/mtEyWHI.png

Dernière modification par shdf (08-05-2017 12:35:14)


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#382 08-05-2017 12:36:29

jeje26
Membre
Date d'inscription: 01-04-2012
Messages: 69

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

si tu met une mauvaise ip ou mot de passe il ne se passe rien et cela reviens au parametre initiaux de base tout seul apres avoir cliqué


http://www.univers-orange.com/signature/vNLKMazdZWcmahArJe678Bj62bU.png
Syncro réelle Livebox 4: 20270 Kb/s | 1023 Kb/s

Hors ligne

 

#383 08-05-2017 12:46:24

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3363
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

OK merci pour ces infos, je suis sur une piste....


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#384 08-05-2017 13:34:26

pierrot42
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: 42
Date d'inscription: 28-03-2014
Messages: 1532

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

pareil que jeje26

Dernière modification par pierrot42 (08-05-2017 13:35:02)

Hors ligne

 

#385 08-05-2017 13:42:30

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3363
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

tu peux essayer cette version stp: http://liveboxinfo.tk/download/test.zip

ajoute cette version dans ton dossier existant, la ou se trouve index.html et le dossier dist, et lance là...

cette fois-ci je lance la connexion quand le bouton n'est plus blanc, donc logiquement le simple fait de passer la souris sur le bouton va déclencher la connexion...


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#386 08-05-2017 13:58:46

pierrot42
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: 42
Date d'inscription: 28-03-2014
Messages: 1532

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

powaa, a rien comprendre, du moins pour moi.
bon par contre je peux naviguer dans les onglets, et pour fermer, faut utilisé le fenêtre de l'erreur en cliquant sur ok.

https://www.youtube.com/watch?v=s3kmUS6RLzI

Dernière modification par pierrot42 (08-05-2017 14:00:49)

Hors ligne

 

#387 08-05-2017 13:59:34

jeje26
Membre
Date d'inscription: 01-04-2012
Messages: 69

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

pop up erreur:
aucun CONTEXTID reçu, erreur d'authentification


http://www.univers-orange.com/signature/vNLKMazdZWcmahArJe678Bj62bU.png
Syncro réelle Livebox 4: 20270 Kb/s | 1023 Kb/s

Hors ligne

 

#388 08-05-2017 14:01:34

YOTPE
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 04-11-2016
Messages: 731

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Bonjour à tous

lisant les déboires des uns et des autres à propos de cette version, j'ai décidé de l'essayer à nouveau aujourd'hui et ça à fonctionner après plusieurs tentatives, le message erreur étant  que l'ID n'est pas enregistré.

  Mais ça reste bloqué sur le premier onglet, hier ça marchait impec.
  Le problème sur version 64 et 32 bits

Quelque chose ne va pas,  big_smile

Dernière modification par YOTPE (08-05-2017 14:14:09)


Livebox 4- Vdsl2

Hors ligne

 

#389 08-05-2017 14:17:19

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3363
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

pierrot42 a écrit:

powaa, a rien comprendre, du moins pour moi.
bon par contre je peux naviguer dans les onglets, et pour fermer, faut utilisé le fenêtre de l'erreur en cliquant sur ok.

https://www.youtube.com/watch?v=s3kmUS6RLzI

d'après ta video, c'est lorsque tu minimises la fenêtre qui se trouve derrière l'application que cela fonctionne finalement...
j'aimerais bien savoir ce qui tourne en tache de fond sur vos PC...j'ai l'impression que l'application "regarde" les couleurs dans la mauvaise fenetre...si vous n'ouvrez rien d'autre que liveboxinfo sur vos PC, il y a du mieux ?


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#390 08-05-2017 14:25:30

pierrot42
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: 42
Date d'inscription: 28-03-2014
Messages: 1532

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

alors, en tache de fond j'avais juste chrome et le dossier liveboxinfo ouvert.

En fermant tout, en épinglant liveboxinfo voir vidéo

https://www.youtube.com/watch?v=sSB1pGJmnhU

Hors ligne

 

#391 08-05-2017 14:30:27

jeje26
Membre
Date d'inscription: 01-04-2012
Messages: 69

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

pour ma part pas de task ni fenetre open, navigateur par default defini sur firefox, ca viendrais pas de ça ?


http://www.univers-orange.com/signature/vNLKMazdZWcmahArJe678Bj62bU.png
Syncro réelle Livebox 4: 20270 Kb/s | 1023 Kb/s

Hors ligne

 

#392 08-05-2017 14:42:36

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3363
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

le navigateur qu'utilise autoit pour l'affichage de la page web est le IE11 de votre PC...

@pierrot, tu peux refaire comme dans ta video ? mais avec la version normal pas le test.
Ce qu'il vient de se produire c'est que dès l'exécution du programme la connexion a essayé de se faire, ca veut donc dire que le bouton n'est pas blanc chez vous ???? vous utilisez un programme qui altere ou modifie l'affichage de votre PC ? neutral je ne sais plus quoi penser...je ne comprends pas pourquoi chez tout fonctionne normalement et comme c'est prévu...et pas chez vous.


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#393 08-05-2017 14:52:54

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3363
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Pourriez-vous essayer de mettre votre mot de passe dans le fichier index.html ? à la ligne 60, il suffit de remplacer value="" par value="mot_de_passe"

Avec le mot de passe pré-renseigné et avec la version de test ca devrait au moins se connecter direct ?


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#394 08-05-2017 15:08:07

jeje26
Membre
Date d'inscription: 01-04-2012
Messages: 69

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

il y est chez moi dans le fichier et ca change rien


http://www.univers-orange.com/signature/vNLKMazdZWcmahArJe678Bj62bU.png
Syncro réelle Livebox 4: 20270 Kb/s | 1023 Kb/s

Hors ligne

 

#395 08-05-2017 15:14:20

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3363
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

meme avec la version test ???


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#396 08-05-2017 15:59:34

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3363
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Si vous voulez bien réessayer cette nouvelle version de test : http://liveboxinfo.tk/download/test.zip

Merci


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#397 08-05-2017 16:14:41

jeje26
Membre
Date d'inscription: 01-04-2012
Messages: 69

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

oui avec la version de test, idem avec la 2e de test


http://www.univers-orange.com/signature/vNLKMazdZWcmahArJe678Bj62bU.png
Syncro réelle Livebox 4: 20270 Kb/s | 1023 Kb/s

Hors ligne

 

#398 08-05-2017 16:15:28

jeje26
Membre
Date d'inscription: 01-04-2012
Messages: 69

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

quel est le fw de ceux ok ? pour moi Version 2.20.10


http://www.univers-orange.com/signature/vNLKMazdZWcmahArJe678Bj62bU.png
Syncro réelle Livebox 4: 20270 Kb/s | 1023 Kb/s

Hors ligne

 

#399 08-05-2017 16:17:39

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3363
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

ca n'a pas de rapport avec le firmware, c'est purement un probleme côté windows


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#400 08-05-2017 16:21:10

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3363
Site web

Re: Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

je viens d'essayer sur une petit portable HP 11", windows 10 famille 32bit, ca marche sans problème !! Donc 3 PC OK chez moi, c'est bizarre tout de meme...

Edit:
et sur un serveur HP Gen8 avec windows 2012R2 64bit, ca marche nickel...ca fait 4 machines chez moi, impossible de reproduire vos problèmes...

Dernière modification par shdf (08-05-2017 17:26:43)


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 
  • Forums
  •  » Logiciel
  •  »  Liveboxinfo : Accéder aux infos de sa livebox

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB