Ils ont besoin de votre aide

#1 11-03-2016 12:08:02

jb1
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 22-01-2008
Messages: 660

plug orange

orange commerce t il des plugs 1Gb?
A+
JB1

Hors ligne

 

#2 11-03-2016 13:58:20

guirigui
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 21-08-2013
Messages: 1757

Re: plug orange

SAlut,

Plugs CPL ou Wifi???

De toute façon, les CPL même très haut de gamme n'atteignent pas ce débit en pratique à cause de l'environnement.
Ceci dit, si on a des ports de type 1Gbts, les CPL haut de gamme utilisées limiteront moins le débit.
Sur une liaison courte, on peut tabler sur la moitié en ftp: une 500Mbts donnera 250Mbts en gros..
01.Net a fait des tests à ce sujet..

Je crois que seul le filaire de qualité autorise du 1GBts..

Dernière modification par guirigui (11-03-2016 13:58:57)


LB4/TV4. Liaison vers TV4 par Liveplug Solo wifi.
22Mbts quand tout va bien sinon 15Mbts en VDSL sur 1400m

Hors ligne

 

#3 11-03-2016 15:58:42

jb1
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 22-01-2008
Messages: 660

Re: plug orange

bonjour,
pas de problème en attendant la fibre donc anticipation
au lieu de faire un achat tous les 15 jours

le PCL en anglais transporte sur la paire "phase neutre" des trames éthernet
même si elles sont hd!!!!!!!

je ne sais toujours pas si ce type d'appareil est vendu

j'ai un ordi bloqué par orange, je me décide rapidement
quitte à prendre chez les autre
A+
JB1

Hors ligne

 

#4 11-03-2016 22:27:07

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21359
Site web

Re: plug orange

Bonsoir,

Un ordi bloqué par Orange ?  euh  roll

Hors ligne

 

#5 12-03-2016 08:58:03

jb1
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 22-01-2008
Messages: 660

Re: plug orange

oui je persiste et je signe
donc adopi vous ne savez pas gérer

ce nez pas un ordinateur mais un jeu de plug 200Mb
un coup ça marche, un coup ça marche pas

la prochaine étape vous bloqueze quoi?

dommage que ovh ne fait pas la télè
sa bande passante est supérieure
A+
JB1

Hors ligne

 

#6 12-03-2016 09:44:14

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21359
Site web

Re: plug orange

Bonjour,

Si tu écrivais correctement des choses cohérentes, on pourrait essayer de te comprendre.

Si tu ne fais pas d'effort, dans un premier temps personne ne va te répondre, puis le petit jeu risque de se terminer...

Hors ligne

 

#7 12-03-2016 10:15:56

jb1
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 22-01-2008
Messages: 660

Re: plug orange

nous y voilà,
on ne se comprend pas!!!!!!!!!!!!!!
il faut savoir s'adapter à un niveau inférieur,
bref
pour commencer mon signal wifi est de qualité hum!!!
97% à 1m de la lba
avec une feuille d'alu 100% toujours à un métre,
il me faut faire une opération log10 pour conbnaitre la force du signal
A+
JB1

Hors ligne

 

#8 12-03-2016 10:34:20

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21359
Site web

Re: plug orange

Il n'y a pas de niveau supérieur ou de niveaux inférieur...

Il y a des règles d'orthographe et de syntaxe qui permettent de bien s'exprimer et de bien se faire comprendre.
Et il y a des règles sur le forum, qu'il serait bon que tu respectes.

Ton premier post parle de plugs 1Gb, puis tu parles d'ordi bloqué, puis de signal WiFi ...  Aucune logique, aucune suite...
La "qualité hum" , je ne sais pas ce que c'est et je ne dois pas être le seul...
Seuls les inconditionnels de Kafka doivent te comprendre...

Les règles demandent de respecter la langue française, de bien formuler ses questions...

Désolé, mais tu ne le fais pas, donc tu as droit à un CARTON JAUNE.

Hors ligne

 

#9 12-03-2016 11:17:25

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2916
Site web

Re: plug orange

Jb1,
c'est vrai qu'on a extrêmement voire énormément de mal a te comprendre et ceci dans TOUS TES POSTS. ce n'est pas une histoire de niveau, c'est juste que quand tu parles de quelque chose tu en parle comme si on était dans ta tête ou si on avait vécu le probleme avec toi. il faut exposer le contexte sinon on ne peut pas te suivre. On ne sait jamais de quoi tu parles et là ou tu veux en venir, ton discours est sans queue ni tête. Fait des phrases simples et commence toujours par expliquer le problème en détail, peut être que cela irait mieux...


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#10 12-03-2016 11:51:42

namies
On est bien ici
Lieu: Cannes
Date d'inscription: 27-03-2011
Messages: 339

Re: plug orange

Gipeca a écrit:

Seuls les inconditionnels de Kafka doivent te comprendre...

SVP Gipeca, n'insulte pas Kafka ! confus

Hors ligne

 

#11 12-03-2016 12:35:35

jb1
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 22-01-2008
Messages: 660

Re: plug orange

pourqu'oi vous écrivez en majuscule
cela mérite aussi un carton

pour namies, tu es dans le NRA et le DSLAM???? vue la bande passante
j'espère que ce n'est pas de la publicité mensongère
speedtest n'est pas homologé orange
les infos de la box avec l'heure sont préférable
A+
JB1

Dernière modification par jb1 (12-03-2016 12:40:32)

Hors ligne

 

#12 13-03-2016 10:02:07

jeannot431
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 26-09-2008
Messages: 1381

Re: plug orange

tin tu mérites le carton du mécontent perpetuel toi?


http://www.speedtest.net/result/5177243759.png
Livebox Jet sur ligne fixe + TV

Hors ligne

 

#13 13-03-2016 10:06:39

guirigui
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 21-08-2013
Messages: 1757

Re: plug orange

Pour en revenir à nos moutons, le lien vers le test des CPL de 01.net:
http://www.01net.com/tests-comparatifs/ … s-s-1.html

Attention, les chiffres sont en Mo/s.. faut donc multiplier par 8 pour les Mbts..

IL faut cependant savoir que même avec un débit important, la fonction TV n'est pas garantie sans gels d'images..

J'ai des 500Mbts Netgear du test sur une courte distance détectées à 250Mbts qui n'ont jamais fonctionné correctement avec le décodeur LB Play..

Quant aux modèles 200Mbts, faut les oublier.. La plupart se mettent en mode sécurité(8/9Mbts en gros).. Même en prenant moult précautions d'installation..

Dernière modification par guirigui (13-03-2016 10:09:11)


LB4/TV4. Liaison vers TV4 par Liveplug Solo wifi.
22Mbts quand tout va bien sinon 15Mbts en VDSL sur 1400m

Hors ligne

 

#14 13-03-2016 10:52:43

jb1
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 22-01-2008
Messages: 660

Re: plug orange

Bonjour,
pour la télè, le problème est résolu.
-appel au 3900
-aide d'une personne "du Maroc", trés compétente
pour info je n'ai pas eu de mail sur la qualité du service rendu
je n'ai pas l'habitude de cocher les valeurs maxi,
je crois que j'aurai fait une exception
A+
JB1
big_smileconfus

Hors ligne

 

#15 13-03-2016 11:10:18

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21359
Site web

Re: plug orange

Bonjour,

Ça ne s'améliore pas ...

Pourquoi nous parles-tu de ta télé ?
Au vu de tes posts précédents dans cette discussion, on ne savait même pas que tu avais un problème sur ta télé !

Pour ta gouverne, quand un problème est résolu, l'intérêt d'un forum c'est d'expliquer ce qui fonctionnait mal et quelle solution a été mise en œuvre, afin que les autres membres du forum en profitent et évitent le même genre de souci...
Point de tout cela dans ton post #14...

Continue comme cela, et le carton va changer de couleur...  enerve

Hors ligne

 

#16 13-03-2016 19:23:36

jb1
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 22-01-2008
Messages: 660

Re: plug orange

bnsoir,
j'avais plusieurs problèmes dont la télè

j'en démords pas la lb3 ne délivre pas toute la puissance wifi
c'est une formule en log10 pour connaitre l'atténuation

pour le post#14, la réponse est dans le post télèphone 3900
un tas de manipulation télècommande et syntaxe écran
je n'ai pas filmé les manipulations préconissés par le 3900
jb1

Hors ligne

 

#17 13-03-2016 21:11:29

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21359
Site web

Re: plug orange

jb1 a écrit:

j'avais plusieurs problèmes dont la télè

Peux-tu nous indiquer où as-tu parlé de problème de télé dans cette discussion ?

Comment veux-tu qu'une vache y retrouve son veau ?


Tu es prévenu, à toi de te mettre à niveau...

Hors ligne

 

#18 13-03-2016 21:35:55

jb1
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 22-01-2008
Messages: 660

Re: plug orange

ce fil de discussion concerne les plugs

voir les autres discussions
rechercher mot clé jb1

Hors ligne

 

#19 13-03-2016 21:39:30

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21359
Site web

Re: plug orange

Alors:
pourquoi viens-tu y parler (post #14) du problème de ta télé ?   down
pourquoi viens-tu y parler (post #7) de problème WiFi ?  down
pourquoi viens-tu y parler (post #5) d'Hadopi ?  down
...

Et si tu lis bien ce fil, je ne suis pas le seul à faire ce genre de remarques...

Hors ligne

 

#20 13-03-2016 22:04:20

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: plug orange

Bonsoir.

@jb1 : Ca fait longtemps que tu postes tout et n'importe quoi, n'importe où, et que tout le monde essaye d'être bienveillant, au pire, en ne répondant pas, au mieux en essayant de comprendre ton problème, mais à chaque fois, nous restons dans une nébuleuse ...
Ca suffit maintenant enerve

Donc :
- Soit tu rédiges des messages clairs, compréhensibles par tous ceux qui parlent français, soit tu t'abstiens.
- Soit tu respectes le contenu des discussions et des rubriques, en n'y mélangeant pas les sujets, soit, au mieux tes messages resteront ignorés, au pire seront supprimés.


Et si la question se pose, je voterai pour un bannissement !


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB