#1 30-10-2015 18:45:04

edoardo
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 30-10-2015
Messages: 3

Modem SDSL vs "LiveBox Business LLB 230"

Bomjour,
        mon nome est Edoardo et je vien de Vèrone (Italy)...donc, excusez moi pour mon francais.

Je dois remplacer une "LiveBox Business LLB 230" (il est pour SDSL, pas adsl) avec un modem SDSL.
Donc je besoin d'un modem SDSL (pas modem-router) pour remplacer la "LiveBox d'affaires 230» d'Orange.  Après le modem je mettrai un routeur Mikrotik et après encore, un switch.
En Italie, il n'y a pas. Pouvez-vous me dire où l'acheter?
Je voudrais aussi savoir si quelqu'un sait comment faire pour réinitialiser la LiveBox Business 230.
Il ya un bouton de reset?...ou...Quelles sont les "user" et "mot-de-passe" standard?
Merci a tout le monde.
    edoardo

Hors ligne

 

#2 30-10-2015 19:22:26

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2796
Site web

Re: Modem SDSL vs "LiveBox Business LLB 230"

Bonjour,
je ne connais pas de modem SDSL qui ne fasse pas routeur.
une recherche sur EBay te donnera quelques référence de matériel:
http://www.ebay.fr/itm/Technicolor-TG65 … SwsB9V~~l5
http://www.ebay.fr/itm/ZYXEL-PRESTIGE-7 … SwDk5UCJMI
http://www.ebay.fr/itm/CISCO-888-ShDSL- … SwuMFUZQoC


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#3 30-10-2015 23:28:28

Belgarion
Je trouve plus la sortie
Lieu: Elsàss
Date d'inscription: 19-06-2012
Messages: 1259

Re: Modem SDSL vs "LiveBox Business LLB 230"

Hello ,

Seul Orange Business Service peut avoir la main sur ce type de box.


http://image.noelshack.com/minis/2015/31/1438110493-45386725502.png
Technicien Orange Business Service SDSL/PABX

Hors ligne

 

#4 31-10-2015 16:54:24

edoardo
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 30-10-2015
Messages: 3

Re: Modem SDSL vs "LiveBox Business LLB 230"

Merci shdf....Merci Belgarion....
Belgarion, tu dis:

>Seul Orange Business Service peut avoir la main sur ce type de box.

Qu'est-ce que cela signifie?
Puis-je demander les informations de connexion à Orange (user et mot-de-passe)?
Pourquoi Orange ne donne pas cette information?


Sans les informations de connexion je/nous ne pouvons pas gérer le réseau local.
Je ne peux pas ouvrir les portes pour faire NAT...ou "port forwarding"....
Vous croyez que je peux faire remplacer le modem-routeur par Orange?
Vous croyez que je peux remplacer le modem-routeur pour moi-meme?

Par exemple avec cela?
http://www.ebay.fr/itm/Technicolor-TG65 … SwsB9V~~l5

Merci a tout le monde......

Hors ligne

 

#5 31-10-2015 16:58:37

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13119

Re: Modem SDSL vs "LiveBox Business LLB 230"

Bonjour,

Un client ayant une LBB 230 mise à disposition par OBS doit avoir le contrat de maintenance qui va avec, il suffit d'appeler le Centre Support Client et dire ce que l'on souhaite, le CSC prendra la main sur la BLB et fera la config.


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#6 31-10-2015 17:07:54

edoardo
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 30-10-2015
Messages: 3

Re: Modem SDSL vs "LiveBox Business LLB 230"

Bonjour Ghizmo38 et merci pour votre répondre.

Oui...Nous avons demandé, plusieurs fois,au CSC ... nous avons essayé d'ouvrir des portes du modem-routeur.
Il a fallu quelques heures chaque fois .... c'est pas une bonne chose.
Chaque fois, pour ouvrir une porte, nous devons appeler le centre de service?
Si nous avions accès pouvoirs , nous pourraient gérer le réseau , de façon autonome....
Pourquoi pas?


P.S.= c'est pas une BLB, mais une LLB.

Dernière modification par edoardo (31-10-2015 17:09:52)

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB