#1 08-03-2016 18:37:05

fefedu83
On est bien ici
Date d'inscription: 24-10-2012
Messages: 119

Monter en débit dans mon quartier que chez Orange?

Salut à tous,

J'ai contacter orange pour savoir le débit que je pouvais avoir chez eux, il me réponde: 50 Mégas.
Je dit que chez bouygues j'ai que 30 Mégas, il me dise: on a fait des travaux dans votre quartier.

Je dit: Mes c'est que pour les abonnés orange? on me répond: Oui, logique non?

Donc je ne sais pas trop quoi en penser.

J'aurai voulu avoir votre avis.

Merci d'avance

Hors ligne

 

#2 08-03-2016 19:40:15

jeannot431
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 26-09-2008
Messages: 1335

Re: Monter en débit dans mon quartier que chez Orange?

salut,

dans ma commune c'est bouygues qui a fibré au NRA et orange propose du VDSL donc les reponses d'orange sont quelque peu bizarres?


http://www.speedtest.net/result/5177243759.png
Livebox Jet sur ligne fixe + TV

Hors ligne

 

#3 08-03-2016 20:46:24

Belgarion
Je trouve plus la sortie
Lieu: Elsàss
Date d'inscription: 19-06-2012
Messages: 1259

Re: Monter en débit dans mon quartier que chez Orange?

Hello ,

Bouygues c'est du coaxial limité à 30M , orange du VDSL , bouygue a pas mit de DSLAM dans le nouvel NRA , voila wink


http://image.noelshack.com/minis/2015/31/1438110493-45386725502.png
Technicien Orange Business Service SDSL/PABX

Hors ligne

 

#4 08-03-2016 21:35:33

fefedu83
On est bien ici
Date d'inscription: 24-10-2012
Messages: 119

Re: Monter en débit dans mon quartier que chez Orange?

[Modération: Inutile de citer le post précédent. Merci de relire les règles.]

C'est pour qui cette réponse ?
Merci

Hors ligne

 

#5 08-03-2016 23:27:03

Belgarion
Je trouve plus la sortie
Lieu: Elsàss
Date d'inscription: 19-06-2012
Messages: 1259

Re: Monter en débit dans mon quartier que chez Orange?

Pour vous wink , vous êtes client chez Bouygues actuellement?


http://image.noelshack.com/minis/2015/31/1438110493-45386725502.png
Technicien Orange Business Service SDSL/PABX

Hors ligne

 

#6 09-03-2016 07:49:16

fefedu83
On est bien ici
Date d'inscription: 24-10-2012
Messages: 119

Re: Monter en débit dans mon quartier que chez Orange?

Salut donc pour vous orange a un nouvelle NRA?
Je l'aurait vue je pense, non?

Donc pour vous orange ma dit vraie?

Hors ligne

 

#7 09-03-2016 09:48:13

Belgarion
Je trouve plus la sortie
Lieu: Elsàss
Date d'inscription: 19-06-2012
Messages: 1259

Re: Monter en débit dans mon quartier que chez Orange?

Hello ,

Vous n'avez pas répondu à ma question , êtes vous client Bouygues?

Quand vous faites un test d'éligibilité , quel NRA est indiqué?


http://image.noelshack.com/minis/2015/31/1438110493-45386725502.png
Technicien Orange Business Service SDSL/PABX

Hors ligne

 

#8 09-03-2016 09:52:03

fefedu83
On est bien ici
Date d'inscription: 24-10-2012
Messages: 119

Re: Monter en débit dans mon quartier que chez Orange?

Oui je suis chez bouygues en VDSL2.

Et mon nra est:83062TGA

Merci

Dernière modification par fefedu83 (09-03-2016 09:54:02)

Hors ligne

 

#9 09-03-2016 13:19:17

fefedu83
On est bien ici
Date d'inscription: 24-10-2012
Messages: 119

Re: Monter en débit dans mon quartier que chez Orange?

J'ai sauter le pas je me suis abonné a une offre sans tv.

J'aurais voulu savoir en combien de temps la ligne était activer en général et si on était forcément mis sous DLM?

Merci

Hors ligne

 

#10 11-03-2016 09:22:55

fefedu83
On est bien ici
Date d'inscription: 24-10-2012
Messages: 119

Re: Monter en débit dans mon quartier que chez Orange?

Je viens de recevoir la livebox.

Vous croyez que le changement d'opérateur vas ce faire aujourd'hui?

Hors ligne

 

#11 11-03-2016 10:09:17

Gipeca
Modérateur
Lieu: Près de Dieppe, devant mon Mac
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21320
Site web

Re: Monter en débit dans mon quartier que chez Orange?

Bonjour,

Quel est l'intitulé exact de ton nouvel abonnement ?


https://i37.servimg.com/u/f37/18/84/50/99/14493410.gif     SOSH     Livebox3   SG30_sip-fr-6.23.20.1    NRA: SNA76    VDSL Attn.: 30dB    Synchro: 14,5 Mb/s

Hors ligne

 

#12 11-03-2016 10:12:31

fefedu83
On est bien ici
Date d'inscription: 24-10-2012
Messages: 119

Re: Monter en débit dans mon quartier que chez Orange?

Bonjour, gipeca le nom dans mon suivi d'activation est: Livebox zen - sans abo tel

Je n'ai pas pris le service tv

Dernière modification par fefedu83 (11-03-2016 10:13:15)

Hors ligne

 

#13 16-03-2016 11:16:56

fefedu83
On est bien ici
Date d'inscription: 24-10-2012
Messages: 119

Re: Monter en débit dans mon quartier que chez Orange?

Salut,

Je ai toujours pas de connexion chez orange, ça commence a faire long.

Non?

Hors ligne

 

#14 16-03-2016 13:43:05

jeannot431
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 26-09-2008
Messages: 1335

Re: Monter en débit dans mon quartier que chez Orange?

en general, c'est 15 jours de delai mais bien souvent c'est avant ça.
dans ton espace client tu devrais pouvoir suivre ta commande nan?


http://www.speedtest.net/result/5177243759.png
Livebox Jet sur ligne fixe + TV

Hors ligne

 

#15 16-03-2016 16:48:38

fefedu83
On est bien ici
Date d'inscription: 24-10-2012
Messages: 119

Re: Monter en débit dans mon quartier que chez Orange?

Salut a tous,

Je viens d'avoir ma connection cette après midi.

Je ne suis pas au 50 Mégas que l'on m'avais dit au chat, mes a 30 Avec une marge de bruit de 7 sans tv.

Je conté avoir plus que 30 Mégas, j'ai rempli le formulaire pour enlever le DLM.

On verras bien

Hors ligne

 

#16 16-03-2016 16:57:46

Gipeca
Modérateur
Lieu: Près de Dieppe, devant mon Mac
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21320
Site web

Re: Monter en débit dans mon quartier que chez Orange?

Bonjour,

Pas sûr qu'il y avait un DLM...

Afin d'avoir plus d'éléments sur ta connexion, poste-nous point par point ce qui est demandé dans ce tuto.

Un peu de lecture sur la fiabilisation de l'installation locale pour le VDSL ICI
Comment est ton installation vis à vis de ces préconisations ?


https://i37.servimg.com/u/f37/18/84/50/99/14493410.gif     SOSH     Livebox3   SG30_sip-fr-6.23.20.1    NRA: SNA76    VDSL Attn.: 30dB    Synchro: 14,5 Mb/s

Hors ligne

 

#17 16-03-2016 17:08:58

fefedu83
On est bien ici
Date d'inscription: 24-10-2012
Messages: 119

Re: Monter en débit dans mon quartier que chez Orange?

Entre tant j'ai recu le  sms en me disant que tous mes service était opérationnels et que je devait redémarrer la box et c'est un peut mieux mes pas top.

http://img15.hostingpics.net/pics/245723Sanstitre.png

Hors ligne

 

#18 16-03-2016 17:42:04

jb1
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 22-01-2008
Messages: 660

Re: Monter en débit dans mon quartier que chez Orange?

bonsoir,
belgarion ce n'est pas trés trés élégant de communiquer les valeurs réseau dans le pabx
ces valeurs de speedtest, produit non homologué par orange ne sont pas représentatif de ton domicile
A+
JB1

Hors ligne

 

#19 16-03-2016 17:51:06

fefedu83
On est bien ici
Date d'inscription: 24-10-2012
Messages: 119

Re: Monter en débit dans mon quartier que chez Orange?

j'ai le m^me débit que chez bouygues ou brigade.

Je ne sais pas pourquoi mes je trouve le surf beaucoup plus rapide et le chargement des séries en 4K sur netflix et instantané alors que chez bouygues je passer d'abord part une image pourris et après ça passez en 4K.

De quoi ça peut venir?roll

Hors ligne

 

#20 16-03-2016 19:25:47

Indigo
Modératrice
Lieu: une île entre le ciel et l'eau
Date d'inscription: 04-07-2009
Messages: 14377

Re: Monter en débit dans mon quartier que chez Orange?

jb1 a écrit:

bonsoir, belgarion ce n'est pas trés trés élégant de communiquer les valeurs réseau dans le pabx    ces valeurs de speedtest, produit non homologué par orange ne sont pas représentatif de ton domicile  A+  JB1

Bonsoir,

sur l'assistance Orange en ligne, mesures de débit, extrait : 

remarque : Pour mesurer votre débit de bout en bout, Orange vous recommande d'utiliser le site speedtest.net : pour cela, connectez-vous sur http://www.speedtest.net/fr/, choisissez un site de mesure « hébergé par Orange France » puis cliquez sur le bouton démarrez le test.

ça veut dire quoi au juste dans la phrase citée  : "communiquer les valeurs réseau dans le pabx" ?

Dernière modification par Indigo (16-03-2016 20:16:28)

Hors ligne

 

#21 16-03-2016 20:11:00

jeannot431
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 26-09-2008
Messages: 1335

Re: Monter en débit dans mon quartier que chez Orange?

salut indigo
voir la signature de belgarion


http://www.speedtest.net/result/5177243759.png
Livebox Jet sur ligne fixe + TV

Hors ligne

 

#22 16-03-2016 20:15:05

jb1
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 22-01-2008
Messages: 660

Re: Monter en débit dans mon quartier que chez Orange?

bonsoir,
pabx = Private Automatic Branch eXchange,
pour faire simple, d'un coté les abonnées d'une circonscription de l'autre le reste du monde

cela mériterai une pastille orange, ces définitions sont dans les bouqins orange
Bonne soirée
A+
JB1 carton jaune

Dernière modification par jb1 (16-03-2016 20:15:51)

Hors ligne

 

#23 16-03-2016 20:21:33

Indigo
Modératrice
Lieu: une île entre le ciel et l'eau
Date d'inscription: 04-07-2009
Messages: 14377

Re: Monter en débit dans mon quartier que chez Orange?

je n'ai pas besoin de la définition de PABX,

Belgarion vous donne deux informations dans sa signature
1°) son métier : Technicien chez Orange Business Service , sur le domaine  SDSL/PABX
2°) son propre résultat de test de débit

c'est cette phrase qui ne fait pas sens (je dis bien : pour moi) : "communiquer les valeurs réseau dans le pabx"

Hors ligne

 

#24 16-03-2016 20:25:32

jeannot431
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 26-09-2008
Messages: 1335

Re: Monter en débit dans mon quartier que chez Orange?

ça s'appelle chercher la petite bete !!!!!!!!!!!


http://www.speedtest.net/result/5177243759.png
Livebox Jet sur ligne fixe + TV

Hors ligne

 

#25 16-03-2016 20:31:00

AlphaZoulou
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-03-2011
Messages: 1891

Re: Monter en débit dans mon quartier que chez Orange?

Bonsoir,

jb1 a écrit:

pabx = Private Automatic Branch eXchange,
pour faire simple, d'un coté les abonnées d'une circonscription de l'autre le reste du monde

Euh.... Private c'est pour une entreprise, pas une circonscription (Public)

A+


https://i.imgur.com/Q6Nxvnn.png

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB